Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 12 из 41
А мне выдали обычную карту ну где терапевты окулисты эндокринологи и т.д Хотя получается тоже не имеют права.  Беременную карту я ещё не просила .
Arta,поздравляю с Ромочкой)))
Пеппи Длинныйчулок,всегда легко рассуждать, когда тебя это не касается. И ты не знаешь всего, что в Лотосе творилось. Никто из жителей тополинки и не только (по крайней мере большинство точно😉 не сожалеет о том, что к ним ходить теперь не будут.

Про врачей и т.д. речи нет,а вот про хамское отношение руководства (всем известный факт, что "рыба гниет с головы" ) и того, как они поступают, есть!

И вроде я не писала про то, что с кем-то ругалась! Тем болен по телефону. Не стоит уж за уши что-то откуда-то вытягивать :-)

Меня и Anastasia1983 волнует вся эта ситуация, вот и переживаем. И вроде как имеем на это полное право.
Ося
Ставропольчанка, Anastasia1983, а что вас беспокоит без наблюдения три недели???
некоторым так и назначают ходить

Ставропольчанка, в Челябинске рожают в тазовом деток при определенных условиях
это сейчас не нонсенс

Интересно прям кому же после 30 недель срока назначают ходить раз в три недели, если положено 1 раз в неделю? :-) Плюсом есть показания для более частого посещения. И если лично я переживаю  по этому поводу, значит на то есть свои причины.
Да после 30 недель могут назначить раз в неделю. У меня правда пока один раз в две недели но с 34 будет раз в неделю.
В обычном состоянии я согласна что в лотосе фиг попадёшь к врачам . У меня муж направление на рентген шеи ждал год мы уже и забыли а ему через год позвонили и дали талон . А я в беременном состоянии в принципе ни к чему не могу придраться . День в день попадала ко всем врачам если была необходимость по нулевому талону ни кто ни когда не грубил . Даже уже в лицо многие врачи знали. Эндокринолог всегда принимала даже просто так без талонов я зайду она быстро спросит как дела а у меня все хорошо и скажет когда прийти. Анализы тоже нормально всегда сдавала . Я бы лучше здесь доходила . Конечно платно жалко это один приём будет выходить примерно 700 р приём 250 моча и ктг не знаю сколько стоит . Ну тут близко малая со мной часто ходит когда в садик не идём .
Ошибки ошибки сам айпад ещё так печатает да ещё и торопишься. Ещё порядок дома наводим. 
Ставропольчанка, ну Ирин, есть такие ))))
я ж не придумываю

и не говорю, что плохо раз в неделю, тем более, если есть показания
чего сегодня все с шипами....  :-|
Ося
чего сегодня все с шипами....  :-|
предновогодний нервяк
Ставропольчанка,я  ходила раз в три недели недель до 34-35 наверное, потом раз в две начала.
WIFI,830 рэ стоит ктг. Причем ездить на Труда.
Ну вот а мне надо раз в неделю, и я ПЕРЕЖИВАЮ за то, что такая ситуация получилась!!! Имею на это полное право. Моя беременность и моя ответственность.

Тему Лотоса закрываю.
Ксенич, я уже хожу на прием раз в неделю.
Ставропольчанка,  мне твои переживания понятны абсолютно, но я не понимаю, почему раньше на прием нельзя прийти.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а когда раньше, если до 11 выходные
Блин я думала дешевле . Они же здесь делали ктг . Будем думать .
Ставропольчанка, так это же хорошо, что раз в неделю. Никто и не говорит, что это плохо. Просто есть беременные, которые раз в три недели ходят я только к этому написала.
Ваши переживания понимаю, сама когда то жила на Тополинке и эта беда с поликлиниками меня напрягала и первую беременность я наблюдала вообще на чмз по знакомству, так было удобнее чем на воровского в тот момент.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а куда раньше идти-то? Воровского с 11-го работает. И больше всего напрягает ситуация с врачами, карточками и т.д.
У меня завтра наверное последний приём, ещё на доплер напросилась.
WIFI
Блин я думала дешевле . Они же здесь делали ктг . Будем думать .

Я так поняла, что здесь было для омс, а так только на Труда. Странно как-то, если честно.
а я сегодня на КТГ пришла, просидела в очереди полчаса, а потом выяснилось, что на завтра записана 🙂 Перепутала дни. :2funny: :2funny: :2funny:
У меня с беременностью вообще память отшибло 🙂
Все теперь поликлиники с 11 работают. Не только ГКБ на Воровского. Мне тоже пытались явку на 11е назначить, отбилась до 15 января.

Ставропольчанка, Ирина, я даже отвечать не стану на твои выпады в мою сторону.
Постараюсь понять, что особенность человеческой личности - искать крайнего, на кого слить негатив.
Ося, мой центр с 4 января работает, поэтому и удивилась
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, а когда раньше, если до 11 выходные

В нашей ЖК 4 января будут работать дежурный врач. Лично я иду на прием 4-го.
Спросите, мне кажется дежурный должен быть во всех женских.
Нюська,спасибо! Завтра буду звонить врачу заодно и узнаю про 4 тоже.
Девочки, как часто вам назначают ктг???
Ося, каждую неделю делаю и долер в том числе
и да, на прием бывает хожу аж 2 раза в неделю, если резко вес скаканёт
Нюська, я вот думала все таки часто каждую неделю ктг 🙂
кстати да, я сегодня была на явке, а у нас же ЖК прямо в поликлинике, и там на двери висело расписание дежурных врачей.
Наверняка и во всех ЖК так.
Ося, тут все индивидуально и по показаниям
я с первым ребенком вообще первый раз только в роддоме перед родами делала, т к с вынашиванием проблем не знала
в этот раз все по-другому, я с 22 недели на прием хожу, как на работу, - часто очень
Ося
Девочки, как часто вам назначают ктг???

Я не ходила ни разу))) смутно помню что это с первой беременности.
Мне так интересно, как с двумя будут делать кто, наверное, по очереди .
ЧУДаЧУДнаЯ!,да не, 2 датчика вроде крепят.
Ставропольчанка, Ирин, а вы в Лотосе платно делали ктг?? когда даже по ОМС?
Ставропольчанка
хм, а как тогда на кнопку жать? Или их тоже две? Не понятно)
Ося,мне еще не назначали. Вот на этой неделе надо было делать, но я даже на прием не попала, так как моя врач не работает со вчерашнего дня.

А так бесплатно девочки делали, сначала на Труда всех гоняли, потом здесь делать начали.
ЧУДаЧУДнаЯ!, как они там себя двое ведут??? 🙂
тяжко???
Ставропольчанка, ааа, поняла
я думала вы про 850 рэ это для всех
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка
хм, а как тогда на кнопку жать? Или их тоже две? Не понятно)

Я ж не знаю :-) Девочка рассказывала, что 2 крепили, но это было 5 лет назад :-)