Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 67 из 80
ВрЕдНаЯ., да витамины, специальные называются, для волос , кожи и ногтей. До этого с айхерба Солгар заказывала, мне не погли эти витамины, а Мерц хорошо
Никому платья не нужны? А то мы одно даже надеть никуда не успели.. уже мало..
А второе только на новый год.
EcRen
Нашла статью по искусственному вскармливанию и вводу прикорма http://www.7y*a.ru/article/Iskusstvennoe-vskarmlivanie/#kak-pravilno-rasschitat-nuzhnyj-objem-smesi
Лора Ромашкина, там кст написано, что кипятить бутылочку нужно только первый месяц, а потом просто обдавать кипяченой водой

Вот я сейчас тоже об этом думала, пока кипятила все
Погремушки и игрушки, пальцы я же не кипячу
Капец у меня соседушки все как на подбор, вчера сверху всю ночь гуливанили. позавчера с боку, сегодня снизу парень достал сходили к нему и по батарее стучали бесполезно, вот как спать(((
Каникулы кончились (( еле -еле  глаза разлепила. Виктор собирается, а я спать хочууу. .
Да уж( старшего еле подняла в сад, мелкая орет, к груди присосалась-не оторвать
Аа , блин, а как с 2 детьми все успевать?!
Всем приветик почитаю на досуге
Vishеnkа
Да уж( старшего еле подняла в сад, мелкая орет, к груди присосалась-не оторвать
Аа , блин, а как с 2 детьми все успевать?!

Все точь в точь, весёленькое утро выдалось!
Marinha
Ane44kin, у вас два часа фотосессия была? Смотрю, в шестом и в седьмом побывали) молодцы, наверное много кадров хороших вышло)

Ага, два часа... но для наших детей - это слищком много)) Денису и часа хватило, Илюха тоже спать завалился))) Так что хорошие фотки с 7 зала,  только мы с мужем)) дети  на кровати пролежали))
мама женя, ой какая Машенька прекрасная))) а с короной так вообще :smitten:

elenochka174, и ваши фото "на бис" вчера  углядела! Супер!!! :mrgreen: Красивая, счастливая семья!!! :smitten: :рай:
А у нас умелка!  :mrgreen: Вчера поползли как гусенички вперед))) За игрушками))) Забавно выглядит))) 😀
Девы,кто в Рейме разбирается? Мне на весну пойдет?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34413234/?item=34412765
Девочки, не пойму че такое. Проснулась от того, что грудь одна болит-ореол соска.. Касаться прям больно. И чет меня аж прям подтрясывает.. Лежу согреться не могу. Ночью кормила из этой груди все ок было. Чего теперь делать то??
Мой серьезный мужчина,ну не улыбается он для фотографий)))

Бесит меня наша пк. Значит пришла медсестра ещё до месяца на патронаж. Говорит приду в следующий вторник. Не пришла. Педиатр точно так же, из положенных 4 раз была 3, когда обещала прийти не явилась. На той недели вызывала врача на дом. Пришла. Сказала напишет актив на воскресенье, сидите к вам врач придёт. Раза три повторила, я видимо похожа на особо тупую. Вчера до 6 вечера прождали опять ни кого. Сейчас дозаонюсь и чувствую поору.
Katty74,ну и правильно)))) уж очень сурезный)))) очень миленький зато
Katty74,пупсик сладкий
Доброе утро)))
Katty74, Какой Максимушка деловой, в рубахе))) Красавец!  :smitten:
Девочки!! Померила температура-37.6, грудь также болит. Чего делать? Кормить из неё или сцеживать?? Проблемтс грудью не было, вообще не знаю что делать(((
Всем привет! А у нас каникулы продолжились, старшего только сегодня БМ привезет с деревни. Прогуляет школу Ромка 😛 Я вот что думаю, пойти завтра в пк с Костиком или не ходить? Не знаю, что делать-то...

Макс такой умилительный, да еще в перьях :рай: Ну сама брутальность  :смеется:
elenochka174, давай не раскисай!!! @@@ тебе на поправку!! Я бы кормила! Грудь твердая?
Katty74, серьезный парень, не всем же улыбаться на фото, наша кукла тоже не всегда улыбается.
Ane44kin, с новой умелкой вас :mrgreen:
Katty74, сын не серьезный а деловой мужик!!!
Katty74,какой мужичок))
Ane44kin,с умелочкой вас!Так держать!Вы кстати массаж же хотели делать, делали или сама?elenochka174,я бы тоже кормила)На лактостаз похоже, пощупай, есть ли уплотнения, хотя даже если не нащупаешь все равно длай массаж груди и давай ее сосать прям часто часто, про режим кормления забудь пока(Ну я так делала)Поправляйся!!!

Лора Ромашкина,я б сходила в пк)
М@сянька
Никому платья не нужны? А то мы одно даже надеть никуда не успели.. уже мало..
А второе только на новый год.

какие платья? фото? цена?
а то у меня же теперь есть маленькая племяшка-принцесска...
Katty74, да лапа какой! Губешечки сладкие целовательные ))) Мужичок растет!
elenochka174, у меня с сыном было подобное, я просто кормила и ничего не сцеживала. Тупо круглые сутки насасывал, на второй день стало лучше и температура спала. Давай, выздоравливай!
ВрЕдНаЯ.
Энерджайзер
ВрЕдНаЯ., витамины? у меня тоже все сыпалось, начала пить мерц после беременности, вроде получше стало
это,что такое?))Витамины обязательно куплю😉

у меня после Б все было замечательно я даже удивилась что не сыпется волос и ногти на месте
ну и накаркала наверное
на прошлой недели все ногти пообламала по самый корешок и волос стал лесть аж клочками
и не знаю какие витамины купить. мы на ГВ
Ane44kin, с новым достижением вас, ползать гусеничкой тоже надо уметь)))
были мы с утра уже в ПК, очередь за талонами ого го го
народу вообще много в ПК
сдали мочу/кровь (покупала скарификатор, сын при проколе не плакал, а вот когда выдавливали кровь, то чуть поплакал, но он и не любит в положении лежа, как стоймя взяла сразу успокоился. лаборант прям похвалила что мамочка подумала про сына и купила чудо-штуку. СПАСИБО за наводку ЛАРИСЕ Лора Ромашкина,)
были у невролога, сказала что мышцы плеча слабые и надо гимнастику на мяче делать. написала в рекомендациях массаж. попробую встать на очередь на бесплатно т.к. после праздников финансы-поют романсы. да и нет на примете хорошего спец-та.
а так вроде все хорошо. большие мы поэтому ему тяжело все делать.
сказала побольше на животе лежать...

завтра с утра к ортопеду и педиатру (вес/рост), прививку поставить.
еще надо как-то в кабинет здорового ребенка выбраться
Лора Ромашкина, вы были в 3 мес в кабинете здорового ребенка? чего там делают? это 35 каб или нет?
а еще девочки, я сегодня (вернее вчера, но прочитала только сейчас) ВЫИГРАЛА БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ.
я так рада...
все на вас смотрела и тихонечко завидовала... так хочется с сыном совместные фото.... а финансы ....эх...
никогда ничего не выигрывала, а тут такой подарочек мне...йохуууу

теперь хочу от вас совет в какую студию (зал) пойти?
наверное хочу еще успеть в новогоднем интерьеры сфоткаться...
ЛаПуся, были, да 35 кабинет. Там массаж она делает и сразу как бы показывает, как его делать 🙂
Завтра тоже пойдем в пк, но ближе к концу приема нашего участка к 14:30

Оуууу круто!!! С подарочком!!!
ЛаПуся, поздравляю с победой в розыгрыше! А кто за розыгрыш был, фотограф какой-то проводил?
В Клары Цеткин новогодние интерьеры до конца января. Еще очень нравится студия сканди, но я там сама ни разу не снимала почему-то (( Сама когда на фотосессию соберусь, то только туда)
сижу радуюсь подарочку  :laugh:и понимаю что мне одеть то нечего...уууу....  :cry:
и у сына как-то наряды все обычные...
надо теперь думать как и в чем пойти и еще чтобы не потратиться  :lol: :-D
ЛаПуся, пусть лучше обычные, однотонные ) Я за простоту =)
Marinha
ЛаПуся, поздравляю с победой в розыгрыше! А кто за розыгрыш был, фотограф какой-то проводил?
В Клары Цеткин новогодние интерьеры до конца января. Еще очень нравится студия сканди, но я там сама ни разу не снимала почему-то (( Сама когда на фотосессию соберусь, то только туда)

да фотограф проводила. http://v*k.co*m/ph.ah*me*tkire*eva
я сама ее не знаю... двое знакомых у нее снимались, через ник в ВК и увидела розыгрыш.
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)-
Нужна ли там справка о составе семьи?
И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.
ЛаПуся,ваууу!!!!поздравляю! Классненько!!! Фотосессия всегда заряд положительных эмоций))
Ane44kin
Katty74, Какой Максимушка деловой, в рубахе))) Красавец!  :smitten:

Согласна, очень серьезный молодой человечек растет! А глазки - Ах!!!

elenochka174
Девочки!! Померила температура-37.6, грудь также болит. Чего делать? Кормить из неё или сцеживать?? Проблемтс грудью не было, вообще не знаю что делать(((

Конечно кормить. Многие из нас это проходили. Может ночью сдавила как-то?

Ane44kin
А у нас умелка!  :mrgreen: Вчера поползли как гусенички вперед))) За игрушками))) Забавно выглядит))) 😀

Какие молодцы! Поздравляем с новой умелкой!

ЛаПуся, круто! Поздравляю!
Vishеnkа
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)-
Нужна ли там справка о составе семьи?
И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.

Про справку о составе семьи. Тут на какого спеца МФЦ нарвешься) В Законе она прописана как обязательная, а по факту Соцзащита составляет акт о фактическом совместном проживании, если ребенка например еще не прописали по каким-то причинам. Справку о неполучении отцом пособия Соцзащита запрашивает сама путем межведомственного взаимодействия.