Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 73 из 80
Тома сегодня так верещала когда медсестра к ней подошла,жуть кое как успокоила.
А еще сегодня ночью так плохо спали в пятом часу вообще проснулась и спать не собиралась :uglystupid2: У меня от недосыпа голова жутко болит и вырубает прям на ходу....
ВрЕдНаЯ., С прибавочками!
EcRen, классная куколка! Я тоже заказала доче, вот только привезли сейчас буду разглядывать)))
Девочки спасибо,в этот раз нас не ругали,педиатр смирилась с нашими прибавками :смеется:
snouk

Здоровья! Спокойных ночек! Хорошего аппетита!

С опозданием )) Пусть все мечты сбываются!
Так жалко что пропустила ваши фотографии ))

Присоединяюсь к поздравлениям всех малышей!!!!! Здоровья самого пресамого! Мамочкам радости и сладких ночек!!!!
Smooly
ВрЕдНаЯ., С прибавочками!
EcRen, классная куколка! Я тоже заказала доче, вот только привезли сейчас буду разглядывать)))

Куколки малышки и правда)))) девочки а где такую красоту заказываете?
Iskrinka74, давно с валяевой дружишь? )) я тебя еще прошлый раз заподозрила когда ты про платья написала ))

Я в декрете не первый год  :laugh: перепообовала массу вариантов домашней одежды, для себя остановилась на обычной летней одежде )) покупаю со скидками осенью и зимой, сарафаны платья юбки блузки ))
gl@MURKA, нам помогли глазные капли азитроп. Капали и тобрекс и витабакт, эффекта не было. Азитроп капают три дня, результат будет в течении 10-ти дней, т.е. не сразу.
Мы сегодня к ортопеду сходили, все у нас хорошо ттт.
Еще подтвердила очередь в садик.
Вот расписание Ленинского управления образования
для подтверждения без льгот нужен паспорт и свидетельство, со льготами тоже самое + копии
EcRen, какие куколки )))

Моя тоже любит пожамкать тряпье ))) у нас в почете вини пух и зайчиш моего пошива
Ветта)
gl@MURKA, нам помогли глазные капли азитроп. Капали и тобрекс и витабакт, эффекта не было. Азитроп капают три дня, результат будет в течении 10-ти дней, т.е. не сразу.
вам тоже ставили непроходимость слезного канала?
ЛаПуся, Таня! Ты так выглядишь классно! Такое личико... юное прям )) Паша ну просто супер подарочек )) Поля уже в девушку превращается )) чудесная семья!
Smooly,клевая кукла, тоже что ли купить че-нить такое, самой что ли поиграть....хочу все таки дочу
Девочки у нас такая опрелость в складке возле писюна капец просто. я всего 1 день присыпкой не присыпала. капец как теперь от нее максимально быстро избавиться. я его после каждого пописа мою и присыпкой присыпаю, вчера весь вечер тоже мыла и бепантеном мазала. немного лучше но все равно не прошло, может цинковой еще помазать? прям сижу реву как я мать ехидна могда такое допустить......как то все враз навалилось...
поплакалась...
snouk, Поля с дня свадьбы очень изменилась
А в девушку нам еще рано.  Еще только 8 лет
Внешность взрослая а мозгов нет
Я как-то побаиваюсь этого

А про меня - это удачный кадр. На самом деле + 10кг. Но они у меня в попе и бедрах
ЛаПуся, классные коллажи получились! Красивые детки, хорошая семья!
ЛаПуся,молодец хорошо намастерила фоточек) надо потом тоже заняться) сынуля супер)
Яна! Марина! А вы в парк собрались сегодня??? Я с вами хочу ))
ЛаПуся,Ух, какие вы классные! И все фото так здорово скомпанованы по тематике! Умничка!
Сынуля - прелестный малыш!  :smitten:
Marinha, мне тут Лена присылала фото с вашей фотосессии. Семья конечно у них замечательная, три поколения красоток ))
А у тебя такое замечательное видение композиции )) мне очень понравились снимки!
snouk, Спасибо, приятно)) Я во время беременности как-то отчужденно относилась к фотосъемке, ничего не хотелось, вдохновления не было. Вообще думала больше снимать не буду, ну, разве что семью свою. А как родила, так как будто заново все переосмыслила, в голове все встало на свои места как до беременности было. Сейчас вспоминаю и думаю, что это было? )))
Правда, ближе к родам я все же взяла одну съемку. На 38-ой неделе бегала по алому полю с животом, снимала своих постоянных клиентов))) Наверное, со стороны зрелище еще то было  😀
В 3 мес мы умеем не очень много но стараемся
- улыбаться (несколько раз смеялся в голос)
- агукать
любит чтобы с ним разговаривал (особенно папа и сестренка,  мама видимо за день надоедает)
- вертикально хорошо держит голову и долго,  на животе держит но не долго
не любит лежать на животе,  уже с удовольствием ходил бы
- если психует то так толкает ножками об кровать или пол что уползает как на животе так и на спине при этом голова лежит и руки в разные стороны ласточкой
- поворачивается на оба бочка
- все грызем (пеленку, футболку,  мамено/папино/бабушкино плечо, игрушки. А особенно кулаки и желательно оба и сразу)
- держит 1 погремушку остальные роняет (или тяжелые или толстые для него). Правой рукой держит лучше чем левой. И тащит ее сразу в рот
- если вложить большие пальцы в его кулак ( обхватить кисть) и сделать вид что хочешь его за ручки приподнять то он групируется, старается поджать свою большую головушку и сесть

Ну вот как-то так
Вроде ничего не забыла
Smooly, спасибо за отчет с РУО.
Сегодняшних именинников с датками.
Павлушу и Светика с датами!
ЛаПуся, супер коллажи! И Павлик милашка!
Smooly, спасибо за расписание. Очереди большие?
ЛаПуся, очень клёвые фото и вы на них))! :рай: Павел очарователен! Да и в целом семья очень гармоничная! :рай:
А умелок то уже какой список! :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., Томочку с прибавочками. мы тоже были в ПК весим 7750 прибавили 950 гр, а рост я не запомнила.
ЛаПуся, очень красивые фото получились, очень хорошо всех видно.
девочки привет!!!! я добралась до компьютера наконец то... так что принимайте в свои ряды-))) ох, какие вы умнички... смотрю и не понимаю, как вы всё успеваете???? и с детками, и по дому, и здесь общаться, и еще фотоколлажи создавать....  мой послеродовой дипресняк вроде начинает по- тихоньку отступать... надеюсь скоро и я буду хоть что-то успевать....
мама Славы и Ариши,М@сянька, да не за что! Очереди вообще небыло, 1 мужчина только передо мной и все
Юльчена, ничего втянешься скоро и тоже будешь много успевать)
Я вот вышивкой снова занялась)
будет такая картинка для кухни

вот уже сколько вышила всего за 5 дней)
ЛаПуся, Какая красота!!!!
С какой програмкой ты это делала?!

Я тоже к вам вернулась)))) как посмотрела сколько вы страниц наболтали......
Так утратила надежду их перечитать))))
Я себе расписание перекроила и с детскими секциями у меня вообще выходных не осталось((((( Не знаю как потяну....
Мелочь растет требует больше внимания и общения, мало чего успеваю теперь...., когда спит пытаюсь что-то по дому успеть....))))
М@сянька, бесплатная, минимальная сумма заказа 500р, я одежду курносики еще заказала
Всех именинников с датками!!! Павел прекрасен!! И умелок целый список!! Молодец!!
Smooly, ляпота!!! Вот чего-чего, а вышивать вообще не умею!!! Прям поражаюсь как вы это делаете??? Про куклу -Лике покупала похожую h&m найти её надо, может заинтересует))
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Юльчена, присоединятся))) скоро все устакагется, времени надо немного, втянешься в ритм, все хорошо будет! Вжииик, мы тебя уже потеряли))) вы на фотосессию ходили?
М@сянька, и я уже заказала))) мне же тоже НАДО!!!
Девочки, в пятёрочке пюре фрутоняня 200гр. 29,9 яблоко-груша, яблоко-груша со сливками и яблоко-персик
Юльчена, втягивайся!
Мы сегодня с утра ездили в Кензерку, сделали УЗИ шеи, все таки есть небольшая нестабильность в 2-х позвонках, сказали не критично, массажем исправляется. Буду нашему врачу звонить договариваться. Сейчас сижу в пенсионке, подаю доки на погашение ипотеки!! Потом ещё планирую забежать в соц защиту доки на пособие подать
Smooly
М@сянька, бесплатная, минимальная сумма заказа 500р, я одежду курносики еще заказала

там спрашивают номер дисконтной карты или промокод. Есть у кого там скидка?)
М@сянька, я так заказала без скидки)