16 декабря 2015, 21:04
Sonechка, поздравляю!!!! Когда машина под попой это дорогого стоит, детишки в тепле всегда и сама хоть куда можешь выехать!
SonechкаКсюнечка22машинка б/у, у нас были отложены деньги на новую квартиру, НО курс растет, деньги обесцениваются,квартиру 6 лет нам еще не поменять, а машина нужна здесь и сейчас. К тому же да, я на работу выхожу, и потаскалась я с 2 на маршрутках, как курица с яйцами,тяжко
эх, научите меня как так жить))) чтоб и в декрете, и ипотека, и машинку новую)) что мы не так делаем :idiot2: жрем много?? 😀 (я по доброму 🙂, мне правда интересно :coolsmiley: почему я так не умею :sad🙂
SonechкаПоздравляю с подарком нужным!!!!!Тоже не представляю как без машины с двумя детьми)))Хотя сейчас думаем об ипотеке, на первоначалку муж говорит продавать будем машинку мою, а я не хочууууууу.. Прям ваще не хачу((
Ой, а можно я похвастаюсь :ой засмущали:
Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная :smitten:
Sonechка15т из за моего мужа отдали, у меня 9 лет правам, а у него 2 года :tickedoff:
Спасибо девочки. Вообще не было печали, теперь еще 1 кресло надо, у нас и так 2, копец они стоят. У кого нибудь есть кресло Siger ? они вроде более менее бюджетные.
Нютик_, зато у тебя коэф в страховке норм будет, а то у кого стажа сейчас нет по 20т за Осаго отдают, очуметь можно.
Markisa
Решила сейчас позавтракать гречкой с молоком, стою смотрю и понимаю, что соевого соуса хочу туда еще. Налила - вкусно мне)) Оказалось не мне одной вкусно, Леся выпросила попробовать - думала плеваться будет, аха! Всю тарелку схомячила)
Пронесет поди обеих :-D
ЭlkaSonechкаПоздравляю с подарком нужным!!!!!Тоже не представляю как без машины с двумя детьми)))Хотя сейчас думаем об ипотеке, на первоначалку муж говорит продавать будем машинку мою, а я не хочууууууу.. Прям ваще не хачу((
Ой, а можно я похвастаюсь :ой засмущали:
Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная :smitten:
Нютик_,Лисенок81,фотки просто отпад!!!!!Детки сладенькие такие))))
Сегодня в садике Маргошу фоткать будут, с Лизуном хочу попроситься их вместе пофоткать
Markisa
Нютик_, там его было-то. Не думаю, что вреднее пельменей, которыми тут деток кормят)
Нютик_фиии, у нас и папины магазинные из тарелки ворует с острым соусом чилиMarkisa
Нютик_, там его было-то. Не думаю, что вреднее пельменей, которыми тут деток кормят)
не надо камни в мой огород..... я пельмени и тесто на него сама делаю :razz: 🙂
Яринка
Нютик_,старшие детки похожи между собой очень..))клевые))
Нютик_Markisa
не надо камни в мой огород..... я пельмени и тесто на него сама делаю :razz: 🙂
Яринкаглавное что ребенок сыт и счастлив!
а мы и магазинные можем схомячить))что взрослые то и ей надо!
Ксюнечка22
блин бесят соседи!!! какого фига сверлить в 2 часа дня? главное ни с утра ни вечером их не слышно, а как мы спать укладываемся так начинается!!! или что он только проснулся к этому времени? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Эlka
Ксюнечка22,были недавно в Папа Карло у парка Гагарина,мне очень понравилось. И для старших лабиринт с горками, и комната с мультиками, и мелким домик интересный. Стульчики даже есть для малышей. По деньгам не знаю, были на др.
Мама СветыКсюнечка22
блин бесят соседи!!! какого фига сверлить в 2 часа дня? главное ни с утра ни вечером их не слышно, а как мы спать укладываемся так начинается!!! или что он только проснулся к этому времени? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
У нас стабильно в Светкин сон сверлят, и часов в девять вечера кому-то срочно нужно что-то присверлить :crazy2:
Несколько раз пыталась днём выяснить кто из соседей делает ремонт-бродила по подъезду, в двери соседям звонила, нифига. Пока терпим :uglystupid2: