Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 18 из 41
Judith, нуууу, считаю, надо очень постараться
Маме

Да я готова, малышка не хочет 🙁
Ося, не знаю-не знаю... Сижу исключительно на геркулесе на воде, варёной куриной грудке, ряженке и чае. Спорить не берусь, но факт у нас - есть факт. Перелопатила комаровского по этому вопросу и себя после этого "обелила"
AllEyesOnMe,геркулес может давать такую реакцию, а ряженка тем более

Вообще, считаю, только методом проб и подбора

Может молоко, может еще что

Одному "идут" зеленые яблоки, другому категорически нет

Голодом тоже сидеть не надо!

Бутерброд из хлеба грубого помола с сыром можно попробовать
Творог (опять же плюс - минус сметана)
Гречка, геркулес
И так далее

Может из лекарств что-то пьете
Может вода
Таких "может" очень много

Поэтому маме проще записывать все что съела, а потом уже вычислить
AllEyesOnMe,все наладится, немного терпения только. Я уверенна, что ты и  только ты способна здраво оценить состояние своего ребенка и то, чем ты можешь ему помочь :-)
Старшая мучилась коликами месяцев до двух-трех, наверное, сидели на эспумизане и саб- симплексе, пробовала вариации питания, не было результата. А у младшей не было этой проблемы, хотя питалась я обычно, без перегибов, конечно. Видимо все же что-то в пищеварительной системе ребенка несовершенно было...
Я помню, что мне все советовали пить чай с молоком, чтоб молока больше было). Нифига больше не стало, зато когда я молоко перестала употреблять,  у нас колики прошли. Еще вроде ржаной хлеб мне не пошел.
Наверно индивидуально все.
Конечно индивидуально)
Так же как гв или ив))
Мы все индивидуальны)))
Доброе утро,всем)))
Ося
AllEyesOnMe, объясните мне КАК у ребенка до месяца могут быть колики?
Ну ведь это в первую очередь питание мамы!!!
а я всегда считала что колики это не только питание мамы, а когда и воздух попадает вместе с сосанием молока, от не правельного захвата малыша соска. Считаю это не маловажным...
ТыкваЧел
Конечно индивидуально)
Так же как гв или ив))
Мы все индивидуальны)))
Доброе утро,всем)))

Добренькое утречко всем!
Какие новости.. Пока дошла до 1 января)) Аня-Дуся поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Вмего вам самого лучшего.. Много молочка и сладких снов))
dUsYa, Аня что сказали по сроку? Ты же в 37 недель родила получается? Я очень хочу чтоб по раньше прокесарили..
Доброе утро всем!
Ося, ты все еще тут?)))
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?
Девочки, а вы ванночку с горкой купили?
Я вот думаю.в чем купать.надо ванну преобретать таки.
Свет_Ланка, у нас с горкой осталась, но мы там купались пока пупок не зажил, а потом уже плавали в большой. Сейчас также будет наверное.
Свет_Ланка, у нас тоже есть, но мы в три недели уехали на дачу и ванночка пригодилась в бане
А дома плавали в большой ванной
А у нас большой ванны нет.ащще.душ.
У нас розовая ванночка от дочки осталась. С первой я б себе наверное такое не позволила,  а сейчас думаю, пофиг что пацан,  в розовой буду купать  :-D
ТыкваЧел, у нас тоже ванны нет, душевая кабина. Поэтому ванночка нам пригодится, ванночка есть, она без горки. Я вчера в магазинах смотрела есть разные: есть поролоновые типа подушки, есть пластиковые, есть из ткани. Не знаю какую лучше взять. Без горки ведь неудобно будет. И еще хочу подставку под ванночку купить.
Nordica, Ирин, ну не все ли равно в какой ванночке цветом купаться ДОМА  :2funny:
Свет_Ланка, если надо будет подставку - пишите
У нас не подошла к ванночке по размерам 🙁
Теперь стоит просто так
А ванночку новую не вижу смысла покупать

Подставка такая основательная, прочная
У меня наоборот синяя ванночка,причём еще от первой дочери.Покупать новую точно не собираюсь,попользуемся месяц,а потом круг на шею и в большой ванне купаться будем,а эту в деревню увезем и в бане купаться в ней будем.
А я пофигистка.
зеленый-синий-фиолэтовый))пофигу))
В прошлый раз пользовались тканевой подставкой, которая ставится в ванночку, было удобно. Пластиковые мне катца не удобные и твердые для ребенка. В этот раз тоже тканевую куплю и ванночку придется брать) т.к. с 2 недель мы плавали в большой ванне, но 2 недели то надо купаться будет))
Я ьы вместо горки прикпила круг на шею. По мне, это удобнее и дитю и маме.
И да, у нас тоже розовая ванночка. Но я пока не уверена, что она нам будет нужна дома. У нас ванна небольшая. А ванночку на дачу увезу.
ТыкваЧел,я тоже в этом плане пофигистка,коляска у меня от сына осталась тоже синего цвета,и всё равно что будет девочка,будем ездить в этой.
бубусечка, у меня у дочки была синяя коляска
Такого глубокого синего цвета
Как я балдела от нее
Прям вот сильно она мне нравилась
Ставропольчанка, спасибо!  :smitten:
Nataly_P
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

Гречку ем, но не лезет она каждый день
AllEyesOnMe
Nataly_P
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.

а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
У нас девчонки в ровесниках массово какими то каплями от колик с айхерба закупались, почти все остались довольны, даже 2ю партию потом выкуп делали.
AllEyesOnMe,вспомнила, что детки начинают висеть на груди перед молочными кризисами, а первый кризис в 3и недели (по разным источникам)
Привет всем. С новым годом всех)))
По повожу ванночки. У нас от дочки осталась рлзовая, но покупать другую, считаю лишгие траты. А горка нам с дочкой не вкатида у нас был матрасик. И сыну щас купили. Ему вроде нравится. Хотя купаться не сильно любит, весь в сестру)))
По повлду гв. Тут палка о двух концах. Не всегда если мама не хочет его нет. Я дочку прям МЕЧТАЛА кормить. Но она грудь так и не взяла. И сказать что я не старалась нельзя. Билась до слез и боли. Все мимо. В итоге искуссьвенница она. Хотя я и сама такая же. И фигня что они болеют чаще грудников. Много юыло примеров когда сверстники болели, а мы нет. Мы болеть только с садиком стали, как и те что на гв были
А меня сегодня прям с головой депрессия какая то жуткая накрыла,ощущаю себя не беременной,а больной,то рука немеет,то ногу сводит,то живот болит,то спина,то сидеть не могу,то лежать не могу,то сплю,как слон,то неспится мне.Вот сегодня с 3 до 6 не спала,думала в какой шапке лялю из роддома забирать,вот надо оно мне ночью об этом думать,дня то конечно же мало.
Муж еще вчера решил ремонт на кухне начать,навёл срач во всей квартире,а сам сегодня на работу уехал.Порядок навести хочется,а немогу спина немеет сил нет,да и врачи сказали лежать ноги в потолок,даже пропылесосить блин не могу,будь он не ладен этот мой моющий пылесос,который весит тяжелее меня,а катиться нифига не катится.Прям какого то кайфа от беременности получить хочется,как в первый раз,скакала как стрекоза! А сейчас,кроме как больной черепахой никак назвать себя не могу.
тимка-кимка
AllEyesOnMe
Nataly_P
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.

а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
ничего не подумайте про меня, я просто мимо шла :-)
Про средства от колик - саб симплекс лучший вариант, имхо. Действующее вещество как у эспумизана, но меньше добавок ненужных и высокая концентрация в итоге, достаточно нескольких капель и не нужно в ребенка лекарство ложками вливать. Только им спасались
Элен,ну не знаю, не знаю :-) У нас тут мимо никто просто так не проходит  :смеется: Уже проверено и доказано :-)
бубусечка,пройдет, не расстраивайся! У меня на твоем сроке тоже так было, что размазней себя чувствовала. А сейчас скачу как козлик)))
Только иногда живот дает о себе знать, когда резко что-то сделаю. Как не брыкалась, но пора бандаж, видимо, одевать, а я его найти не могу, чтоб его...А ведь специально положила на "самое видное место"😉))Осталось только вспомнить, где это самое место.
Агу, мне вот прям интересно, чего ты тут постоянно делаешь)))А ну колись давай)))