Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 16 из 41
dUsYa
ТыкваЧел,тебя отпустили или лежишь?

30в отгул пошла)))
Вены все синие. Не умеют кровь брать.
Гест сд не подтвердился.
лежать в опб -ужас.один сплошной ужас.

А мне тест на воды делали-палочка,на ней ватка с реактивом. Поменяет цвет-воды.нет-нет.

dUsYa
Vishеnkа, все ни чего но она плачет пост и титьки теребит, не могла весь день даже в туалет сходить, сижу качаю не разогнуться от этого шов в 100 раз сильнее болит(

на докорме?смесь даете?
Vishеnkа
dUsYa, я без докорма никак не обошлась в роддоме! Нас трое девчонок в палате было с детками, все после кс, в один день делали. Когда заселили нас, пришла детская медсестра и говорит "у вас молозиво есть, кормите". Мы как-то пытались промаялись, на следующее утро обход педиатра был со взвешиванием, в итоге детки потеряли в весе сильно, она назначила всем докорм строго через 3 часа. Мы выдохнули, дети хоть спать стали, сытые. Потом когда молоко начало прибывать, отменили докорм, ну мы и в весе уже пошли на тите.

физиологически потеря веса это нормально.
дети сбрасывают лишнюю жидкость.по дурацки я конечно написала.но факт.
а вот постоянно ребенок орет голодный это не нормально нифига.
да,молозиво есть.но кормить надо аккуратно, не давая рассосать сосок, до трещин.

По себе помню,как тяжело было уходя из пита,ребенка от тити отрывать((жалко.в итоге "от жалости"потом капец как с тпещинами было(
Ося
Nordica, эх... Да 🙁

))
Чего киснешь?)))
Бегай,пока бегается.
Ляля всегда при тебе 😘

Девочки,"опц"-это что?
ТыкваЧел, областной перинатальный центр
Таааак
Теперь тема докорма будет камнем преткновения 🙂
Я считаю так, что каждая мама сама в праве решать как лучше
Все у нас в голове
Есть мамы, которые и в ПИТ к себе малышей забирают и кормят по требованию
Есть кому реально тяжело и им проще, когда малыша приносят
И то и другое имеет право быть

Физиологическая потеря, да
А от физиологической до патологической один шаг
И что?
А то, что мама и ребенок задерживаются на выписку

А есть те, кто вообще кормить не хочет
Так что теперь, они плохие мамы???

А кто не может кормить?!

Все ИНДИВИДУАЛЬНО
Эх.ктож спорит.
тяжело будет-все решаемо.
главное детки здоровые.
Ося
ТыкваЧел, областной перинатальный центр

Ааа.спас)))
Пугаете, девочки)))
6 лет назад мы лежали без детей, принесли-унесли. Естественно, докармливали детей медсестры. Вообщем, халява) . Дома тоже она бесконечно не плакала. Ааа,  я боюс боюс уже)))
Доброе утро, девочки!

Что можно попить от кашля? Дурацкий какой-то кашель - приходит только ночью и утром, когда в горизонтальном положении нахожусь. И горло дерёт (((
бубусечка
Девочки,у кого низкая плацента,через сколько недель контрольное УЗИ делали?
Мне сказали что она еще поднимется, УЗИ пока не назначали
Judith, на 6???
Ого!
Сейчас там нет таких

Пять лет назад мне дочку принесли на вторые сутки, на третий домой 🙂
Кормила как приносили каждые три часа
Как отдали в "МиД", по требованию
Nordica
Пугаете, девочки)))
6 лет назад мы лежали без детей, принесли-унесли. Естественно, докармливали детей медсестры. Вообщем, халява) . Дома тоже она бесконечно не плакала. Ааа,  я боюс боюс уже)))

Чего боишься?)))
ИРБИС
Доброе утро, девочки!

Что можно попить от кашля? Дурацкий какой-то кашель - приходит только ночью и утром, когда в горизонтальном положении нахожусь. И горло дерёт (((

А горло чистое?или опять выбросы?(
Judith
Я очень хотела домой. Буквально готова была хватать ребёнка и уйти из палаты "мать и дитя" на 6 мам и 6 детей в  Опц. (Кто такое придумал ?!). А вес положенный ребёнок не набрал. Мне взяли и вес при рождении исправили))))) и выписали))

мы на 100гр легче,при выписке,были.  
но жо веса не догоняли,а это обязательно?или в опц именно так.
Judith, хихи)) ну я в Краснодаре так же рожала-лежала. У них это норма.
В душе горячей воды не было - греешь чайник и идешь подмыть нужные места. Ребенка обтирала влажными салфетками.
Ося

А есть те, кто вообще кормить не хочет
Так что теперь, они плохие мамы???

Да. Нафига вобще рожали, если кормить лень. Человеческий младенец должен питаться человеческим молоком, а не кипяченой водой с порошком из молока коровы или козы.
Сами что-то дошираки не едят, а ребёнку пихают.
Judith, это палата на первом этаже, да?
Недалеко от родзала

ТыкваЧел, никто не говорит что вес догнать
Смотрят на прибавки и общую потерю веса
Judith, потому я и говорю, что после краснрдара - ничего не страшно.
Пеппи Длинныйчулок, нуууу... Это право каждого человека, имхо
И мамы из них ничуть не хуже)))
Когда я Диму рожала - выписывали после прибавки к весу рождения. С чем нас, собственно, на третьи сутки и отправили из РД (к моей радости). Пч я там пухла от жары и духоты, а другие мамы не давали ни окна открыть, ни кондиционер включить - июль месяц, жара адская
Judith, понятно

ТыкваЧел, а ты чего так активно в теме смесей тусуешься???
Ося
Judith, это палата на первом этаже, да?
Недалеко от родзала

ТыкваЧел, никто не говорит что вес догнать
Смотрят на прибавки и общую потерю веса

а зачем в исправлять тогда?логика где.или в чем.
Ося, у каждого действия есть цель. Бесцельно даже мухи не летают.
Какая цель в нарочном и осознанном переводе младенца на порошок с водой?
Я не люблю лялек, не восхищаюсь младенцами. Я с ужасом думаю о родах и первом годе жизни. Но при этом, мой младенец его рожать не просил. Это моя и мужа блажь - увеличить свое потомство, удовлетворить свои инстинкты продолжения рода и т.п.
И уж если решили родить на свет этого человечка - мы обязаны ей дать все лучшее. Начиная с человеческого молока.
Judith
Пеппи Длинныйчулок
Judith, потому я и говорю, что после краснрдара - ничего не страшно.

Все бы ничего, но у нас Эпштейн-Барр с рождения. Обидно очень.

Я тогда не знала, что бывает иначе 🙂 я никогда в больницах не лежала.
Ну и врач был мой хороший, ради него туда пошла
Пеппи Длинныйчулок
Когда я Диму рожала - выписывали после прибавки к весу рождения. С чем нас, собственно, на третьи сутки и отправили из РД (к моей радости). Пч я там пухла от жары и духоты, а другие мамы не давали ни окна открыть, ни кондиционер включить - июль месяц, жара адская

мне тяжело лежать в общих палатах.
как и сейчас вот лежала.
жара.кислорода вообще нет.все чихают и кашляют.и НЕЛЬЗЯ открыть окна.
Это ад.
голова болит.спать не могу.
"Вам надо проверить кровь на глюкозу".да мне уже на глюкозу и все остальное срать!выпустите уже нас(((
Пеппи Длинныйчулок,всякие есть причины чтоб не кормить грудью. Не нам осуждать. У моей подруги например Вич, она бы и рада была кормить, но нельзя.
Ося
Judith, понятно

ТыкваЧел, а ты чего так активно в теме смесей тусуешься???

в целом тестю чо щас,на рынке,хорошее.без 1кг сахара на 1кг сухого молока.смеси.
племяннику,в деревню,посылки собираем.нет-нет,а выслать надо.там мат положение шваховое.

и плюсом о себе думаю,если приспичит.
Позавчера в гостях были, на детском ДР - там весь мой ужас))) были ляльки 3 мес, 9 мес, 1,5 года - все мои кошмары в одной комнате собраны.
Девчонки ржут надо мной, а у меня глаза дикие))) жду вот все, когда уже там материнский инстинкт включится, гормоны подравняют нервную систему и включат уже во мне нужные чувства)))
Judith
Подскажите, подписывая договор на платные роды, выбираешь ведь только врача? Акушерка личная совсем не обязательна? Её можно выбрать или как повезёт?

в 3,при подписании,выбираешь врача. Но если беспокоишься,тебе ответят на все вопросы.
Яна1982, я говорю не о диагнозах и показаниях. А о том, когда "не хочу".
Цель перевода на смесь при диагнозе - понятна.
Хотя, уж простите, не понятна цель рожать с ВИЧ.
dUsYa, поздравляю  с рождением лялечки! Вот такой она вам подарочек на Новый год сделала) Растите здоровенькими  и счастливыми!!

Девочки, всех  с наступившим Новым Годом!
Judith, я тоже хочу "быстро и не больно"😉))
Быстро - у меня было, но больноооооо
Пеппи Длинныйчулок
Позавчера в гостях были, на детском ДР - там весь мой ужас))) были ляльки 3 мес, 9 мес, 1,5 года - все мои кошмары в одной комнате собраны.
Девчонки ржут надо мной, а у меня глаза дикие))) жду вот все, когда уже там материнский инстинкт включится, гормоны подравняют нервную систему и включат уже во мне нужные чувства)))

а я до года,даже постарше,вообще детей не водила по др,нг елкам,движухам.
Ну у меня и дочки были постоянно орущие. Больше умотаешься,чем отдохнешь или на людей посмотришь.
Не представляю как это "не больно". Хоть мои котята и маленькие, но кайф словила оба раза и со схватками и с потугами. Просто все мы взрослые и надо понимать, чтонадо потерпеть
Judith
ТыкваЧел, в 3-её скорее всего.
Я два раза рожала без врача, просто с акушеркой. Вот думаю, есть ли смысл в договоре?!
Сестра у меня рожает первого т очень позднего.
Готова всем вокруг заплатить, лишь бы было быстро и не больно. Я ей объясняю, что так не бывает. Что акушерку выбрать все равно нельзя, что если будут рожать 10 одновременно, что персональной акушерки не будет, с если одна, то она и так с тобой сидеть будет.
Не верит.

как вариант-отдельно к акушерке подойти с предложением?
Но чтоб вот в договоре официальном-даже не знаю....
Пеппи Длинныйчулок

Я вообще не люблю чужих. Вернее люблю, но на расстоянии. А свои всегда другое. Даже когда орут...это же свое))
Anastasia1983
dUsYa, поздравляю  с рождением лялечки! Вот такой она вам подарочек на Новый год сделала) Растите здоровенькими  и счастливыми!!

Девочки, всех  с наступившим Новым Годом!
и вас с новым)))удачным годом))))
ТыкваЧел
Anastasia1983
dUsYa, поздравляю  с рождением лялечки! Вот такой она вам подарочек на Новый год сделала) Растите здоровенькими  и счастливыми!!

Девочки, всех  с наступившим Новым Годом!
и вас с новым)))удачным годом))))

мы опять на Вы перешли?)
как тебе подтверждали и не подтвердили Гест.диаб? Кровь брали постоянно  или как?
Катико
Не представляю как это "не больно". Хоть мои котята и маленькие, но кайф словила оба раза и со схватками и с потугами. Просто все мы взрослые и надо понимать, чтонадо потерпеть

я не знаю,но думаю дело в болевом пороге.
Низкий-высокий и как переносит человек.
Ну боится боли,,бывает...(((