6 января 2016, 10:41
Ставропольчанка, лады) все фигня, вот увидишь)
Ставропольчанка
Anastasia1983,к Гавриковой раньше отправляли, сеейчас бы Сидорина здесь делала. Кстати про Лотос, вчера все же записалась на прием, решила анализы все сверить и может как-то вопрос с карточкой решить. Чтоб, как говорится, на Воровского с чистой совестью! Так вот: изначально же обещали, что те, кто станется здесь, будут платить по 760 рэ за прием и еще минус 10%. А мне озвучили 920 рэ за прием и без всяких скидок!!! Надеюсь, что просто ошиблись, иначе вообще позор Лотосу...
СтавропольчанкаДа мне как-то претит из пустого любопытства смотреть. Я и так на раннем сроке 2 лишних УЗИ делала, после замершей в прошлом году было жуткое беспокойство, аж спать не могла. Сейчас всё в норме, грех жаловаться. Так что ладно, подожду))) Тем более что не теряю надежды и за третьим до сорокета сгонять.
Tanich_ka,я б раньше сходила и посмотрела :-) Не вытерпела бы до 3 скрининга :-)
Ставропольчанкао мне тоже пора уже к ней!
Anastasia1983,спасибо! В Уралочку к Пирожковой, я к ней только и хожу.
Котька
Пеппи Длинныйчулок, пукать отучила?))) вот это да))
Ставропольчанка
Была сегодня на 3-м скрининге. Ничего не отрасло, так девочка и осталась :-) Немного расстроили меня, есть небольшй нюанс. Пока сказали нет особого повода для беспокойства, но контрольное узи через 2 недели назначили. Скорее всего орви перенесенное повлияло. Так что берегите себя!