12 января 2016, 11:05
Хочу пейсу ветровочный он с фликом до 0 почти но блиииин дорого(((
elenochka174М@сянькаЕсли уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся
А если я сейчас уволюсь сама. Мне будет положено пособие до 1,5 лет?
snouk
Лора Ромашкина, хорошуля улыбашка! На тебя похож ))
такой худышик прям 🙂
Вжииик
Лора Ромашкина, обвязка!!!
Вжииик
Да видно, что период вытяжениях у вас, а мы щеки наели за праздники))))
snoukВжииик
Обшивка )))
ВжииикsnoukВжииик
Обшивка )))
Обаяшка))))
Vishеnkа
Девочки, привет!
Опять сегодня мотались по делам, муж отпуск взял 10 дней на работе, чтоб все оформить, все бумажки-документы
Были в новом мфц на победе, красота, народу мало, оформила областное пособие, материнский капитал
Vishеnkа
Ветта), мне инструктор по ЛФК в роддоме сказала через месяц после кс можно пресс качать!
ПомощницаВжииик
Вжииик, так Гордей наверное уже с вышки ныряет, с такими тренировками? :mrgreen: :смеется:
Ветта)
Лора Ромашкина, какие у тебя мальчишки, что старший красавчик, что младший. Зачем тебе девочки :smitten:
Лора Ромашкинаelenochka174М@сянькаЕсли уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся
я получаю от соцзащиты 6252,17
М@сянькаЛора Ромашкинаelenochka174М@сянькаЕсли уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся
я получаю от соцзащиты 6252,17
Да я и по работе должна их же получать. У меня зп серая.
Вопрос в том, что мне не скажут, что пособие не положено, так как сама уволилась?
ВжииикПомощницаВжииик
Вжииик, так Гордей наверное уже с вышки ныряет, с такими тренировками? :mrgreen: :смеется:
Пока материлась на камеры!!!!
Куда то сообщение делось((
С вышки не прыгаем но ныряем уже по 6 раз три комплекса, итого до 18 раз..., вовсю гребёт уже руками и ногами, и каждый раз норовит выпить бассейн))))
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, Костик такой очаровашка улыбчивый, я влюбилась, предварительно бронируем для Арины
snouk
Яна! Марина! А вы в парк собрались сегодня??? Я с вами хочу ))
М@сянька
Ээээ.. я Костика бронировала уже :knuppel2:
Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для Вики. Пугает разница в возрасте :смеется:
М@сянька
Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для Вики. Пугает разница в возрасте :смеется:
М@сянька
М@сянька
yasha, какие прелестные мужчины! Жаль, один уже не свободен :смеется:
Хотим лежать на диване :lol:
М@сянька
Marinha, говорят 3 года нормальная разница. Возьмете тогда Камми в невесты?)) А Костика уступим Арине. Ромео заберем для Викки )))))