Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 31 из 41
Молодаямама,конечно наладится! Все давно известно, поэтому нет повода для опасений. Неприятно, конечно, но врачи знают свое дело. Главное, что все вовремя делается! Не переживайте, скоро будете с малышиком вместе!
Молодаямама,ждем 10 часов, результата! Вообще молодцы врачи,работают, значит все хорошо будет, ничего не пропустят мимо!
Молодаямама, с рождением сыночка!!! Все будет хорошо! На сколько я знаю, это стандартная процедура, чтоб удостовериться, что все в порядке.
Молодаямама,поздравляю с сыночком :smitten:
Держим @@@@ чтоб все обошлось :рай:
Молодаямама, поздравляю с рождением сыночка!  :smitten: здоровья здоровья!!! все будет хорошо! сил и терпения! :рай: :играем:
66ba6676d386.jpg
Спасибо девочки, пока под капельницей, с утра еще возьмут анализ- будут динамику смотреть. Сегодня к обеду буду сцеживаться впервые.... Пока говорит у них на капельнице он еще возможно на 3 дня. В 10 утра опять устроят нам свидание. Уже как то как кусочек сердца моего)) скучаю прям....  Слезы прошли, надеюсь на лучшее) Роддом2ка в ленинском хороший, аппаратура современная удобные 5 отдельных родовых- надо мной 4 человека склонялись- я к ним с расскрытием 8 см пришла. Нет зловредных бабусячек, всему коллективу до 40 лет У меня в палате девочка родила вчера уже во вторник планируют выписать.... Пока все по плану идет,  у меня во вторник узи- также жду - просто это место детское рукой раза четыре залазила ко мне) отбили желание за 3 ей дочей идти)))
Молодаямама, всё будет Отлично!  :mrgreen: Все не приятное забудется и обязательно пойдете за доченькой  :играем:
Всем доброе утро!!!  :smitten: А я поехала на прием к Г и оформлять документы на декретный отпуск!  :ура: Прям не верится мне  😉
Молодаямама, Оксанчик, да забудется все, ты что)))) мне после первых родов тоже и чистили вручную от сгустков, и вакуумно, тоже воспоминания, знаешь.... но все забылось))) давай отдыхай пока без ляли, спи!
Inylya, с декретом!!!! Ой золотое время у тебя начинается!!! Цени))) гуляй, спи ( я щас думаю, чего мне не спалось в декрете)))), отдыхай, наслаждайся своим положением!!!
Молодаямама,я тоже тут лежу уже неделю, все будет хорошо!!! А кто роды у тебя принимал?
Inylya, с декретом!
ingrit,как ваши дела с дочей?
Молодаямама,давай соберись. Малышу нужна улыбчивая мама. Все хорошо. Востанавливай силы пока
Vishеnkа,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо девочки!!! Ещё и не осознаю  :смеется: зато с работы уже несколько раз позвонили :crazy2:
ingrit, Оксана врач, Акушерка Елена Владимировна.Вообщем у меня все так быстро произошло я в родильном минут 30 провела, потом минут 40 сами роды. Особо не запомнила, Держись, терпения тебе.
Я вот незнаю когда мне сцеживаться начать,  признаков появления молока нет...
Молодаямама
Девочки у меня сыночек сегодня родился 3190 50 см. Родился хорошо, а вот место рукой вытаскивали, до сих пор ноги потрямываются. Еще слезы наворачиваются от того что у нас с ним резус конфликт- у него 2+ а у меня1-. В палате я одна.... У всех за стеной люльки плачут... А мне 9 часов надо ждать! Введут ему глюкозу с еще одним средством и посмотрят на реакцию, а если все хренова то в реанимацию на переливание крови! Кто нибудь с таким сталкивался?
у меня в прошлом году была похожая ситуация, только у нас было хуже, уже во время беременности были антитела, из-за этого ЭКС в 35 нед, в роддоме сын лежал в реанимации, переливали эритроцитную массу, потом две недели на 3 этапе, потом домой выписали. Первый месяц не разрешали грудью кормить, я сцеживалась, потом стала кормить, и кормила до года. Сейчас моему сыночку уже год и почти два месяца, и у нас все отлично))) и у вас все хорошо будет, главное позитивный настрой
Всё, больничный получила, теперь я официально в декретном! 🙂 Правда Г моя отправляет меня по раньше, на следующей неделе, на УЗИ :-| ляля моя из поперечного положения перевернулась как надо, но вот только головка уж очень низко  :sad: переживаю теперь!!!
Inylya, а вы забрали больничный и сразу на работу его нести надо?
Девочки кому то тут узи делали прямо в лотосе не охота темку пересматривать а в каком кабинете наверно в 6 у Булановой
Девочки ещё отпишитесь потом кто перевёлся из лотоса куда и как врач . Особенно Максимова. Сегодня иду ещё к Гренадеров на приём. Сдала мочу 250 руб. Отдала скидку не сделали.
Ктг в жемчужине стоит 350 руб. Вот думаю если в лотоса 830 то попробую в жемчужину записаться.
WIFI
Девочки кому то тут узи делали прямо в лотосе не охота темку пересматривать а в каком кабинете наверно в 6 у Булановой

Я в 20 каб. ходила, Сидорина делала
WIFI
Девочки ещё отпишитесь потом кто перевёлся из лотоса куда и как врач . Особенно Максимова. Сегодня иду ещё к Гренадеров на приём. Сдала мочу 250 руб. Отдала скидку не сделали.

Мне сначала Гренадерова сказала идти  к Максимовой, в итоге в 1 ЖК по телефону спросили мой адрес и определили к другому врачу. А то Максимова со ста беременными быстро вспотееет  :-D
Молодаямама,как можно быстрее начинай сцеживаться, даже если молока пока нет. Чем раньше тем лучше. И молоко придет
Катико, да попробовала сейчас. Тоже девочки в палате сказали лучше быстрее. Только врачи почему то оттягивают.
Сегодня детский педиатр  сказала мыть первый месяц ребенка в ванночки без марганцовки. Иногда можно чередоваться с травянными сборами; пупочек нельзя говорит обрабатывать ни перекисью ни зеленкой.....До чего дошел прогресс)
creonta
Inylya, а вы забрали больничный и сразу на работу его нести надо?

Я увезла сразу, написала необходимые заявления...чтобы с выплатами не тянули!
Inylya, а что там кстати за заявления?
Nordica, нужно заявление на выплату пособия,  если на раннем сроке на учет встали. Заявление если требуется сменить расчетный период для расчета больничного.
Nordica, я написала заявления на выплату по беременности и родам и второе заявление на пособие по справке ранней постановке на учет! В отделе кадров написала заявление на отпуск!
В бухгалтерии сказали что выплатить они обязаны в течении 10 дней, но т.к. начало года а мы бюджетники денег может не быть поэтому с выплатами могут затянуть!
Inylya
В бухгалтерии сказали что выплатить они обязаны в течении 10 дней, но т.к. начало года а мы бюджетники денег может не быть поэтому с выплатами могут затянуть!
выплачивает не бюджет организации, а ФСС же.
Qwayess
Inylya
выплачивает не бюджет организации, а ФСС же.

Вроде выплачивает организация, а ФСС потом компенсирует.
ЧУДаЧУДнаЯ!, да? ну возможно)
Inylya

Назначение пособия должно произойти в течении 10 дней, а выплата в ближайший день выплаты заработной платы, установленный в локальных документах. Выплаты организация производит за счет собственных средств, позднее ФСС компенсируют расходы.
Чего то у меня сегодня живот периодически колом встает, на схватки не похоже, но тревожно как то. А вчера без причинно расплакалась, муж не поймет ниче, спрашивает, что случилось, а я и сказать не знаю что. Сегодня утром встала злая какая то , на всех ворчу, на сына и мужа, а они как могут терпят, представляю, как я со стороны выгляжу с таким неустойчивым поведением.
Свет_Ланка
Чего то у меня сегодня живот периодически колом встает, на схватки не похоже, но тревожно как то. А вчера без причинно расплакалась, муж не поймет ниче, спрашивает, что случилось, а я и сказать не знаю что. Сегодня утром встала злая какая то , на всех ворчу, на сына и мужа, а они как могут терпят, представляю, как я со стороны выгляжу с таким неустойчивым поведением.
очень красиво ))) гормоны  хех
Свет_Ланка, меня такая шиза периодически накрывает, что прямо беда.
А могут декретных выплатить 4 тыс?
Я в этом не сильно понимаю, кто разбирается подскажите.
Я больничный на работу отвезла в начале декабря, а недели через 2 мне на карту пришли 4 тыс., я и не поняла это декретные что ли?
Я в ноябре 2 недели в отпуске была, и мне по идее в декабре должны были выдать отпускные, вот и думаю они это или декретные, но если это декретные, то почему так мало?
У нас в организации вообще все так туманно , что касается выплат
Свет_Ланка, вряд ли. примерно 4-5 зарплат))))
тимка-кимка,ЧУДаЧУДнаЯ!, значит я не одна такая)
Qwayess, это даже если по минимуму декретные считать?