Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 8 из 41
К Девочки, привет! Я плотно занялась выбором коляски, нашла вот такую. Продают недорого, хотя новая стоит 64000. Что думаете про коляску?
http://shops.mercatos.net/kupit/Chicco-Trio-I-Move_20949022.html
Свет_Ланка, я тоже её на ав*ито видела. Меня низкая цена насторожила, и маленькие колёса - боюсь, что по снегу и бездорожью малышку трясти будет.  Почитайте отзывы на не заинтересованных сайтаз
Так.
куда истерить???
Как подтекают околоплодные воды?
???
Скорую вызвала.
пакет собран.
блиа.
истерюююю
бубусечка
Ой девочки,спасибо вам всем за поддержку!Плацента мигрировала,опустилась ниже и шейка укоротилась,это спровоцировало выделения.Тонус ужасный.Отпустили домой под честное слово,что тяжелее ложки не подниму и буду лежать.Вот вроде взрослая тётка,понимаю,что реветь нельзя,себе хуже делаю,а ничего поделать не могу,уревелась вся.Завтра поеду к гинекологу, сяду на больничный.И пусть весь мир подождёт!

посылай работу нахер!!!
Умница что обошлось!
ТыкваЧел, не истери! Срок ведь хороший уже? Всё будет хорошо!
Tanich_ka, я сегодня подарила хороший шампусик и конфетки, подарок понравился.
ТыкваЧел, пусть все будет хорошо!!!
ТыкваЧел, не истери. Вы меня девочки пугаете, я сегодня дома вообще одна, а вы тут по больницам.
У тебя срок то какой? Мож все по плану (т.б. сланцы уже есть)????
ТыкваЧел,пусть всё будет хорошо!  Лучше как говорится,перебдеть,чем недобдеть!На глаз сложно подтекание определить,если оно не обильное,а в роддоме тест специальный сделают.
бубусечка, ТыкваЧел, держу за вас кулачки, все будет хорошо.
Я ничего Г не дарю, она на последнем приеме в чт сказала, что с пн в отпуске. Я и расслабилась. Пойду в ср к другой.
У меня тетя педиатр и говорит, что лучшая благодарность - чай, кофе, колбаса. Конфеты и алкоголь раздает.
А мы только с горок с парка Гагарина, как же все таки они хорошо их делают и ухаживают за ними. Я даже 3 раза съехала)
ТыкваЧел, сланцы купила?)))
ТыкваЧел
Так.
куда истерить???
Как подтекают околоплодные воды?
???
Скорую вызвала.
пакет собран.
блиа.
истерюююю
а они подтекают?
с дочей пробка вышла (сгусток как при молочнице только розовый) - значит времени вообще мало. осталось.
ТыкваЧел, удачи тебе) если даже родишь уже ни чего страшного)
ТыкваЧел, держу за тебя кулачки!
ТыкваЧел, так я ж колготки одела 🙂

mama39, почему шифруюсь?
внесешь уже теперь с Маленькой
осталось то
ТыкваЧел, http://postimg.org/image/l8eb5ioz5/
вот! смотри 🙂
Девочки, привет. У меня пробка со среды выходит, в субботу прям большой кусок был, вот тоже жду когда же уже, так хотелось в нг дома, не знаю как получится, за +- 3 дня до нг не хочу рожать.
SunnyGirl, пробка может и за 2 нелели отходить начать, а может и вот вот уже роды начнутся.
Ох какие тут новости, какой срок у ТыкваЧел?
Бубусечка, лежите отдыхайте и наплевать на все.
Интересно, как там Тыковка
SunnyGirl, просто скоро все случится, а на сколько неизвестно. У меня с первым за 18 дней отошла, почти в 40 недель, а родила в 42.
Ой вот новости!!!
Воды если подтекают, это да, уже значит встреча с малышом совсем рядом!
Тыква, держим кулачки!!!!!
Новостей нет? Ох, что то все рожать засобирались.  Я бояцца началась, а мне еще ходить и ходить))))
Nordica, не переживай темка же большая январкие сейчас начнут рожать)))
Девочки у меня второй третий день я извиняюсь  :ой засмущали: кости в промежности болят, ни у кого такого нет? Может это из за кольца  :не знаю:
dUsYa
mama39
Девочки а кто чем  себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((

Опять же повторюсь использую травяной бальзамчик корень называется
чё прям просто "корень?" надо lqnb до аптеки узнать... а его прям можно да?! противопоказаний нет?
Свет_Ланка
К Девочки, привет! Я плотно занялась выбором коляски, нашла вот такую. Продают недорого, хотя новая стоит 64000. Что думаете про коляску?
http://shops.mercatos.net/kupit/Chicco-Trio-I-Move_20949022.html

я в живую ее видела в ЕКБ в магазине Мега БЕБИ... у них там целый отдел ЧИКО.
Оригинальная я бы так сказала, необычный дизайн!
dUsYa, мне кажется это вариант нормы, кости разъезжаются в преддверии родов.
dUsYa
Девочки у меня второй третий день я извиняюсь   :ой засмущали: кости в промежности болят, ни у кого такого нет? Может это из за кольца  :не знаю:
слушай ну мне кажется что это просто кости так сказать готовятся к родам.... они же не в курсе что у нас КС плановое)), природное явление)))
У меня тоже иногда побаливают...
ТыкваЧел, Ну ждем тебя с новостями, ох и активная ты у нас в темке!
Как читаю твои посты, сразу смеюсь, форма общения прям мега позитивного и веселого человека!
Ося
ТыкваЧел, так я ж колготки одела 🙂

mama39, почему шифруюсь?
внесешь уже теперь с Маленькой
осталось то
сестра, тебя на ногти ждала, ты чет даже и не отписалась что не придешь с дочей! 🙂
mama39
dUsYa
Девочки у меня второй третий день я извиняюсь  :ой засмущали: кости в промежности болят, ни у кого такого нет? Может это из за кольца  :не знаю:
слушай ну мне кажется что это просто кости так сказать готовятся к родам.... они же не в курсе что у нас КС плановое)), природное явление)))
У меня тоже иногда побаливают...

Просто 2 Б и обе настолько разные такое ощущение что два разных человека носят ))))
Vishеnkа

я вспомнила, есть прокладка для определения подтекания вод.
тимка-кимка
Vishеnkа

я вспомнила, есть прокладка для определения подтекания вод.

Да, с индикатором специальная
Девчонкам в роддоме давали, у кого подтекать начинало
Vishеnkа,и что смотрели? Если уже подтекало?
dUsYa, давали походить с этой прокладкой минут 20 и  сразу поднимали в родзал, без вариантов
Vishеnkа,как дела? как малышка?
dUsYa
Vishеnkа,и что смотрели? Если уже подтекало?
как говорит бабушка: иду пописать и не могу остановиться.  так и тут наверно не поймешь откуда течет.
Vishеnkа,а в 3ке после родов халаты свои, а сорочки роддомовские?
Ставропольчанка
Vishеnkа,как дела? как малышка?

Оййй, да в принципе то все хорошо, ест-спит-какает)))
Мне только так непривычно, все по-новому, и не поспишь ведь, и старшему меньше внимания... привыкаю потихоньку)))