9 января 2016, 06:49
Marinha
Тимофейчика с 4 месяцами! Желаю тебе много-много счастья и здоровья, малыш! :рай:
И мы присоединяемся! Здоровья и много улыбок и смеха!
Marinha
Тимофейчика с 4 месяцами! Желаю тебе много-много счастья и здоровья, малыш! :рай:
MamaNata
Marisha_V, куда пропала? Дела, заботы?
Ane44kinДа ничего чет у нас там походу не лезет :не знаю: зубки встали в деснах и все :sad:
Вредная, Ксюша, Тома приколистка))) у вас зубы-то вылезли? Клыки же у вас лезут? У нас почему-то именно клыки и лезут)))
Smoolyи мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :пятачок с шариком:Marinha
И мы присоединяемся! Здоровья и много улыбок и смеха!
ВрЕдНаЯ.
Я вчера Томе комбез купила в детском мире по распродаже,всего за 1100 вышел.Я на него давно заглядывалась :смеется:
Ликусянеее,там распродажа -50% на одежду зима осень,я купила,чтоб в автолюльке ездить.Он осенний.Фирма babyGO 🙂ВрЕдНаЯ.
Я вчера Томе комбез купила в детском мире по распродаже,всего за 1100 вышел.Я на него давно заглядывалась :смеется:
какой фирмы? и сезон? ( с учетом купона 500руб который?)
мне на весну/осень теперь надо

elenochka174в алмазе брала,но там самый большой был на 80(1шт),я на 74 забрала последний и на 68 штуки 4 было
ВрЕдНаЯ., клевый комбез!!! а по размерам не помнишь? 92 были? в Алмазе брала?
Томочку вчера видела!!!! Супер кадр поймала!!!
ВрЕдНаЯ.elenochka174в алмазе брала,но там самый большой был на 80(1шт),я на 74 забрала последний и на 68 штуки 4 было
ВрЕдНаЯ., клевый комбез!!! а по размерам не помнишь? 92 были? в Алмазе брала?
Томочку вчера видела!!!! Супер кадр поймала!!!
snouk:рай: :рай: :рай: Улыбашек очаровательных, молочных речек!!
Тимофея с 4 месяцами! Здоровья! Много озорства и радости!
Marisha_VMamaNata
Marisha_V, куда пропала? Дела, заботы?
Санька болел месяц, вообще времени ни на что не хватает
Вчера муж звонит, спрашивает что делаю)) говорю дранки жарю. Он: -ух,ты. Я сегодня поужинаю что ли?!?)))

ЛикусяЛикуся, а размер не помнишь?
на девочек две расцветки клевые висят очень/весна
на мальчиков в Фиесте одна и страшная 🙁
ПомощницаЛикусяЛикуся, а размер не помнишь?
на девочек две расцветки клевые висят очень/весна
на мальчиков в Фиесте одна и страшная 🙁