19 января 2016, 21:00
Лисенок81, а что с котом?
Нютик_
КлондинаНютик_
У него ж мочекаменная, с регулярными обострениями
SonechкаУ нас была на 3-й Пентаксим - весной ставили, поднималась до 38 на второй день, несколько часов продержалась и сама прошла. Покраснение было диаметром 5 см на месте прививки и уплотнение, потом рассосалось. На первые 2 вообще не было реакции.
У кого нить была реакция на пентаксим? У Дашки ночью темпа поднялась и держится((
Лисенок81ДолоресЛисенок81
Sonechка, 10 часов рабочий день!? :shock: За что? Это же тяжело!
:uglystupid2: хотя я вообще слабо представляю как я на работу выйду
А что удивительно? Продавцы,во всех торговых комплексах работают с 10 до 10 и нормально!!!
нууу не знаю, тяжело работать по 10-12 часов по моему, ноги наверное вечером ели домой волокут, ладно хоть продавцы 2 через 2 работают.
amely-irSonechкаУ нас была на 3-й Пентаксим - весной ставили, поднималась до 38 на второй день, несколько часов продержалась и сама прошла. Покраснение было диаметром 5 см на месте прививки и уплотнение, потом рассосалось. На первые 2 вообще не было реакции.
У кого нить была реакция на пентаксим? У Дашки ночью темпа поднялась и держится((
Sonechka, а вы давно записывались на него в центре прививок ? Нам 4-й нужно скоро ставить, звонила и туда тоже - говорят нет его и не записывают даже.
Лисенок81записывали в ноябре, на декабрь,, потом я переносила 2 раза. Последний раз звонила 5 января, записали на 19 получаетсяamely-irSonechкаУ нас была на 3-й Пентаксим - весной ставили, поднималась до 38 на второй день, несколько часов продержалась и сама прошла. Покраснение было диаметром 5 см на месте прививки и уплотнение, потом рассосалось. На первые 2 вообще не было реакции.
Sonechka, а вы давно записывались на него в центре прививок ? Нам 4-й нужно скоро ставить, звонила и туда тоже - говорят нет его и не записывают даже.
такая же ерунда, как не позвоню в цп так ответ один, нет и вряд ли будет пентаксим
Лисенок81КлондинаНютик_
да, мочекаменная у кота, три года ремиссия была, а тут, как началось перед нг, небольшое затишье и опять по новой. Операцию предлагают, но что-то я не верю в чудеса, камни то все равно у него будут образовываться.
Sonechка
Нютик_Лисенок81КлондинаНютик_
да, мочекаменная у кота, три года ремиссия была, а тут, как началось перед нг, небольшое затишье и опять по новой. Операцию предлагают, но что-то я не верю в чудеса, камни то все равно у него будут образовываться.
мы сделали в 2010г и забыли дорогу в ветклинику, до этого регулярно с обострениями и откачкой мочи анализы, узи и прочее.....после операции камни буду образовываться, но они будут выходить, сколько можно мучать кота, кот после этого прожил 5 лет, умер в прошлом году. Советую.
Крошка
Альфияш, у нас Ника 7-2. проходимость лучше чем у коляски, но по мне они тяжёлые и в багажник не лезут.
Альфияш
Добрый вечер !!!
Извиняюсь, что лезу в Вашу темку)
Девочки, не проходите мимо и помогите с выбором санок!
присматриваюсь к Нике7) Что думаете, стоит ли их покупать? Может на другие обратить внимание?
Мама Светы
Лисенок81, я такие санки месяц с пятого спускалась и ещё месяц с третьего. Они реально очень тяжелые
Мама Светысильная женщина! Я один раз попыталась поднять их на один пролёт, чуть не родила. Больше даже не пытаюсь, хорошо когда много помощников)
Лисенок81, я такие санки месяц с пятого спускалась и ещё месяц с третьего. Они реально очень тяжелые
Крошка
Девочки, а вы следующую зиму оставите сани? Или они уже не нужны будут?