Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 24 из 41
Ося,поздравляю с рождением доченьки!!!
Чего то меня какая депрессия посетила, настроения ноль, слабость, вялость, ничего делать не хочется. Причем причин никаких нет.
ingrit,вас тоже поздравляю с рождением дочери!!!
Желаю вашей девочке скорейшего восстановления!!!
Свет_Ланка,у меня тоже чего-то сегодня настроения нет совсем,голова болит ужас как!
бубусечка,что это - гормоны играют?
Свет_Ланка,да гормоны наверное,они же мне спать не дают!Уже какую ночь кошмары снятся,то реву во сне,то кричу,то рожаю раньше времени,ужас полный,не высыпаюсь совсем.
Олечка еще раз с рождением рождественской девочки!!!!!всего вам самого волшебного!!!!

Свет_Ланка
dUsYa, вот и мой в майнкрафт, а ролики в телефоне с наушниками смотрит.
. И у меня сын на эту игру подсел уж очень давно.... Но ролики и их просмотр отошел на задний план, в союз игрушке продаются наборы с майнкрафтом + лего майнкрафт.. Это был заказ на новый год... Так теперь жизнь у ребенка половая...  Все фигурки раставляет.. И играет целыми сутками на пролет.... И комп на фиг не нужен....
Ося, с новорожденной принцессой!!!

Урра! В нашем домике все больше деточек - чудесно как!
Сегодня надо собраться с духом и поменять 1 пост, добавить всех деток.. А то совсем запустила :ой засмущали: :knuppel2:
Ося, поздравляю))) Жнлаю чтоб все у вас было хорошо)))
mama39, а можешь ссылку на набор майнкрафт скинуть или сфотать его? а то не получается найти.
Ося, поздравляю с рождением рождественского ангела!
Она ждала именно этот день!
mama39
Сегодня надо собраться с духом и поменять 1 пост, добавить всех деток.. А то совсем запустила :ой засмущали: :knuppel2:
у нас, кстати, Тимофей, если сможешь добавь)))
Ося и здесь!!! Поздравляем с рождением принцессы!! В волшебный день!
у меня вчера так низ тянул, с 4 вечера до часу ночи думала капец!, а утром проснулась как огурчик) ничего не тянет, ни намека)))
У мужа 9 января день рождение))) еще хочу дотянуть) в пиццерию сходить покушать))) перед постом))) так что охота попозже теперь)
Молодаямама, совсем скоро уже ты))) давай на мужнин ДР))
Молодаямама, вы следующие получается?)
Девочки скорее всего уступлю очередь Ксенич,))) себя на следующую недельку оставлю))
Kэт Feliz
ingrit,вас тоже поздравляю с рождением дочери!!!
Желаю вашей девочке скорейшего восстановления!!!

Я что-то пропустила? У ingrit дочка раньше с мамочкой решила встретиться?
Irina che, ага, она тут в темке писала, что в больничку едет с давлением пару дней назад
прокесарили 5.01 экстренно
доченька Настенька!!!
так что поздравляем тоже!!!
mama39, нас поправь пожалуйста, сынок не Роман, а Арсений 🙂
AllEyesOnMe, как растете??
Всех с рождением деток!!!  :ура: :ура: :ура:
я стригусь в Б после 30 нед. ну так чтоб к 3м лялькиным месяцам можно было хвост делать. там ведь волосы лезть будут страшно.
Я еще тут, сегодня нагулялась в парке, сьездили поужинать, живот потягивало, приехала домой и тишина опять! Парень видать пунктуальный ждет 10 января как и ставили)))
Ну девочки,давайте тогда уж традицию не нарушать, в первый день нового года родили,в рождество родили,теперь кто-то должен на старый новый год родить! :смеется:
Ксенич
Я еще тут, сегодня нагулялась в парке, сьездили поужинать, живот потягивало, приехала домой и тишина опять! Парень видать пунктуальный ждет 10 января как и ставили)))

Мы тоже ждем. Вчера рано утром проснулась жутко живот болел,
Уже думала в роддом ехать, походила, походила и все прошло.
а сейчас тоже тишина-тишина...
Vishеnkа
Irina che, ага, она тут в темке писала, что в больничку едет с давлением пару дней назад
прокесарили 5.01 экстренно
доченька Настенька!!!
так что поздравляем тоже!!!

Конечно, поздравляем и желаем скорее набираться сил!
Ося-Оля, поздравляю! вот и дождалась ты! Отличный день выбрали для рождения 🙂
ingrit, поздравляю с рождением дочурки! :рай: Здоровья вам крепкого, сил и терпения!  🙂

ingrit, поздравляю. Пусть все будет хорошо)))
ingrit,поздравляю с рождением дочки!
Ося,  с рождением дочурки)
Здоровья вам обоим,  вкусного молочка и спокойных ночей)
Какая волшебная дата для рождения))
Ingrit,  с рождением дочки))
Здоровья вам,  радостных дней и спокойных ночей)
Ingrit, с рождением дочурки!

Девочки спасибо большое ! Так уж получисось организм сам уже не мог справляться мой, печень говорят подвела . Сейчас лежу в реанимации , лечат усиленно, к дочке хожу каждый день , она то с трубочкой лежит то сама дышит, врачи говорят лениться ,очень надеюсь что все обойдётся
ingrit,конечно обойдется! Скоро обе окажетесь дома! 
ingrit, удачи и здоровья вам обеим!
ingrit, обязательно все наладится! скоро-скоро уже выпишут здоровеньких!
ingrit,как знающий человек, скажу, ты сама должна быть настроена только на хорошее. Она слабенькая, вот и не справляется, щас окрепнет и задышит.