Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 13 из 41
Ставропольчанка, мне сейчас два крепят, но они разные
и разные акушерки - по разному
две крепят дин датчик, а одна всегда два
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, как они там себя двое ведут??? 🙂
тяжко???
терпимо, только очень активно переворачиваются ещё, вот тогда больно и похоже на кадры из Чужого)
Ося,сейчас 830 рэ для всех :-) До этого тоже проблематично бло на ктг записаться, выдавали несколько талонов на неделю. Вот и получалось, что даже те, кому нужно, не могли попасть. Мне так на нгг надо было. Причем срочно! А у них один ответ: талонов нет, звоните через неделю! Даже увещевания врача не помогли, что срочно надо! Пришлось платно делать...
Я наблюдаюсь в 1-й ЖК на Воровского,  до 30 недель ходила раз в три недели,  потом через две,  после 35 - каждую неделю. Очередей особо нет,  иногда человека три передо мной то приходится посидеть,  иногда никого. В понедельник приехала на прием в 16:30,  вообще никого не было...
Лена-Елена,это тополинских, из залесья и просторов  еще нет просто :-) Сейчас каааак понабежим, очереди обеспечены :-)
На ктг талон брать не надо, просто заглянуть в кабинет записаться. Я обычно записываюсь на тот день когда следующая явка,  чтоб два раза не ездить
Я после 30 недель раз в 3 недели, только последний приём через неделю назначила. Ктг 3 раза делала. Жк на красного Урала.
Ставропольчанка, ну может быть. Хотя я надеюсь,  что не пойду туда,  хоть мне и назначили на 12-е явку и кровь и ктг. Хочется уже родить к этому времени... )))
Посмотрела сейчас мультик Головоломка, хороший такой))) прямо душевный))
Кстати, про мультики: как считаете стоит 1го в кинотеатр с ребенком и пузом наперевес суваться или не стоит?
ЧУДаЧУДнаЯ!, стоит!
днем народу нет
вечером уже могут выползти ))))
ЧУДаЧУДнаЯ!, почему б нет.
В Алмазе кресла клевые))) просторные))
Ося,Пеппи Длинныйчулок, спасибо, значит, запланирую.
ЧУДаЧУДнаЯ!,мне после вчерашней и сегодняшней толкучки по магазинам никакие кинотеатры не страшны :-) Иди смело, тем более первого, думаю, не будет много людей - все отсыпаются и по гостям ходють :-). А вот со второго...
Arta, с рождением мальчишки!!!! Здоровья вам побольше молочка и споаойных ночей!!!)
Ставропольчанка, ты просто герой! Я нагло приеду в гости к свекрови на все готовое
ЧУДаЧУДнаЯ!,нам просто ехать некуда (((Вся родня очень далеко живет...
ЧУДаЧУДнаЯ!, ктг аппараты разные есть, есть где не надо кнопку жать, они сами все как-то фиксируют. В 6 рд в ОПБ ктг с двумя детками два раза делали, сперва на одеом боку, потом на другом.
Но это было больше 2 лет назад, все ж меняется.
Для меня вообще было шоком, как терапевт мне ЭКГ делала, просто аппаратиком размером с телефон и результат тут же распечатывала с заключением кардиолога.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,нам просто ехать некуда (((Вся родня очень далеко живет...

Да, тогда, конечно, придется по магазинам...
Irina che, посмотрим, как будут делать)
КТГ же с 30 недель делают?
ЧУДаЧУДнаЯ!,с 34 вроде, по показаниям раньше.
Ставропольчанка

Ну вот) все забыла за 6 лет.
А НГГ что за зверь такой?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка, ты просто герой! Я нагло приеду в гости к свекрови на все готовое

Меня тоже от готовки освободили) мы у мамы всегда собираемся) я себе компота наварю вместо соков) ездили сегодня в Че, суета полным ходом))везде очереди, ноги опять как у слона отекли, куртка уже по швам скрипит но я доходила в одной, до вс думаю не лопнет))) Сегодня была последняя явка даже не верится что скоро все случиться...
Ктг мне раз в 2 раза сделали до этого нгг пару раз
ЧУДаЧУДнаЯ!, на нгг шевеления не считаешь
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка

Ну вот) все забыла за 6 лет.
А НГГ что за зверь такой?

Тонус матки измеряет.
dUsYa,Ставропольчанка, спасибо! Я и правда все забыла.
Я ктг тоже раз в неделю хожу, завтра вот на доплер схожу.
Я на нгт ходила один раз всего. В четверг сходила. Все хорошо. Матка никуда не собиралась, деть тоже. А в субботу утром на те, ловите- родила)))
Вчера 3 скрин был, ребенок лежит косо, т.е. не попой вниз даже, а как то по диагонали, но голова сверху. Позвонила врачу, гиня сказала, что еще есть время перевернуться, но чет переживаю  :-|
Judith, они и в 38 могут перевернуться
Надо делать специальные упражнения в позе кошечки
Там целый комплекс
Надо в инете глянуть
Ося, а у тебя ккой срок верный? а то у меня на всех гаджетах линеечка с разными сроками. И только твоя с разными причем)
Judith
Октябрь
Вчера 3 скрин был, ребенок лежит косо, т.е. не попой вниз даже, а как то по диагонали, но голова сверху. Позвонила врачу, гиня сказала, что еще есть время перевернуться, но чет переживаю  :-|

До какого срока ещё можно надеяться, что перевернутся? И что для этого нужно делать?

Врач уточнила вес ребенка и количество околоплодных вод, мой товарищ около 2 кг и воды в норме, может и сам еще повернется,места должно ему хватить, срок переворачивания не уточнила, на прием пойду после НГ, сама поищу упражнения в инете, почитала тут про колено-локтевую стойку.
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть год будет счастливым для нас, наших детей и наших мужей, мам, пап и всех близких людей. Пусть болезни обходят стороной, наши встречи с малышами наполнены счастьем!
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот и у меня также! !!
Везде разная линеечка
Сегодня 39 и 6
Девочки,я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым годом,желаю всем крепкого здоровья,счастья,чтоб все самые заветные мечты обязательно исполнились!
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, остальное все будет!!!
Judith, свекровь бывшая рассказывала, что у неё оба сына перевернулись головой вниз в день родов. Оба весили больше 4,5 кг. Я после этого свекровь зауважала))
бубусечка
Девочки,я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым годом,желаю всем крепкого здоровья,счастья,чтоб все самые заветные мечты обязательно исполнились!
присоединяюсь! всем легких праздников )
Judith
Котька, сейчас такое, наверно, не возможно. Планово процессиям и все.
Срок 25 недель. Рано ещё нервничать, да?
Judith,у меня сегодня 26 нед. периодически стою в колено-локтевом и потому только что сама в тазовом родилась и доча на узи в 20 нед. лежала поперек. со старшей тоже периодически стояла.
Я ходила в 32 недели на узи ребенок был вниз головой с левой стороны,  ровно через неделю тоже головное только уже справа. Так и осталась. Хотя иногда так жутко боль5о ворочается что кажется перевернулась)