Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 36 из 41
Марьяна
Девочки! Тоже хочу уйти сначала в отпуск на месяц а потом в декрет. У меня вопрос, а как вы высчитывали чтоб точно день в день с декретом совпало? С врачом согласовали день ухода в декрет а потом уже отпуск брали под этот день?

Я сначала согласовала дату декрета с Г, а потом отталкивалась от этой даты, когда писала заявление на отпуск
Qwayess, если Жане новая - от 40 тыс.. 3 в 1 от 50тыс
За ценою не угнаться(((
Я перед НГ купила Жане 3 в 1, у меня по ней незавершенный гештальт😉)) Тоже думаю, что после года, а скорее полутра (по весне😉 возьму легкую трость или книжку
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка, отдала я доки на сертификат, сказали забирать 26го там, где наблюдалась.

А у меня такая история с сертификатом:  прописана я на чтз, когда в Жемчужине получала справку для получения сертификата, жила на с/з и адрес проживания указан, относящийся к 3 жк. Я еще уточнила в Жемчужине, мне по прописке идти за сертификатом или по месту проживания. Мне сказали, что раз в справке указан место проживания с/з, то в 3 жк и надо идти.
Я еще вчера специально туда позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали приезжать к ним в 3 жк. Я приехала сегодня , отсидела в очереди как положено ( сразу поняла за что я деньги плачу в частной клинике), захожу, тетя смотрит мой паспорт и говорит, что сертификат мне здесь не выдадут. Я ей начинаю объяснять, показываю справку. В итоге идем к заведующей, заведующая говорит принятьиу меня документы, тетка когда возмущается, просит у меня телефон Жемчужины, звонит туда при мне, начинает выяснять с ними отношения, но потом нехотя берет таки у меня доки, говорит приходите в понедельник за сертификатом.
Вот что за отношение к беременным, нервы мотают.
Мы купили 3в1 С поворотными колёсами большими . Мне было принципиально чтобы автолюлька ставилась на шоссе т.к магазины мы любим. А мне нравится как лихо мамочки управляются такими колясками С автолюлька в магазинах . Да и удобно как мне кажется ребёнок уснул ты его шосии в автолюлька и не потревожить. А возить С собой просто люльку пол машины займёт. Да и к бабушка тоже удобно.  Ну это я сейчас так думаю. С первыми двумя дочками у были трансформеры не убиваемые везде проходимые. Но там у нас и ездить на машине особо не куда было.
Шосси С папой уже покатались на улице по снегу остались довольны. Прогулки мне у них не очень нравятся но если до купить меховой конверт и если вообще понравится по проходимости то можно будет ездить.
Свет_Ланка, ну вот я теперь еще больше переживаю, получу я сертификат или нет((((
Я тоже планирую потом в дополнение к прогулочному варианиу коляски еще купить легкую трость.
Пеппи Длинныйчулок
За ценою не угнаться(((
Я перед НГ купила Жане 3 в 1, у меня по ней незавершенный гештальт))) Тоже думаю, что после года, а скорее полутра (по весне) возьму легкую трость или книжку
ну вот я нашла за 20
http://www.marketdetkam.ru/product/detskaja-koljaska-2-v-1-jane-jane-nomad-rueda-zhane/
еще не узнавала че там и как)
но мы рассматриваем вариант б/у.
а почему незавершенный гештальт у тебя? Не нравится?
WIFI
Т.Е сейчас уже можно ехать подписывать срок 34 недели. А отказать они могут если к ним не относился. Нужно им сначала звонить или С утра просто ехать.

Узнавайте часы приема заведующей и едите.
Отказать они не имеют права. Мы можем выбирать ЖК, врача, роддом.
Правда за право наблюдения в ЖК и врачом, который нравится и хочется придется побороться)))))
Регистратуры а-ля Церберы, их пройти не всегда удается.
ЧУДаЧУДнаЯ!, позвонишь к себе в клинику и спросишь, если им не передают сертификаты, то пойдешь получать в жк.
Придумали беготню эту с сертификатами, можно былоикак то упростить это, почему частные клиники не могут их выдавать, больничные же они выдают. Я когда в платную на учет вставала, думала не коснется меня это издевательство нашей бесплатной медицины, но все равно не удалось полностью избежать мне этого))
WIFI
Девочки  а платные палаты сейчас есть в каждом роддоме. И палаты мать и дитя.

В тройке точно есть платные палаты.
Они в принципе сейчас везде есть.
И в тройке малыши с мамами сразу.

Свет_Ланка, согласна с вами, это точно издевательство какое-то.
Мы в прогулку пересядем уже где то осенью но трость тоже будет нужна по тем же магазинам кататься.
А зимой можно будет либо в этой прогулке если все устроит а может уже и санки как коляску хорошие купить. Там видно будет.
WIFI
А зимой можно будет либо в этой прогулке если все устроит а может уже и санки как коляску хорошие купить. Там видно будет.

WIFI , я дочке такие покупала.
Очень было удобно гулять.
Но дороги чистят до асфальта и это прям меня злюкало )))))
Смотрите, чтобы капюшон опускался низко.
Именно в этих санях ширина меньше заявленной на 5 см.
Дочка некрупная, помещалась, а давали знакомым, у них мальчонка крупнее, ему уже не очень комфортно было.
У меня там и тойчик наш помещался )))))
Qwayess,WIFI, Свет_Ланка, спасибо за советы!!!  :пятачок с шариком:
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок
За ценою не угнаться(((
Я перед НГ купила Жане 3 в 1, у меня по ней незавершенный гештальт))) Тоже думаю, что после года, а скорее полутра (по весне) возьму легкую трость или книжку
ну вот я нашла за 20
http://www.marketdetkam.ru/product/detskaja-koljaska-2-v-1-jane-jane-nomad-rueda-zhane/
еще не узнавала че там и как)
но мы рассматриваем вариант б/у.
а почему незавершенный гештальт у тебя? Не нравится?

ты позвони туда, не хочу тебя расстраивать, но врят ли эта цена актуальна.

Незавершенный гештальт, п.ч. с Димой я очень хотела такую коляску, но позволить себе не могла 🙂 И вот 10 лет я жалела об этом)))))
А в этот раз, хоть меня и подружка отговаривала, говорила, что была такой недовольна и есть лучше, я все равно купила, чтобы уже удовлетвориться)))
бубусечка, спасибо
Свет_Ланка,ЧУДаЧУДнаЯ!, девочки, вы даже не разговаривайте с регистратурой, идите сразу к заведующей ЖК.
У нас же чем меньше должность, тем больше гонору. А заведующие по-другому разговаривают.
А еще лучше, пишете заявление в свободной форме, прикладываете справку-полис-снилс-паспорт (копии) и отдаете заведующей как входящее.
Без лишних слов. Выдадут все быстро и тихо.
http://www.radost-moya.ru/UPLOAD/2015/03/02/1855_1_294_261.jpg Мы вот такую купили отзывы противоречивые но в реале она очень круто смотрится а недостатки можно и за 50 тыщ найти.
Это как машину выбираешь .
Колёса передние крупнее в реале.
В Уралочке ктг 300руб.

10 лет назад жане вообще наверное была космическая коляска))
Капюшон закрывает до бампера.
BabyCarrot
В Уралочке ктг 300руб.

ага)))
и дорогая. Я как щас помню, что прогулка 3х колесная Слалом стоила 9200р, а мы купили польский трансформер за 5000р.
Вот и страдаю 10 лет))))))
девочки, у меня там с последней посылкой картерс купон на скидку 40% лежит. До 31 января действителен.
Может кто-что еще хотел заказать - спрашивайте скидку.
Пеппи Длинныйчулок, крутая скидка! На все там? Будешь сама до 31 заказывать?
Пеппи Длинныйчулок
девочки, у меня там с последней посылкой картерс купон на скидку 40% лежит. До 31 января действителен.

Я может еще соберусь, после 25 января, после третьего скрининга! можно опять скооперироваться
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Я может еще соберусь, после 25 января, после третьего скрининга! можно опять скооперироваться

Зовите меня! Тоже много чего нужно заказать.
А, меня тоже позовите, ага?
ИРБИС
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Зовите меня! Тоже много чего нужно заказать.

Я тоже бы присоседилась!!!!  :ура:
А вы сами заказываете? Напрямую? Или через посредника?
Я вк всегда заказывала... Сама не умею....  :-|
Марин,  а сколько примерно посылка идет?
Пеппи Длинныйчулок

Марина, это от  цены на сайте еще такая скидка? :shock: Или как?
Nordica
Марин,  а сколько примерно посылка идет?

Чуть меньше месяца нам шла, вчера получили, красотища!
Пеппи Длинныйчулок, буду покупать, позвоню) я особо надежд не питаю на такой ценник) я ж адекватная)
до апреля не хочу покупать коляску.
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot
В Уралочке ктг 300руб.

ага)))
и дорогая. Я как щас помню, что прогулка 3х колесная Слалом стоила 9200р, а мы купили польский трансформер за 5000р.
Вот и страдаю 10 лет))))))

сейчас то наверно не в 2 раз разница с польскими трансами будет жане, а в 3-4 точно
Валентинkа, картерс, некст, можно самим заказывать. они доставляют в Россию.
Qwayess
Валентинkа, картерс, некст, можно самим заказывать. они доставляют в Россию.

Мммм! Надо разобраться.....
Спасибо!

Джимбори, крейзи, дженни-джек никто тут не заказывает? )))))
Qwayess, а Жане она как по высоте?...
А то я высокая...

На ДО была темка с колясками, не могу найти.
Видимо закрыли.... Могла и просмотреть.... Если что - киньте плиз ссылку, хоть глянуть )))))
Подразнить себя...
Мне расцветки у колясок нравятся....