11 января 2016, 08:51
Qwayessда, должна быть зарплата за 140 рабочих дней (70 до родов, 70 после)
Свет_Ланка, вряд ли. примерно 4-5 зарплат))))
Qwayessда, должна быть зарплата за 140 рабочих дней (70 до родов, 70 после)
Свет_Ланка, вряд ли. примерно 4-5 зарплат))))
Свет_Ланкаа почему по минимуму? мало работаешь?
Qwayess, это даже если по минимуму декретные считать?
Nordicaза раннюю постановку на учет 500 с чем-то там руб.
А там же еще помимо декретных еще что то будет немножко, нет?
Свет_Ланка
А могут декретных выплатить 4 тыс?
Я в этом не сильно понимаю, кто разбирается подскажите.
Я больничный на работу отвезла в начале декабря, а недели через 2 мне на карту пришли 4 тыс., я и не поняла это декретные что ли?
Я в ноябре 2 недели в отпуске была, и мне по идее в декабре должны были выдать отпускные, вот и думаю они это или декретные, но если это декретные, то почему так мало?
У нас в организации вообще все так туманно , что касается выплат
Свет_Ланкапожалуешься в ФСС тогда или в трудинспекцию)
Qwayess, я бы и этой сумме рада была, у нас говорю такая организация, что и обмануть могут с выплатами.
Vishеnkаа у нас на патронаже один раз были. Договорились, что буду звонить, если вопросы будут. Правда на той неделе мы температурили, на вызовы приходили дежурные врачи.
Ося, с выпиской!!!!
К нам тоже уже приходили раза 4, сегодня вот тоже врач приходила))) ага, я все киваю и говорю "да, да, да, мы так и делаем"😉)))))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!QwayessInylyaвыплачивает не бюджет организации, а ФСС же.
В бухгалтерии сказали что выплатить они обязаны в течении 10 дней, но т.к. начало года а мы бюджетники денег может не быть поэтому с выплатами могут затянуть!
Вроде выплачивает организация, а ФСС потом компенсирует.
Пеппи Длинныйчулокда вот, если бы не одевание, особенно не обувание, я бы себя вообще беременной не чувствовала, наверное. Так мало моих мыслей в этот раз занимает подготовка к материнству
как тяжело уже на этом сроке.. дома в легкой одежде еще туда-сюда, а напялить на себя все зимнее и выйти - для меня подвиг прямо.
Сладкого хочется все время.. все конфеты дома слопала
Свет_Ланка
Ой девочки, я сегодня измучилась, мне малыш ножки под ребра засунул, и еще ворочается так больно по всему животу. Уже не знаю как лечь или сесть, пробовала поспать не могу. Он меня так наверное на улицу заставляет выйти, а то что то я дома засиделась, пойду гулять)