Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 15 из 41
dUsYa,с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья вам!
Ося
dUsYa, ух ты!!! Поздравляю!!!
Вот ведь как настроили себя, так и получилось!!!
:рай:

Нееее я наоборот не хотела рожать раньше 10.01 ))
Qwayess
dUsYa
Родила дев экс пока врача не видела и ее тоже буду ждать утра)
лихо тебя оприходовали! Какой рд? Эпидуралка?
Поздравляю! 

Я в опц, в 3 часа дня начало тянуть живот выделения какие то с розова вышли я думала треники позвонила своей Г она говорит не рескуй езжай живот прихватывало каждые 10 мин побросали все в сумки так как собираться я должна была только сегодня, и поехали приехали врач посмотрел снял коьцо вылилась кор жидкость, думали воды а результаты показали что это неоколоплодные воды, все ущли на операцию я сидела жтвот так и прихватывало, врач пришла говорит наверное ге будем сегодня кесарить но решила олянуть на кресле а у меня расскрытие во всю идет срочно подготовили операционную и вперед, укол не больно было ставить в спину все терпимо, но во время операции я потеряла сознание и дпвление прыгало, зпставила я всех понервничать, девочку автащили и сразу унесли мне посему то не показали, и только сег с утра я узгала что все хорошо рост 52 см вес 3080 гр нпзвали Алиса) я уже сама встаю сег наверное переведут в обычную палату!)
Спасибо всем огромное за поздравления!)  :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, самочувствие, так сказать, оставляет желать лучшего. На уколах сижу (но-шпа, окситоци н и антибиотики) следовательно и у маленького живот болит. Вообщем, низкий поклон и спасибо врачу послеродового отделения, что так и не назначила мне сокращающие в род.доме, о чем я ее уговаривала!!!
dUsYa, так здорово!!! Поздравляю с доченькой)))
dUsYa, поздравляю с доченькой!
Здоровья Алисе и ее маме)

С Новым Годом, девочки! Здоровья нам и нашим деткам! Мира и достатка нашим семьям!
dUsYa, с рождением доченьки! Здоровья крепкого вам обоим!!!
dUsYa,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
)))))))

А я всегда считала,что розовая вода это околоплодные.
и пока увозили с опб, тж с розовыми подтеканиями, были околоплодные.
а как проверяли?тестом?
dUsYa, ураа! С доченькой!!!
ТыкваЧел, я даже не знаю на стеклышко намазали и в лабораторию отправили, я прям сама удивилась когда кольцо сняли ее так прилично вылилось, что это тогда))
ТыкваЧел,тебя отпустили или лежишь?
Девочки за поздравления спасибо большое) я ее сегодня увидела  наконец то) красавица такая  :smitten:
dUsYa, с доченькой тебя! Здоровья вам крепкого! Надо же, в первый день нового года 🙂
МамаТаша,спасибо)
dUsYa,с доченькой тебя!!! Желаю вам спокойных ночек )))
dUsYa, с рождением доченьки поздравляю тебя и твою семью!!! Во как малышка пожелала появиться на свет в первый день нового года))))
Восстанавливайся после кс! Я, если честно, тяжело перенесла послеоперационный период, в понедельник 2 недели будет после кесарева и я уже почти такая как раньше, бегаю)) Как бы ни казалось щас все сложно, организм восстановится! Самое главное, что малышка с тобой и все хорошо! Поздравляю еще раз!
dUsYa, Ура! Поздравляю с рождением доченьки!!

Vishеnkа, все ни чего но она плачет пост и титьки теребит, не могла весь день даже в туалет сходить, сижу качаю не разогнуться от этого шов в 100 раз сильнее болит(
dUsYa, докорм попросить или пустышку? Нельзя?
В ожидании чуда можно сделать такое вот чудо ))

Vishеnkа, можно лежа с ребенком рядом, сидя постоянно тяжело. Вам не рекомендовали бифидумбактерин жидкий в течение месяца ребенку в ротик капать? Груднички часто плачут, что животик пучит, у ниж же жкт еще не совсем состоятельный. Мне в 7ке после кс рекомендовали.
Девочки,у кого низкая плацента,через сколько недель контрольное УЗИ делали?
dUsYa, я без докорма никак не обошлась в роддоме! Нас трое девчонок в палате было с детками, все после кс, в один день делали. Когда заселили нас, пришла детская медсестра и говорит "у вас молозиво есть, кормите". Мы как-то пытались промаялись, на следующее утро обход педиатра был со взвешиванием, в итоге детки потеряли в весе сильно, она назначила всем докорм строго через 3 часа. Мы выдохнули, дети хоть спать стали, сытые. Потом когда молоко начало прибывать, отменили докорм, ну мы и в весе уже пошли на тите.
dUsYa, лёжа корми! Я приспособилась потом на одном боку тока)) даже спали с ней так, я чуть с кровати правда ночью один раз чуть не улетела спросони)) сидя тяжко и так поясница у меня отваливалась вообще(
бубусечка,диагноз окончательный низкая плацентация только после 32-34 недель ставят. То есть на 3 скрининге. До тех пор она еще подняться может. Нет смысла узи переделывать. Соблюдать меры предосторожности и все.
Ставропольчанка,да я знаю,что может подняться.Просто через 4 дня после второго скрининга она опустилась еще сильней,боюсь как бы в полное предлежание не ушла.Так с сыном было,на втором скрининге всё хорошо было,а до третьего и не доходила,увезли в 28 недель в роддом с кровотечением и не выпустили уже,так как полное предлежание было.Вот и теперь тараканы в моей голове забегали,боюсь повторения!
бубусечка,тараканов гони, отдыхай больше! Все будет хорошо.
Ставропольчанка,спасибо!
dUsYa, вам сутки только!!! Докармливать после кс дают, если мама просит
А стул причем???
Ося, ты еще тут?))))
Очень много зависит от настроя мамы
Кому-то сразу надо докорм, кто-то отказывается и ни в какую не дают
Для кого-то норма 24 часа в сутки на груди, для кого-то это не вариант
Вообще, считается, что молозиво хватает новорожденному
Но от двух трех дней докорма, считаю, криминала не будет
Nordica, эх... Да 🙁
Ося, ладно, всему свое время, но ожидаем, вместе с тобой)
Ося, я в туалет отойти не могу она плачет)
dUsYa,)))
Ну что я могу сказать
Поплачет 10 минут, легкие расправиться 🙂
Judith, нет, не поеду пока заранее
Посмотрим еще чуток, а там видно будет
Или 10-ка или ОПЦ
Judith, на кого попала?