10 января 2016, 16:15
Молодаямама,конечно наладится! Все давно известно, поэтому нет повода для опасений. Неприятно, конечно, но врачи знают свое дело. Главное, что все вовремя делается! Не переживайте, скоро будете с малышиком вместе!
Молодаямамау меня в прошлом году была похожая ситуация, только у нас было хуже, уже во время беременности были антитела, из-за этого ЭКС в 35 нед, в роддоме сын лежал в реанимации, переливали эритроцитную массу, потом две недели на 3 этапе, потом домой выписали. Первый месяц не разрешали грудью кормить, я сцеживалась, потом стала кормить, и кормила до года. Сейчас моему сыночку уже год и почти два месяца, и у нас все отлично))) и у вас все хорошо будет, главное позитивный настрой
Девочки у меня сыночек сегодня родился 3190 50 см. Родился хорошо, а вот место рукой вытаскивали, до сих пор ноги потрямываются. Еще слезы наворачиваются от того что у нас с ним резус конфликт- у него 2+ а у меня1-. В палате я одна.... У всех за стеной люльки плачут... А мне 9 часов надо ждать! Введут ему глюкозу с еще одним средством и посмотрят на реакцию, а если все хренова то в реанимацию на переливание крови! Кто нибудь с таким сталкивался?
WIFI
Девочки кому то тут узи делали прямо в лотосе не охота темку пересматривать а в каком кабинете наверно в 6 у Булановой
WIFI
Девочки ещё отпишитесь потом кто перевёлся из лотоса куда и как врач . Особенно Максимова. Сегодня иду ещё к Гренадеров на приём. Сдала мочу 250 руб. Отдала скидку не сделали.
creonta
Inylya, а вы забрали больничный и сразу на работу его нести надо?
Я увезла сразу, написала необходимые заявления...чтобы с выплатами не тянули!
Inylyaвыплачивает не бюджет организации, а ФСС же.
В бухгалтерии сказали что выплатить они обязаны в течении 10 дней, но т.к. начало года а мы бюджетники денег может не быть поэтому с выплатами могут затянуть!
QwayessInylyaвыплачивает не бюджет организации, а ФСС же.
В бухгалтерии сказали что выплатить они обязаны в течении 10 дней, но т.к. начало года а мы бюджетники денег может не быть поэтому с выплатами могут затянуть!
Inylya
Свет_Ланкаочень красиво ))) гормоны хех
Чего то у меня сегодня живот периодически колом встает, на схватки не похоже, но тревожно как то. А вчера без причинно расплакалась, муж не поймет ниче, спрашивает, что случилось, а я и сказать не знаю что. Сегодня утром встала злая какая то , на всех ворчу, на сына и мужа, а они как могут терпят, представляю, как я со стороны выгляжу с таким неустойчивым поведением.