Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 65 из 80
gl@MURKA, спасибо.  Позвонили.  Муж завтра повезет коляску ему. Сказал если деталь которая в наличии подойдет то сделает
Прям молюсь. Хоть бы подошла
Ара,сын супер....
девочки! кто малышей в круге купает, как вы голову моете??
Дарья_Т
девочки! кто малышей в круге купает, как вы голову моете??

Снимаю круг держу его за животик ну на руке и второй рукой мою
Лора Ромашкина, мы сегодня пытались с кругом на шее помыть🙂
Дарья_Т, и как?)))
Спасибо за комплименты.мне кажется,фото делает взрослее.так то бутявка бутявкой.просто улыбаться мы еще не научились.Лора Ромашкина,да.даже я бы сказала рыженькие мы какие-то
Девочки!! Выкладываю ненадолго фотки с фотосессии!! Еще раз спасибо Марине за работу!!
Ездили с моей мамой
elenochka174, супер! Какие вы красивые 😍
elenochka174, какая красота! Мужа уговариваю ) говорит, что ему одеть нечего (
elenochka174,красивая семья какая!
Дарья_Т, плавает в круге, затем снимаю его кладу ребенка на воду спинкой, одной рукой держу, второй мою голову.
elenochka174, красивые фотографии :mrgreen: замечательная семья :smitten:
М@сянька
elenochka174, какая красота! Мужа уговариваю ) говорит, что ему одеть нечего (
срочно исправляй ситуацию, сейчас Везле распродажи)) я не пожалкла, что сходили, там настоящая новогодняя сказка!! У меня старшая в восторге была!!
Ара,какой Роберт у вас милаха!Пухлик такой щекастенький))
elenochka174,какая семья чудесная у вас!!!А Софочка- маленькая зефиринка прям :smitten:
Лора Ромашкина
Дарья_Т, и как?)))

подтопили чуток дочку🙂
elenochka174, причем одеть нечего, типа ему все равно некуда одеваться, он же на работе.
И ему вечно жалко на вещи денег. Покупаю сама, носит. Но рубашки, джинсы сама не куплю.
Девочки, спасибо!!
М@сянька
elenochka174, причем одеть нечего, типа ему все равно некуда одеваться, он же на работе.
И ему вечно жалко на вещи денег. Покупаю сама, носит. Но рубашки, джинсы сама не куплю.
возможно сейчас удивлю)) я уже лет 5 все заказываю и себе, и детям, и мужу!! С джинсами бывает пролетают, а рубашки почти всегда ок! Но я обычно одного размера все беру. И чаще всего на СА. Уже не помню когда что то в магазине здесь брали
elenochka174, красота какая  :mrgreen: красивые и счастливые  :smitten:
elenochka174
М@сянька
возможно сейчас удивлю)) я уже лет 5 все заказываю и себе, и детям, и мужу!! С джинсами бывает пролетают, а рубашки почти всегда ок! Но я обычно одного размера все беру. И чаще всего на СА. Уже не помню когда что то в магазине здесь брали

Да он то худеет, то толстеет. Я размер не угадаю. Сейчас вообще не знаю какого он размера.
Ара, Какой Роберт мужичок симпатичный! :ой засмущали:
elenochka174, Какие вы красивые! Девочки просто загляденье :smitten:
elenochka174, отличные фото и гармоничная семья! Благополучия вам!
Мм, тоже хочу фоточек красивых)))) надо продумывать что, как и когда.
Ара, с месяцем сыночка!!! Серьезен парниша)) моя тоже все брови хмурит, а так уже хочется улыбашек  :smitten:
Vishеnkа
elenochka174, отличные фото и гармоничная семья! Благополучия вам!
Мм, тоже хочу фоточек красивых)))) надо продумывать что, как и когда.

в студии до конца января новогодние декорации :mrgreen: :mrgreen:
Девочки!! еще раз всем спасибо!! Прям нахвалили)) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Это не только мы - фотограф постарался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛаПуся,мне так же говорили, все подошло все сделал)) все будет ок)
elenochka174,фоточки конечно же пропустила, пока тут кашеварила))
Роберт чудо-мальчишка))

А у меня ситуация наоборот, мне одеть нечего я не во что не лезу а по магазинам пока никак, нескем оставить Марковку)
Блиииин,я все фоточки пропустила :cry:
И я пропустила все фоточки..жаль...

Ездила в ДМ на башне. Маленькому купила всего лишь одну шапочку за 250 рэ, и перчи за 99. Лесс на мальчиков 1600 всего лишь два комбеза на 62 рост, с ножками. Остальное мне что то не понравилось. купили старшему 2ое джинс, толтовку и джемпер. Хотела еще походит, но поехали с маленьким, он с папой в коляске гулял, устроил ему ор, разрыдался не нашутку, папа нам скомандовал домой....нафиГГГГ я с ними поехала...лучеб одна....
Девочки, спасибо всем за поздравления!! :smitten:
Ара, сыночка с первым месяцем!  :рай: Серьезный мужик растет
elenochka174, красивые фото и вы все на фото!!!
ну и наша принцесса

novikovatv28
Ара,какой Роберт у вас милаха!Пухлик такой щекастенький))
elenochka174,какая семья чудесная у вас!!!А Софочка- маленькая зефиринка прям :smitten:

аааааааа.... я реву(((((( никого не видела, ни Роберта, ни фотосессию elenochka174
Может на БИС? а? Я не одна такая)))
мама женя,ух какая девчуля сладенькая))
Роберта и Машеньку с днюшками!!!! Растите умничками здоровыми на радость родителям!!!!
Блин все фотки пропустила..... Елены вк видел но там Софа спинкой, Лена?покажи милашкуууу)))))
мама женя, ну хоть Машеньку успела)))) :ура: Имя ей очень подходит, прямо нежная Нежность :smitten: :smitten: :smitten:
мама женя, принцесса!!!!! Футболка мама папа и я улыбнула)))
Девочки, на бис)) потом удалю
мама женя, Машуля милашка  :smitten:  ттт на вас
elenochka174, спасибо за БИС!!! Офигенные! Нет слов!!! Супер-пупер гармоничная семья! Девочки красивые! И декорации... И фотограф умничка)
мама женя, какая Машенька принцесса! :smitten:
Помощница
elenochka174, спасибо за БИС!!! Офигенные! Нет слов!!! Супер-пупер гармоничная семья! Девочки красивые! И декорации... И фотограф умничка)

вот прям под каждым словом подписываюсь))))