Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 64 из 80
Девочки, а вы где стройматериалы покупаете для ремонта, чтоб выбор был и цены не космос? Мы последний раз на Троицком тракте вроде закупали...
Помощница,смотря какие строй материалы. Тебе что именно? Может соорентирую.
Ветта), про сладости может быть капкейки? Вк много групп есть где можно заказать капкейки с красивыми картинками, например с миньонами 🙂
ПоловинкаНеба
Помощница,смотря какие строй материалы. Тебе что именно? Может соорентирую.

да гостинную хотим с кухней объединить, сломать стену, т.е. все напольные, настенные покрытия, все-все... не знаю получится или нет, хотим вначале материалы по-тихому покупать, т.к. непонятки пока с работой мужа остаются (я писала в декабре), на дизайнера денег нет, поэтому вчера скачали программу и сами будем придумывать)))
Ветта), мы в ноябре носили сок ашановский 0,2 и вафельную конфету
Лора Ромашкина
Ветта), про сладости может быть капкейки? Вк много групп есть где можно заказать капкейки с красивыми картинками, например с миньонами 🙂

Спасибо за подсказку, но не успею уже заказать.
Помощница, я тоже купила с утра барни, сок, шоколадки. Если по времени буду успевать,то сделаю торт из бумаги, ну или просто по пакетикам упакуем сладости.
Помощница

Мы в том году в садик носили барников, сок и фрукты, в этом тоже самое наверное отнесем
novikovatv28
Машеньку и Роберта с датками!Растите здоровыми и  счастливыми, малыши!!!

И мои поздравления деткам!

Лора Ромашкина, скорее окончательно поправляйтесь!
Помощница

Я в прошлом тоже сок носила и барни. В этом году куплю большие умные и  все.
Помощница
Девочки, а вы где стройматериалы покупаете для ремонта, чтоб выбор был и цены не космос? Мы последний раз на Троицком тракте вроде закупали...

посмотри в Леруа Марлен. Мы сначала все в Кастораме брали, когда Леруа открыли, муж сказал, что там дешевле
Помощница
Сладкую парочку  :пятачок с шариком:
Роберта, с первым месяцем! Здоровья много-премного! :smitten: :smitten: :smitten:
Машеньку-лапушку с четвёрочкой! :smitten: :smitten: :smitten:

Сладких карапузов с датками!!!  :рай: :рай: :рай:
elenochka174
Помощница

посмотри в Леруа Марлен. Мы сначала все в Кастораме брали, когда Леруа открыли, муж сказал, что там дешевле

спасибо)
Помощница
elenochka174
Помощница

спасибо)

у Леруа кстати сайт хороший - вся номенклатура с актуальными остатками и ценами - очень удобно!! в других магазинах такого нет(
elenochka174
Помощница
elenochka174
Помощница

спасибо)

у Леруа кстати сайт хороший - вся номенклатура с актуальными остатками и ценами - очень удобно!! в других магазинах такого нет(

ага, уже смотрю)))
Всем Большое спасибо за комплименты нам!!! :smitten:

Роберта и Машенька с датками!! Крепкого здоровья малышам и их мамочкам!!! :пятачок с шариком:
спасибо девушки за пожелания, я тоже на ДР покупала просто сок по коробочке и типа барни или сникерс/марс маленькие, а в этом году Ромка просит капкейки и сок побольше, говорит они пить понимаешь ли сок сильно любят :-D
Iskrinka74, как создашь новый томик мне свистни, я этот заблокирую
Мой сын сегодня увидел, что я пюрешки закупаю Софии и попросил ему баночку фрутоняни большую и печенье бонди от 5 мес., он видите ли тоже такое любит)
Помощница
elenochka174
Помощница

спасибо)

все смеси мы покупали в Старте на Дарвина, кафель мне больше всего понравилось в Лео, там же обои. Про Леруа- не подскажу, сделали ремонт как рас к его открытию.
Люстры вооо везде смотрели и в Леруа и в Костораме...самый классный выбор все таки в Торговом Центре.
Спасибо,мои дорогие!нам с Робертом очень приятно!
Вжииик, Марина сам Бог велел тебе такую футбу Гордею заказать в ПТ
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=63158

😉 😉 😉 :ой засмущали:

Помощница
Мой сын сегодня увидел, что я пюрешки закупаю Софии и попросил ему баночку фрутоняни большую и печенье бонди от 5 мес., он видите ли тоже такое любит)

Я пока грудью кормила только эти бонди и ела🙂) они реально вкусные🙂)
ПоловинкаНеба
Помощница
elenochka174
Помощница

спасибо)

все смеси мы покупали в Старте на Дарвина, кафель мне больше всего понравилось в Лео, там же обои. Про Леруа- не подскажу, сделали ремонт как рас к его открытию.
Люстры вооо везде смотрели и в Леруа и в Костораме...самый классный выбор все таки в Торговом Центре.

спасибо большое, а то мы отстали от жизни что-то)))
ПоловинкаНеба
Вжииик, Марина сам Бог велел тебе такую футбу Гордею заказать в ПТ
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=63158

😉 😉 😉 :ой засмущали:

аха ха, я тоже когда смотрела племяшу заказать, про Марину подумала :смеется:
Ара
Спасибо,мои дорогие!нам с Робертом очень приятно!

Ара, не нарушай традиции нашей темки, фото именинника в студию!
Сегодня думаю можно в коляске погулять? Был кто-нибудь на улке?
Ребяток с датками!
У нас папа на рыбалке сегодня, к нам бабушка с дедом приезжали, старшего привезли, все, кончились каникулы, завтра в садик! Сын мне таким большим терь кажется по сравнению с лялькой)))
EcRen, ты долго кормила грудью? Щас какую смесь едите?
Я бонди печенья пачку в роддом брала, вкусные ага)) я там с чаем трескала))
Vishеnkа
EcRen, ты долго кормила грудью? Щас какую смесь едите?
Я бонди печенья пачку в роддом брала, вкусные ага)) я там с чаем трескала))

Неа, всего месяц, сейчас кушаем Нан
девочки у нас какая-то черная полоса, все одно к одному
такое ощущение что это никогда не закончится
сегодня вот еще и коляска сломалась

никто не знает где можно и можно ли вообще починить ручку на коляске. или это уже все, надо новую покупать?
капец какой-то. треснуло с обеих сторон в том месте где ручка регулируется вверх/вниз (кружки эти) и теперь я не могу на ручку надавить т.к. она падает
т.е. возить ее не возможно
ревууууу
Помощница

мы только пришли)) тепло канеш, но ветер... метет прилично. но уже теплее, чем вчера
ЛаПуся
девочки у нас какая-то черная полоса, все одно к одному
такое ощущение что это никогда не закончится
сегодня вот еще и коляска сломалась

никто не знает где можно и можно ли вообще починить ручку на коляске. или это уже все, надо новую покупать?
капец какой-то. треснуло с обеих сторон в том месте где ручка регулируется вверх/вниз (кружки эти) и теперь я не могу на ручку надавить т.к. она падает
т.е. возить ее не возможно
ревууууу
я чинила правда 6 лет назад, но позвони за спрос в глаз не дадут 791-13-08
это магазин Мишутка, там дяденька очень хороший занимаетмя ремонтами и не дорого и ручка у нас была как новая тоже в том же месте ломалась))
elenochka174
Помощница

мы только пришли)) тепло канеш, но ветер... метет прилично. но уже теплее, чем вчера

Мы тоже только пришли. Я прям с удовольствием после морозов прогулялась! )
Ара, серьезный мужчина :mrgreen: Имя ему удивительно подходит :лялька плачет:
elenochka174
Помощница

Мы сегодня нагулялись :crazy2: со старшим на горках катались, все коленки у меня теперь в синяках :смеется:
Ара, какие вы!!! вот и не скажешь, что месяц всего!! выглядит взрослее!!
Ара, какой серьезный малыш!
Ара, красавчик! Какой серьезный.. не по годам )))
elenochka174
Ара, какие вы!!! вот и не скажешь, что месяц всего!! выглядит взрослее!!

Вот и мне кажется, что Роберт взрлслее выглядит! Мужчина, одним словом))) обаяшка)
ЛаПуся, не реви! всё будет хорошо!
Ара, какие вы уже большие, светленькие да?