Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 11 из 41
Была сейчас на приеме в лотосе  . Наблюдаюсь у Гренадеровой . Тоже сказала что если на Воровского то врач Максимова вроде . Я пока решила остаться. Дали сегодня сертификат . На приём 12 января . Будет 34 недели . Вчера была на учи с 24 недели уже лежал головкой сейчас перевернулся тазовое и однократное не тугое обвитые сказала если не перевернётся то только КС . Двоих сама родила блин страшно . Или рано ещё паниковать . У кого когда перевернулись детки.
Девочки кто сходит на Воровского к Максимовой отпишитесь потом как врач как по времени и вообще впечатление .
Qwayess, мне надо место в конверте занять 🙂
Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского,  меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно  и в карте их нет), Лотос не передаст!! Звоню  в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!
Arta
Девочки, всем привет))) Всех родивших поздравляю с малышами))) :рай: мы тоже родились 24 декабря...путем кс...мальчик, 3140, 50 см...все хорошо, мы уже дома. Назвали Ромкой))

С Рождением малыша!!! Здоровья - самое главное, и себе и сыну!!!
WIFI, со мной перед родами лежала девочка ждала КС, тк тазовое было,  за день до родов плод перевернулся и резко опустился, родила сама. Но она упражнения делала, точно коленно-локтевое положение и как-то там поворачивалась.
WIFI, в тазовом при определенных условиях тоже сами рожают.
Мальчиков сказали нельзя в тазовом . Тоже стою в коленно. - локтевой позе .
WIFI
именно мальчиков в тазовом только Кс. говорят остеопаты помогают деткам лечь как надо.
WIFI
Была сейчас на приеме в лотосе  . Наблюдаюсь у Гренадеровой . Тоже сказала что если на Воровского то врач Максимова вроде . Я пока решила остаться. Дали сегодня сертификат . На приём 12 января . Будет 34 недели . Вчера была на учи с 24 недели уже лежал головкой сейчас перевернулся тазовое и однократное не тугое обвитые сказала если не перевернётся то только КС . Двоих сама родила блин страшно . Или рано ещё паниковать . У кого когда перевернулись детки.

Ну  еще времени много, еще ни один раз может туда сюда крутиться. У меня сын на 35 неделе перевернуся, а сидел на попе почти 2 мес. Делала упражнения специальные, полно в инете инструкций.

Сейчас лялька тоже на попе сидела, вот недавно перевернулась.
WIFI

Все можно! От врача зависит. Знакомая, правда в Екате, родила в тазовом и с низкой плацентой сама. Но в Челябе за такое вряд ли возьмутся.
Anastasia1983
Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского,  меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно  и в карте их нет😉, Лотос не передаст!! Звоню  в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!

Мне вообще сказали сегодня, что и карту может лотос не передать, типа их собственность!  :tickedoff: Что у нас же есть обменная, вот с ней идти на прием и на Воровского сами свою заведут! Это мне на ресепшене в лотосе сказали! После такого свинского отношения я даже на один платный прием к ним не пойду, как изначально собиралась! Позвонила на Воровского, мне дали телефон врача Максимовой, сказали ей завтра позвонить и с ней уже договориться, когда на явку прийти после праздников.

Блин, так-то я почти 3 недели без наблюдения буду...Благо на узи 6 записалась, хоть контроль будет.
Забрала анализы из Лотоса, лучше б не забирала, одни расстройства. Гемоглобин пониженный  и еще там всякого, расстроилась. И еще,  в ЖК на Воровского общая очередь, талонов нет, на прием не записаться... Тихий ужас
Ставропольчанка
Anastasia1983
Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского,  меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно  и в карте их нет), Лотос не передаст!! Звоню  в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!

Мне вообще сказали сегодня, что и карту может лотос не передать, типа их собственность!  :tickedoff: Что у нас же есть обменная, вот с ней идти на прием и на Воровского сами свою заведут! Это мне на ресепшене в лотосе сказали! После такого свинского отношения я даже на один платный прием к ним не пойду, как изначально собиралась! Позвонила на Воровского, мне дали телефон врача Максимовой, сказали ей завтра позвонить и с ней уже договориться, когда на явку прийти после праздников.

Блин, так-то я почти 3 недели без наблюдения буду...Благо на узи 6 записалась, хоть контроль будет.

Аналогично про карту! На ресепшене то же самое сказали,  я в легком шоке, как это такое может быть?  Я тоже без наблюдения больше 3 недель буду.
Anastasia1983,у меня возникло желание позвонить куда-нить и нажаловаться на них! Только вот куда. Раньше хоть в тфомс можно было, а сейчас...

Вообще беспредел! Ну и пусть подавятся своей картой! На самом деле есть де обменная, там есть инфа. Чего не хватает, то пусть на Воровского еще раз назначают.

Насчет гемоглобина, сколько у тебя?
Anastasia1983,то есть на Воровского просто приходишь и в порядке живой очередии? Не надо заранее с врачом созваниваться?
Ставропольчанка
Anastasia1983,то есть на Воровского просто приходишь и в порядке живой очередии? Не надо заранее с врачом созваниваться?

Надо узнать время приема твоего врача и идти  в часы приема. Перед этим в регистратуру принести книжку, паспорт, полис, снилс (  с копиями) - они заведут на тебя карточку.

Ставропольчанка
Anastasia1983,у меня возникло желание позвонить куда-нить и нажаловаться на них! Только вот куда. Раньше хоть в тфомс можно было, а сейчас...

Вообще беспредел! Ну и пусть подавятся своей картой! На самом деле есть де обменная, там есть инфа. Чего не хватает, то пусть на Воровского еще раз назначают.

Насчет гемоглобина, сколько у тебя?

В карте, например, нет информации по объему моих замеров ( ВДМ, живот  и т.д.). Да вообще в ней всё очень кратко..
Гемоглобин 98
Anastasia1983,ну да, этого в карте нет! Я зайду в Лотос после праздников и если карту не отдадут, то в минздрав звонить буду.
Arta, поздравляю с рождением сыночка!
Весь день готовлю - постряпала торт, сделала салат "Гранатовый браслет". Устала, как лошадь!
Ставропольчанка
Anastasia1983,ну да, этого в карте нет! Я зайду в Лотос после праздников и если карту не отдадут, то в минздрав звонить буду.

Если будешь жалобу писать -  я с тобой!
Anastasia1983,ты бы завтра позвонила на Воровского врачу, объяснила ситуацию с анализами. Может она тебе какие назначения по телефону даст. Обычно все равно феррум лек прописывают пить беременным для начала. Но вдруг тебе его нельзя, к примеру. Все таки до следующей явки много времени.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ты бы завтра позвонила на Воровского врачу, объяснила ситуацию с анализами. Может она тебе какие назначения по телефону даст. Обычно все равно феррум лек прописывают пить беременным для начала. Но вдруг тебе его нельзя, к примеру. Все таки до следующей явки много времени.

Вот ты молодец что мне подсказала,  у меня с этими расстройствами голова вообще не работает... Я позвонила сейчас, с доктором поговорила, она назначила феррум лек и по остальным вопросам подсказала, мобильный дала, сказала если что экстренно - звонить ей.
Anastasia1983,на Воровского звонила?

А я сегодня, кгода тоже в регистратуру звонила, прям расчувствовалась :-)Приготовилась уже к хамству, как обычно у них там, а мне какая-то тетенька сердбольная попалась и прям так сочувственно мне, что ну вот как так Лотос может поступить, ведь и срок у меня большой, неужели бросить так совесть позволяет. Я аж прям всплакнула :-)
Т.е на Воровского не по талонам а в порядке живой очереди это же можно пол дня там пробыть.
Ставропольчанка
Anastasia1983,на Воровского звонила?

А я сегодня, кгода тоже в регистратуру звонила, прям расчувствовалась :-)Приготовилась уже к хамству, как обычно у них там, а мне какая-то тетенька сердбольная попалась и прям так сочувственно мне, что ну вот как так Лотос может поступить, ведь и срок у меня большой, неужели бросить так совесть позволяет. Я аж прям всплакнула :-)

Меня тоже пожалели в регистратуре)
WIFI
Т.е на Воровского не по талонам а в порядке живой очереди это же можно пол дня там пробыть.

прием с 8-00 до 13-00, но после 12-00 сказали не приходить) поздно будет)
WIFI

Пойду 11 янв, всё разузнаю.
Котька
Весь день готовлю - постряпала торт, сделала салат "Гранатовый браслет". Устала, как лошадь!

Млин! Я вообще ещё ничего не делала, рыбу только вчера засолила и все. А столько задумок было - и торт, и салаты сложные, и холодец...((( Из-за простуды даже убраться не могу 😢😢😢
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!))) Нам приятно)))) Рожала в 2-ке...
Ставропольчанка, Anastasia1983, а что вас беспокоит без наблюдения три недели???
некоторым так и назначают ходить

Ставропольчанка, в Челябинске рожают в тазовом деток при определенных условиях
это сейчас не нонсенс
Arta, с Ромочкой вас!!!
Anastasia1983,Ставропольчанка, ну правда ни одно мед. учреждение не имеет права выдать карту.. это внутренний документ. Это прописано в куче законодательных актов.
Их потом еще будут вдоль и поперек по этим картам проверять. И штрафы за отсутствие карты сотнитысячные.
Другое дело, что при данной ситуации они могут сделать копию карты и\или выписку из нее со всеми важными данными.
Пеппи Длинныйчулок, наверное, запрос только нужен
Девочки.. мне вот аж жалко Лотос.. Бросить.. совесть.. А кто оплачивать работу будет?
Ведь работа любой поликлиники - это не только врачи, это средний персонал это администраторы, уборщицы, бухгалтера, программисты.. да куча народу. Они все получают зарплату. И никто бесплатно не работает. В поликлинике на Воровского ровно те же люди, и ровно так же получают зарплату.
Кто из вас пойдет бесплатно работать? И ведь сколько людей было "прикреплено" по ОМС к Лотосу. Одних беременных сотни..
Вы не буяньте, а спокойненько отнесите входящее письменное заявление на имя руководства "в связи с переводом приема ОМС в другую поликлинику прошу выдать копию медицинской карты."
И все вам выдадут.
Толку ругаться с администраторами по телефону - нет никакого.
завтра день еще рабочий - прямо завтра заявление и отнесите.
Глядишь за праздники сделают, они ж там многие работают.

ну конечно, администрация Лотоса сами-то чего тормозят, давно б на стойке регистратуры и написали объявление, что мол, для выдачи копии карты - пишите заявление. Беременные и дети - получат в первую очередь.
Ося
Ставропольчанка, Anastasia1983, а что вас беспокоит без наблюдения три недели???
некоторым так и назначают ходить

Ставропольчанка, в Челябинске рожают в тазовом деток при определенных условиях
это сейчас не нонсенс

Я анализы сегодня получила не очень хорошие, уже созвонилась  с доктором с Воровского, всё ок, назначила что надо сделать.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки.. мне вот аж жалко Лотос.. Бросить.. совесть.. А кто оплачивать работу будет?
Ведь работа любой поликлиники - это не только врачи, это средний персонал это администраторы, уборщицы, бухгалтера, программисты.. да куча народу. Они все получают зарплату. И никто бесплатно не работает. В поликлинике на Воровского ровно те же люди, и ровно так же получают зарплату.
Кто из вас пойдет бесплатно работать? И ведь сколько людей было "прикреплено" по ОМС к Лотосу. Одних беременных сотни..
Вы не буяньте, а спокойненько отнесите входящее письменное заявление на имя руководства "в связи с переводом приема ОМС в другую поликлинику прошу выдать копию медицинской карты."
И все вам выдадут.
Толку ругаться с администраторами по телефону - нет никакого.

Да я и не ругалась вроде. Просто в Лотосе давно знали, что прекращают прием по ОМС, гинеколог сказала , что все карты беременных  уедут на Воровского курьером. А сегодня вот такой сюрприз. Если б они сказали заранее -  я бы давно попросила сделать копию карты.
Anastasia1983, ну вобще да, логично все откопировать и передать в новую поликлинику.
Но опять же может кто-то пойдет сам в другие ЖК.
Короче переезд теперь наложился на НГ(( а страдают самые нуждающиеся в мед.помощи - беременные и дети
Пеппи Длинныйчулок, и как всегда, все во время  😀 😀 😀