Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 5 из 80
Ane44kin
М@сянька, дочкам здоровья!! Выздоравливайте!

Здоровья девочкам, пусть быстрее идут на поправку!
ПоловинкаНеба, клёвая линеечка)
Так меня ПоловинкаНеба, этой пирамидкой сманила в ДМ ехать за памперсами, и не знаю стоит ли...полтора рубля жалко 😀
Olas
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
Вовочку с первой важной датой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям  :smitten:
Мы сегодня как с утра уехали, так вот только домой явились. Тёма у бабушки был, а мы с Егором весь день провели, он его назвал "мой день счастья"  :смеется:. Сначала в Горки заехали, в Глории целый пакет вещичек ему накупили по распродаже, потом в Crazy park побегал, потом в Макдональдсе посидели. Дальше поехали в ДМ "помогать Деду Морозу" подарок выбирать, а то нашему привиреде еще ведь и не угодишь, сам выбрал трансформера, мы то с папой-дедом Морозом нифига в них не понимаем :crazy2: Потом поехали к бабушке есть пирог. Чет я с непривычки устала как бобик, зато ребенок счастлив :smitten:
Лора Ромашкина
Так меня ПоловинкаНеба, этой пирамидкой сманила в ДМ ехать за памперсами, и не знаю стоит ли...полтора рубля жалко 😀

А я все думала думала и съездила купила
Старшая скорее пиромидку открывать батарейки вставлять и играть
Мы с мужем так смеялись
Убрали в шкаф пока сына сидеть не будет
Всем именинников с датами
здоровья и улыбочек

Кто болеет поскорее выздоравливайте
ЛаПуся
Лора Ромашкина

А я все думала думала и съездила купила
Старшая скорее пиромидку открывать батарейки вставлять и играть
Мы с мужем так смеялись
Убрали в шкаф пока сына сидеть не будет

С покупкой))) я подумала, увлажнитель лучше куплю или блендер, подгузы есть ещё🙂
Лора Ромашкина, а у меня увлажнитель естт а подгузы заканчиваются
Решила памперс днем а хагис ночью
А вот блендер погружной и мне надо но это уже как детские начну получать
Лора Ромашкина, в ленте самые дешевые блендеры. Очень неплохой!
Были сегодня в ленте на продукты не самые дешевые цены
М@сянька

Спасибо Маш, гляну, мне надо с венчиком сразу уж если покупать. Завтра мама приедет и я кааааак победу деньги тратить :uglystupid2:
Лора Ромашкина
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается)))
Ан-нет...еще Мериносы твои любимые :crazy2: 80 шт. стоят))) :смеется: :смеется:
Помощница
ПоловинкаНеба, клёвая линеечка)
спасибо, тока она часов на 12 отстаёт....сегодня тока после обеда сменилась 1 месяц....а то всё было 29 дней...запереживать успела)))))))))))
Лора Ромашкина
М@сянька

Спасибо Маш, гляну, мне надо с венчиком сразу уж если покупать. Завтра мама приедет и я кааааак победу деньги тратить :uglystupid2:

Он с венчиком. Но я не знаю есть ли там акция сейчас. Я брала за 1099.
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается)))
и мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))
М@сянька, как Камилла?
gl@MURKA
ПоловинкаНеба
и мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))

ну вы и морите девчата 😀
Помощница
Гордея с пятерочкой! :smitten: :рай:

Анюту с двумя месяцами! :smitten: :рай:

Вовочку с первой важной датой!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровыми и счастливыми, наши малыши))) :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяемся к поздравлялкам!!! Улыбашек вам и новых умелок!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Что то прям много болеющих(((
Лора Ромашкина
gl@MURKA
ПоловинкаНеба

ну вы и морите девчата 😀

Блин, я теперь тоже пирамиду захотела) а мы памперсами не пользуемся, они нам не подошли(
avrora-vera
Лора Ромашкина
gl@MURKA
ПоловинкаНеба

ну вы и морите девчата 😀

Блин, я теперь тоже пирамиду захотела) а мы памперсами не пользуемся, они нам не подошли(

сделай ход конём, себе пирамидку оставь а подгузы либо продать, либо если кому-задарить))))
ПоловинкаНеба, ничО се подарочек)))лучше продать, но по такой же цене вряд ли получится
девочки! а тут на форуме елки малышей проводятся?
малышей с датками🙂
Дарья_Т
девочки! а тут на форуме елки малышей проводятся?

да, темок много с ёлками вот тут глянь http://deti74.ru/forum/index.php?board=198.0
Лора Ромашкина
М@сянька, как Камилла?

Да нормально. Выше 37.1 не поднялось. Только на руках или титьке весь день. А так ноет..
у меня сегодня Костя лежал на животе, как обычно гундел/скимил т.к. вообще не любит он это дело, я ходила стойко не обращала внимание на его нытье, в итоге он попытался с животика на спинку перевернуться, корёжился, пыхтел ну так смешно :смеется:, в итоге не получилось :-| расплакался, тут я его на ручки взяла, но попытка была. Вот не знаю, что делать с тем, что он на животе не лежит...куплю я всё таки коврик, только не таф тойс, а рублей за 500 на авито, может коврик его заинтересует...Сегодня у меня старший с деревни приехал :ура: уезжал с отцом вчера, так всё веселее стало, а-то такая скукота....хожу с Костиком болтаю  :lol: 
Лора Ромашкина, наша тоже не любит на животе лежать и коврик ее  не впечатляет совсем, она больше на игрушки которые на дуге висят любит смотреть и лупить по ним. Так что не факт что коврик в этом поможет.
Лора Ромашкина, мы тоже не любители лежать на животе🙂 ноет, ноет, потом обречённо так вздохнёт, голову положит и лежит🙂 сегодня пыталась перевернутся, тоже не получилось🙂
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, наша тоже не любит на животе лежать и коврик ее  не впечатляет совсем, она больше на игрушки которые на дуге висят любит смотреть и лупить по ним. Так что не факт что коврик в этом поможет.

блин, я просто по Ромке его ровняю, Рома у меня такой молодец был в этом плане, а Костя мосей в пеленку упадет и лежит, как жук ножками/ручками дрыгает и ноет ноет :uglystupid2:
Дарья_Т
Лора Ромашкина, мы тоже не любители лежать на животе🙂 ноет, ноет, потом обречённо так вздохнёт, голову положит и лежит🙂 сегодня пыталась перевернутся, тоже не получилось🙂

Даш, вам 2 месяца а нам почти 4ре, он должен уже нормально лежать а не скимить, причем он голову держит и опирается на вытянутые ручки при этом, вот просто не любит человек на животе быть хоть ты тресни :uglystupid2:
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Фотоотчетик и умелк на днях - вступила в цейт-нот зашиваюсь))))

Лора Ромашкина, Лора, дети разные все- у нас Славка тоже в 3 месяца уже спал всю ночь на животе, а Ариха вообще не собирается даже. Я уже даже сравнивать их перестала.
Хотя они у меня оба лентяи...

Ну не любит ребенок на животе лежать- имеет право. Я вот сама не люблю на животе лежать
Вовочку -Крошечку с первым самым самым МЕСЯЦЕМ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анюточку - плюшечку со второй Датой !!!!  :рай: :рай: :рай:

М@сянька,здоровья дочуркам!
Лора Ромашкина,мы вот тоже не любители на пузе лежать ((Мы даже на ручки не опираемся, только попу топорщим))
мама Славы и Ариши, novikovatv28, может это новое поколение детей  :roll: это я себя так успокаиваю :смеется:
Ох девуси я присоединяюсь похоже в?компанию неспящих мамочек и малышей...... Были в гостях бабушка с дедушкой, привезли пирожков....Я не удержалась слопара пару тройку .....Веронюся весь день дремала у них на ручках, сейчас дала мне жару и крики визги и спит по 5мин...пирожки видимо пришлись не по вкусу....готовлюсь к веселой ночке((((
Девочки,кого не поздравили с датками малышей :рай: :рай:

Тома после того как научилась голову нормально держать,теперь только на животе и лежит,голову задерет и смотрит по сторонам :smitten:

По поводу капризов,сегодня геомагнитная буря-я помираю,то сердце,то голова :crazy2:
сейчас достала диск с фотками Ромы, сидела смотрела фотки и видео, такой он малыш там....даже слеза прокатилась, как быстро дети растут
Лора Ромашкина, а ты сверни полотенце в рулончик и под грудку ребёнку положи- ему будет легче и может понравится. Я сначала маленький рулончик крутила чтоб на животе лежал. Потом банное полотенце скрутила и под живот положила получилась имитация того что как будто ребёнок на четвереньках стоит- через два дня до ромки доперло и он стал без полотенца на четвереньки становиться