Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 54 из 80
Marinha
мама Славы и Ариши
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.

Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

С важными датами малышей! Здоровья!
мама Славы и Ариши
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.

Поздравляем малышей с датками!!! Здоровья, улыбок и новых достижений  :smitten:
Лора Ромашкина, выздоравливайте! Удачной дороги! Все-таки с больным малышом спокойней дома, в городе, чем где-то в деревне
Я с ложечки даю водичку когда сына икает и после купания
Тоже один врач говорит поить другой не поить
Поэтому тут мама сама выбирает что делать и смореть по ситуации и ребенку
MamaNata
мама Славы и Ариши

Поздравляем малышей с датками!!! Здоровья, улыбок и новых достижений  :smitten:

Тоже Поздравляем деток с датками
Всего всего самого наилучшего
Ара, мы едим по требованию и много. И часто до сих пор. Ни разу колик не было. Так что не от этого.  Воды до месяца не давала вообще, потом предлагала, как мама Жени.  Сейчас пою, чтобы сиську поменьше ела, толстые мы..
ЛаПуся, у Милы так было.  Сульфацил натрия буквально 2 раза закапала и прошло.
М@сянька, ну не толстые же вы) просто крупные, гармонично же рост-вес, ну по фото во всяком случае))) хотя последние я пропускала(
Лора Ромашкина, скорейшего выздоровления Костику! И спокойной дороги!
Помощница, вот последнее. Она тут ваще бомба :uglystupid2: но мне кажется в реале она постройнее  :смеется: просто сняли неудачно.
Мальчишек Артема, Максима и Марка с датками! Здоровья, улыбок!!! :пятачок с шариком:

Лора, пусть Костик поправляется!!! @@@ не болейте!!! :рай:

М@сянька, отличная пышечка!!! ну не называй ее толстой)
Помощница
мама Славы и Ариши
М@сянька
Вопрос к мама девочек. Вы планируете ушки прокалывать? Когда?

Мы планируем. Лучше всего прокалывать по весне - как только почки начинают распускаться. Ушки быстрее заживают

послушаю

Вчера зашли в золотой. На лялек такие малюсенькие прелестные сережечки. И со скидкой будет вообще недорого. До 2 тысяч. Я точно хочу до года проколоть,  чтобы зажило быстрее, но не знаю когда.
Старшей не успела, 6 лет ждали, когда сама попросит.
М@сянька, ой какие вы хорошенькие! Маша, ты отлично выглядишь! Мила такая смешная тут)) а щеееки))))
Помощница

Ощущение, что ей не три, а минимум 6)
MamaNata
мама Славы и Ариши

Поздравляем малышей с датками!!! Здоровья, улыбок и новых достижений  :smitten:

Присоединяемся, Здоровья малышам!!!
Ара
EcRen,ну я так и считала,но чот вижу,что обрснованного единого мнения нет.еще есть точка зрения,что гв по требованию вызывает колики**(мол не все переваривается и бродит.нам так актуально про жти чертовы колики(((

Особо не допаиваю, она не любит воду, начинает плеваться. Только когда лекарство развожу, могу еще пару ложек дать.
Кормлю по времени (хотя начинала по требованию), действительно ребенок более спокойный стал, живот меньше беспокоит, да и мне удобнее, если куда то собираемся, я уже могу распланировать все.
Ара, с застольями правильно что отменила, я родителей то с трудом выдерживают когда приезжают раз в две три недели..  В смысле не успеваю с Веррничкой все сделать приготовить . Мама конечно на?подхвате, каждый раз что то приводит уже готовое, но все равно муторно это. С друзьями решили смотрины устраивать в парках с термосами чаем плюшками, кому надо коньячок или глинтвейн)))))
А про воду я тоже загоняьась, а потом стала заваривать укропчик и его давать типа от колик и в?него же капать капельки, бифидум и пр. Гр 20-30 в итоге в день выпиваем, и не много и не сказать что не пьем совсем. Но у нас дома не сильно жарко, и увлажнитель пашет всегда. Если жарко и сухо то можно побольше давать думаю.
Лора Ромашкина,Костику здоровья и хорошей спокойной дороги вам!
М@сянька, Маша, хорошая Милашка у тебя! И вы красивая семья!
Ара
EcRen,ну я так и считала,но чот вижу,что обрснованного единого мнения нет.еще есть точка зрения,что гв по требованию вызывает колики**(мол не все переваривается и бродит.нам так актуально про жти чертовы колики(((

Доля правды в этом есть, на нас видно это сильно. Голодом конечно не морю, но стараемся мин. 2часа выдерживать. Если будет ор и укропчик не поможет успокоиться то конечно покушаем.
Ага.значит,и я попробую по ложечке предлагать.спасибо,девочки за опыт.
М@сянька,ттт на вас,сладкая булочка такая)))
В глазик Торбекс в роддоме педиатр говорила можно капать
М@сянька, конечно фотограф накосячил))))))))))))) а вообще правда бывает по углам расягивает если широкоугольник. Милочка пышечка милая, ни капли не толстик))) и семья гармоничная!!!!

Iskrinka74 ты сама завариваешь водичку?помогает?рецептик дай,пжлста.нам чот ничо не помогает ни эспумизан,ни саб стмплекс,ни бэби калм.никакие танцы с бубнами типа грелок и массажей.уж если накрыло,то ппц котенку(((орево часами будет.спасает только трубочка(((я чот переживаю из за нее.говопят,нельзя часто.ну орать несколько часов кряду ....я не выдержу,меня кондратий обнимет.
Ара, я тоже даю укропную водичку, когда животик начинает беспокоить. Завариваю 1 ч. ложку семян укропа на стакан горячей воды, немного настоиться и можно пить.
М@сянька
Помощница

Ощущение, что ей не три, а минимум 6)

тут еще один наряд чего стОит)
MamaNata,спасибо!
Лора Ромашкина,Костику скорейшего выздоровления, на счет капелек думаю лучше називин 0+, вибрацил все таки с чем то мятным или чем там незнаю неизвестно как это ему вдруг не понравится или реакция будет думаю поэтому и не рекомендуют до года

Спасибо девочки всем за поздравления. именинник спит))) :рай:

Нас обсыпало все лицо типа потнички. незнаю или цветение или аллергия или еще чего 11го пойдем по врачам так я от них не отстану пока не скажут что это с ребенком творится, то температура ни с того ни с чего то высыпало :cry:

Маша, Камилла просто супер пумпончик :smitten: мы похоже скоро вас догоним, две ночи подряд ночью кушал. хотя врач запретила по ночам лопать, я не знаю как ему объяснить что он больше не будет по ночам хомячить, хочет ребенок есть пусть ест. стараюсь правда разводить поменьше ночью :ой засмущали:
М@сянька,если я не путаю,у тебя малышка цвела по всему личику?цветение в итоге былр?смотрю на фотке нет уже ничего.давно прошло?у нас как всегда-один врач считает гормоны,дпугой-мать нажралась чего то.у нас прям красные прыщики как с гнойничком в серединке.все щеки.
Ара, да фиг знает что было. Раз прошло, то скорее всего цветение было. Я уже давно все ем. И мандарины, и конфеты )
Может иногда пятнышко выскочить и проходит быстро. А было все лицо в пятнах, где-то в 2 месяца уже почти прошло.
М@сянька, хорошенькие на фото, Милка симпапулечка пухлощекая! И ничего она не толстая, булочка просто сладкая!)
Про Виброцил, я старый бутылек смотрела, там действительно до года можно было. Из инструкции:
Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения в ЛОР-практике
Капли назальные в виде прозрачного раствора от бесцветного до слабо-желтого цвета, со слабым запахом лаванды.

фенилэфрин 2.5 мг
диметиндена малеат 250 мкг

Вспомогательные вещества:  бензалкония хлорид 50% раствора (в пересчете на бензалкония хлорид) - 0.2 мг (0.1 мг), лимонной кислоты моногидрат - 2.6 мг, натрия гидрофосфат - 4.4 мг, сорбитол - 35 мг, масло лаванды - 0.2 мг, вода - до 1 мл.
Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов.

Детям в возрасте от 1 года до 6 лет - по 1-2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут.
Детям в возрасте до 1 года - по 1 капле в каждый носовой ход 3-4 раза/сут.
Капли назальные закапывают в нос, запрокинув голову. Это положение головы сохраняют в течение нескольких минут.

Ара, пару ст.ложек запарить кипятком и подержать на-водяной бане . Я делаю-это в пивной 0.5л кружке толстостенной и когда лень на бане не держу а просто накрывают полотенцем. Но это не панацея, делаю тоже чтобы было....В?комплексе все более менее облегчает, а сказать что работает укропчик на 100% не могу.....Не-парься статвь трубочку, если детенку больно, чего терпеть....
Ара
М@сянька,если я не путаю,у тебя малышка цвела по всему личику?цветение в итоге былр?смотрю на фотке нет уже ничего.давно прошло?у нас как всегда-один врач считает гормоны,дпугой-мать нажралась чего то.у нас прям красные прыщики как с гнойничком в серединке.все щеки.

Мы все-еще цветем, и тоже парилась что аллергия...все врачи сказали гормоны. Если с головками то точно цветение. Аллергия она пятнами сплошными...Я вспоминала как у сына было и по фоткам в инете.
Смотри если они то красные то саожей сливаются то гормоны мамочкины выводятся, те цветение, если все время красные то сыпь.
Zонтик
snouk
Девочки прювееееет!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем! Здоровья вашим близким! Счастья вашим семьям! Добра! Улыбок!!!

Света и тебя с праздниками!
Повязочка подошла нам очень хорошо! Фото на модели есть, никак на радикал не загружу, блокирует антивирусник сайт, другой лениво будет искать

Оля, спасибо! Мне очень приятно! Носите с удовольствием! И будьте самыми красивыми девочками!
М@сянька, доча такая прикольная )) пончик ))

Мы пьем чуточку воду, дома сухо от отопления. Ну и когда болели, с лекарствами допаивала. Сейчас вот полезными бактериями заселяемся, тоже с водичкой даю.
Iskrinka74, покажи бусинку ))) я все новогодние фотографии пропустила ))
Ара
Еще у меня вопрос.у кого детки на гв только,в итоге водой то поить?я заколеблась.один врач-не надо,другая-конечно поить.консуоьтанты по гв-не поить,тот же Комаровский(не скажу что супер авторитет для меня)-поить.я засомневалась,что не пою.

Я не даю воду 😉 предлагала ему как-то  - он не впечатлился  :смеется: старший тоже не пил.

Marinha
мама Славы и Ариши

Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

И мы тоже присоединяемся! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Zонтик
У нас кот в кроватку стал запрыгивать, если честно, то бесит! Я его шугаю, ругаю, луплю даже- бесполезно.  Приходится закрывать его либо в гардеробной на ночь, у него там свой домик есть, либо в туалет.

Может это и неправильно, может есть другой спомоб отвадить. Меня смущает в основном не шерсть, хотя оеа тоже, а его лапы, ведь он гребет ими в наполнителе, это ладно  бы решетка была поверх, но у нас без нее.

Меня это очень улыбнуло :смеется: Первое, что сделает Машуля когда поползет- это слюняво зацелует кошку :смеется: или оближет грязные колеса коляски, или как мой старший с хрустом вопьется зубами в грязную луковицу 😀 и будет совершать поступки, несовместимые с гигиеной по сто раз на день.
Ну и что что кот копается в лотке, он же не гуляет на улице :не знаю:
А таким поведением можно лишь вызвать агрессию животного по отношению к ребенку. Лучше уж отдать его тогда :-| я свою котейку не гоняю от ребенка :не знаю: А когда у Демьяши животик болел, так наоборот клала кошку ему поперек животика, та мурчала, грела его и малышок успокаивался :смеется:

Лора Ромашкина, скорейшего выздоровления Косте! Скорее всего на зубы у вас иммунитет ослаб :-|
М@сянька, Камилла очаровательная пампушка :смеется:
snouk
М@сянька, доча такая прикольная )) пончик ))

Мы пьем чуточку воду, дома сухо от отопления. Ну и когда болели, с лекарствами допаивала. Сейчас вот полезными бактериями заселяемся, тоже с водичкой даю.

Света что даешь?

пойдем мы завтра нашу Анюту-принцессу смотреть и поздравлять так сказать
Девочки спасибо за поздравлялки!!
И мы присоединяется ко всем поздравлениями!!
MamaNata
Девочки, а бонусы спасибо от сбербанка в Детском мире принимают к оплате? Чет не могу на сайте посмотреть
их давно уже не принимают!!! А по карте бонусной можно только 20% оплатить если вещь не с распродажи. В классике бонусы принимают сейчас, удобно