Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 70 из 80
Vishеnkа
Девочки, спасибо про справку, кто откликнулся) непонятно везде, на сайте мфц одно, в бумажке про пособия, которую в загсе дали- другое
Завтра поеду заказывать снилс, спрошу у оператора, может так пройдет, без справки

Ты снилс малышу хочешь заказывать?
Если да то нам в мфц сказали что не надо
Что загс передаетсам данные в ПФ и туда через месяц можно ехать забирать.
Хотя сама еще не ездила
Девочки кто-нибудь забирал уже в ПФ снилс? Надо записываться (талон брать) или как, можно просто приехать?
Девочки, я седня за руль села первый раз после родов(операции кс)
Боялась так))) но пришлось! Хотели вместе ехать с мужем и дочей, но она уснула дома, не стали будить, муж остался
Я поехала садик подтвердила!
Полис заказала мед
Старшего забрала из сада, заехали с ним за продуктами
Домой быстрее бежим, заходим, муж спокойный, она проспала все время, пока меня не было))))))
ЛаПуся, давно получила снилс Косте, реально он готов у них через месяц в пф, я в советский ездила там без талонов т.к новорожденный зашла и вышла дел на две минуты
Vishеnkа, ого скока дел сделала, умница! Я за руль села в день выписки (тоже кс было)))) блин точно очередь в детсад, я ж забылаааа подтвердить надо 😛
Лора Ромашкина, какие мужчины! Вы с БМ похожи соответственно и сын непонятно на кого из вас похож :смеется:
Vishеnkа, с первой поездкой!
ЛаПуся,да, доче хотела съездить заказать!!!! Спасибо, что поделилась инфой, я не знала!!!
Лора Ромашкина, ого, ты герой!! Я пешком то еле ходила)))
yasha, пасиб))) такое достижение)
Девочки, кто из Ленинского- у нас в какие дни нужно подтверждать садик? Все уже это сделали, я наверное одна про садик забыла
Лора Ромашкина, Тоже кажется Ромка от вас самое лучшее взял.
мама Славы и Ариши, Я еще не подтвердила, планирую на этой неделе дойти туда и узнать график
Яего- то Марина Вжииик куда-то пропала?Мариша как детки?
Vishеnkа
Лора Ромашкина, ого, ты герой!! Я пешком то еле ходила)))

у меня выбора не было просто :не знаю:

всем спасибо фотки удаляю  :coolsmiley:

novikovatv28, и Вжииик Марины нет и Юля Gretka тоже пропала  :-|
*Vasilisa*, с днём рождения!!! Счастья, здоровья!!! Фотки обалденные! Красивые, счастливые!!! :smitten:
Marinha, Тасенька прекрасна как всегда!! :играем:
Лора Ромашкина, Глазки у Костика красивые, голубенькие! Красавчик!
Думаю тоже, что старший сын на Вас обоих похож) покоритель девичьих сердец) :smitten:
novikovatv28,не, Танюш, в 3 месяца не делали.. Невролог поскольку сказала все ок, то я сама делала. Посмотрим, что в 6 скажут.

А к каким врачам нужно сходить в 6 месяцев? Невролог, хирург? Все?
Ветта)
EcRen
Ветта)
EcRen, нормально вы весите, это мы сильно много набираем, тем более вы девочки.

Мы из-за роста считается что мало набираем, сильно длинные и поэтому худые🙁( нас постоянно ругают, что сильное расхождение

А какой рост вас был в два месяца? У нас 57,5 рост и 5400 вес

В 2 месяца 60 см были
EcRen
Ветта)
EcRen
Ветта)

Мы из-за роста считается что мало набираем, сильно длинные и поэтому худые🙁( нас постоянно ругают, что сильное расхождение

В 2 месяца 60 см были

мы в 2 месяца 5460/59см, не такие уж вы и высокие  :не знаю:
Лора Ромашкина
Vishеnkа, ого скока дел сделала, умница! Я за руль села в день выписки (тоже кс было)))) блин точно очередь в детсад, я ж забылаааа подтвердить надо 😛

и я еще не подтверждала
Ветта),
Свет мы в два месяца были 5380
сегодня взвесила 5950
( переболели в конце декабря, может поэтому веса мало набрали)

кормлю грудным, за раз в среднем 100-120 съедает
и какает раз 6 минимум в день
ЛаПуся
Лора Ромашкина

и я еще не подтверждала

Тань, мне так лень туда с Косточкой переться :uglystupid2:, капец какой-то....подожду, время есть еще , мама снова приедет и срывкаю (я ж на алименты еще подавать собралась)
Лора Ромашкина
ЛаПуся, давно получила снилс Косте, реально он готов у них через месяц в пф, я в советский ездила там без талонов т.к новорожденный зашла и вышла дел на две минуты

а если я свидетельство о рождении получала на ЧМЗ (в роддоме) а прописаны и живем на ЧТЗ
то мне наверное на ЧМЗ надо ехать?
ЛаПуся
Лора Ромашкина

а если я свидетельство о рождении получала на ЧМЗ (в роддоме) а прописаны и живем на ЧТЗ
то мне наверное на ЧМЗ надо ехать?

по месту прописки мне делали! я прописана в Советском
ВАсилисочку с днем варенья дорогая!!! Счастья неземного, любви вечной, душевного тепла и много много радости))))
Фотки увидела какие вы клевые и симпатишныееее)))))) прекрасно выглядишь, худеть там по моему некуда уже)))))
сегодня у нас капризы поэтому урывками прочитаю дальше вечером или ночером похоже...
Iskrinka74, Ирин я опять со своими баранами, темку как создашь свисти!) я эту заблокирую 😉
Я в печали.. ну совсем сама не какает, раз в 4 дня попку стимулирую, это она ж привыкнет так((( Зато сегодня опять визги и хохот взахлёб, что значит девчёнка)))
Помощница, у нас со старшей так же было. Все  наладилось с введением прикорма))
Девочки, никто не знает когда распродажа в Ашане начинается? очень надо.
О Боги! Приехал мой птица-говорун 😛 я его переслушать не могууууу карауууул )))))
Лора Ромашкина, ааа))) мой вчера тоже от бабы с дедом вернулся, радио )))) рот не закрывался)))
elenochka174
Девочки, никто не знает когда распродажа в Ашане начинается? очень надо.

А чего там распродают?
Лора Ромашкина
Iskrinka74, Ирин я опять со своими баранами, темку как создашь свисти!) я эту заблокирую 😉

Да-да конечно Лора, я просто пока с дочей скачу не сделала что обещала. Постараюсь на неделе, в личку напишу.
Iskrinka74
Лора Ромашкина

Да-да конечно Лора, я просто пока с дочей скачу не сделала что обещала. Постараюсь на неделе, в личку напишу.

Хорошо Ирин 🙂
Ane44kin, с умелкой Илюху, молодец какой и не абы каким червячком))))а целой гусеничкой!!!!)))
Девы, кто часто в Ленте бывают, гляньте плиз сколько стоит Nan c рождения банка 800гр?
Katty74, ну настоящий мужчина!!!!!!! Серьезный взгляд, начальником однозначно будет)))) пусть и в боа)))

Леночка174 как грудь и температура? Выздоравливай!
Iskrinka74,  Иришка , спасибо, дорогая! Нееее, потом как нибудь выложу  фото до Б,  Я же всю жизнь спортсменка  😉)))
Ох че моя сейчас в ванной вытворяла, била и руками и ногами по воде, корпус подняла, попой присела на дно, давай ерзать, поеяла что можно свободно вертеться вокруг оси, два раза так перевернулась, вмя семья сбежалась смотреть🙂
ЛаПуся, с отличным выигрышем!!!! По поводу нарядов не парься)))) джинсы со свитерочками прекрасно подойдут к любому новогоднему интерьеру, и натуральнее выглядит чем когда в вечерних платьях видно что специально выбирали самое лучшее)))))
*Vasilisa*, с возврадением! Даааааа на природе за городом просто чудно, серость угнетает так.....
EcRen, вы в большой ванной купаетесь?
Vishеnkа
EcRen, вы в большой ванной купаетесь?

Да, с кругом
Лора Ромашкина,такие умелки клевые описала у Костика. Про левую руку не парься, зато оба полушария будут развиты))))
*Vasilisa*
Iskrinka74,  Иришка , спасибо, дорогая! Нееее, потом как нибудь выложу  фото до Б,  Я же всю жизнь спортсменка  😉)))
я в вк по моему видела в купальнике стройняшку))))
Лорик и я пропустила фотки твоих мужичков((( кидай в вк группу, пусть все смотрят)))
EcRen
Ветта)
EcRen
Ветта)

В 2 месяца 60 см были

Какие вы стройненькие! Не переживай, главное аппетит хороший, зачем вам лишние складочки.