15 января 2016, 16:33
Мама СветыМля...., ты че так пугаешь :shock:
Анекдот хотите? Мне сегодня Sonechка приснилась, говорит у неё 10 неделя Б. :lol:
Я пришла с работу, сижу пью чай, и ты тут такие анектоды пишешь :смеется:
Мама СветыМля...., ты че так пугаешь :shock:
Анекдот хотите? Мне сегодня Sonechка приснилась, говорит у неё 10 неделя Б. :lol:
SonechкаМама СветыМля...., ты че так пугаешь :shock:
Я пришла с работу, сижу пью чай, и ты тут такие анектоды пишешь :смеется:
amely-irТочно все отъест, раз отработку на ура отстирывает
Девочки, привет!
Про пятна от пюре,кому интересно, подруга подсказала - универсальный отбеливатель Amway. Нужно замочить в нем одежду, но в кипятке прям(не горячей, а прям из чайника кипящую воду) - не верила сначала, но куча хорошей одежды испорченной было- попробовала, почти все пятна ушли, на выход стали одевать, то, что уже выкинуть хотела. Короче супер вещь!!! Свекровь в лаборатории работает, в белых халатах ходит - тоже в пятнах были, попробовала и у нее все почти ушли пятна. Можно и цветное и белое, вещи нормально переносят, не садятся, цвета не блекнут. Дорогой он, но того стоит, особенно когда в садик пойдем пригодится!!!
Sonechка
Я как то с логопедом -дефектологом разговаривала, она мне сказала, что дети делятся на тех кто начинает говорить отдельными словами, и тех кто молчит. Молчуны как правило копят словарный запас и позже начинают говорить уже односложными предложениями.
Василичнув нашем случае массаж нужен постоянно,т.к из за рубцов слизистая и мышцы не растут, нужна "грубая" физ сила. Поэтому каждые 2 мес мы делаем зондовый массаж, у специалиста, месяц сами. А в итоге все это на речь влияет.
А в марте что изменится? Решила погуглить, что это вообще такое.
Василичменя еще в больнице научили
Ааа, понятно. Сами как у научились? У этого же специалиста7
Sonechка
Батарейка, выгули меня..... у меня мозг взрывается, надо пива, танцев и отличной компании :ура:
Василичсмешно)) у меня на работе мозг пухнет от обилия информации, уже на черепушку давит, нужно срочно форматироватьSonechка
Батарейка, выгули меня..... у меня мозг взрывается, надо пива, танцев и отличной компании :ура:
На работе не выгулялась?)))
Эlka
Девочки,есть знакомые санитарку сделать?неохотно к 8 ехать😊
И ещё вопрос,за декретный отпуск мне положен отпуск, если я увольняюсь во время отпуска. 1,5года дома сидела.
Мне за него расчёт просить?
Энерджайзерну так зимой холодно, организм мясо требует))
tori88, я сейчас 78, мне надо к дню рождения вернуть свои 73, а потом к лету я уже добью 6
Я уже заметила третий год - к лету я худею, к зиме толстею)))
Sonechканикто
Так, кто со мной нырять в прорубь??
РазбитнаяSonechканикто
Так, кто со мной нырять в прорубь??