Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 9 из 41
Клондина, классные фотографии!!!  У нас в  Саду Победы снимали?
Лисенок81, ага
Клондина, :mrgreen:
Лисенок81,  а подруга ваша чем занимается?
Василич, вяжет  крючком, слингобусы, шапки, и еще делает ободки, заколки в техники канзаши

вот пример ее работы
Клондина
Ну вот, как-то так
http://s017.radikal.ru/i431/1512/8a/8c7a721c2980.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1512/b9/5da6bf1d4f8c.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1512/90/4573074a4169.jpg

класс!! я тоже как раз про такой фотосет думаю, чтоб в платке и шубе)
Клондина, прям Настенька из сказки "Морозко"  :smitten:
Спасибо, девочки. Мне тоже нравиться. Про Морозко мне мама уже сегодня сказала)
А вот меня муж заявил, что фото не получились, костюм не продуман и вообще ерунда какая-то. Я прям вызверилась вчера. Критиканство бесит.
Я сейчас тоже вижу недочеты, которые заранее не предположишь, и фотограф я думаю тоже. Тем и хорош опыт, что в следующий раз будет лучше.
отмечусь, девочки. вообще ничего не успеваю,изредка читаю вас только
Клондина,ляпота) мне очень понравились фотки, такие сказочные!
Недочетов вообще не вижу!
Машуля Cуворова,классные шали!
Что ли тоже подработкой заняться?

В общем, девчат, кто надумает свои красивые фото с фотосессий в альбом оформить - обращайтесь) В блоге есть мои работы (если нажать на кнопочку шара под фото)
Была на собрании у старшего в школе, 2,5 длилось, пришла злая и голодная  :tickedoff:
Лисенок81, почему злая? Кстати, как твой котик?
ЛюдмилаК

В общем, девчат, кто надумает свои красивые фото с фотосессий в альбом оформить - обращайтесь) В блоге есть мои работы (если нажать на кнопочку шара под фото)

Два вопроса  😉
Только с фотосессий?
И стоимость?
🙂
Так, на будущее, вдруг надо будет
ЛюдмилаК, и про шесть книг я бы поучаствовала, но не зарегистрирована там.
Крошка
Лисенок81, почему злая? Кстати, как твой котик?

Пропусков много, по утрам просыпает школу, скатился на трояки.  Кот оклемался, но надо прооперировать его, тогда ему легче будет таких жутких приступов не будет
ЛюдмилаК

тоже интересно, у самой никогда руки не дойдут. У меня со свадьбы ни 1 напечатанной фотки нет, а прошло то уже сколько лет!
про детей вообще молчу.
Ездила сегодня на своей машинке, пока с мужем, копец ну я реально как обезьяна с гранатой, вот что значит практики нет. Я за 8 лет машину водила реально если все дни собрать отсилу неделя получится.
Сама на себя злюсь.
Съездила еще на работу, какого черта, я вообще на нее собралась?? 5 кг только новой документации взяла, и это еще не все, а так чтоб допуск к работе получить. Взвалили кучу обязанностей, кто за меня работает уходит в 23 часов. Пипец, короче я первые пол года наверно бесплатно буду работать....
Sonechка, крепись! Эх... Как подумаю что скоро на работу... Прям тоска. Так хорошо мне в декрете.  🙂
Sonechка,справишься, и с машиной, и с работой! Но придется как заново все начинат...
Эх, тоже как подумаю, что с возвращением на работу нужно будет море инфы перелопатить, чтобы войти в курс всех изменений за то время, что меня не было(
Tetalya
ЛюдмилаК, и про шесть книг я бы поучаствовала, но не зарегистрирована там.

Это про флешмоб книжный? Можно и в ВК написать или другой сети. Сейчас в личку правила напишу.
у меня как в том анекдоте
"Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))))"
Sonechка
у меня как в том анекдоте
"Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))))"

Sonechка,точно)

Про скрап-альбомы - цена зависит от формата, сложности и материалов. Фотки, конечно, не только с фотосессий можно. Главное, чтобы была задумка хорошая или хотя бы примерное понятие, что хотите получить. Все обсуждаемо.
Sonechка, я очень редко сейчас езжу,так только до больницы или до магазина, у меня вечная проблема с парковкой, особенно вставать в доль дороги между машинами, тоже хочу свою машину, когда на работу выйду без нее ни как, переехали они в такое место что туда транспорт не ходит, на служебном вообще не вариант, но нам расширяться надо, поэтому пока молчу, если только нашу продавать и 2 отечественные покупать, но я больше не хочу наш автопром, как вспомню ужас, из плюсов только на бортики хорошо заезжала)))))
Sonechка, а у вас второй ингалятор какой напомни? для дома подойдет? капец, девочки, Глеб сегодня наш ингалятор сломал, на самом корпусе пластмассу где трубка соединяется, он стоит сейчас 5т.р., сервисный центр в инете нашла только один у нас в городе, заявку отправила, вообще реально корпус поменять или вот эту панель, но нам все равно сейчас нужен, у Глеба опять абструктивный бронхит, заколебал уже, врач уже говорит, что как правда аллергическое что то провоцирует, но что? холодный воздух? летом вообще не болели, тут только выпишут и опять потом начинается, вот не знаю если не починят, то надо сразу хороший брать, а если починят, то на время простенький пойдет, но надо уже завтра утром ехать покупать, нам без него вообще ни как((((( а лекарства врач нам не выписала, сказала что все закончилось есть только антибиотики и дюфалак, нам говорят что мы можем получать только у нас в аптеке где они говорят, а там ничего нет в наличии, капец боюсь мужа раздраконить он сразу разбератся пойдет
Не обламайся зайди в статистику где рецепты выписывают и спроси девочки какие лекарства есть)))
у меня также было врач с медсестрой жопой пошевелить нехочут((( в пн 23.11 первичный прием спрашиваю лекарства нет ни шиша типа антибы и от диареи тока, на след день мы едет с ребенком на узи в головное отделение больницы там как раз статистика, зашла спросила говорят есть лазолван ацц в таблетках эреспал да и так много чего закончился тока аквадетрим и гистаминные,я возвращаюсь в этот же день к педиатру с вопросом по лекарствам со словами я в статистике спросила говорят есть, врач да конечно есть и достает из шкафа листок со списком лекарств в наличии от 13.11, я вообще в шоке была тк вчера по их же словам ни черта нет..
Были мы сегодня на елке в нашей развивайке. У меня приличных слов нет вообще. Все происходило в помещении где обычно мы занимаемся, после 40 минут 5 пар мама и малыш + педагог все взмокшие, хотя детки до маечек и трусиков раздевается. Так вот, сегодня было заявлено 21 ребёнок и родители, многие были по двое, и артисты. Т.е. более 50 человек 40 минут в небольшом помещении. Света в шоке была от такого количества народа. Последние пару недель на занятиях учили танцы, какие там на утренике танцы называется, там подойте к елке нельзя было. Ну и за недешевый билет обещали беспроигрышную лотерею, будут абонементы разыгрывать. 1 абонемент на 4 занятия, 2 разовых абонемента, 2 фигурки каких маленьких, а остальные наверно что-то в подарок получить не хотели. За весь утренник Света один раз вышла в хоровод-со Снегурочкой за ручку ходила, остальное время только из-под ног других детей и родителей пытались вылезти. Ну ведь можно было на 2 потока разделить детей. Годовасики и трехлетки в такой толпе-это несколько разные детки. Стойкле ощущение осталось что не для нас праздник приготовили, а тупо на нас денежки заработали. Надо было наверное в раздражалку с такими сообщениями, но здесь как-то роднее
Мама Светы, потребуете с них занятие бесплатное. скажите что вам елка только раздражение принесла...

девочки . кстати у меня есть купон на 1000р в развивайку куда мы ходим, мне его использовать нельзя, я уже использовала свой, никто не желает с нами походить?, стоит за 8 занятий в мес 2320, ну минсу 1000, будет 1320р
http://xn--80aa3adbcr2f.xn--p1ai/price.html
Нютик_, не поверите, вот минут 15 назад позвонили, передали что директор оставила для нас сертификат на 1 занятие на выбор. Они мои гневные мысли услышали чтоли 😋
Мама Светы, ура) да поверю, че они дураки, сами по-любому видели что это хрень а не елка!
А мы сегодня на фотосессии были, жду теперь фотки с нетерпением😇
Нютик_, но у меня все равно осадочек остался, так утренники не делаются. В садах детям до 3 лет ДМ игрушечный приходит, чтобы не испугались. Родители на утрениках лет с пяти допускаются (тут могу ошибиться, поправьте если не права), а у нас толкучка. В общем-то пофиг на подарки, просто праздника хотелось, как в детстве.
Вчера включили телевизор, а там фильм новогодний про Витю и Машу. Я даже прослезилась ;-)
Мама Светы, ну вообще я считаю что рано им дед мороз, не понимают они еще в нем не шута....... поэтому я отказалась в развивайке идти на НГ, так им и ответила. А вот ростовые куклы в виде животных моей понравились, ходили на день рождения, дак Вероничка там зайца ростового всего затрогала))) проходу ему не давала))
Кимини, куда ходила?

девочки нет ни у кого желания фотосет с собакой хаски вскладчину? думаю надо то по паре фото, много фото однообразных неинтересно ведь...
Нютик_, есть ! где сколько?
Нютик_
Кимини, куда ходила?

девочки нет ни у кого желания фотосет с собакой хаски вскладчину? думаю надо то по паре фото, много фото однообразных неинтересно ведь...
явки пароли
Девы, еще один хваст