Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 6 из 41
Sonechка, поздравляю!!!! Когда машина под попой это дорогого стоит, детишки в тепле всегда и сама хоть куда можешь выехать!
Sonechка
Ксюнечка22
эх, научите меня как так жить))) чтоб и в декрете, и ипотека, и машинку новую)) что мы не так делаем :idiot2: жрем много?? 😀 (я по доброму 🙂, мне правда интересно :coolsmiley: почему я так не умею :sad🙂
машинка б/у, у нас были отложены деньги на новую квартиру, НО курс растет, деньги обесцениваются,квартиру 6 лет нам еще не поменять, а машина нужна здесь и сейчас.  К тому же да, я на работу выхожу, и потаскалась я с 2 на маршрутках, как курица с яйцами,тяжко

бу не бу, какая разница, поздравляю :smitten:, теперь ты свободна от посторонней помощи :ура: :ура: :ура:, это здорово, я в от еще лет .....цать буду без БУ ))) срок подошел права менять, а я так  и не завела себе коня, нафига получала спрашивается))
Sonechка,с замечательным подарком от Деда мороза!
Мама с машиной и без - это два разных человека.

Я вот не знаю, чтобы я делала без машины)))
Sonechка
Ой, а можно я похвастаюсь  :ой засмущали:
Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная  :smitten:
Поздравляю с подарком нужным!!!!!Тоже не представляю как без машины с двумя детьми)))Хотя сейчас думаем об ипотеке, на первоначалку муж говорит продавать будем машинку мою, а я не хочууууууу.. Прям ваще не хачу((
Нютик_,Лисенок81,фотки просто отпад!!!!!Детки сладенькие такие))))
Сегодня в садике Маргошу фоткать будут, с Лизуном хочу попроситься их вместе пофоткать
Sonechка, классно! Поздравляю с очень нужной покупкой  :ура:
Решила сейчас позавтракать гречкой с молоком, стою смотрю и понимаю, что соевого соуса хочу туда еще. Налила - вкусно мне)) Оказалось не мне одной вкусно, Леся выпросила попробовать - думала плеваться будет, аха! Всю тарелку схомячила)
Пронесет поди обеих  :-D
Markisa, ты не за вторым собралась с такими руку стаями пристрастиями? 😏
Спасибо девочки. Вообще не было печали, теперь еще 1 кресло надо, у нас и так 2, копец они стоят. У кого нибудь есть кресло Siger ? они вроде более менее бюджетные.

Нютик_, зато у тебя коэф в страховке норм будет, а то у кого стажа сейчас нет по 20т за Осаго отдают, очуметь можно.
Sonechка, поздравляю! Молодец ваш ДМ! Теперь с лошадкой можешь ещё в большее количество авантюр (шучу):-D ввязываться
Мы решили летом меня на права выучить, и может тоже какой-нибудь старенький пони появится ;-)
Sonechка
Спасибо девочки. Вообще не было печали, теперь еще 1 кресло надо, у нас и так 2, копец они стоят. У кого нибудь есть кресло Siger ? они вроде более менее бюджетные.

Нютик_, зато у тебя коэф в страховке норм будет, а то у кого стажа сейчас нет по 20т за Осаго отдают, очуметь можно.
15т из за моего мужа отдали, у меня 9 лет правам, а у него 2 года :tickedoff:
Markisa
Решила сейчас позавтракать гречкой с молоком, стою смотрю и понимаю, что соевого соуса хочу туда еще. Налила - вкусно мне)) Оказалось не мне одной вкусно, Леся выпросила попробовать - думала плеваться будет, аха! Всю тарелку схомячила)
Пронесет поди обеих  :-D

"И две палочки на тесте и теперь мы с этим вместе"(это из песни). Селедки с мороженым  не охото?
Да нее, не должна. Не время сейчас. а у Леси тогда что? она больше меня съела))) И вообще это бред, по крайней мере я беременная не ела ничего такого несочетаемого)
Эlka
Sonechка
Ой, а можно я похвастаюсь  :ой засмущали:
Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная  :smitten:
Поздравляю с подарком нужным!!!!!Тоже не представляю как без машины с двумя детьми)))Хотя сейчас думаем об ипотеке, на первоначалку муж говорит продавать будем машинку мою, а я не хочууууууу.. Прям ваще не хачу((
Нютик_,Лисенок81,фотки просто отпад!!!!!Детки сладенькие такие))))
Сегодня в садике Маргошу фоткать будут, с Лизуном хочу попроситься их вместе пофоткать

ой, Элка, не продавай машину, потом период без машины на года растянится, вот так же деньги нужны были и я согласилась вторую машину, на которой я ездила продать и что уже года четыре без нее, может даже чуть больше. И пока мне машина минимум год еще не светит, а потом нытье начнется, что ему пора менять авто и что зачем мне вообще машина он же возит.
У соседей ремонт, их ремонтник в 8 утра разбудил шумом перфоратора, Матвей уснул повторно, а я лежу в потолок гляжу, не выспалась аж голова гудит, и вот сейчас только глаза если закрою сынок и проснется
Markisa, не корми ребенка всякой какой, он вредный.
Нютик_, там его было-то. Не думаю, что вреднее пельменей, которыми тут деток кормят)
а мы кукурузу лопаем и ничего больше нам не надо :смеется:
Markisa
Нютик_, там его было-то. Не думаю, что вреднее пельменей, которыми тут деток кормят)

не надо камни в мой огород..... я пельмени и тесто на него сама делаю :razz: 🙂
Я тоже ничего криминального в домашних пельменях не вижу, при условии что ребёнок нормально на них реагирует ;-)
Нютик_
Markisa

фиии, у нас и папины магазинные из тарелки ворует с острым соусом чили
Мои так любят тыквен суп пюре, сварила на 2 дня, так Дашка его аесь и съела
Клондина[/b],там в инструкции написано по 8 или 10 не помню
Нютик_,старшие детки похожи между собой очень..))клевые))
Sonechка, наш тоже у старшего пельмени из Ватрушки ныкает))
<< ЙО}|{ИГ >>,я раньше старшей брала аквалор капли...капец 100 ре на 1 день, т.к. промываю часто!потом перешла на аквалор душ большой..его пшикала в бутылек ..из него шприцом у тюбик и опять капала!по мне капать лучше по глотки стекает..а пшикать орошает носик только!а сейчас физ раствором..промываю!кстати..вчера вам написала как лечу))накаркала)))мы ночью засопливили..
Sonechка,поздравляююююю
Яринка
Нютик_,старшие детки похожи между собой очень..))клевые))

аа ты где старшего увидела, он вроде не фоткался))  :смеется:
Нютик_,я смотрела фото нам 3 ребенка!или я что-то перепутала))я ж не знаю всех деток у кого и какие))
Нютик_
Markisa

Markisa,  ты, что думаешь мы деток магазинными пельменями кормим?, я и фарш сама из индюшки, курицы кручу и тесто свое домашнее
а мы и магазинные можем схомячить))что взрослые то и ей надо!
Яринка
а мы и магазинные можем схомячить))что взрослые то и ей надо!
главное что ребенок сыт и счастлив!
У меня же мама в дс работает, порой такие вещи рассказывает, у меня волосы дыбом.
Пришел ре, не ест ничего,ну это как бы нормально, для первого времени. Проходит месяц, ре не ест, хочет, но не ест ни в какую, второй месяц пошел. Стали выяснять у мамы почему ре не ест. Моя мама спрашивает, что вы дома готовите, что он кушает? Не дело же, что ре не ест, когда он голодный. Ответ мамы: а я дома не готовлю,мы то пицуу закажем, то суши......
Т.е ребенок не знает нормальной еды, она ему не знакома, еле еле научили его есть в дс.
 А вы пельмени магазинные....
девочки, подскажите кафешку с детской комнатой, чтоб я его видела? северок или центр
блин бесят соседи!!! какого фига сверлить в 2 часа дня? главное ни с утра ни вечером их не слышно, а как мы спать укладываемся так начинается!!! или что он только проснулся к этому времени? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ксюнечка22,были недавно в Папа Карло у парка Гагарина,мне очень понравилось. И для старших лабиринт с горками, и комната с мультиками, и мелким домик интересный. Стульчики даже есть для малышей. По деньгам не знаю, были на др.
Ксюнечка22
блин бесят соседи!!! какого фига сверлить в 2 часа дня? главное ни с утра ни вечером их не слышно, а как мы спать укладываемся так начинается!!! или что он только проснулся к этому времени? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

У нас стабильно в Светкин сон сверлят, и часов в девять вечера кому-то срочно нужно что-то присверлить  :crazy2:
Несколько раз пыталась днём выяснить кто из соседей делает ремонт-бродила по подъезду, в двери соседям звонила, нифига. Пока терпим  :uglystupid2:
Эlka
Ксюнечка22,были недавно в Папа Карло у парка Гагарина,мне очень понравилось. И для старших лабиринт с горками, и комната с мультиками, и мелким домик интересный. Стульчики даже есть для малышей. По деньгам не знаю, были на др.

Да в Папа Карло хорошая детская комната. Можно на экране смотреть что в игровой происходит. Цены как везде
Эlka,Мама Светы, спасибо за совет) тоже уже глянула в инете и решила остановится на папе карло)
Мама Светы
Ксюнечка22

У нас стабильно в Светкин сон сверлят, и часов в девять вечера кому-то срочно нужно что-то присверлить  :crazy2:
Несколько раз пыталась днём выяснить кто из соседей делает ремонт-бродила по подъезду, в двери соседям звонила, нифига. Пока терпим  :uglystupid2:

сверлят в квартире над нами, но туда даже поругаться не попасть, во всех секциях в доме большие карманы на 4 кв, и карман на замке, звонков нет...не попасть туда((( скоро по старинке по батареям стучать начну  😀
Sonechка, у нас в доме частный сад "Big Mole". Подарок классный, поздравляю 😉
Крошка, ну не дешево... 10 входной благотворительный это разово платится + 15 в месяц, ну а с 2х лет за деток уже 14200, но тоже немало.
просто мне сейчас срочно надо было выйти, чтобы место не потерять. началась ликвидация с переводом. те, кто вышли на работу - переведут, а кто нет - выплатят, что по закону и места не предложат. ну вот я и на работе с 1 числа. из ближайших мест срочно выбирали, обошли все, что рядом и этот больше всех понравился. нам экскурсию провели еще осенью, но окончательно в середине ноября повела Сашеньку. ему сразу же приглянулись воспиталки и с детками начал общаться, прогресс налицо. ну вот под НГ теперь выйдем, если вылечимся, а пока посменно все дома)