10 января 2016, 19:05
ВрЕдНаЯ., да витамины, специальные называются, для волос , кожи и ногтей. До этого с айхерба Солгар заказывала, мне не погли эти витамины, а Мерц хорошо
EcRen
Нашла статью по искусственному вскармливанию и вводу прикорма http://www.7y*a.ru/article/Iskusstvennoe-vskarmlivanie/#kak-pravilno-rasschitat-nuzhnyj-objem-smesi
Лора Ромашкина, там кст написано, что кипятить бутылочку нужно только первый месяц, а потом просто обдавать кипяченой водой
Vishеnkа
Да уж( старшего еле подняла в сад, мелкая орет, к груди присосалась-не оторвать
Аа , блин, а как с 2 детьми все успевать?!
Marinha
Ane44kin, у вас два часа фотосессия была? Смотрю, в шестом и в седьмом побывали) молодцы, наверное много кадров хороших вышло)
М@сянька
Никому платья не нужны? А то мы одно даже надеть никуда не успели.. уже мало..
А второе только на новый год.
ВрЕдНаЯ.Энерджайзерэто,что такое?))Витамины обязательно куплю😉
ВрЕдНаЯ., витамины? у меня тоже все сыпалось, начала пить мерц после беременности, вроде получше стало
Marinha
ЛаПуся, поздравляю с победой в розыгрыше! А кто за розыгрыш был, фотограф какой-то проводил?
В Клары Цеткин новогодние интерьеры до конца января. Еще очень нравится студия сканди, но я там сама ни разу не снимала почему-то (( Сама когда на фотосессию соберусь, то только туда)
Ane44kin
Katty74, Какой Максимушка деловой, в рубахе))) Красавец! :smitten:
elenochka174
Девочки!! Померила температура-37.6, грудь также болит. Чего делать? Кормить из неё или сцеживать?? Проблемтс грудью не было, вообще не знаю что делать(((
Ane44kin
А у нас умелка! :mrgreen: Вчера поползли как гусенички вперед))) За игрушками))) Забавно выглядит))) 😀
Vishеnkа
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)-
Нужна ли там справка о составе семьи?
И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.