Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 34 из 41
Всем привет. А у меня сегодня был офигительный стресс. Принзжаю на работу и узнаю, что меня сегодня уволили. Я в шоке, пытаюсь им объяснить что-то типа "выжюристы! Как вы не понимаете, что меня, беременную, любой суд за месяц восстановит". Мямлят в ответ что-то невразумительное. Потом подумала: а нафиг мне сейчас эти суды? Ещё живот от нервов как раз разболелся. Вызвала скорую и в больницу. Заколебутся увольнять))
Котька, обалдеть.
Котька,ого себе,вот дают!
ЧУДаЧУДнаЯ!, оооой!!! У вас двойняхи(близнецы)???? Здорово!!!!!!
Я тоже таааак очень сильно хотела!!! ))))))
Идея фикс прям.  :smitten: :smitten: :smitten:

Ося, с выпиской вас!!!!
Здоровья крошке!  :smitten:
Чтобы не мучили колики/газики, чтобы был хороший аппетит (а у мамы было много молочка), хороший сон был!  :рай:
Nordica,волшебная линеечка появилась :mrgreen:
Nordica, а ещё полиция называется)) меня за штат вывели, хотели сократить, а я забеременела. Предлагали то нижестоящие должности, то в солнечный Сургут перевестись, отказывалась. И вот какой итог. Блин, ладно бы это были далёкие от юриспруденции люди, так нет же...
Котька, с какого перепуга????
Пусть попробуют))) ты в больнице?
Qwayess,да, решила, что судиться сейчас не хочу и по-тихому госпитализировалась всем назло)
бубусечка, ага,  в то забываю какой срок)))

Котика, фу ты, я думала шарашкина контора какая то
Таким образом, уволить меня сегодня они обломались))
Nordica, не, целое Управление МВД. Как они могут защищать закон, если сами его не знают?
ИРБИС
Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок
вот зачем я слупила коробку Рафаэлло только что?! тошнит теперь(((

Я тоже на днях коробку рафаелло навернула, даже не заметила)

Я не одна, урраааа! Для меня сладкое как наркотик сейчас. Как скидывать потом буду?(((

А я сладкоежка.
Но во время беременности (что во время первой, что сейсас ) меня от сладкого тошнит (((((
Ни смотреть, ни слышать не могу. А муж радуется, говорит - ишь какая экономия на сладком))))
Но вот после родов первых оторвалась я))) Конфеты пихала и реведа, что и дитё весь по краснеет))) но нет, все хорошо было))))
Котька, а че судится то? По почте заявление в трудинспекцию и привет. Офигеть, если честно
Qwayess, я уже мысленно все свои выплаты, которые после 30 недель дают, потратила)) а так их дадут, но позже, процесс может затянуться
Котька, а с чего они вдруг тебя увольнять то вздумали, да за штат выводить?
Tanya2985
dUsYa
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
у меня мальчики не склонны к аллергии, поэтому лопаю все, что хочется.

После первых родов я подсела на Комаровского. На его сайте все передачи ни по разу смотрела.
По поводу аллергии он тоже говорил, но я вот уже точно не помню... Когда поняла, что не проявляется на дитеныше так и лопада все подряд.

Свет_Ланка
Катико, и коликов нет ?

Про колики и газики Комаровский говорил - в комнате д.б. не больше 20 градусов, влажность - 70%
Если же в комнате жарко (это как раз зимних малышиков больше касается), то дитё хочет пить. Начинает плакать. Раз плачет - мама даёт грудь
А молоко для деток - это и питье и еда. Вот и получается - дитю жарко, плачет хочет пить, ему титю. Он причканет, вроде успоился. Но жажду не утолил. Через время снова слёзы. А молочко внутри от духоты/жары скапливается, начинает бродить. Вот и газики/колики.
Поэтому он рекомендовал - если жарко, сначала дать водичку, если уж после капризы - грудь. А вообще, если соблюдать температурный режим и влажность, то и проблем таких не будет.
Тьфу тьфу, у нас не было.
Была у меня заморочка по поводу каканья))) сказали - ребёнок должен какать после каждого кормления. А у меня ходила раз в три-четыре дня. Я издергалась, дитё замучила. В итоге тоже у него же нашла ответ на свои терзания, поняла что бред и всё))))
Не все наверное его любят, но мне советы помогли))))))

И в трудовую, и в голову в Москву, а то еще и за деньгами полгода бегать. Я тоже не пойму. Из своего кармана платят или что?

Я тоже на государство работаю, так у меня душа за декрет наоборот спокойна)
Валентинkа, у меня двойняшки)
Ко мне только на "ты"!
Катико
Я тоже ем всё. Детки у мня не аллергики

и я с Димой все ела, не было ничего.
Котька, ничего себе!!!!!  :shock: :shock: :shock:
Хотя...
Проработав в мировом суде я уже ничему не удивляюсь.... Работать вигос.структуре, если ты не занимаешь должность высокую, то ты для них не человек....
Наверное у нас такое похабное отношение к бюджетникам, к гос.служащим....
Это только орут - подняли зп на N-нный процент. А по факту поднимают оклад. А оклады как правила у гос.служащих - копейки....
В мировых судах так вообще, мизер ((((
И зп не поднимают, только обещают уже года четыре, если не больше...
В этом году ГУ Юстиции обрадовались - часть премии дали не всем, а детей с новогодними подарками (нам выделяли каждый год по 500 (!!!!) руб не ждите, кризис, экономия! Жесть одним словом....
В общем, больная тема для меня)))))))

ЧУДаЧУДнаЯ!
Валентинkа, у меня двойняшки)
Ко мне только на "ты"!

ЧУДаЧУДнаЯ, ок, постараюсь, но я вот как-то стеснчшка тыкать)))) П ко мне вот на ты прям обяз)))) а то итак старая)))) не хо ещё старее себя чувствовать ))))))
Блин, блин, блин!!! Круто очень!!!! Двойнаяхи!!!!  :smitten: :lol:
Мальчики? Девочки? 🙂
Тяжело ходить? 🙂
По поводу набора веса: набрала я прилично, поэтому Г меня все время на диету садит, я ей обещаю, что буду есть только легкую и полезную пищу, но срываюсь. Щас решила, что последний месяц все таки надо брать себя в руки. Мы как раз мультиварку купили, тперь я готовлю паралельно себе и мужчинам своим- щас им жарю грудку в кляре на сковородке, а себе грудку в мультиварке на пару. И салатик из капустки с огурчиком сделаю в качестве гарнира.
Котька, вот это да, действительно, сами юристы и нарушают законы. Борись, если надо, но близко к сердцу не принимай
Котька,ну ничего себе! А чего судиться-то? Элементарный звонок в трудовую: им штраф, вам никакого увольнения! Я б еще в администрацию президента из вредности написала :-)
Валентинkа, двойня может быть разнополой: у меня как раз разнополые.
Ходить по всякому, тяжелее, чем с одним, конечно, и физически и морально)
Зато я позитивный бегемот на худеньких ножках. Вот!
Tanya2985
dUsYa
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
у меня мальчики не склонны к аллергии, поэтому лопаю все, что хочется.
Катико
Я тоже ем всё. Детки у мня не аллергики

присоединяюсь!!!! тоже ем всё-)) у доченьки всё ок :smitten:

Котька,  ну надо же :shock: :tickedoff:  :idiot2:  старайтесь не принимать близко к сердцу,берегите себя и малыша
ЧУДаЧУДнаЯ!, это просто мечта, разнополая двойня))  Так природе захотелось или Эко?
Я тоже работаю в гос.организации. Хочу уйти в отпуск перед декретом на 28 дней. Но мне дают понять, что я на полный отпуск ещё не наработала. Намекают, что не стоит типа. Я в прошлом году в августе была, хочу уйти в феврале. Что делать? Ругаться неохота, честно говоря. Работать тоже уже устала, хоть и люблю свою работу. Работаю с людьми в режиме нонстоп, а впереди эпидемия гриппа. Переваливаюсь с пузенью, как бегемотик, а все пялятся... Хочу отдыхать уже, короче)))
Tanich_ka,надо в жк поклянчить больничный
Tanich_ka,  было ЭКО. Но в любом случае я считаю, что тут распорядилась природа, пол же мы не выбираем детишек.
Tanich_ka, у вас есть полное право перед декретом взять отпуск,  даже если отработан не полный год. Тем более за время декрета ( за 5 месяцев) тоже положен отпуск
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну конечно же)) я имела ввиду в принципе двойню.
У моей знакомой аж тройня экошная.
Tanich_ka, что значит не стоит в отпуск идти? вы же по закону можете на 28 дней пойти в отпуск при Б.
Tanich_ka
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну конечно же)) я имела ввиду в принципе двойню.
У моей знакомой аж тройня экошная.

ой-ой! Вот это точно подвиг! Вы не в курсе, на каком сроке малыши родились?
Не, я не в курсе. Расспрашивать неудобно как-то, не настолько близки. Детки чудные, им уже вроде по 6 лет.
Мне не отказывают в отпуске, просто прозрачно намекают, что на 28 дней я не отработала, типа, зачем долги собирать?
Tanich_ka, так вы посчитайте, сколько у вас уже на сегодняшний день отпуска накопилось + как правильно сказали выше за отпуск по БиР тоже накопятся отпускные. Вот эти дни вы смело можете отгулять, долгом не будет считаться.
Я подошла в отдел персонала и спросила, правильно ли я понимаю, что могу отгулять отпускные, которые на время больничного накопятся сейчас. мне сказали, что да.
Котька, вот так да...слов нет...держись, сил и терпения!!! старайся думать о лялечке, береги себя!!!удачи!!!
Валентинkа, спасибо! :smitten: теперь я в декрете, довольная!!! :рай: Я в первую Б тоже сначала в отпуск ушла на месяц потом плавно в декретный, очень удобно  😉 😉 😉
Ксенич
Inylya,спасибо))) я домой сбежала))) в роддоме нет воды, меня посмотрели и отпустили до утра))

понятно 🙂  видимо еще не время  😉 😉
Спасибо большое!
Мы дома еще с 9-го числа
Сегодня гуляли первый раз 😉
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, знаю, что бывают и разнополые))) но с телефона сидела, та-а-а-ак неудобно порой текст набирать))))) а за комп лениво и надоел на работе ))))
Очень здорово, когда их двое!!!!
Легкой беременности и родов!!!! 🙂
Девочки, у меня тут дилемма... тупик..
Дочка родилась в декабре, вопросов по верхней одежде не было...
А вот ляляпупс мой родится в конце апреля (ДР 20/04)/
У мня тут вопросик к мамам, у кого детки родились в конце апреля - вы в чем гуляли?... На улице...
Комбез/конверт?... Температурный режим какой был.... Прям что брать - не знаю....
Присмотрела из реймы конверт/комбез, но что то думаю - жарко будет, а к осене мал будет (размер 62-6😎
И по коялске тут уместны вопросы? Или это считается уже  :оффтопик:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

На форуме я вот стала появляться, все больше сижу на ДО )))
А там ругают за  :оффтопик:  :knuppel2: