Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 32 из 41
Долорес
Девочки проголосуйте пожалуйста за мою знакомую девочку в конкурсе дети читают стихи!!! http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/27435/
Спасибо заранее!

Даша, нас эта девочка Ксюша в свое время, когда Рома только пошел в садик, очень сильно покусала за спину, даже шрамики небольшие были и по ночам со слезами просыпался.
Крошка, мы хорошо едем с лопатой в руках ;-) вперёд когда в развивайку едем по сторонам глядит, а назад начинает требовать бублик, иначе верещит как резаная. Рыдает в голос буб-буб-буб :-D
lotta, какая кровожадная девочка
lotta, Ромик бедняжка.
lotta
Долорес
Девочки проголосуйте пожалуйста за мою знакомую девочку в конкурсе дети читают стихи!!! http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/27435/
Спасибо заранее!

Даша, нас эта девочка Ксюша в свое время, когда Рома только пошел в садик, очень сильно покусала за спину, даже шрамики небольшие были и по ночам со слезами просыпался.

Ого,а вы что в одной группе были? Мы сейчас.с ней в одной группе!
Для тех кому нужен: "ПЕНТАКСИМ" (Франция), против АКДС +ПОЛИОМИЕЛИТА+ГЕМОФИЛЬНОЙ ИНФЕКЦИИ!
Мы купили вакцину в аптеке по адресу:
г.Челябинск ул.Танкистов, 134, ЗАО Медсервис-регион, тел.722-55-59.
Также в этой аптеке Вы можете приобрести "инфанрикс" и другие труднодоступные лекарства

Это я сегодня в инете вычитала
Долорес, у них уже давно ни пентаксима, ни инфанрикса
девочки!нужен совет!купила в детскую в икеи такую штуку! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30275861/#/10275862 теперь нужны ящики...чтоб игрухи складывать!может у кого есть опыт какие ящики лучше купить?
Мы сегодня на приёме были. 11000, 85см, 16 зубов. 3ий превинар поставили.
Яринка, так они все у Икеи на сайте есть, стандартные для такой секции
Мама Светы, очень рослая Света у Вас, молодец моделью будет
Лисенок81, спасибо, у нас папа высокий, почти 2 метра, есть в кого ;-)
Девочки, Макс плюется. Ругаюсь плюется, что то не даю плюется. Может просто плеваться. Как отучить? Дерётся и плюется. Не нравится мне это.
tori88
Девочки, Макс плюется. Ругаюсь плюется, что то не даю плюется. Может просто плеваться. Как отучить? Дерётся и плюется. Не нравится мне это.

Вика ну ни  как ты его не отучишь само пройдет, надоест ему и перестанет
А мой везде лезит, вот везде, ящики, шкафы, холодильник, морозильник,  кошачий лоток, туалет, двери все научился открывать,  я ругаюсь, а он ржет, я легонько по попке шлепну, а он смеется и пофиг ему, тоже должен перерасти
Лисенок81, о, у нас тоже период - вытряхнуть все ящики и залезть туда. От комода его гоняю постоянно, надо похоже к стенке его привернуть.

Мы сегодня в сад победы сгоняли и к моему удивлению Егору так понравился лабиринт! Минут 20 ходил! для нас это оооочень много)
Lunna
Лисенок81, о, у нас тоже период - вытряхнуть все ящики и залезть туда. От комода его гоняю постоянно, надо похоже к стенке его привернуть.

Мы сегодня в сад победы сгоняли и к моему удивлению Егору так понравился лабиринт! Минут 20 ходил! для нас это оооочень много)

ну мы как всегда все в разное время там побывали, мы с 12-30  там были и аж полтора часа скакали то по горкам то в лабиринте
Девочки, а мы брата лупим ужасно! Я запрещаю, ругаю, она в слезы, а папа с братом сразу её жалеть и защищать! Боюсь дожалеются они и она совсем распоясается. Хотя уже сейчас наверно предел. Только он рядом, сразу без предисловий бьёт, куда попадёт, щипает. Но со стороны вижу, что любит его, но вот такая реакция. Не пойму что делать.
Lunna
Долорес, у них уже давно ни пентаксима, ни инфанрикса
а тетраксим есть? в феврале ревакцинация, перспективы нашей акдс совсем не радуют (((

А моя взяла моду раздеваться до гола, думала пройдет, так нет уже месяц такая фигня, разденется и бегает))) причем у нас дома прохладно. В плане гардероба тоже привереда попробуй не те колготки надень))
Tetalya
Девочки, а мы брата лупим ужасно! Я запрещаю, ругаю, она в слезы, а папа с братом сразу её жалеть и защищать! Боюсь дожалеются они и она совсем распоясается. Хотя уже сейчас наверно предел. Только он рядом, сразу без предисловий бьёт, куда попадёт, щипает. Но со стороны вижу, что любит его, но вот такая реакция. Не пойму что делать.
ревнует может) у моих то любовь, то бои без правил
Ольч@, ха-ха, мой же тоже раздевается, футболку и трусишки снимает и носится голый, но у нас дома тепло очень.
А еще мы писаем странно, нагнется, схватиться за горшок руками и в позе буквы зю  писает. Мы наконец-то начинаем писать в горшок!
Ольч@, ну ревнует понятно, но как отучить именно драться? Ведь Елисей к ней всегда только с нежностью, даже когда достанет его, очень тактично из комнаты выпроваживает, старается отвлечь. Вот, я всегда думала, чтотсо старшим проблемы будут в плане ревности, раз так долго был одним любимцем. А тут наоборот получилось
Лисенок81, чуть чуть разминулись. Мы с 11:45 были, в 12:30 в машину сели как раз)
Лисенок81, может писуар Матвейке надо?
Мы наконец-то на горшок без промохов писием, просится через раз правда
Lunna
Лисенок81, может писуар Матвейке надо?
Мы наконец-то на горшок без промохов писием, просится через раз правда

да я тоже подумала о нём, с другой стороны пусть к горшку привыкает в детском саду писсуаров не будет
Tetalya, моя тоже так себя ведёт. Бьет брата и все тут. :crazy2:
Девочки,я что то сижу в шоке....
Подружка живет в Питере,ребенку в садике покапали капли от полиомиелита,живые и не подумали о том, что у них малышка не привитые,может заболеть от него( через как и слюну),  она вот знает,сразу спохватилась,а бабушки в челябинске, на первый рейс муж с сыном сели и улетели в че, 60 дней ребенок тут будет!
Да я бы убила их там всех!!! Говорит медсестру затрясло аж,когда поняла,что накосячила.
А вот я про это и не знала даже и ничего не поняла бы.... И что,мой ребенок бы заболел???
Я в шоке от нашей медицины!!!
Долорес,ребенок не на ГВ?
Лисенок81, о, это у нас в порядке вещей. И штаны/подгузы сдираем, и брата лупит. За колебалась отовсюду снимать и вытаскивать,.щипается, царапается, кусается. Весь набор))))
Крошка

И что ты делаешь?
Ты заметила, наши мальчишки чем то похожи по отношению к сестрам? Может поэтому?
Tetalya
Крошка

И что ты делаешь?
Ты заметила, наши мальчишки чем то похожи по отношению к сестрам? Может поэтому?

моя тоже долбит
Нютик_, или это разница в возрасте практически одинаковая сказывается?
Долорес
Девочки,я что то сижу в шоке....
Подружка живет в Питере,ребенку в садике покапали капли от полиомиелита,живые и не подумали о том, что у них малышка не привитые,может заболеть от него( через как и слюну),  она вот знает,сразу спохватилась,а бабушки в челябинске, на первый рейс муж с сыном сели и улетели в че, 60 дней ребенок тут будет!
Да я бы убила их там всех!!! Говорит медсестру затрясло аж,когда поняла,что накосячила.
А вот я про это и не знала даже и ничего не поняла бы.... И что,мой ребенок бы заболел???
Я в шоке от нашей медицины!!!

Ниче не поняла(
Tetalya, мой сам виноват. Элина его бьет, он смеётся. Вот она и считает что делает хорошо.
Tetalya,Нютик_, бедные наши сынульки, получили сестриц на свою голову. :смеется: 
Василич, а Маришка себя как ведёт с братьями?
Крошка
Tetalya, мой сам виноват. Элина его бьет, он смеётся. Вот она и считает что делает хорошо.

Вово, мой также, еще я ругаю, а он, типа пусть мам, она же маленькая.
Tetalya, вот такая Братская любовь у них) :smitten: Надеюсь перерастёт.
Крошка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Крошка, они такие классные, нежные и милые на этих фото, что не верится, что малышка дерется с братом. Мне очень нравится Ваша фотосессия