Tanya2985
dUsYa
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
у меня мальчики не склонны к аллергии, поэтому лопаю все, что хочется.
После первых родов я подсела на Комаровского. На его сайте все передачи ни по разу смотрела.
По поводу аллергии он тоже говорил, но я вот уже точно не помню... Когда поняла, что не проявляется на дитеныше так и лопада все подряд.
Свет_Ланка
Катико, и коликов нет ?
Про колики и газики Комаровский говорил - в комнате д.б. не больше 20 градусов, влажность - 70%
Если же в комнате жарко (это как раз зимних малышиков больше касается), то дитё хочет пить. Начинает плакать. Раз плачет - мама даёт грудь
А молоко для деток - это и питье и еда. Вот и получается - дитю жарко, плачет хочет пить, ему титю. Он причканет, вроде успоился. Но жажду не утолил. Через время снова слёзы. А молочко внутри от духоты/жары скапливается, начинает бродить. Вот и газики/колики.
Поэтому он рекомендовал - если жарко, сначала дать водичку, если уж после капризы - грудь. А вообще, если соблюдать температурный режим и влажность, то и проблем таких не будет.
Тьфу тьфу, у нас не было.
Была у меня заморочка по поводу каканья))) сказали - ребёнок должен какать после каждого кормления. А у меня ходила раз в три-четыре дня. Я издергалась, дитё замучила. В итоге тоже у него же нашла ответ на свои терзания, поняла что бред и всё))))
Не все наверное его любят, но мне советы помогли))))))