24 декабря 2015, 06:19
Евгения_74_, ну ни фига себе у тебя целая неделя праздников! Я каждый год возмущаюсь, что у мужа 28.12 др, мне два раза стол накрывать, 28 и 31 готовить, а в кафе, рестораны ходить он не любитель, он домосед.
Евгения_74_КлондинаМарина почему перебор??? Я вот с 26 в загул. 26 годовщина свадьбы. 27 ДР подруги, 28 корпоратив, 29 ДР у сестры, 30 ДР У еще одной подруги, 31 Само сабой, 1 мой ДР. Ну а потом можно и закодироваться. :2funny:
Блин, я 30 с подругой гуляю. У нас традиция, уже несколько лет подряд мы продолжаем после ее корпоратива. Первого будет перебор поди)
tori88
Евгения_74_, как же ты выживаешь после такого загула?)))) Вот первого и зову всех опахмелятся. А второго ремонт начинаем делать. Так что раслаблятчя не когда.
Лисенок81А мне готовить не приходится. На годовщину годовщину ресторан идеи. А вечером тусить с друзьями. На Новый год только. И то нас обычно много. Поэтому все по чуть чуть готовят. А свой ДР я дома не отмечал.
Евгения_74_, ну ни фига себе у тебя целая неделя праздников! Я каждый год возмущаюсь, что у мужа 28.12 др, мне два раза стол накрывать, 28 и 31 готовить, а в кафе, рестораны ходить он не любитель, он домосед.
КлондинаТак ты там себя со счетов то не списывай. В паспорт себе не заглядывай. И тогда тебе всегда 18Евгения_74_КлондинаМарина почему перебор??? Я вот с 26 в загул. 26 годовщина свадьбы. 27 ДР подруги, 28 корпоратив, 29 ДР у сестры, 30 ДР У еще одной подруги, 31 Само сабой, 1 мой ДР. Ну а потом можно и закодироваться. :2funny:
Блин, я 30 с подругой гуляю. У нас традиция, уже несколько лет подряд мы продолжаем после ее корпоратива. Первого будет перебор поди)
У меня уже здоровья столько нет)) а ты ж еще молодоооой))
Евгения_74_КлондинаТак ты там себя со счетов то не списывай. В паспорт себе не заглядывай. И тогда тебе всегда 18Евгения_74_КлондинаМарина почему перебор??? Я вот с 26 в загул. 26 годовщина свадьбы. 27 ДР подруги, 28 корпоратив, 29 ДР у сестры, 30 ДР У еще одной подруги, 31 Само сабой, 1 мой ДР. Ну а потом можно и закодироваться. :2funny:
У меня уже здоровья столько нет)) а ты ж еще молодоооой))
Нютик_
неее иногда надо в паспорт заглядывать.... а то может тебе уже 2 раза за 18.... и твое поведение может испугать окружающих...... знаю пару таких дам.... :2funny: :2funny: :2funny:
ЛюдмилаКну и ладно, ты еще не самая старая у нас)))Нютик_
неее иногда надо в паспорт заглядывать.... а то может тебе уже 2 раза за 18.... и твое поведение может испугать окружающих...... знаю пару таких дам.... :2funny: :2funny: :2funny:
вот кому-то смешно, а мне через 3 недели как раз два раза по 1😎))
Sonechкавот та же фигня))) надо мной все время муж ржет))
Меня когда спрашивают сколько мне лет, я судорожно начинаю вспоминать, считать.
У меня мозг где то в районе 25 остановился
Ольч@Sonechкавот та же фигня))) надо мной все время муж ржет))
Ксюнечка22Ольч@Sonechкавот та же фигня))) надо мной все время муж ржет))
и у меня так же))) я почти год привыкала, что мне 26 уже...теперь опять привыкать... 😀 😀 😀
облачкоприсоединяюсь к вопросу
Разбитная,блин.таак хочу к тебе в гости,но нам треньку поставили(((а второго захода не будет?
Sonechкану посмотрим по результатам))облачкоприсоединяюсь к вопросу
Разбитная,блин.таак хочу к тебе в гости,но нам треньку поставили(((а второго захода не будет?
Sonechка
Мама Светытак до 20 хватит посчитать только
Нютик_, че это не хватает, на ногах же ещё есть :-D
ЛюдмилаКя тоже хочу всегда 25)))) хоть и ушла не далеко))) но постоянно думаю ещё 2 года с копейками и 30))) муж подкладывает ещё "старушкой" называет. ))))) младше всего на 1,8 а ещё выеживается)))
Разбитная,успокоила)))))))))
Это мне детки напоминают возраст, я тоже после 25 не помню) и помнить не хочу)
Мама Светыааааа
Можно у соседа одолжить ;-)
<< ЙО}|{ИГ >>дышал и дышит. Знаешь, я вот как ты бегала по врачам, в итоге год упущен. Мой совет идти к грамотному аллергологу, это не нормально.
Sonechка, а у вас сынок дышал пульмикором? не знает уже что с нами делать, отправила нас на физио лечение, тут осталось то до НГ не успеем курс пройти, имунолог наш в отпуске, она типо не может нам назначит пульмикор не поняла её, просто сказала что если опять будет обструкция вызывать скорую пусть те назначают, в легких чисто, у нас где то в трехеях хрип, ну и лор сказала что 80% это от соплей в горле где то, снаружи все чисто, их надо аквалором струей вымывать
<< ЙО}|{ИГ >>обратись к Ольча, у нее есть контакты в детской областной.
Sonechка, а где грамотный Аллерголог? Я даже не знаю, у нас нет аллергиков, а мы как начали аквалором душ брызгать,хорошо так, только нам струю теперь надо норм, он с 6 месяцев, 3 раза в день сказали, плохо что сам еще не умеет сморкаться
<< ЙО}|{ИГ >>привыкания нет, беродуал при обструкции назначают, если отдышки нет, им нет смысла дышать.
Sonechка, а привыкания нет? он вроде гормональный, почему его назначили, беродуал уже не помогает? или это совсем разное?