Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 74 из 80
М@сянька
Smooly
М@сянька, бесплатная, минимальная сумма заказа 500р, я одежду курносики еще заказала

там спрашивают номер дисконтной карты или промокод. Есть у кого там скидка?)
там накопительная система по баллами. Заказ делаешь начисляются баллы, которыми можно оплатить до 20% от след покупок. Кстати, у них периодически акции бывают, когда 50% от покупки бонусы начтсляют. Я уже 2 раза попадала. Теперь у меня скидка 20% на все, пока баллы не закончатся
elenochka174,  где посмотреть количество баллов?
Про баллы прочитала, там еще и дисконтная карта есть с фиксированной скидкой.
snouk
Iskrinka74, давно с валяевой дружишь? )) я тебя еще прошлый раз заподозрила когда ты про платья написала ))

Я в декрете не первый год  :laugh: перепообовала массу вариантов домашней одежды, для себя остановилась на обычной летней одежде )) покупаю со скидками осенью и зимой, сарафаны платья юбки блузки ))

Я год наверное пытаюсь ее прочитать)))) но мне не все нравится в ней и брюки я люблю сильнее платьев, но дома как раз платья хочу больше носить))) если читать слушать ее через свой фильтр, то мозги ставит на место)))) поэтому использую ее как профилактику)))) а ты как к ней Света относишься? Читала или в марофонах участвовала?
Я дома донаш-вю летнюю одежду  шорты футболки сарафаны а следующим летом покупаю новое и так по кругу))))

Smooly, какая клевая куклааааааа)))) пишу в хотелки, а то сама то я игралась только гдр- овскими с человеческими волосами))))) а они жесть какие твердые были......
ЛаПуся, какая милотааааа!!!!!!! Очень душевные фото по семейному, и с сесттенкой и с папулей! А мамочка очень нежная в красоточка!!!!))))
Iskrinka74, книги не читала, в марафонах не участвовала ))  некоторые статьи читала, самые популярные, типа *три года без брюк*, ну и есть в моем окружении кто ее читает (и торсунова, и иже с ними). Так что по верхушкам в теме )) Считаю что сильно углубляться нельзя, а то сильный перекос случится от реальности, но есть верные мысли у нее конечно. Можно иногда ей пользоваться как катализатором к началу красивых перемен в себе, чем ты и занимаешься сейчас )))
gl@MURKA, цинковой или деситином после каждой смены подгуза помажь, и пурелан всем еще раз как защиту посоветую, просто мега штука даже опрелости мне кажется  быстрее проходят, у нас всего один раз было сильно тьфу-тьфу-тьфу когда проспали ночь в одном памперсе.
М@сянька
Smooly
Iskrinka74, я в градмарте заказала http://gradm***art.ru/goods/kukla-tekstilnaya-marisha-vysota-sm-46295

И мне такую куклу надо теперь! Доставка платная?

Я таких кукол в закупке заказывала, только фирма Аврора. Арише нашей очень нравится, она то руки грызет, то волосы
Smooly,красота.  Вот что что а на вышивку у меня нет времени.  Лежит мой домик до лучших времен
Юльчена, ура с возвращением! Как малышка как ты?
Smooly
М@сянька, бесплатная, минимальная сумма заказа 500р, я одежду курносики еще заказала

А Куба доставляют в пункт выдачи или на дом? Надеюсь не на почту....а то я из-за почты перестала в иностранной.сайтах заказывать....
Девочки, привет!
Опять сегодня мотались по делам, муж отпуск взял 10 дней на работе, чтоб все оформить, все бумажки-документы
Были в новом мфц на победе, красота, народу мало, оформила областное пособие, материнский капитал
Вжииик,в плей марките много программ-коллаж
Я закачала на тел первую попавшуюся называется - мастерская фото-коллаж
Там на русском хоть
Еще есть там всякие эффекты.  Но я еще не разобралась
Думаю ничего сложного
Просто я это делаю пока сына кормлю. В другое время некогда
Девули, а 20 тысяч с капитала вывести наличкой можно только когда сам сертификат будет готов?
gl@MURKA, с хорошими прибавочками вас и пусть глазик поскорее сам переболеет без вмешательства! про опрелость попробуй цинковой пастой и не реви!
ЛаПуся, клёвые коллажи, гармоничная у вас семья и Павлик лапушка! Столько всего умеет уже, молодчинка! С новой линеечкой!
мама Славы и Ариши, и вас с прибавочками!
Юльчена, ну вот, наконец-то, добро пожаловать и гони прочь свой депрессняк!
Вжииик, ну наконец-то! Рассказывай, как Гордеюшка?
Vishеnkа
Девули, а 20 тысяч с капитала вывести наличкой можно только когда сам сертификат будет готов?

ага, нужен сам сертификат

Мы тоже с приёма, весим всего-то 6900(+600гр) :не знаю: (как я дома 7300 взвесила хз :uglystupid2🙂, сказала, что норма вес даже больше чем по их меркам надо, мы должны весить 6200 :uglystupid2:, а рост чет 66см, был 61,5 либо в прошлый раз она не верно измерила либо вырос как-то резко...
На щеке всё таки диатез от этих гелей для десен, и на след четверг вторую АКДС нам назначили (если щека пройдет и насморк окончательно)
Vishеnkа, какое имя красивое у малышки))))
Ветта), мне инструктор по ЛФК в роддоме сказала через месяц после кс можно пресс качать!
Девочки спасибо за похвалу, очень приятно :ой засмущали:
Iskrinka74, домой привозят
Энерджайзер, а чей то ты у нас инкогнито :coolsmiley: всё тусишь?))) айда в темку тогда уж 😉
Smooly, пропустила, молодца ты :mrgreen: И Маша вот у нас вышивает красиво :smitten: А Яна готовит потрясно :lol: Светик шить умеет.... :рай: а я руко*оп ниче не умею :смеется:
Заказала куклу и слоника-подвеску. и слип за 100р всего.
Лора Ромашкина,с прибавочками вас
С утра в пк народу былоооо
Выпросила у невролога направление на массаж но на бажова зав. во вторую смену сегодня принимает.  Не получилось записаться. Прийдется опять идти. И в КЗР  не попали сегодня они тоже во вторую.  Так много там после праздников месячных деток было
ЛаПуся
Лора Ромашкина,с прибавочками вас
С утра в пк народу былоооо
Выпросила у невролога направление на массаж но на бажова зав. во вторую смену сегодня принимает.  Не получилось записаться. Прийдется опять идти. И в КЗР  не попали сегодня они тоже во вторую.  Так много там после праздников месячных деток было

ага, малюток очень много и у нашей педиатра тоже, но мне повезло я час всего была в очереди, а Косточка спал в а/люльке мирно. А ты когда ходишь в пк чего не смотришь на их сайте, как кабинеты принимают? Мне вот надо в понедельник как-то попасть в 1ый кабинет на узи ТБС записаться, с 8 до 11.00 вопрос- как? Костика туда волочить опять так не хочется(((
М@сянька, я тоже много заказала и еще хочется))) по таким ценам то))
Лора, спасибо! Ты себя тоже в чем нибудь найдешь обязательно!!!
Smooly
Лора, спасибо! Ты себя тоже в чем нибудь найдешь обязательно!!!

шепотом - я хорошо мозг выношу мужу, так сказать ахаю его отлично   :2funny:
Я не успеваю пока вышивать.  Пока кормлю, неудобно. А так некогда. Сейчас еще на работе заказики есть. Хоть немного подкоплю )
М@сянька, на что копишь?
Лора Ромашкина
М@сянька, на что копишь?

На квартиру :смеется:
Я все складываю копеечки.. Первоначалку коплю..
Smooly
elenochka174,  где посмотреть количество баллов?
надо с паролем зайти, там в личном кабинете указано где-то.. Если не найдёшь, то более точно смогу написать, когда до бука доберусь... Про карту даже не знала. А сколько по ней скидка и за что дают?
elenochka174
Smooly
elenochka174,  где посмотреть количество баллов?
надо с паролем зайти, там в личном кабинете указано где-то.. Если не найдёшь, то более точно смогу написать, когда до бука доберусь... Про карту даже не знала. А сколько по ней скидка и за что дают?

Спасибо, нашла)
а у меня новый бзик :crazy2: (я вобще по золоту гоню) хочу что-нить из этого теперь  :uglystupid2:

М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька, на что копишь?

На квартиру :смеется:
Я все складываю копеечки.. Первоначалку коплю..

правильно! Копейка рубль бережет!!!
Smooly, В точку!!!!
Отошла на 5 минут уже три страницы))))
elenochka174, аж 27 хочу чтоб сел хорошо Гордей)))

ЛаПуся, спасибо!
Лора Ромашкина,))))) Гордюха с утра плавал сейчас бегом бегом за Вероникой и ее в бассейн))))
А я сейчас в соц защите была... Пипец у них там мозг вскипел)) я у них первая на весь Центральный район уволенная по ликвидации в период больничного листа.... Даже не знают как мне пособие рассчитать... Сидели вдвоём с начальником. Слава богу приняли доки, сказали если чего не так перезвони. Если все ок, то денег ждать к концу февраля.
Вжииик, вы на К. Цеткин? До конца мес ещё новогодние декорации там)) я теперь хочу ещё и когда Софа сидеть начнёт)) тоже много интересных кадров придумать можно будет!!
А если я сейчас уволюсь сама. Мне будет положено пособие до 1,5 лет?
А то начальник говорит ему еще мой декрет не возместили. И ничего платить больше из своего кармана не будет. В суде от него тоже долго буду выбивать что-то.
Кстати, пока была в центре заскочила в Кубу и купила Софе комбез на осень-весну аж за 700 руб. В Дочках Сыночках. До этого почти 3000 стоил. У нас был у старшей подобный Густи, но я от него успела избавится.... Я вообще раньше все заказывала, но чет с такой тенденцией курсов к росту чувствую надо в магазине брать за такую цену
М@сянька
А если я сейчас уволюсь сама. Мне будет положено пособие до 1,5 лет?
  Если уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся
elenochka174, на цеткин ага!
Скажи раздельный купила?!