Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 69 из 80
Мы только в час проснулись! Ладно я,старшую утром провожала. Легла поздно. А Мила то с чего?) Выспалась...
Лора Ромашкина, какой Костик прелестный! Удачное фото!
Там как всегда!  Можно без слов!
Василиса, с днем рождения! Ты очень красивая! И семья красивая!
Katty74, Настоящий мужчина растет!
ПоловинкаНеба, У нас в ПК такая же ерунда, врач за месяц пришла 2 раза и то 1 раз я сама вызвала. В другой раз в субботу вызывала и врач не пришел, хотя сказала ребенку 1.5 мес и темпа 38!
elenochka174, температуру в локте мерила? Лучше кормить, пусть рассасывает.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Энерджайзер
ВрЕдНаЯ., витамины? у меня тоже все сыпалось, начала пить мерц после беременности, вроде получше стало
это,что такое?))Витамины обязательно куплю😉

у меня после Б все было замечательно я даже удивилась что не сыпется волос и ногти на месте
ну и накаркала наверное
на прошлой недели все ногти пообламала по самый корешок и волос стал лесть аж клочками
и не знаю какие витамины купить. мы на ГВ

Мне в конце Б 2 раза выписали бесплатно витрум по 100т. Я их до сих пор пью и с волосами, ногтями норм. ттт
*Vasilisa*, С днем рождения! Всего самого хорошего тебе и вашей семье! Фото очень красивые, вы вместе отлично смотритесь!
Всем спасибо)

Лора Ромашкина, Костяничка чудесный парниша! Глазки... уииии!!!  :ура:  :smitten:
Marinha, Тася как всегда великолепна! Мама молодец, столько шикарных фоток будет у дочи
Лора Ромашкина, Костик шикарный мужчинка растет!
EcRen, не переживай и не накручивай себя. Если болит прикладывай почаще и все пройдет. У меня вообще кисту на узи обнаружили, но пока кормлю ничего делать не будут. Закончим с кормлением, тогда и будем решать что и как делать.
Smooly
EcRen, не переживай и не накручивай себя. Если болит прикладывай почаще и все пройдет. У меня вообще кисту на узи обнаружили, но пока кормлю ничего делать не будут. Закончим с кормлением, тогда и будем решать что и как делать.

Она уже 1,5 месяца как не кормит.
порой пишут, что старший на меня похож, ну не знаааааююююю :не знаю:, я щас выложу фотку где он с отцом (в ДР попросила улыбнитесь :2funny: :2funny: :2funny🙂 так вот ваще мне кажется на меня не похож, удалю потом не копируйте  :roll:

удалила
yasha, спасибо! Можно выдохнуть тогда )) :ура:
Лора Ромашкина, спасибо, засмущала ))) Твой парень неотразим и мне кажется все же на тебя похож )  :не знаю:
Помощница, я тоже все хотела жидкие обои, потом вблизи посмотрела и мне не понравились они.
Маша, Smooly, спасибо!! :smitten:
Девочки, спасибо про справку, кто откликнулся) непонятно везде, на сайте мфц одно, в бумажке про пособия, которую в загсе дали- другое
Завтра поеду заказывать снилс, спрошу у оператора, может так пройдет, без справки
*Vasilisa*, красииивые такие!!!  С днем Рождения тебя!!! Благополучия в семье и побольше позитива в жизни! Пусть детки радуют!
Лора Ромашкина, на тебя похож сынок, да и на папу))) вы такие жгучие брюнеты)))
*Vasilisa*,какая семья красивая!Доченька прямо куколка)С днем Рождения тебя!!!
Marinha,Тасенька как всегда само очарование!!!
Лора Ромашкина, Костюша прелесть просто!!!Чмок - чмок, ну такой сладкий!))
Старший мне кажется и на тебя и на папу похож))Вы вообще с БМ похожи, мне кажется 🙂
Smooly

Я ж не кормлю ее с месяца
novikovatv28
Вы вообще с БМ похожи, мне кажется 🙂

ну не зря ж мы на одном горшке сидели вместе :2funny: :2funny: :2funny:

Девчонки, спасибо вам за комплименты, вот так похвалите детей и жизнь сразу ярче :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
*Vasilisa*, с днем варенья!!! счастья, радости, отличного настроения!!!
Фотки чудесные!!!
Лора, Костик как всегда!!!! мимими!!!
Померила темпу под больной грудью - 37,6, под здоровой 37.2
Эх(( Слабость есть канеш.. А у меня столько планов было на сегодня и завтра.. хз как теперь((
Сегодня убираться планировала....
Девочки, спасибо за ваши кулачки! Очень сегодня нужны
ЛаПуся
Девочки как уговорить мужа на фотосессию. Не любит он это дела и сейчас говорит чтобы без него шли.а так хочется всей семьей. Еще и шанс такой.

Таня, записаться на фотосессию,  подобрать  ему одежду. Попросить  присутствовать на 1 семейном фото, а дальше он спм втянется, а если нет, то хотя бы 1 фото будет вместе.
Он ведь вме равно  вас всех повнзет туда, будет ждать.
У меня муж тоже не любит  фоткаться, но какое удовольствие приносят профессиональные фото-не передать) и он себя пересиливает)
Zонтик, Оль, а чего линеечку не создашь? тебе так удобнее?
*Vasilisa*, какие  милые фото ! С Днем Рождения! 🌼
Zонтик,elenochka174,novikovatv28,Vishеnkа, спасибо девули!!
Лора Ромашкина, мне кажется на тебя сынок похож очень! Больше, чем на папу))
Лора Ромашкина, смешанный старший и очень красивый поэтому))) все самое лучшее от обоих взял!
Девочки, узи никто делать не собирался платно? В Кензерке до конца января скидка 15%. Софу записала на узи шеи, а то нам его не делали, а у старшей смещение было. Хочу проверить
ЛаПуся
Девочки сколько у вас детки могут лежать на животе с поднятой головой?
Сегодня невролог нам сказала что в 3 мес дети за раз должны лежать на животе и держать голову минут по 15-20
Блин ну не держит так долго сын мой
Ну пару минут ну минут пять и все падает его голова
Руки в разные стороны разъезжаются и все
Приходится на логти ставить его и держать чтобы руки не разъезжались и голову держал

Мы тоже не любители на животе лежать. Один в один как у вас, максимум 5 минут и начинает ныть.
Девочки, а сколько ваши детки в три месяца весили? На нас медсестра в два месяца ворчала, что много набрали (5400 было). Сейчас сына взвесила, 6600, снова будет ворчать. Он у меня и так немного ест, мы на ИВ, по 120 съедает, максимум 150.
У нас пояивлась любимая игрушка, тряпичная кукла, мы ее зовем Катя. Пробовали Алену, так ее реагирует как на Катю. Так вот ьеперь мы с ней днем тусим, спим держась за нее, просто милота. А вчера старший брат (двоюродный, ему 5 лет) взял ее погремуху, хотел над ней погреметь, так она нахмурилась, выхватила ее у него и давольная сама начала греметь
Ветта), в три месяца был 6290, вчера взвесила дома 7300, по кормлению мы так же кушаем как и вы 120 максимум 150мл. Сегодня вместо одного кормления смесью заменила на пюрешку его. После (через 3 часа) и смеси съел 120мл с удовольствием и в туалет сходил хорошо 🙂
Лора Ромашкина
Ветта), в три месяца был 6290, вчера взвесила дома 7300, по кормлению мы так же кушаем как и вы 120 максимум 150мл. Сегодня вместо одного кормления смесью заменила на пюрешку его. После и смеси съел 120мл с удовольствием и в туалет сходил хорошо 🙂

У нас одни щеки чего стоят, только в них грамм 300, наверное  😀 Старший когда маленький был, тоже по весу опережал сильно. Куда сейчас все делось, рост 156, вес 35  :-|
Ветта)
ЛаПуся
Девочки сколько у вас детки могут лежать на животе с поднятой головой?
Сегодня невролог нам сказала что в 3 мес дети за раз должны лежать на животе и держать голову минут по 15-20
Блин ну не держит так долго сын мой
Ну пару минут ну минут пять и все падает его голова
Руки в разные стороны разъезжаются и все
Приходится на логти ставить его и держать чтобы руки не разъезжались и голову держал

Мы тоже не любители на животе лежать. Один в один как у вас, максимум 5 минут и начинает ныть.
Девочки, а сколько ваши детки в три месяца весили? На нас медсестра в два месяца ворчала, что много набрали (5400 было). Сейчас сына взвесила, 6600, снова будет ворчать. Он у меня и так немного ест, мы на ИВ, по 120 съедает, максимум 150.

Я щас свою взвесила, 5900, в 2 месяца была 5200, есть по 180 мл, я развожу 150 воды и 5 ложек, мы как-то не так едим чтоли? Почему вес то не добираем🙁((
EcRen, нормально вы весите, это мы сильно много набираем, тем более вы девочки.
Ветта)

Мы из-за роста считается что мало набираем, сильно длинные и поэтому худые🙁( нас постоянно ругают, что сильное расхождение
Лора Ромашкина, а ты кабачок - всю баночку за раз скормила?
Smooly
*Vasilisa*, С днем рождения! Всего самого хорошего тебе и вашей семье! Фото очень красивые, вы вместе отлично смотритесь!

Подписываюсь под каждым словом
Лариса - а я Костика не видела и Ромку тоже, работа началась, и все мимо меня проходит.

Тасенька принцесса,  хорошеет день ото дня. Мамочка молодец так много фоток делает
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, а ты кабачок - всю баночку за раз скормила?

Нее, половинку на завтра. А так если кормить всю стрескает ага.

Я вот че думаю, может его прикормом больше днем кормить аааа? Ну че он так плохо смесь есть стал 🙁 завтра спрошу у педиатра че делать?
EcRen
Ветта)

Мы из-за роста считается что мало набираем, сильно длинные и поэтому худые🙁( нас постоянно ругают, что сильное расхождение

А какой рост вас был в два месяца? У нас 57,5 рост и 5400 вес
мама Славы и Ариши
Лариса - а я Костика не видела и Ромку тоже, работа началась, и все мимо меня проходит.

счас еще раз скину, потом тогда позже уберу  😉
Лора Ромашкина, а после кабачка смесь кушаете? Мы то после кабачка еще и титю в большом количестве едим. Еще что нибудь пробовали кушать- кашки например?

Мы утром кушаем кабачок, как то вечером дала - мне показалось она спала хуже
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, а после кабачка смесь кушаете? Мы то после кабачка еще и титю в большом количестве едим. Еще что нибудь пробовали кушать- кашки например?

нет, если он съел достаточно пюре (я смотрю по нему хочет кушать или нет) то смесь кушает через 3 часа только. Пока кроме кабачка ничего не вводила...Кормлю не утром в обед, это примерно с 12ти до 14.00 вечером не буду даже рисковать :crazy2:
Смотри фотки, спешэл фо ю  :-D
Лора Ромашкина,какие у тебя мальчишки симпатюльки, /шопотом/ БМ тож ничотакой мужчина)))
Лора Ромашкина, у меня не показывает фотки вообще, думала телефон не дает, но и на буке нет тоже, или я не там смотрю? ты сюда или в вк выложила?
мама Славы и Ариши, здесь, на предыдущих страницах страница 182, в радикале ссылки
Лора Ромашкина
мама Славы и Ариши, здесь, на предыдущих страницах страница 182, в радикале ссылки

вот я кукушка - я то смотрю в этом посте где ты написала.

Правду девули пишут, мальчишки у тебя у тебя загляденье, и волосешек у Костика уже много, такой одуванчиу. Старший мне кажется и на тебя и на мужа похож, действительно самое лучшее от родителей взял. Спасибо за повтор фото.