10 января 2016, 12:51
gl@MURKA, спасибо. Позвонили. Муж завтра повезет коляску ему. Сказал если деталь которая в наличии подойдет то сделает
Прям молюсь. Хоть бы подошла
Прям молюсь. Хоть бы подошла
Дарья_Т
девочки! кто малышей в круге купает, как вы голову моете??
М@сянькасрочно исправляй ситуацию, сейчас Везле распродажи)) я не пожалкла, что сходили, там настоящая новогодняя сказка!! У меня старшая в восторге была!!
elenochka174, какая красота! Мужа уговариваю ) говорит, что ему одеть нечего (
Лора Ромашкина
Дарья_Т, и как?)))
М@сянькавозможно сейчас удивлю)) я уже лет 5 все заказываю и себе, и детям, и мужу!! С джинсами бывает пролетают, а рубашки почти всегда ок! Но я обычно одного размера все беру. И чаще всего на СА. Уже не помню когда что то в магазине здесь брали
elenochka174, причем одеть нечего, типа ему все равно некуда одеваться, он же на работе.
И ему вечно жалко на вещи денег. Покупаю сама, носит. Но рубашки, джинсы сама не куплю.
elenochka174М@сянькавозможно сейчас удивлю)) я уже лет 5 все заказываю и себе, и детям, и мужу!! С джинсами бывает пролетают, а рубашки почти всегда ок! Но я обычно одного размера все беру. И чаще всего на СА. Уже не помню когда что то в магазине здесь брали
elenochka174, причем одеть нечего, типа ему все равно некуда одеваться, он же на работе.
И ему вечно жалко на вещи денег. Покупаю сама, носит. Но рубашки, джинсы сама не куплю.
Vishеnkа
elenochka174, отличные фото и гармоничная семья! Благополучия вам!
Мм, тоже хочу фоточек красивых)))) надо продумывать что, как и когда.
novikovatv28
Ара,какой Роберт у вас милаха!Пухлик такой щекастенький))
elenochka174,какая семья чудесная у вас!!!А Софочка- маленькая зефиринка прям :smitten:
Помощница
elenochka174, спасибо за БИС!!! Офигенные! Нет слов!!! Супер-пупер гармоничная семья! Девочки красивые! И декорации... И фотограф умничка)