30 декабря 2015, 06:43
dUsYa,ну если чувствуешь себя хорошо и готова взять на себя ответственность, то пиши отказную от госпитализации и все.
Ставропольчанка
WIFI,я все же на Воровского буду. Я еще сомневалась, но сегодня последняя капля была! Еще на той недели принесла документы на сертификат, сказали до НГ забрать прийти! Ну пришла...а никого нет и будут ли до НГ никто не знает, где мой сертификат искать тоже никто не в курсе! В результате я без сертификата...
Я один раз 8 числа схожу к врачу здесь, заберу карточку и до свидания! Лучше уж на такси туда/обратно, чем этим идиотам платить...
Arta
Девочки, всем привет))) Всех родивших поздравляю с малышами))) :рай: мы тоже родились 24 декабря...путем кс...мальчик, 3140, 50 см...все хорошо, мы уже дома. Назвали Ромкой))
WIFI
Девочки а кто что с лотосом решил где будите наблюдаться.
Ставропольчанка
Anastasia1983,я просто сказала, что остаюсь пока, поэтому моя карточка у них. Ну надеюсь на это...
Anastasia1983WIFI
Девочки а кто что с лотосом решил где будите наблюдаться.
Я тоже на Воровского ( или на Доватора переведусь), после первого приема будет ясно.
Ставропольчанка
Anastasia1983,вроде же вообще говорили, что те, кто на Воровского собрался, то 28 декабря надо было туда приехать и встать на учет. Тебе не говорили?
Ставропольчанка
Anastasia1983,нормально вообще, когда хочу, тогда и прихожу :-) Хочу хожу, хочу нет :-) Никакого контроля и ответственности тоже. Убивает такое отношение и со стороны лотоса, и с воровского тоже. Как фамилия врача? По участкам нас распихали или на один всех, не знаешь?
Ставропольчанка
Anastasia1983,нормально вообще, когда хочу, тогда и прихожу :-) Хочу хожу, хочу нет :-) Никакого контроля и ответственности тоже. Убивает такое отношение и со стороны лотоса, и с воровского тоже. Как фамилия врача? По участкам нас распихали или на один всех, не знаешь?
Ставропольчанка
Мне сегодня гемостазиолог подарок новогодний сделала :-) Сказала, что все у меня, ттт, хорошо, и к ней даже ходить больше не надо.
Ксеничничо. когда совсем плохеет - називин, снуп и т.п.
Девочки, всем привет! Выручайте, что помогает при насморке хорошо? Простыла блин, из носа бежит, чихаю(((( промываю нос, чай пью с малиной, облепихой, что ещё можно в нос капнуть чтобы он прошёл быстрее?
Ксеничмного пей и постельный режим
Qwayess,спасибо Ксюхин, буду лечиться.
Ксенич
Девочки, всем привет! Выручайте, что помогает при насморке хорошо? Простыла блин, из носа бежит, чихаю(((( промываю нос, чай пью с малиной, облепихой, что ещё можно в нос капнуть чтобы он прошёл быстрее?