Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 30 из 80
ПоловинкаНеба,спасибо за инфу.
Я похоже совсем устарела.теперь не ставят штампик о гражданстве в свид о рожд?я мужа туда отправила ,а его отправили и сказали не надо.
ПоловинкаНеба
На областное пособие тож справка от второй половины нужна, тока она берётся непосредственно в соц защите

Соз.защита сами запрашивают такую справку из др.района, у них межведомственное взаимодействие
Ара
ПоловинкаНеба,спасибо за инфу.
Я похоже совсем устарела.теперь не ставят штампик о гражданстве в свид о рожд?я мужа туда отправила ,а его отправили и сказали не надо.
ставят по желанию, мы когда доки на прописку отдавали в свою УК в паспортный стол, они возят сами доки на УФМС и проставили штампик. И запись в паЧпорте "Дети" тоже щас по желанию. И тоже в паспортном столе.
Помощница
ПоловинкаНеба
На областное пособие тож справка от второй половины нужна, тока она берётся непосредственно в соц защите

Соз.защита сами запрашивают такую справку из др.района, у них межведомственное взаимодействие

о как)))) притяные приятности))))) Значит и я устарела))
А я с радостной новостью :ура: :ура:Вот так подарочек на нг :lol:
Сейчас смс пришла.что 20т. с материнского кап. перевели :ура:

0_6e49c_c24bac90_M.gif
ВрЕдНаЯ., а когда доки сдавала??
ПоловинкаНеба
Дениску с четвёрочкой)))) Здоровья в первую очередь)))

Присоединяюсь) с новой даткой! Новых умелое и побольше улыбах)
ПоловинкаНеба
ВрЕдНаЯ., а когда доки сдавала??
Вот не давно в конце ноября
gl@MURKA
Ура у меня сестра родила двоюродная, первая девочка у нас в родне, 15 лет ждали красотку :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю с девочкой долгожданной!
Читаю все урывками, не успеваю отвечать. Ходили в школу на елку сегодня вместе с Милой. На деда Мороза посмотрели )
Лорочка, и тебя с наступающим! Чтобы все с мужем наладилось и в семье царил мир и порядок! А мальчишки были дружны и здоровы )
Лена, колыбельные https://youtu.be/kaMTTe5VIJI
https://youtu.be/OHC_qMyTt8Y
Ксюша и все девочки с подарками!!!!!
Мы в этом году как никогда ущемлены в ден.знаках, потому наш подарочек общий на всех мирно спит сопит вместе с нами в новогоднюю ночь)))))
Всем привет, прочла по диагонали, ничего не успеваю сегодня..
Дениску с четвёрочкой! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Ездила сегодня утренник сына снимать) на свой страх и риск пошла, боялась, как бы ко мне не прилип там и не расплакался, хоть он у меня парень и самостоятельный.. Но все прошло отлично! И перед праздником их в группе пофоткала) детки все такие чудесные, нарядные! И фотографии просто супер получились, полдня сегодня за обработкой просидела, голова аж болит ((

ВрЕдНаЯ.,поздравляю с получением денежки! Приятный подарок перед нг!
Спасибо,я честно говоря раньше конца января и не ждала их :ой засмущали:
У нас нг накрылся,собирались к другу в гости,а у него дочки заболели,у него дом свой,хотели детей поразвлекать на свежем воздухе....
MamaNata
Мы сегодня были на приеме, за 2,5 недели набрал 700 гр и вырос 5 см  :shock: такое может быть? 10 декабря был 57 см, а сегодня 62 см. Я не поверила, говорю меряйте еще раз и уже вместе смотрели, все равно 62 см  :coolsmiley:

С прибавочками вас!
Очень хорошие покащатели!
Я сама родилась 57см, и на месячной комиссии  тоже 57см намерили! Ну тут думаю ошиблись  в роддоме)
Iskrinka74
Лена, колыбельные https://youtu.be/kaMTTe5VIJI
https://youtu.be/OHC_qMyTt8Y

Спасибо, Ириш, сижу слушаю)))
ВрЕдНаЯ., Ксюш, а ты же на ЧТЗ живёшь? Тоже жду денежки, думаю када када уже))
девочки может у кого завалялся эмалированный чайник. очень надо в садик, так дети и сидят без воды(((
Девочки,лактозар кто-нибудь давал?а анализы сдавали на ЛН?а то назначили по водянистому стулу и ореву.стоит давать?
Ара
Девочки,лактозар кто-нибудь давал?а анализы сдавали на ЛН?а то назначили по водянистому стулу и ореву.стоит давать?

Мы пили, но уже идем на отмену препарата. Диагноз ставили по клиническим признакам и анализам.
Ара, знаешь))) хуже не будет зато ты сразу увидешь есть разница или нет- так бывает назначают есть даже научное название такому методу - эксювантибус
ПоловинкаНеба
ВрЕдНаЯ., Ксюш, а ты же на ЧТЗ живёшь? Тоже жду денежки, думаю када када уже))
Нее в Ленинском 🙂
Девчонки всем спасибо за поздравления и пожелания! Мы в деревне, здесь так клево, но связь еле-еле🙁

Дениску с четверкой! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Девочки,что это может быть?Томка почки после каждого кормления какулит,я сначало думала понос,но какахи как обычно,разве что крупинки появились :sad: Капризная жуть :crazy2:
Я не знаю на что уже думать,может животик :не знаю:
Zонтик
MamaNata
Мы сегодня были на приеме, за 2,5 недели набрал 700 гр и вырос 5 см  :shock: такое может быть? 10 декабря был 57 см, а сегодня 62 см. Я не поверила, говорю меряйте еще раз и уже вместе смотрели, все равно 62 см  :coolsmiley:

С прибавочками вас!
Я сама родилась 57см, и на месячной комиссии  тоже 57см намерили! Ну тут думаю ошиблись  в роддоме)

Не, Оль, мы родились 54 см, в месяц был 57
MamaNata
Zонтик
MamaNata
Мы сегодня были на приеме, за 2,5 недели набрал 700 гр и вырос 5 см  :shock: такое может быть? 10 декабря был 57 см, а сегодня 62 см. Я не поверила, говорю меряйте еще раз и уже вместе смотрели, все равно 62 см  :coolsmiley:

С прибавочками вас!
Я сама родилась 57см, и на месячной комиссии  тоже 57см намерили! Ну тут думаю ошиблись  в роддоме)

Не, Оль, мы родились 54 см, в месяц был 57

А мы родились 57 и в месяц были 57. Тоже подумала, что ошиблись...
Вжииик,собсно главное"хуже не будет"я б уже многое отдала за покой малыша.сегодня чот совсем плохо нам.так вопит...начала давать.надеюсь,поможет.
Лора Ромашкина, как добралась? С дорогами все хорошо? Хорошего тебе отдыха на природе наслаждайся!!!!
Ара, а на Сколько водянистый стул? Ты сама молоко пьешь? Может реакция? Я по Вероне заметила что когда я увлекусь чаями с молоком она капризнее становится....переходу на кефир и зеленый чай ттт но лучше.
Мамочки кто у нас тут хакер и фильмв в сети смотрит помогите плиииз найти где помотреть Он Дракон - приспичило)))
Iskrinka74,да прям вода порой выстреливает,такая что полностью в памперс впитывается.и часто так ходит.(((я уже молоко исключила совсем себе.и кстати,вспомнила что постепенно проблема началась и стало хуже и хуже,когда молоко пришло,в ту же ночь орево началось .на молозиве спокойнее все было.
Ара, грудь не сильно часто меняешь?
Ара
Iskrinka74,да прям вода порой выстреливает,такая что полностью в памперс впитывается.и часто так ходит.(((я уже молоко исключила совсем себе.и кстати,вспомнила что постепенно проблема началась и стало хуже и хуже,когда молоко пришло,в ту же ночь орево началось .на молозиве спокойнее все было.
у нас такое было первый мес - 1.5.., но она спокойная была, не кричала, поэтому я ничего не делала...
ПоловинкаНеба
MamaNata,с хорошей прибавочкой)) Может рост первый рас не точно намерили)

С приростиками!!! Тоже думаю, может первый раз чего напутали)
gl@MURKA, с рождением племянницы!!! Здоровья новоиспеченной маме и дочке!!
Уфф...дочитала вас)Ниче не успеваю((
Дениску с даткой!!!Здоровья, улыбок и хопошкго аппетита!!!
MamaNata, с отличными прибавочками!
Ара, держись, скоро все наладится)
ВрЕдНаЯ.
Девочки,что это может быть?Томка почки после каждого кормления какулит,я сначало думала понос,но какахи как обычно,разве что крупинки появились :sad: Капризная жуть :crazy2:
Я не знаю на что уже думать,может животик :не знаю:

Ксюш, у нас также((Стали какать гораздо больше, но по чуть-чуть, и еще после кормления беспокоимся(((Тоже вот не знаю на что подумать, думала зубы, да вроде нет((
ВрЕдНаЯ., спасибо за сообщение! У меня моб.банк отключен, поверила свою карту и оля-ля-ля)) тоже пришли))) одним головняком меньше)))

Мы тоже сегодня капризничаем, чего надо ума не приложу(( на работу съездила, подарки своим привезла, так сказали с этого года подоходный налог вычтут с суммы подарка (( там конечно меньше 100 рублей, но сам факт(( с подарков детских(((капец, законы(((
Ара, терпения тебе, надеюсь все наладится у Роберта!))
Девочки, вот думаю, если я сама Линекс или Аципол попью,будет ли эффект для нашего животика?
elenochka174
Ара
у нас такое было первый мес - 1.5.., но она спокойная была, не кричала, поэтому я ничего не делала...

Мы до сих пор так иногда какаем. И всегда жидко. Врачу говорила, она сказала, что вариант нормы. Милу не беспокоит. .
Завтра на утренник со старшим, мама мне ты его хоть пофоткай я говорю конечно конечно. теперь сижу и думаю интересно чем? ногами? как я завтра не представляю...уже растроилась((( не представляю как я с Жужиком там буду не положить его ниче...все как назло работают
novikovatv28
Девочки, вот думаю, если я сама Линекс или Аципол попью,будет ли эффект для нашего животика?

Честно, не знаю, но думаю больше будет эффекта для успокоения мамы))