10 января 2016, 07:58
Девочки, а вы где стройматериалы покупаете для ремонта, чтоб выбор был и цены не космос? Мы последний раз на Троицком тракте вроде закупали...
ПоловинкаНеба
Помощница,смотря какие строй материалы. Тебе что именно? Может соорентирую.
Лора Ромашкина
Ветта), про сладости может быть капкейки? Вк много групп есть где можно заказать капкейки с красивыми картинками, например с миньонами 🙂
Помощница
Ветта), мы в ноябре носили сок ашановский 0,2 и вафельную конфету
Помощница
Ветта), мы в ноябре носили сок ашановский 0,2 и вафельную конфету
Помощница
Девочки, а вы где стройматериалы покупаете для ремонта, чтоб выбор был и цены не космос? Мы последний раз на Троицком тракте вроде закупали...
elenochka174Помощница
посмотри в Леруа Марлен. Мы сначала все в Кастораме брали, когда Леруа открыли, муж сказал, что там дешевле
Помощницаelenochka174Помощница
посмотри в Леруа Марлен. Мы сначала все в Кастораме брали, когда Леруа открыли, муж сказал, что там дешевле
спасибо)
elenochka174Помощницаelenochka174Помощница
спасибо)
у Леруа кстати сайт хороший - вся номенклатура с актуальными остатками и ценами - очень удобно!! в других магазинах такого нет(
Помощницаelenochka174Помощница
спасибо)
Помощница
Мой сын сегодня увидел, что я пюрешки закупаю Софии и попросил ему баночку фрутоняни большую и печенье бонди от 5 мес., он видите ли тоже такое любит)
ПоловинкаНебаПомощницаelenochka174Помощница
спасибо)
все смеси мы покупали в Старте на Дарвина, кафель мне больше всего понравилось в Лео, там же обои. Про Леруа- не подскажу, сделали ремонт как рас к его открытию.
Люстры вооо везде смотрели и в Леруа и в Костораме...самый классный выбор все таки в Торговом Центре.
Ара
Спасибо,мои дорогие!нам с Робертом очень приятно!
Vishеnkа
EcRen, ты долго кормила грудью? Щас какую смесь едите?
Я бонди печенья пачку в роддом брала, вкусные ага)) я там с чаем трескала))
Помощница
Сегодня думаю можно в коляске погулять? Был кто-нибудь на улке?
ЛаПусяя чинила правда 6 лет назад, но позвони за спрос в глаз не дадут 791-13-08
девочки у нас какая-то черная полоса, все одно к одному
такое ощущение что это никогда не закончится
сегодня вот еще и коляска сломалась
никто не знает где можно и можно ли вообще починить ручку на коляске. или это уже все, надо новую покупать?
капец какой-то. треснуло с обеих сторон в том месте где ручка регулируется вверх/вниз (кружки эти) и теперь я не могу на ручку надавить т.к. она падает
т.е. возить ее не возможно
ревууууу
elenochka174Помощница
мы только пришли)) тепло канеш, но ветер... метет прилично. но уже теплее, чем вчера
elenochka174Помощница
мы только пришли)) тепло канеш, но ветер... метет прилично. но уже теплее, чем вчера
elenochka174
Ара, какие вы!!! вот и не скажешь, что месяц всего!! выглядит взрослее!!