Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 31 из 41
Лисенок81, а что с котом?
Нютик_

У него ж мочекаменная, с регулярными обострениями
У кого нить была реакция на пентаксим? У Дашки ночью темпа поднялась и держится((
Sonechка,высокая темпа?
У нас щас поднимается,а вызвать врача не могу, то занято,то трубку не берут и так уже часа полтора. А вчера купались,зубы почистили,а потом как кровь пошла из десны, полный рот крови и вся ванна в крови,это зуб так вылазит у нас((
Клондина
Нютик_

да, мочекаменная у кота, три года ремиссия была, а тут, как началось перед нг, небольшое затишье и опять по новой. Операцию предлагают, но что-то я не верю в чудеса, камни то все равно у него будут образовываться.
облачко,это у вас моляры так лезут?
Крошка,да верхний,он уже месяц как набух и кровоподтек был.вот вчера кровушка от туда пошла.
облачко, малышечка...  :лялька плачет:. У нас все 4 разом лезут. Ноет и ноет, сопли ручьём. :crazy2:
Sonechка
У кого нить была реакция на пентаксим? У Дашки ночью темпа поднялась и держится((
У нас была на 3-й Пентаксим - весной ставили, поднималась до 38 на второй день, несколько часов продержалась и сама прошла. Покраснение было диаметром 5 см на месте прививки и уплотнение, потом рассосалось. На первые 2 вообще не было реакции.
Sonechka, а вы давно записывались на него в центре прививок ? Нам 4-й нужно скоро ставить, звонила и туда тоже - говорят нет его и не записывают даже.
Лисенок81
Долорес
Лисенок81
Sonechка, 10 часов рабочий день!?  :shock: За что? Это же тяжело!
:uglystupid2: хотя я вообще слабо представляю как я на работу выйду

А что удивительно? Продавцы,во всех торговых комплексах работают с 10 до 10 и нормально!!!

нууу не знаю, тяжело  работать по 10-12 часов по моему, ноги наверное вечером ели домой волокут, ладно хоть продавцы 2 через 2 работают.

Так продавцы на ногах стоят, а в банке сидят,поэтому.тут не ноги)))
amely-ir
Sonechка
У нас была на 3-й Пентаксим - весной ставили, поднималась до 38 на второй день, несколько часов продержалась и сама прошла. Покраснение было диаметром 5 см на месте прививки и уплотнение, потом рассосалось. На первые 2 вообще не было реакции.
Sonechka, а вы давно записывались на него в центре прививок ? Нам 4-й нужно скоро ставить, звонила и туда тоже - говорят нет его и не записывают даже.

такая же ерунда, как не позвоню в цп так ответ один, нет и вряд ли будет пентаксим
Лисенок81
amely-ir
Sonechка

такая же ерунда, как не позвоню в цп так ответ один, нет и вряд ли будет пентаксим
записывали в ноябре, на декабрь,, потом я переносила 2 раза. Последний раз звонила 5 января, записали на 19 получается
облачко, посмотри на сайте своей поликлиники есть ли возможность вызова врача на дом посредством отправки заявки на почту. у нас, которая с фокусом рядом есть такая функция на сайте, дозвониться тоже вечно не могу.
Valena159,спасибо.была уже врач.лезет моляр и за ним коренной.кстати я думала,что это разные вещи,ан нет моляры,это тоже коренные.я правильно поняла?это задумалась женщина,у которой второй ре)))
Долорес,до декрета работала 2/2 по 12 часов сидела с бумажками, ничуть не меньше уставала работая сидя. Всякая работа тяжела
облачко, вот-вот. это мы с тебя должны консультацию просить) я в этом тоже не особо, так по верхам, где прочту. а до врача я не знаю как и когда, работа, дом, работа, дом  :crazy2:
Лисенок81
Клондина
Нютик_

да, мочекаменная у кота, три года ремиссия была, а тут, как началось перед нг, небольшое затишье и опять по новой. Операцию предлагают, но что-то я не верю в чудеса, камни то все равно у него будут образовываться.

мы сделали в 2010г и забыли дорогу в ветклинику, до этого регулярно с обострениями и откачкой мочи анализы, узи и прочее.....после операции камни буду образовываться, но они будут выходить, сколько можно мучать кота, кот после этого прожил 5 лет, умер в прошлом году. Советую.
Sonechка

ты давала жаропонижающее?
Нютик_
Лисенок81
Клондина
Нютик_

мы сделали в 2010г и забыли дорогу в ветклинику, до этого регулярно с обострениями и откачкой мочи анализы, узи и прочее.....после операции камни буду образовываться, но они будут выходить, сколько можно мучать кота, кот после этого прожил 5 лет, умер в прошлом году. Советую.

Да мы вроде его и не мучаем, три года его ни чего не беспокоило, прям как будто и не болел до этого,  в середине декабря началось по новой, лечили две недели и вроде все прошло опять, игривый стал и вес набрал, но тут вот неделю как опять плохо ему, три года назад операцию нам ни в одной ветклинике не предлагали, хотя он в стационаре зверинном лежал даже, только перед нг о ней узнали. Операция конечно облегчит состояние, но камни то все равно будут образовываться  и лечить надо будет.  Девочки простите что не  по теме :оффтопик:
Лисенок81, ну  у нас тоже было, то вроде все хорошо, то бац кризис.... просто иной раз ты и не сразу заметишь что ему плохо, а сдать анализы на камни и лечить и потом можно, но одно дело камни лечить, другое, когда он в туалет сходить не может и мучается с полным мочевым((, у подруги умер кот на горшке((. Мы после операции периодами давали лекарство как рекомендовали и ели только лечебный корм :оффтопик: а куда деваться...
Добрый вечер !!!

Извиняюсь, что лезу в Вашу темку)

Девочки, не проходите мимо и помогите с выбором санок!

присматриваюсь к Нике7) Что думаете, стоит ли их покупать? Может на другие обратить внимание?
Альфияш, этой зимой так много снега, что я не жалею, что купила санки, у меня  Ника 7 как раз, мне нравятся, и погулять и в магазин сходить очень удобно
Альфияш, у меня у сестры есть, она довольна! я не стала брать, у меня не сидит в коляске почти. а у нее там спит на улице
Альфияш, у нас Ника 7-2. проходимость лучше чем у коляски, но по мне они тяжёлые и в багажник не лезут.
Крошка
Альфияш, у нас Ника 7-2. проходимость лучше чем у коляски, но по мне они тяжёлые и в багажник не лезут.

Мои в багажник входят, но тяжелые это правда, но мне только пять ступенек спускать, а так на лифте
Лисенок81, у нас багажник маленький)
Лисенок81, я такие санки месяц с пятого спускалась и ещё месяц с третьего. Они реально очень тяжелые
Девочки проголосуйте пожалуйста за мою знакомую девочку в конкурсе дети читают стихи!!! http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/27435/
Спасибо заранее!

Девочки,а где то еще темпа есть,голосовала,киньте ссылку плизз)
Долорес,+1
Альфияш
Добрый вечер !!!

Извиняюсь, что лезу в Вашу темку)

Девочки, не проходите мимо и помогите с выбором санок!

присматриваюсь к Нике7) Что думаете, стоит ли их покупать? Может на другие обратить внимание?

Я их обожаю! Единственный их реальный недостаток для меня, это что кап не до конца опускается. В машине нет необходимости возить.
Мама Светы
Лисенок81, я такие санки месяц с пятого спускалась и ещё месяц с третьего. Они реально очень тяжелые

так я и пишу тяжелые, но у нас лифт
Мама Светы
сильная женщина! Я один раз попыталась поднять их на один пролёт, чуть не родила. Больше даже не пытаюсь, хорошо когда много помощников)
Девочки, а вы следующую зиму оставите сани? Или они уже не нужны будут?
Крошка, у меня самые простые санки на веревочке, еще от старшего остались, конечно оставлю, нам еще в них с гор кататься)
Крошка
Девочки, а вы следующую зиму оставите сани? Или они уже не нужны будут?

Ника7 они  до трёх лет,  оставлю до следующей зимы, а там в начале  зимы и видно будет, или продам или сами ещё покатаемся
Я что-то сомневаюсь, что на следующий год хватит. Светка уже в подножку упирается и чехол на ножки впритык
Мама Светы, ну мы то по сравнению с вами коротышки) я переживаю что она сидеть в них откажется. Уже сейчас ходит пешком.
Разбитная, на таких можно и до пенсии кататься :-D