Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 72 из 80
Лора Ромашкина
Святослава и Павла с датками! Новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и сладких ночей!!! Ураааа🎂🎆🎉

Присоединяемся! Здоровья деткам!
Лора Ромашкина, мы в отдельной кроватке спим, но я слышу, когда он ворочается. После кормления ночью он тоже обычно засыпает, а после утреннего кормления нет. Два жаворонка у нас растут. Старший до сих пор встаёт в 6-7, иногда в 5. Не спится ему.
Yasha, мы на дневной сон укладываемся в коляске, спит по 20-30 минут, надо подкачивать, если начинает вошкаться. Если вовремя подкачать, то можем 1,5-2 часа поспать.
Святослава и Павла с месяцами! Новых открытий!  :рай:
Ветта)
Святослава и Павла с месяцами! Новых открытий!  :рай:

И наши поздравления мальчикам! Крепкого здоровья!!

yasha, держись! Мы тоже те еще ночные титишники)) ну как-то ночью меня это не сильно напрягает, т.к. я кормлю в полудреме)) днем тоже спим по 20-30 минут, в основном ведем половую жизнь))
Ветта)
Святослава и Павла с месяцами! Новых открытий!  :рай:

присоединяемся и мы))) Всего самого наилучшего!!

MamaNata, не раскисай! Давление -то какое? низкое, высокое?
yasha,терпения тебе))) Надеюсь невролог поможет!!
Iskrinka74, наша папа давно ниухомнирылом ночью не ведёт..спит как сурок....И тебе терпения дорогая))) Еще чуток осталось, говорят к 3 месяцам всё проходит))
На меня сегодня что то напало: встала вместе с мужем в 6:30, забабахала им горячие бутеры, хотя громко сказанно, горбулка+колбаска квадратиками порезанная+сыр на терке=всё в микроволновку на пару минут. Мушшш прифигел....ооо..говарит..мать походу выспалась)))Иди спи...а я такая гордая..да ладно чего уш там)))) Побалую вас)))
Щас сижу и думаю..дура нет...привынет еще :2funny: :2funny: Яж его 10 лет к самостоятельности приучаюююю....
Iskrinka74, спокойствия!! Немножко потерпеть и все наладится! Все проходили))

У нас  папа в зале спит, так вчера выругался, что он устал в зале спать без большой подушки(т.к. ее Деня забирает) и на жестком диване)))) а хочет он видите ли в мягкой кроватке спать)))) посмешил меня)) я его понимаю, но ничего поделать не могу))) Илюхин со мной спит) а в кроватку ночью его перекладывать не хочу, мне мой сон дороже))) :2funny:
ПоловинкаНеба
На меня сегодня что то напало: встала вместе с мужем в 6:30, забабахала им горячие бутеры, хотя громко сказанно, горбулка+колбаска квадратиками порезанная+сыр на терке=всё в микроволновку на пару минут. Мушшш прифигел....ооо..говарит..мать походу выспалась)))Иди спи...а я такая гордая..да ладно чего уш там)))) Побалую вас)))
Щас сижу и думаю..дура нет...привынет еще :2funny: :2funny: Яж его 10 лет к самостоятельности приучаюююю....

Коварная ты)) 😀
Ветта)
присоединюсь, здоровья и радости! !
yasha, как я тебя понимаю, старший точь в точь , такой был. У нас с мужем ночью был график 2 /2  часа (как в караул муж говорил ходим  :смеется🙂, по началу вообще только на руках спал, а мы в кресле качалке  :crazy2: ,после 2х месяцев на 2 этапе не мог поверить,  что он наконец-то дома ))
Мы сегодня тоже паршиво спали, на титул 1.5 часа висели, пукали, какали,  :crazy2:
А мне вчера директор позвонил с ДР поздравлял, вообще не ожидала, так приятно, сказал ждем ))) хотя я  с декрететного места уходила )))
А еще ходил тут мой второй половин на карпоротиФФфчик, ну так вот. Намылся, набрился, нарядился. Одел брюки, рубаху цвета фуксии (зараза красивая) голстук нацепил. Стоит такой любуца...я на небо смотрю и думаю Хорощ зараза ой как хорош..прям Апполн)))в одежде. И я рядом такая: мало того что фигурой не блищу, так еще и одета в домашний костюм, на голове пучок аля-не расчесывалась я)))брови еще к тому же прополоть не мешалобы...кароче ппц полный. В общим проводила его: на бровях красоту навела, на ногам и еще кое где :ой засмущали: :смеется:И всё теперь дома ни каких костюмчиков, не ну не бальные платья естесно..но каприки+ЧИСТЯ футболочка, шортики и рубашечка и тд. Прическа (для меня расчесать уже прическа), хвостик, кралечка, и даже на бигудях спала одЫн рас...но это я переборшила))) И самое главное крашусь, да-да, кажНый день. Кароче взяла себя в руки..а то стала как х знает что....
ООО и еще маникюр сделала и педикюр чего то там навела....
ПоловинкаНеба, ну ты герой!!! Твои посты всегда очень позитивные! ! 😀 Мой так же собирался ))) Только я тоже красоту навела, как утренник к сыну, в садике комплиментов наслушался заодно ))) :smitten:
Сходили на прием Тома набрала 1кг весит сейчас7800 :crazy2: ростиком мы 64см 🙂
ПоловинкаНеба
А еще ходил тут мой второй половин на карпоротиФФфчик, ну так вот. Намылся, набрился, нарядился. Одел брюки, рубаху цвета фуксии (зараза красивая) голстук нацепил. Стоит такой любуца...я на небо смотрю и думаю Хорощ зараза ой как хорош..прям Апполн)))в одежде. И я рядом такая: мало того что фигурой не блищу, так еще и одета в домашний костюм, на голове пучок аля-не расчесывалась я)))брови еще к тому же прополоть не мешалобы...кароче ппц полный. В общим проводила его: на бровях красоту навела, на ногам и еще кое где :ой засмущали: :смеется:И всё теперь дома ни каких костюмчиков, не ну не бальные платья естесно..но каприки+ЧИСТЯ футболочка, шортики и рубашечка и тд. Прическа (для меня расчесать уже прическа), хвостик, кралечка, и даже на бигудях спала одЫн рас...но это я переборшила))) И самое главное крашусь, да-да, кажНый день. Кароче взяла себя в руки..а то стала как х знает что....

Повеселила, спасибо за позитив  :-D Я поставила себе цель в ближайшую неделю привести себя в порядок волосы-педикюр-маникюр. А ещё дед мороз мне принёс сертификат в спа, мечтаю пока когда до него доберусь.
Девочки, у кого кесарево было, когда нам можно упражнения для живота делать?  С первый живот сразу ушёл, а сейчас никак, из-за этого с одеждой проблемы.
ВрЕдНаЯ., с отличными прибавками и приростиками!
Ветта), вот тоже не знаю, когда можно...я даже еще к гинекологу не сходила 😕
Iskrinka74,ой как я тебя понимааааю.когда пару раз ребзь просто визжал от этих чертовых колик,я поняла,что то,что было до этого-сроду не колики,а так...капризухи.
ПоловинкаНеба

ПоловинкаНеба, надо мне от тебя поучиться)
ВрЕдНаЯ.
Сходили на прием Тома набрала 1кг весит сейчас7800 :crazy2: ростиком мы 64см 🙂

ВрЕдНаЯ., Тома - молодечинка!
А мы кровинку сдали, хорошо что скарификатор купила, Софа даже не пикнула. Лоре Ромашкиной спасибо за наводку. Дети так ревут, раньше в нашей ПК были нормальные, сейчас только советские (пыточные)
EcRen, две куколки  :smitten:
А где такую покупали?
Лора Ромашкина
Ветта), вот тоже не знаю, когда можно...я даже еще к гинекологу не сходила 😕

К гинекологу пойду 25-го, записалась. Спрошу тогда у него.

EcRen, красотулечка какая.
Девочки, смотрю я на ваших дочечек и тоже хочу разбавить свой мужской коллектив  :smitten:.
Помощница
EcRen, две куколки  :smitten:
А где такую покупали?

Подозреваю, что в детском мире, нам ен свекровь подарила, она только туда и ходит
Ветта), надо разбавить, надо) Девочки - это что-то... Ласковые, нежные, понимающие (не в обиду мальчишкам))
Сейчас медсестра приходила, у нас 2 ляли в подъезде появились, так нам опять обеспечен частый патронаж))) так вот Соня давай с ней гулить-разговаривать, она аж офигела) грит обычно с мамами и то не всегда, в вашем возрасте
Лора Ромашкина
Святослава и Павла с датками! Новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и сладких ночей!!! Ураааа🎂🎆🎉

Присоединяюсь!
Ane44kin

У нас  папа в зале спит, так вчера выругался, что он устал в зале спать без большой подушки(т.к. ее Деня забирает) и на жестком диване)))) а хочет он видите ли в мягкой кроватке спать)))) посмешил меня)) я его понимаю, но ничего поделать не могу))) Илюхин со мной спит) а в кроватку ночью его перекладывать не хочу, мне мой сон дороже))) :2funny:

Наш геройствует- с нами спит :смеется: вчера передвинули кровать середины комнаты к стенке чтобы мелкий не улетел, уж очень он активно стал каким-то странным лягушачьим способом перемещаться по кровати :смеется:
ПоловинкаНеба
yasha,терпения тебе))) Надеюсь невролог поможет!!

Весь прикол в том, что от нее, как правило, даже самый здоровый ребенок без назначения кортексина не уходит. А про Демьяшу она сказала, что по ее части, у него кроме нашего посленаркозного тонуса, ничего нет :не знаю:
EcRen, две куклехи 😛 мой тоже тряпичник, детки по моему все любят тряпки всякие и тянут их в рот или на себя 😀 тут я давала как-то ему пакетик, сама рядом села вот им наигрался-то.....мамадагагая!))))
Ветта), и не говори, всю душу такие редиски истрепали с дочками красотками :'( но я не рискну больше....хватит
Ane44kin

наш папа тоже уже ноет, что он в зале одЫн, совсем одЫн... А куда деваться, я часа в 4 перекладываю к себе в кровать, да и душно как-то мне с ним стало если чесно)) да и храпит жутко))
Лора Ромашкина
EcRen, две куклехи 😛 мой тоже тряпичник, детки по моему все любят тряпки всякие и тянут их в рот или на себя 😀 тут я давала как-то ему пакетик, сама рядом села вот им наигрался-то.....мамадагагая!))))
Ветта), и не говори, всю душу такие редиски истрепали с дочками красотками :'( но я не рискну больше....хватит

И я не рискну  :-|
Ane44kin
MamaNata, не раскисай! Давление -то какое? низкое, высокое?

Не проходит ведь, зараза. Давление мое наверно повысилось, у меня рабочее 90/60, куда еще то ниже   :не знаю:
Помощница
Лора Ромашкина

Присоединяюсь!

Присоединяемся, мальчишечек с датками  :ура:
Iskrinka74, ага, только тушка. Ну, еще бонусом могу полтинник в подарок отдать, 1.8 который, все равно без дела пылится.

Что-то моя вчера всю вторую половину дня с животиком промучилась (( Плачет и плачет, более менее успокаивалась, когда я ее развлекала. Потом в 11-ом часу каааааак прокакалась и все, счастье есть)))
EcRen, одна куколка краше другой))) Аришка - прелесть!
ВрЕдНаЯ, с прибавочками/приростиками! Томочка молодчинка!
Лора Ромашкина, Ветта), ниче, зато у вас по 2 невестки будет🙂))
Помощница
Лора Ромашкина

Присоединяюсь!

И мы туда же! По-здра-вля-ем!
ЛаПуся
elenochka174, спасибо.  Понравился там зал 8.
Хочется какой-то детской непринужденности,  дурачиства, смеха,  приколов
Посмотрела на сайте там действительно бесплатно можно взять доп реквизит?
мы как раз в 8 были!!
Девочки спасибо за поздравления. Вот уже 3 месяца пролетело.
Были в ПК. Поставили Акдс (ох и плакал).
Вес 7140 (+900)
Рост 65 (+5)
Ветта)

И мы присоединяемся, здоровья малышам!
Всем привет, времени совсем не хватает((( вчера все таки сказали зондирование делать, хотели платно 6200 надо((( решили все же бесплатно, там куча анализов 11 пунктов Жужику и 5 мне((( ниче еще не сдали кроме крови и мочи, везде талоны надо на кровь брать, незнаю успеем нет до 25го, ужас просто голова кругом от этих анализов. бумажек.....Еще и упала я вчера повредила коленку((( буквально через час муж упал тоже коленом, ниче нигде не расчищено, сугробы, скользко....жуть денек что вчера что сегодня(((

Взвесили нас вчера 6500 + 200 гр. за 12 дней) и рост 61, ругаться не стала сказала что все пропорционально, значит все хорошо, но все равно сказала выдерживать по 4 часа и всего 5 кормлений в день, т.к. должны мы быть 5250 и ростом 58см. это она от веса роста при рождении как то там подсчитала :razz:

Здоровья! Спокойных ночек! Хорошего аппетита!

С опозданием )) Пусть все мечты сбываются!
Так жалко что пропустила ваши фотографии ))
Ой девусеньки спасибо за поддержку и понимание, утром отоспалась хорошо))) КОЛИКА будь она не ладна когда газики внутри давят на стенки и не выходят, поняла я всю жесть когда визжит и аыгибается ни соска ни грудь вообще не спасают ситуацию. Делаю массаж прямо надавливая на животик слева и вниз и потом ножки забирают к животика с нажимом...орет но пропукивается, и так до следующего раза. Просто мы кушаем каждые 2 часа редко когда до 3х протягивает, поэтому массаж и после сна тоже через ор успевать надо делать.
Ленок клево так и позитивно расписала мужа своего красавца и свой марафет))))) я вот тоже потихоньку начинаю реанимировать внешний вид....вчера на балконе ногти пилила и слушала семинары валяевой. А то и правда недоженщина какая то стала....
По диванных мужей: у меня сбежал теперь в детскую комнату, сын встает самый первый чтобы его не будить нашими бряканьями на кухне поменялись. Сын доволен т.к. ему нравится и на диване спать и телик тут побольше и компутер а мужу мягкая кровать ребенка по душе))) так что похоже спим мы еще в девичьей комнате еще пару месяцев спокойно)))))