Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 75 из 80
Хочу пейсу ветровочный он с фликом до 0 почти но блиииин дорого(((
elenochka174
М@сянька
А если я сейчас уволюсь сама. Мне будет положено пособие до 1,5 лет?
 Если уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся

я получаю от соцзащиты 6252,17
я наконец-то поймала улыбку :smitten:, он так-то очень улыбчивый, но пока я соображу сфоткать отвернется или бровки нахмурит  :laugh:
удалила
Лора Ромашкина, такой сладкий!
Лора Ромашкина, да зайка!!! Он без улыбки-то обаятельный, а уж с улыбкой... Обалденный парень!!!
Лора Ромашкина, я смотрю. Просто сегодня талон к ортопеду был на 8-30 и наша педиатр с 9ч. Думала и еще че нить сразу пройти.  Ан нет
Лора Ромашкина, хорошуля улыбашка! На тебя похож ))
такой худышик прям 🙂
snouk
Лора Ромашкина, хорошуля улыбашка! На тебя похож ))
такой худышик прям 🙂

чет он в рост вытянулся, и последние щеки исчезли  :не знаю:

Спасибо девочки  :рай:
Лора Ромашкина, обаяшка
Да видно, что период вытяжениях у вас, а мы щеки наели за праздники))))
Вжииик
Лора Ромашкина, обвязка!!!

Обшивка )))
Вжииик

Вжииик, так Гордей наверное уже с вышки ныряет, с такими тренировками? :mrgreen: :смеется:
snouk
Вжииик

Обшивка )))

Обаяшка))))
Вжииик
snouk
Вжииик

Обшивка )))

Обаяшка))))

:2funny: :smitten:
Vishеnkа
Девочки, привет!
Опять сегодня мотались по делам, муж отпуск взял 10 дней на работе, чтоб все оформить, все бумажки-документы
Были в новом мфц на победе, красота, народу мало, оформила областное пособие, материнский капитал

Не могу найти номер телефона нового мфц, как туда позвонить? И еще, смотрю по 2гису и не пойму с какой стороны можно подъехать.
Vishеnkа
Ветта), мне инструктор по ЛФК в роддоме сказала через месяц после кс можно пресс качать!

Ничего себе, чего же я жду.
gl@MURKA, диагноз непроходимость с.к. нам не поставили, но симптомы все были - слезка стояла и гноился глазик. Назначали массаж и разные капельки, в итоге помог азитроп.
Со старшим нас отправляли на зондирование, я отказалась тогда, со временем пришло все в норму, но с глазками мы помучались, были очень часты конъюктевиты.
Лора Ромашкина, какие у тебя мальчишки, что старший красавчик, что младший. Зачем тебе девочки :smitten:
Лора Ромашкина, Костик очаровашка! :smitten:
Помощница
Вжииик

Вжииик, так Гордей наверное уже с вышки ныряет, с такими тренировками? :mrgreen: :смеется:

Пока материлась на камеры!!!!
Куда то сообщение делось((

С вышки не прыгаем но ныряем уже по 6 раз три комплекса, итого до 18 раз..., вовсю гребёт уже руками и ногами, и каждый раз норовит выпить бассейн))))
Вжииик, обалдеть! какие вы большие молодцы :shock: :mrgreen:
Ветта)
Лора Ромашкина, какие у тебя мальчишки, что старший красавчик, что младший. Зачем тебе девочки :smitten:

ну да, они мне потом столько девочек приведут сама выберу :смеется:, какая понравится 😉
Лора Ромашкина
elenochka174
М@сянька
 Если уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся

Да я и по работе должна их же получать. У меня зп серая.
Вопрос в том, что мне не скажут, что пособие не положено, так как сама уволилась?
Лора Ромашкина, Костик с улыбкой - это что-то! Такая прелесть!
Вжииик, вы такие молодцы!
М@сянька
Лора Ромашкина
elenochka174
М@сянька

Да я и по работе должна их же получать. У меня зп серая.
Вопрос в том, что мне не скажут, что пособие не положено, так как сама уволилась?

нет конечно, не скажут
Вжииик
Помощница
Вжииик

Пока материлась на камеры!!!!
Куда то сообщение делось((

С вышки не прыгаем но ныряем уже по 6 раз три комплекса, итого до 18 раз..., вовсю гребёт уже руками и ногами, и каждый раз норовит выпить бассейн))))

умница Гордюша!
Лора Ромашкина, Костик такой очаровашка улыбчивый, я влюбилась, предварительно бронируем для Арины
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, Костик такой очаровашка улыбчивый, я влюбилась, предварительно бронируем для Арины

:смеется: может нам уже стоит бронь парочек в первый пост писать)))
1. София+Демьян
2. Константин+Арина
.....  :2funny: :2funny: :2funny:
Помощница,мама Славы и Ариши, я под столом просто с вас мамочки :2funny: :2funny: :2funny:

1. София+Демьян
2. Константин+Арина
3. Коля (snouk)+Тася
snouk
Яна! Марина! А вы в парк собрались сегодня??? Я с вами хочу ))

Погулять не получилось, но вот вкусного чая с морковным пирогом мы попили  😉
И по теме :смеется:
Два импозантных мужчины в самом расцвете сил приглашают в гости девушек с целью совместного лежания на диване и облизывание игрушек :смеется:
Лора Ромашкина, Улыбающийся Костя ну очень обаятелен :smitten:
ЛаПуся, замечательные коллажи и красивая семья!
yasha, моя девушка согласна))))
импозантные мужички, ага)))) Красавчики  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ээээ.. я Костика бронировала уже  :knuppel2:
Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для  Вики. Пугает разница в возрасте  :смеется:
М@сянька
Ээээ.. я Костика бронировала уже  :knuppel2:
Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для  Вики. Пугает разница в возрасте  :смеется:

а теперь я валяюсь :2funny: :2funny: :2funny:
yasha, какие клёвые! :smitten: :smitten: :smitten:
По ходу пора для Захара пару подбирать  😀 Свободных девушек все меньше и меньше  :coolsmiley:
yasha, какие мужчинки-то мммм ....клевые пупсики!
М@сянька
Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для  Вики. Пугает разница в возрасте  :смеется:

3 года большая разница? :смеется:
М@сянька

Наоборот нормальная разница))
yasha, вот это мужчинки, шикарные! :smitten:
Marinha, говорят 3 года нормальная разница. Возьмете тогда Камми в невесты?)) А Костика уступим Арине. Ромео заберем  для Викки )))))
yasha, какие прелестные мужчины! Жаль, один уже не свободен  :смеется:
Хотим лежать на диване  :lol:
М@сянька
yasha, какие прелестные мужчины! Жаль, один уже не свободен  :смеется:
Хотим лежать на диване  :lol:

ой ржака)))))))))))
М@сянька
Marinha, говорят 3 года нормальная разница. Возьмете тогда Камми в невесты?)) А Костика уступим Арине. Ромео заберем  для Викки )))))

вот так смеемся, а ведь в жизни всякое бывает и лет через 17-20 раз и познакомит с ребенком форумчанки любимое чадо 🙂

пысы:  у Ромео имеется двухкомнатная квартира и папа обещал после окончания школы машину купить :2funny: