20 декабря 2015, 14:08
Ane44kin
М@сянька, дочкам здоровья!! Выздоравливайте!
Здоровья девочкам, пусть быстрее идут на поправку!
Ane44kin
М@сянька, дочкам здоровья!! Выздоравливайте!
Olas
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
Вовочку с первой важной датой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лора Ромашкина
Так меня ПоловинкаНеба, этой пирамидкой сманила в ДМ ехать за памперсами, и не знаю стоит ли...полтора рубля жалко 😀
ЛаПусяЛора Ромашкина
Так меня ПоловинкаНеба, этой пирамидкой сманила в ДМ ехать за памперсами, и не знаю стоит ли...полтора рубля жалко 😀
А я все думала думала и съездила купила
Старшая скорее пиромидку открывать батарейки вставлять и играть
Мы с мужем так смеялись
Убрали в шкаф пока сына сидеть не будет
М@сянька
Лора Ромашкина, в ленте самые дешевые блендеры. Очень неплохой!
Лора Ромашкина:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается)))
Помощницаспасибо, тока она часов на 12 отстаёт....сегодня тока после обеда сменилась 1 месяц....а то всё было 29 дней...запереживать успела)))))))))))
ПоловинкаНеба, клёвая линеечка)
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, в ленте самые дешевые блендеры. Очень неплохой!
Спасибо Маш, гляну, мне надо с венчиком сразу уж если покупать. Завтра мама приедет и я кааааак победу деньги тратить :uglystupid2:
ПоловинкаНебаи мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))Лора Ромашкина:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается)))
Ан-нет...еще Мериносы твои любимые :crazy2: 80 шт. стоят))) :смеется: :смеется:
gl@MURKAПоловинкаНебаи мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается)))
Помощница
Гордея с пятерочкой! :smitten: :рай:
Анюту с двумя месяцами! :smitten: :рай:
Вовочку с первой важной датой! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровыми и счастливыми, наши малыши))) :smitten: :smitten: :smitten:
Лора Ромашкинаgl@MURKAПоловинкаНебаи мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается)))
ну вы и морите девчата 😀
avrora-veraЛора Ромашкинаgl@MURKAПоловинкаНебаи мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))
ну вы и морите девчата 😀
Блин, я теперь тоже пирамиду захотела) а мы памперсами не пользуемся, они нам не подошли(
Дарья_Т
девочки! а тут на форуме елки малышей проводятся?
Лора Ромашкина
М@сянька, как Камилла?
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, наша тоже не любит на животе лежать и коврик ее не впечатляет совсем, она больше на игрушки которые на дуге висят любит смотреть и лупить по ним. Так что не факт что коврик в этом поможет.
Дарья_Т
Лора Ромашкина, мы тоже не любители лежать на животе🙂 ноет, ноет, потом обречённо так вздохнёт, голову положит и лежит🙂 сегодня пыталась перевернутся, тоже не получилось🙂