Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 68 из 80
Помощница,спасибо спасибо!!!!
Слушай, а новый мфц где-то рядышком с тобой? Помню, писала))) в 2 гисе не нашла я победы 396/1. Сориентируй где это, где кольцо трамваев, не?
Привет, девочки!
Я совсем выпала из жизни форума, как от родителей приехали такая тоска взяла  ((  хорошо там, воздух чистый, небо голубое, тишина. ..В Ч, пасмурно и серо ((( И хоть народу много было, все шумели   часто Лизу будили вместе веселее как то ,  хоть вам поплачусь ))
Доча, привыкла что ее кто нибудь да развлекает, дает мне теперь дрозда  :knuppel2:
Стпршего не повела в сад, подкашливает , опять крутится с ним ))
Хоть и с опозданием спасибо Вам за поздравления моей Лизавете  :smitten:
Фото  конечно ничьи не видела  (( Лен, может еще разок? Так хочется красоту поглядеть )
Еще какая-то фигня с титями, мне чудется  (муж говорит) что молока  мало, они стали мягкие, а раньше то когда под завязку как камень. Хотя Доча писиет какает как обычно  :не знаю: , когда кормлю грудь как эл ток прошивает периодически и молоко выходит? Что это такое, проведите лик. без.  😉)
Ирин,  читала твои планы, тоже хочу, но пока не могу себя организовать .
Девочки,  а Katenka то с малышами в больницу уехали? Не пишет. ..
elenochka174
Девочки!! Померила температура-37.6, грудь также болит. Чего делать? Кормить из неё или сцеживать?? Проблемтс грудью не было, вообще не знаю что делать(((

похоже еа лактостаз
померей под другой подмышкой,
если отличается тся температура то лактостаз.

если кормить больно грудью, то сцеживай. если терпимо давай грудь чаще.
между кормлениями лёгкие массаж кубиками льда через 1 слой пеленки
Vishеnkа
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)-
Нужна ли там справка о составе семьи?
И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.

справку о составе семьи обязательно надо
у нас также, я в одном месте с детьми, муж в другом районе г. Челябинска
Vishеnkа
Помощница,спасибо спасибо!!!!
Слушай, а новый мфц где-то рядышком с тобой? Помню, писала))) в 2 гисе не нашла я победы 396/1. Сориентируй где это, где кольцо трамваев, не?

Да, на кольце. Конечная трамваев.
Покажемся, а то традицию нарушили на ДР, а сегодня оно у меня как раз!

*Vasilisa*
когда кормлю грудь как эл ток прошивает периодически и молоко выходит? Что это такое, проведите лик. без.  😉)

У меня аналогично) когда кормлю одной грудью, другая возбуждается :смеется: и подтекает... с сыном тоже так было) я не заморачиваюсь и не ищу этому научное обоснование, думаю это физиология))) Только вот вкладышы для груди надоело уже носить...
*Vasilisa*,ой какие вы миленькие)))  :smitten: Красавица Елизавета))) И старшенький тоже лапочка!
А тебе имя подходит)
*Vasilisa*,с днем рождения.  Пусть исполняются все твои мечты.  Здоровье тебе и таоей семье. Люби и будь любимой.
Фото супер. Вы красавцы!!
Девочки как уговорить мужа на фотосессию. Не любит он это дела и сейчас говорит чтобы без него шли.а так хочется всей семьей. Еще и шанс такой.
Девочки,  всем спасибо за вчерашние комплименты в адрес Машеньки!
Katty74, серьезный мужичок подрастает!
*Vasilisa*, с днем рождения! Здоровья всем твоим близким, хорошего настроения, счастья и любви вашей семье!
На фото вся семья супер!
*Vasilisa*, Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты непременно сбудутся! Счастья большого, крепкого здоровья, любви и всего-всего-всего!
Фотографии замечательные, вы все такие красивые! Просто залюбовалась!!!
ЛаПуся
*Vasilisa*,с днем рождения.  Пусть исполняются все твои мечты.  Здоровье тебе и таоей семье. Люби и будь любимой.
Фото супер. Вы красавцы!!

Счастья тебе и твоей семье!
ЛаПуся, Если прямо совсем не хочет, можно обманным путем, мол, отвези нас тогда и помоги немного. Взять ему с собой одежду, а там глядишь и втянется.
А вообще, уговаривай, время еще есть.. Зато потом детям/внукам какая память...
Ликуся
Vishеnkа
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)-
Нужна ли там справка о составе семьи?
И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.

справку о составе семьи обязательно надо
у нас также, я в одном месте с детьми, муж в другом районе г. Челябинска

не нужна эта справка, я сдавала в МФЦ на Комарова, потом когда уже обсуждали эту тему здесь еще рас специалисту званила уточняла: не нужна))))
*Vasilisa*, с днем рождения. Фоточки отличный, очень красивая семья.
ЛаПуся
Девочки как уговорить мужа на фотосессию. Не любит он это дела и сейчас говорит чтобы без него шли.а так хочется всей семьей. Еще и шанс такой.
всеми правдами и неправдами уговаривай, примени женское очарование, поцелуй его ночером страстно страсно :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, всем спасибо!! Начиналась ужасов про мастит аж страшно стало. Позвонила Маргарите, она тоже сказала, что скорее всего лактостаз- почаще прикладывать к груди. Хотя дело в том, что уплотнений то нет... Я просто в шоке... Расклеилась за каких то пол часа... Ночью и вечером все ок было... Жесть... Вроде себя чувствую получше, морлзит канеш ещё.. Ищу силы до градуснике дойти...
Помощница, спасибо, напросилась на комплимент )))
ЛаПуся,мама женя,Marinha, спасибо большое, оччееннь приятно!!!
Старший в садике, дома такая тишина непривычная, аж грустно как-то. Зато Тася отсыпается, отдыхает от кипиша  :angel:
И вот немного Тасиных хоумфото))

elenochka174, держись, не раскисай!!! Пройдет!! И почему он решил начаться, интересно?
Marinha, какая же очаровашка!!! не без маминой помощи конечно!!!
elenochka174
Девочки, всем спасибо!! Начиналась ужасов про мастит аж страшно стало. Позвонила Маргарите, она тоже сказала, что скорее всего лактостаз- почаще прикладывать к груди. Хотя дело в том, что уплотнений то нет... Я просто в шоке... Расклеилась за каких то пол часа... Ночью и вечером все ок было... Жесть... Вроде себя чувствую получше, морлзит канеш ещё.. Ищу силы до градуснике дойти...

у меня именно так и было, ни с того, ни с сего... такая трясучка началась, сил не было темпу мерить(( но я считаю причина была в тесном белье.. или м.б. на бок неудачно ночью легла, придавила титьку, там же малейшее давление и привет(
*Vasilisa*
Marinha, какая же очаровашка!!! не без маминой помощи конечно!!!

Лапушка Тасёна! :smitten:
elenochka174, ты как чувствуешь болит внутри или сверху (кожа)
У меня когда застой был (не ореол болел а грудь в одной точке вверху к середине) мне помогло частое прикладывание и теплый душ. Я в ванну вставала и из душа на это место поливала и тут же массировала и пыталась сцедить. Выходила и сыну грудь эту давала. И носки одевай.
Как говорят ноги замерзли горло болит
Чуть чуть организм ослаб и слабое место дает знать
Меня тогда тоже таккк морозило и тем-ра 38.5 была
Я еще парацетамол длч обезбаливания пила
Вот....

А про сосок и ореол то у меня сын иногда так насосет грудь и деснами подавит что болит кожа
Но это совершенно разная боль по ощущениям
Помощница, да да согласна. Я если неудачно лягу на бок то все больнооо и долго болиттт
Marinha,мимими какая доченька
Как я хочу хороший фотик
Эх....
Девочки сколько у вас детки могут лежать на животе с поднятой головой?
Сегодня невролог нам сказала что в 3 мес дети за раз должны лежать на животе и держать голову минут по 15-20
Блин ну не держит так долго сын мой
Ну пару минут ну минут пять и все падает его голова
Руки в разные стороны разъезжаются и все
Приходится на логти ставить его и держать чтобы руки не разъезжались и голову держал
Кстати, девочки, продаю свой первый фотик. Кэнон 60 Д, мб надо кому-нить)

*Vasilisa*,Помощница,ЛаПуся, спасибо, девчат)
katty74, такого серьезного мужчину и в перья 😀 Ай-Ай-Ай, мама 😀

*Vasilisa*
Еще какая-то фигня с титями, мне чудется  (муж говорит) что молока  мало, они стали мягкие, а раньше то когда под завязку как камень. Хотя Доча писиет какает как обычно  :не знаю: , когда кормлю грудь как эл ток прошивает периодически и молоко выходит? Что это такое, проведите лик. без.  😉)

Это называется зрелая лактация. Молоко приходит только в процессе сосания. Так что есть чем гордиться 😉
Фото замечательные!
ПоловинкаНеба
*Vasilisa*, с днем рождения. Фоточки отличный, очень красивая семья.

Присоединяемся! Здоровья и исполнения всех желаний!

Девочкиииии, ну пойдёмте кто-нибудь в Гагарина гулять :lol: одной совсем скучно :-|
ЛаПуся, ну 20-30 минут это если мне напротив нее лечь и улюлюкать, развлекать ее, игрушки, вчера платок долго теребила, я подкладывала, т.к. слюни рекой) руки тоже разъезжаются, поправляю, и от настроения зависит.
*Vasilisa*, вах! какая ты красиваааааяяя, дочка в маму красоточка! И мужчины у тебя замечательные!

Marinha, Тася няшка :smitten:, врослеет и становится всё краше!
elenochka174, лечись и больше не болей!
Ane44kin, с новыми умелками вас :ура:
Молодаямама
Всем приветик почитаю на досуге

Привет! Ждём, в нашей темке после родов  😉

Помощница
ЛаПуся, ну 20-30 минут это если мне напротив нее лечь и улюлюкать, развлекать ее, игрушки, вчера платок долго теребила, я подкладывала, т.к. слюни рекой) руки тоже разъезжаются, поправляю, и от настроения зависит.

и у меня Косточка так же, если сам по себе хрен он будет 20-30 минут лежать, а вот если перед ним песни пляски с бубном оооооооо даааааааа!)

А я в печале из-за пятна на щечке, оно мало того что не проходит (педиатр была сказала до 2х недель может так быть) мне кажется оно еще больше стало((( неужели от смеси? 4 месяца кушал и на тебе((( сейчас кабачок схомячил, а вобще читала вчера кто сколько мл смеси дает и расстроилась, у Костика аппетита нет он мало кушает(( нам и педиатр в три месяца сказала давать 135мл, но я даю 150, так он бывает вообще только 60мл съест и всё, в след раз часа через 3 кушать просит((( ночью только по 150 съедает и то не всегда. А еще стал выгибаться, как ласточка, когда на руки беру его вертилькано, он ноги выгибает в коленках сгибает и ручки назад, ну как птичка, это нормально?! Вообщем завтра поедем в ПК и всё узнаем и про щеку и про аппетит и далее по списку. Еще мы всё больше делаем левой рукой, трясем погремухой левой деремся левой, что это значит что он будет левша? Мама блин заколебала :crazy2: с этим пока была у нас (вчера уехала) вот зачем левша переучивай пусть в правую берет давай в правую руку и т.п. мне так вот без разницы правша/левша щас таких загонов нет, как раньше в СССР! Костя стал меня за лицо усиленно трогать, так милооо :ой засмущали:, возьмет меня за мои щеки обнимет ручками и гладит или щипает и так с интересом в глаза мне смотрит, изучает внимательно лицо моё, ну и драться тоже стал активно :-D
Девочки, кто-нибудь имел дело с жидкими обоями? в живую не видела...
Лора Ромашкина, ооо..новая ава) :mrgreen:
По поводу левши, не парься пока, у них сейчас развитие мышц ассиметричное)
тоже покажу свою ягодку Костяничку :smitten: (в деревне фоткались)
удалила
Лора Ромашкина, О боже, какой лапушка!!!!!!!!!!! Нежный птенчик, затискала бы) Глаза и пустышка одного оттенка)
Лора Ромашкина, очень удачное фото!
Ммм, малышшня)) такой чистый светлый взгляд))
Marinha,напиши в личку цену и как он в обращении(просто его освоить)?
Лора Ромашкина,сына красавиц, утонуть в его глазах малооо
Лора Ромашкина, сынок твоя копия🙂))

А я вчера нащупала у себя в груди уплотнение🙁(( аж испугалась, надо до доктора дойти, показать🙁( в инете прочитала, что это может быть застой молока, щас как назначат таблеток и капец разорюсь🙁