Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 33 из 41
Пеппи Длинныйчулок
вот зачем я слупила коробку Рафаэлло только что?! тошнит теперь(((

А я хочу острого, соленого и копченого, написала, теперь еще больше хочу.
BabyCarrot
Сегодня на скрининг сходила в Уралочку, намерили 40 см и 2400 , через две недели на контроль, не понравились лоханки в почках, говорит для мальчиков характерно увеличение, но на всякий случай надо посмотреть еще раз

Какой у вас ляль большенький, тьфу-тьфу!
Очень хочу вес своих узнать, ну ничего, еще немного осталось.
Пеппи Длинныйчулок

Я тоже на днях коробку рафаелло навернула, даже не заметила)
Я завтра планирую большое путешествие в ЖК по прописке за родовым сертификатом, вернее отдам все доки на него. Морально готовлюсь))))
WIFI
Девочки срок 34 недели. Что дальше делать С роддомом. Выбирать и ставить печать  гинеколог сказала ни чего не делать если со схватками то скорая повезёт в ближайший. Хочу в тройку. Возможно платно и С мужем тогда что делать.

Контракт заключайте, а мужу анализы надо сдать.
ЧУДаЧУДнаЯ!, и у меня завтра такие же планы. А что сразу сертификат не выдадут, потом еще раз ехать надо будет получать?
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, и у меня завтра такие же планы. А что сразу сертификат не выдадут, потом еще раз ехать надо будет получать?

Если я правильно поняла, сертификат будет через неделю готов, но я не уверена на 100%
Свет_Ланка,BabyCarrot,Irina che, спасибо девочки за ответы
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка

Если я правильно поняла, сертификат будет через неделю готов, но я не уверена на 100%
сертификат на следующий день мне отдали, а вот больничный на работу был только через неделю готов
ЧУДаЧУДнаЯ!
BabyCarrot
Сегодня на скрининг сходила в Уралочку, намерили 40 см и 2400 , через две недели на контроль, не понравились лоханки в почках, говорит для мальчиков характерно увеличение, но на всякий случай надо посмотреть еще раз

Какой у вас ляль большенький, тьфу-тьфу!
Очень хочу вес своих узнать, ну ничего, еще немного осталось.
ога, учитывая что дочь у меня тощая была на этом сроке, я вообще удивлена, он по многим параметрам на 35-36 недель , видео еще записали, я говорю на меня похож, муж ржет)))))
BabyCarrot, муж поди уверен, что на него малыш похож?
ЧУДаЧУДнаЯ!,нет, он сказал что непонятно, ну может в глубине души конечно так и думает))
Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок

Я не одна, урраааа! Для меня сладкое как наркотик сейчас. Как скидывать потом буду?(((

Ося, с выпиской вас!

Я тоже все нашу темку малышковую жду)))
ИРБИС, ты куда пропала? Сегодня только вспоминала тебя, как праздники?
Я что-то сертификат еще не оформляла... А вот больничный день в день отдали.
Про рожать с мужем. В 6 РД надо только его ФОГ и чистую одежду, никаких анализов.
Ося,Vishеnkа, зато к нам представляете патронажная сестра только на 3 день после выписки пришла я уж думала про нас вообще забыли)
Девочки вы фотки покупали с выписки? Я вот заказала сказали через 2 нед приходить, ждем волнуемся отзывы разные про фотографа в опц, с др стороны говорю мужу ну так бы вобще без фоток остались, он приехал за мной с сестрой все так быстро прошло я толком даже волосы не просушила прибежала мед сестра пошли говорит и все) так что я и понять ни чего не успела))
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
dUsYa, да, мы брали! Там фото и видеоклип будет))) готовится месяц, в конце января получим)
Vishеnkа
dUsYa, да, мы брали! Там фото и видеоклип будет))) готовится месяц, в конце января получим)

сколько по деньгам ? мы 3200 отдали
ЧУДаЧУДнаЯ!
Я завтра планирую большое путешествие в ЖК по прописке за родовым сертификатом, вернее отдам все доки на него. Морально готовлюсь))))

А какие документы нужны?
ЧУДаЧУДнаЯ!
ИРБИС, ты куда пропала? Сегодня только вспоминала тебя, как праздники?

Я с вами - читаю вас. Праздники хорошо, сытно и лениво🙂))
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!

А какие документы нужны?

полис, паспорт, снилс - копии.
Свет_Ланка
Tanya2985, это потому что ты опытная мама?

наверное поэтому, опыта хватает...
dUsYa
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
у меня мальчики не склонны к аллергии, поэтому лопаю все, что хочется.
ИРБИС
Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок

Я не одна, урраааа! Для меня сладкое как наркотик сейчас. Как скидывать потом буду?(((

В тренажерный зал пойдем.
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!

А какие документы нужны?

Мне еще в Дельфине какую-то справку выдали для ЖК с печатью и номером.
Дали памятку нужно копии паспорта 1 страница и прописка, снилс и полис.
ЧУДаЧУДнаЯ!, мне тоже дали справку, это потому что мы в платном центре наблюдаемся.
Я тоже ем всё. Детки у мня не аллергики
По поводу декретных попросите в бухгалтерии выписку по начислениям. А то я тоже сомневалась по поводу зарплаты у меня в месяце был отработан один день перед декортом, а выплатили мало. Я пошла узнать. Почему так мало, а это оказывается не зарплата была а за раннюю постановку на учёт, а зарплату мне вместе с декретными выплатили, я ещё удивилась что больше чем ч рассчитывалась дали. Просто решили мне раньше времени сразу за за этот день дать, а не как всем в конце месяца
Катико, и коликов нет ?
dUsYa
Vishеnkа

сколько по деньгам ? мы 3200 отдали

Так же)))) видимо тариф един))
Свет_Ланка,Нет. 2 дня были, еще в больнице....и то легкие (у дочки были 2 недели и она дико орала, хотя была уже не смеси).
сегодня на контрольное взвешивание ходила ((( набрала за праздники +2200
Ксенич
Всем привет! Все девочки я легла в ОПБ, ждем теперь. Пока только в приемном смотрели.

удачи, пусть все будет хорошо!!! :smitten: ждем новостей! :рай: :рай:
Inylya,спасибо))) я домой сбежала))) в роддоме нет воды, меня посмотрели и отпустили до утра))
Nata138383
сегодня на контрольное взвешивание ходила ((( набрала за праздники +2200

Отеков нет?
Inylya, с декретным отпуском!!!!
А я завтра последний день, потом на месяц в отпуск, а из отпуска (по моим подсчетам) и декрет!!! Тоже уже жду-недождусь )))))))  :ура:
Звонить точно будут)))) на работе сотрудница ушла в декрет 4 января, сейчас я вот уйду и все, работать некому.... А желающих идти на работу в мировые суды нет....  :не знаю: ЗП мизер, работы выше крыше....
Интересно, сколько я набрала?

Жду декрета, не дождусь)