Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 10 из 41
dUsYa,ну если чувствуешь себя хорошо и готова взять на себя ответственность, то пиши отказную от госпитализации и все.
Мне сегодня гемостазиолог подарок новогодний сделала :-) Сказала, что все у меня, ттт, хорошо, и к ней даже ходить больше не надо.
Ставропольчанка, это действительно хорошая новость!
Я тоже пока попрощалась с Чулковым до 32 недель. Потом сказал, что напишет на роды рекомендации)
ЧУДаЧУДнаЯ!,ага, я так рада :-) Мне тоже написала рекомендации и удачи пожелала :-) Еще недавно тоже самое окулист сделала и я вообще счастливый человек теперь! Ттт, чтоб не сглазить.

Девочки а кто что с лотосом решил где будите наблюдаться.
Ставропольчанка, а что в рекомендации гемостазиолог написал?
WIFI,я все же на Воровского буду. Я еще сомневалась, но сегодня последняя капля была! Еще на той недели принесла документы на сертификат, сказали до НГ забрать прийти! Ну пришла...а никого нет и будут ли до НГ никто не знает, где мой сертификат искать тоже никто не в курсе!  В результате я без сертификата...

Я один раз 8 числа схожу к врачу здесь, заберу карточку и до свидания! Лучше уж на такси туда/обратно, чем этим идиотам платить...
ЧУДаЧУДнаЯ!,да ничего такого: носить чулки продолжать, роды в компрессии тоже, после родов еще мес 1,5 чулки носить. Ну и железо пить, у меня гемоглобин немного упал.
Девочки, всем привет))) Всех родивших поздравляю с малышами))) :рай: мы тоже родились 24 декабря...путем кс...мальчик, 3140, 50 см...все хорошо, мы уже дома. Назвали Ромкой))
Arta,с сыночком! Пусть растет здоровеньким!
Ставропольчанка
WIFI,я все же на Воровского буду. Я еще сомневалась, но сегодня последняя капля была! Еще на той недели принесла документы на сертификат, сказали до НГ забрать прийти! Ну пришла...а никого нет и будут ли до НГ никто не знает, где мой сертификат искать тоже никто не в курсе!  В результате я без сертификата...

Я один раз 8 числа схожу к врачу здесь, заберу карточку и до свидания! Лучше уж на такси туда/обратно, чем этим идиотам платить...

А мне сказали что с 3 числа все карточки уже на воровского будут... Не пойму, или только твою здесь оставляли?
Arta
Девочки, всем привет))) Всех родивших поздравляю с малышами))) :рай: мы тоже родились 24 декабря...путем кс...мальчик, 3140, 50 см...все хорошо, мы уже дома. Назвали Ромкой))

Поздравляю!!! Молочных рек, здоровью мамочке и сыночку!
Anastasia1983,я просто сказала, что остаюсь пока, поэтому моя карточка у них. Ну надеюсь на это...
WIFI

Я тоже на Воровского ( или на Доватора переведусь), после первого приема будет ясно.
Ставропольчанка
Anastasia1983,я просто сказала, что остаюсь пока, поэтому моя карточка у них. Ну надеюсь на это...

Понятно теперь..
Anastasia1983,вроде же вообще говорили, что те, кто на Воровского собрался, то 28 декабря надо было туда приехать и встать на учет. Тебе не говорили?
Anastasia1983
WIFI

Я тоже на Воровского ( или на Доватора переведусь), после первого приема будет ясно.

Ну вот я и хочу здесь разок сходить, как раз страсти на Воровского улягуться немного. Потом числа уже после 15 к ним поехать.
Ставропольчанка
Anastasia1983,вроде же вообще говорили, что те, кто на Воровского собрался, то 28 декабря надо было туда приехать и встать на учет. Тебе не говорили?

Нет, по срокам ничего не говорили, сказали на след.явку в январе идти туда, дали имя врача и всё. Я на Воровского когда звонила они тоже по срокам не ограничивали когда прийти, сказали на первую явку в 2016 году уже
Anastasia1983,нормально вообще, когда хочу, тогда и прихожу :-) Хочу хожу, хочу нет :-) Никакого контроля и ответственности тоже. Убивает такое отношение и со стороны лотоса, и с воровского тоже. Как фамилия врача? По участкам нас распихали или на один всех, не знаешь?
Ставропольчанка, а степень компрессии не поменяли?
Arta, поздравляю с сыночком! В каком рд рожали?
ЧУДаЧУДнаЯ!,неа, сказала уже в таких доходить. У меня первая. Хотя, конечно, можно и вторую, но мне денег жалко :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983,нормально вообще, когда хочу, тогда и прихожу :-) Хочу хожу, хочу нет :-) Никакого контроля и ответственности тоже. Убивает такое отношение и со стороны лотоса, и с воровского тоже. Как фамилия врача? По участкам нас распихали или на один всех, не знаешь?

Максимова Татьяна Викторовна. Про участки не в курсе, но  я так понимаю нас около 100 человек, вряд ли всех на 1 участок определят
Ставропольчанка

Я тоже об этом подумала,  если я вдруг сейчас внезапно пропаду, что будет? А ничего, никто и не потеряет)
Artaпоздравляю с сыночком!
Меня,кстати, поругали очень в родзале, когда увидели мой варикоз и отсутствие чулок))
собиралась же сама рожать, дак на естественные роды тоже чулочки нужны при варикозе! мне гинеколог в консультации ни слова про это
потом муж уже довез мне в роддом, после кс получается, одела
Arta, поздравляю с Ромашкой! Молодцы! Спокойных ночек мамочке и молочка побольше сынишке)))
Arta, ура-ааа, поздравляю с сыночком! Здоровья вам крепкого, прекрасных дней и ночей!
Arta,поздравляю с рождением сыночка!!!
Ося,да написали на книжке 3.01 запись через Жукову я так понимаю это заведующая, меня тоже удивило что в вс
Ставропольчанка
Мне сегодня гемостазиолог подарок новогодний сделала :-) Сказала, что все у меня, ттт, хорошо, и к ней даже ходить больше не надо.

Хороший подарок)
Arta,  мои поздравления!  Здоровья,  остальное приложится)
Девочки, всем привет! Выручайте, что помогает при насморке хорошо? Простыла блин, из носа бежит, чихаю(((( промываю нос, чай пью с малиной, облепихой, что ещё можно в нос капнуть чтобы он прошёл быстрее?
Ося, Смик детский магазин в кубе.
вязаные комбезы в ДМ - это вязаные комбезы) я не знаю, как их еще охарактеризовать)
я просто не пойму, что именно тебе нужно
http://www.detmir.ru/product/index/id/1219471/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1284151/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1184981/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1204071/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1102741/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1186261/
Ксенич
Девочки, всем привет! Выручайте, что помогает при насморке хорошо? Простыла блин, из носа бежит, чихаю(((( промываю нос, чай пью с малиной, облепихой, что ещё можно в нос капнуть чтобы он прошёл быстрее?
ничо. когда совсем плохеет - називин, снуп и т.п.
от разрешенного пиносола толку нет.
можно еще алоэ с маслом.
Qwayess,спасибо Ксюхин, буду лечиться.
Ксенич
Qwayess,спасибо Ксюхин, буду лечиться.
много пей и постельный режим
я за три дня на ноги вернулась)
Вчера была на приёме давление подскочило150 , хотела меня в больницу я не поехала ((( отказ написала. Напугала меня отслойкой плаценты , всю ночь не спала думала. Вроде нормально себя чувствую
Ксенич

Очень-очень тебя понимаю!((( у самой те же симптомы, и температура походу... Только приехала, докупала подарки кому не купила, чет меня расквасило капец, температура что ли? Дома бардаааааак!... Лесом все, еще кружку чая выпью, свечку виферон - и спать.
dUsYa, ааа
Ну все, если подпись Жуковой, то все ок
В праздники без разницы какой день недели 🙂
Там все одно