Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 25 из 41
ingrit,она на ивл или на кислороде?
ingrit,с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
ingrit, скорейшего восстановления тебе  и дочурке!
бубусечка,ой можно я раньше 13))) устала уже чего то))) еще можно 12 - день прокуратуры))))
Лена-Елена,в какой роддом идете?
ingrit,поздравляю с доченькой!
Набирайтесь сил и скорее домой!
Ксенич, в тройку. Вчера только подписала книжку
ingrit,Ирин, восстанавливайся сама! Настраивайся на лучшее, все обязательно будет хорошо)))
ingrit,все будет хорошо, только положительный настрой! Вы с доченькой умнички, поправляйтесь набирайтесь сил! :smitten:
ingrit, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья, скорейшего восстановления и быстрее домой))
ingrit, с рождением доченьки!
Все будет хорошо!
Скорого восстановления вам, здоровья и спокойствия!
Катико,на кислороде , трубочки иногда их вытаскивают, говорят подышит и ленится
ingrit, с доченькой! Дай Бог вам обоим здоровья крепкого!!! Все наладится, держим кулачки за вас!
ingrit,поздравляю с рождением, не переживай все обязательно хорошо будет!
mama39

Свет_Ланка
dUsYa, вот и мой в майнкрафт, а ролики в телефоне с наушниками смотрит.
. И у меня сын на эту игру подсел уж очень давно.... Но ролики и их просмотр отошел на задний план, в союз игрушке продаются наборы с майнкрафтом + лего майнкрафт.. Это был заказ на новый год... Так теперь жизнь у ребенка половая...  Все фигурки раставляет.. И играет целыми сутками на пролет.... И комп на фиг не нужен....

Я лего смотрела от 4 тыс наборы
ИРБИС
Ося, с новорожденной принцессой!!!

Урра! В нашем домике все больше деточек - чудесно как!

Vishеnkа
Irina che, ага, она тут в темке писала, что в больничку едет с давлением пару дней назад
прокесарили 5.01 экстренно
доченька Настенька!!!
так что поздравляем тоже!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! С Рождением деток :рай:  здоровья вам, скорейшего восстановления и вкусного молочка :smitten: :smitten: :smitten:
Была сегодня у врача, прям расстроилась. Лялька опять на попу села, да еще и обвитие вокруг шеи. Видимо когда вертелась, то запуталась. А ведь позавчера на скрининге все хорошо было: и положение правильное, и никакого обвития. И уже срок-то большой, вот как она так умудрилась!  :-|
Ставропольчанка,а как врач обвитие определил?
Qwayess,как обычно: узи сделали.
Ставропольчанка
Qwayess,как обычно: узи сделали.
я просто не подумала, что через два дня после скрининнга еще узи сделают. Ну уговаривай, раз на попу села, может еще успеет вернуться в исходное положение. Но, с другой стороны, не смертельно даже если не перевернется) главное, чтоб все с лялей было хорошо
Ставропольчанка, ну если вертушка такая, то повернется еще, время то есть! У нас в теме ровесников накануне родов одна девочка повернулась как надо

А моя коза с 20 нед в тазовом сидела, а ты сама не почувствовала, когда перевернулась она?
Ставропольчанка, перевернется еще, время много, мой до 36 неделб крутился туда сюда.
Вообще в ЕР вторые роды и девочек и из тазового пускают, это мальчикам нельзя, просто будешь врача искать, который практикует это,в общем расстраиваться не из за чего!  
Ставропольчанка, ты на Воровского была на приеме?
Qwayess,да по узи просто головку поискали, так как не обнаружили где надо. Дело буквально 5 сек.

BabyCarrot,вертушка не то слово! Меня больше обвитие пугает. Да ночью сегодня похоже повернулась, такая дискотека в животе была!

ЧУДаЧУДнаЯ!,нет, в Лотос еще сходила. На воровского на след неделе поеду.
Ставропольчанка, уговаривать малышку перевернулся!
ЧУДаЧУДнаЯ!,буду уговаривать, главное, чтоб из пуповины выпуталась.
Ставропольчанка, упражнения есть, для переворота. Вот только с обвитием можно их делать? Надо с врачом вам посоветоваться.
Сегодня на приеме была у Г. Анализ мочи плохой, показывает, что воспалительный процесс начинается в почках. Назначила мне антибиотики, это уже 2 раз за Б, так не хочется их принимать, боюсь, что на малыше отразиться, хотя Г говорит, что не повлияют на ребенка. И гемоглобин низкий 108.
И еще не понимаю я :  у меня по договору в платной клинике предусмотрено всего 2 ктг и нгг, а врач говорит, что надо их каждые 2 недели делать с 30 недель, что неоьзя их было в пакет включить. Я и так по договору заплатила им немаленькую сумму, а еще и сверху уже прилично  доплатила за каельницы и прочее.
Свет_Ланка,да, знаю про упражнения. Врач сказала, что без особого усердия можно делать. Может же и выпутаться лялька.
Свет_Ланка,ну все верно: 2 нгг с 30 по 34 неделю, потом 2 ктг с 34 по 38. Дальше по мере необходимости. У нас в Лотосе и по омс такая же схема была. Всего 4.
Свет_Ланка,по поводу гемоглобина: у меня 110 было последний раз, гинеколог феррум лек назначила. Потом я была на приеме у гемостазиолога, она сказала, что от 100 до 110 для Б норма. Ведь объем крови увеличивается. А еще у меня знакомая в областной работает, так вообще сказала, что если гемоглобин больше 90, то ничего не делают. А как-то поднимать начинают, если меньше 85 упадет. Так что мнений много по этому поводу.
Ставропольчанка
Свет_Ланка,ну все верно: 2 нгг с 30 по 34 неделю, потом 2 ктг с 34 по 38. Дальше по мере необходимости. У нас в Лотосе и по омс такая же схема была. Всего 4.

Я тоже так думала, а оказалось , что их всего 2 входит в пакет по договору, а остальные за дополнительную плату. Не понимаю, в этом пакете много лишнего, чем я и не воспользовалась даже, зато необходимое не вме входит.
Свет_Ланка,наверное они так хорошо должны были вести Б, что дополнительных исследований просто не надо :-)

Вру я: в Лотосе нгг вообще никому не делали. Только 2 ктг с 35 недели и все. Я ж не попала уже на это, а девочкам именно так делали.
Свет_Ланка, по поводу гемоглобина не переживайте, он у вас просто отличный!
А вот если в почках инфекция, я считаю лучше пить антибы, возможно ведь инфицирования малыша в утробе(
Видимо придется пить антибы, хорошо хоть назначили всего 1 таблетке в день 5 дней.
Щас еще раз посмотрела договор,3 ктг и нгг: в 34,36 и 38 недель. Я уже 2 сделала, еще один остался значит. А остальные в своей клинике не буду делать: у них дороже в 2 раза,чем в той же Уралочке, еще и ехать в другой филиал надо.
Я когда сына родила , нас лишних 2 дня не выписывали из за моего низкого гемоглобина, щас не помню сколько он был.
Ставропольчанка, я так понимаю,  нюанс не подтвердился?
А дети обратно из обвития выкручиваются? У меня первая до последнего неправильно лежала,  перед родами перевернулась.
Nordica,для нюанса еще 2 недели до контрольного узи. Это помимо обвития. Блин, так надеялась, что Б до конца без происшествий дохожу. Но, видимо, лялька решила не дать мне расслабиться.