Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 23 из 41
Ставропольчанка, лады) все фигня, вот увидишь)
Ставропольчанка, на каком сроке 3й скрининг делают? 32 нед?
У меня в марте будет. Поглядим, правда ли там пацан. Муж не может поверить в то, что мальчик, ему столько раз девочка снилась, что он был просто убеждён и меня ведь убедил. Меня отпустило наконец, в день 2го скрининга я пребывала в дурацком шоке от новости о мальчике и все-таки под конец даже разрыдалась. Сейчас вот имя выбираю))
Anastasia1983,к Гавриковой раньше отправляли, сеейчас бы Сидорина здесь делала. Кстати про Лотос, вчера все же записалась на прием, решила анализы все сверить и может как-то вопрос с карточкой решить. Чтоб, как говорится, на Воровского с чистой совестью! Так вот: изначально же обещали, что те, кто станется здесь, будут платить по 760 рэ за прием и еще минус 10%. А мне озвучили 920 рэ за прием и без всяких скидок!!! Надеюсь, что просто ошиблись, иначе вообще позор Лотосу...
Tanich_ka,32-34 недели. У меня 32-33 сейчас.
бубусечка,Qwayess,спасибо!
Tanich_ka,я б раньше сходила и посмотрела :-) Не вытерпела бы до 3 скрининга :-)
Tanich_ka,а у меня муж быстро смирился с девочкой,хотя прям уверен был,что мальчик будет,теперь всем ходит и хвалится,какой он молодец и мальчик и девочка получились,даже с именем, мной выбранным спорить не стал.
Ставропольчанка, вес хороший, тьфу-тьфу! Очень хочу вес своих узнать.
Ставропольчанка
Anastasia1983,к Гавриковой раньше отправляли, сеейчас бы Сидорина здесь делала. Кстати про Лотос, вчера все же записалась на прием, решила анализы все сверить и может как-то вопрос с карточкой решить. Чтоб, как говорится, на Воровского с чистой совестью! Так вот: изначально же обещали, что те, кто станется здесь, будут платить по 760 рэ за прием и еще минус 10%. А мне озвучили 920 рэ за прием и без всяких скидок!!! Надеюсь, что просто ошиблись, иначе вообще позор Лотосу...

Расскажи потом что  и как, меня вопрос с картой беспокоит. Я пойду 11 янв на воровского, толпа , наверное, будет.
По оплате - может  и ошиблись, мы эту тему с тобой поднимали, что, возможно ,  с беременных будут брать по полной,  а не как за консультацию. Грен... С.В. говорила
Ставропольчанка
Tanich_ka,я б раньше сходила и посмотрела :-) Не вытерпела бы до 3 скрининга :-)
Да мне как-то претит из пустого любопытства смотреть. Я и так на раннем сроке 2 лишних УЗИ делала, после замершей в прошлом году было жуткое беспокойство, аж спать не могла.  Сейчас всё в норме, грех жаловаться. Так что ладно, подожду))) Тем более что не теряю надежды и за третьим до сорокета сгонять.
бубусечка, и крашусь и стригусь
Я же не пугало 🙁
Чего ходить непонятно как...
Ося, :смеется:
я красилась и стриглась уже. так совпало, что в состояние пугала я вошла будучи беременной)
планирую еще, как минимум, два раза.
Ставропольчанка, всё будет хорошо! Мне на УЗИ в ДНК клинике на смотрели рубец 1,5 мм. Повторила через неделю на Тимерязьева -5,8 мм. Так что всё абстрактно на этом УЗИ, не переживайте!
Ставропольчанка
Anastasia1983,спасибо! В Уралочку к Пирожковой, я к ней только и хожу.

о мне тоже пора уже к ней!
сколько 3 узи стоит сейчас?

Про нюанс уверена, что все хорошо будет через 2 недели!
BabyCarrot,спасибо! 1500 3-й скрининг.
Ставропольчанка, все хорошо будет!
Меня на втором скрининге так напугали, а не подтвердилось ничего. Я после этого на 3 боялась идти, но на 3 все норм, вес поставили 2230 и 44 см.
Девочки, у кого детки старшие любят за компьютером и телевизором зависнуть, как боритесь, чем отвлекаете?
Мы в кркжок ходим роботов конструируем, и в бассейн вместе ходим, и постоянно как то интересно стараемся проводить время, но как только оказываемся дома, то как магнитом тянет его за комп, и может сидеть как зомби, пока его заставить выключить. Я уже и ругалась с ним, и по хорошему пыталась, все равно может не есть, не пить , сидеть без отрыва.
Свет_Ланка, заранее договариваемся про время.
Свет_Ланка, с младшей садимся совместно что-то делать. но она и сама постоянно меняет деятельность, не может тупо перед планшетом залипать долго. а со старшим бесполезняк уже бороться.
Tanya2985,я тоже конечно ставлю временные рамки. Меня вообще беспокоит, что ничем сам он больше не занимается, только если я его чем то отвлеку.
Qwayess,а старшему сколько лет? Моему 9,5. Я еще не оставляю попыток его отучить, тоже садимся с ним какие нибудь поделки мастерить, ему это нравится, но только если я с ним вместе делаю. А щас малыш родится и я не смогу часто с ним заниматься, боюсь, что совсем в отрыв пойдет компьютерный
Свет_Ланка, )))))
старшему 18. и я даже рада когда он за компом, а не шляется где-то.
раньше вырубала инет просто да и все) ну или на ультразвук переходила.
но, по опыту, только отвлекать и устанавливать правила. ждать, что современная молодежь самостоятельно встанет из-за компа бессмысленно.
Qwayess, ))) ну да, такого мужчину уже поздно отучать)))
Котька
Пеппи Длинныйчулок, пукать отучила?))) вот это да))

пукать не отучила, а питание подобрала - все прошло самою
Как и все живые существа пукают мопсы от несварения 😉 или определенных продуктов.

Подумайте насчет морской свинки, я серьезно - отличный, компактный зверь
Ставропольчанка
Была сегодня на 3-м скрининге. Ничего не отрасло, так девочка и осталась :-) Немного расстроили меня, есть небольшй нюанс. Пока сказали нет особого повода для беспокойства, но контрольное узи через 2 недели назначили. Скорее всего орви перенесенное повлияло. Так что берегите себя!

И я сегодня была у Блинова на 3 скриннинге. И так же девочка. Фото сделал в объеме прямо 🙂 щечки такие у моей девочки 🙂
Ставропольчанка,  пусть все будет хорошо! Я после 2го скрининга 2 раза на контроль ходила. Все обошлось.

Свет_Ланка, у меня такая же беда подсел сын на майнкрафт и ролики про него, борюсь так же как и ты кружки 4 раза в неделю и стараемся еще каждый вечер гулять по часику а там и спать) так и проходит время, просто по времени смотрю если долго почитать садимся букварь
dUsYa,  молоко пришло? Как с ГВ получается?
Почему спрашиваю, у нас ситуация с грудью одинаковая, я имею ввиду импланты?
dUsYa, вот и мой в майнкрафт, а ролики в телефоне с наушниками смотрит.
Свет_Ланка,да я понимаю мне самой этот вопрос покоя не давал придет или нет молоко, пришло все ок, ед что я просмотрела видимо захват не правильный в первые дни и она мне их немного подтерла соски, теперь болят мажу конечно но не успевают поджить
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с 3 скринингом! молодцы! 😉
Всех с наступающим Рождеством Христовым! 🙂 Счастья, добра, любви и радости! :рай:
img_20150107_101647_0.jpg
Ося,поздравляю с рождением доченьки! :рай:
Осенька еще и тут поздравляю тебя! Ура ура ура! Чудеса случаются в Рождество!
Ося,Олечка, поздравляю тебя и твою семью с рождением доченьки! :smitten: так здорово! здоровья вам крепкого!!!ура ура!!! :ура: :ура:
51c310b87d28.gif
Ося, поздравляю с рождественским сюрпризом! Пусть малышка растёт здоровенькой!
Оля,от души!!!!!!!!!
Ося, с рождением доченьки!!!
Ося,с рождением дочери! Она ждала своего дня)))