Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 5 из 41
Лип@, это связанотс тем, что сейчас приказ о раннней выписки
Соответственно, если нет противопоказаний, то ребенку делается БЦЖ и он выписывается домой
Скрининг неонатальный и БЦЖ в один день делать нельзя
Значит, скрининг делается на участке по месту жительства
Если мама против, она может остаться еще на один день в роддоме
Что касается УЗИ, то НСГ обязательно делают всем
Но, если это праздничный день или выписка в выходной день
Или если например нет специалиста (в отпуске, на учебе, на больничном, то могут выписать без УЗИ
Опять же, если нет строгих показаний для его проведения
И назначают его тогда на участке по месту жительства в месяц или три (смотря УЗИ чего)
Ося

в ЧелГМА сказали, что НСГ и другие виды узи по показаниям. У нас большой родничок, но тоже делать не стали, сказали в месяц в своей пол-ке. Хотя узисты были на месте.
Tanich_ka,по результатам первого и второго скринингов мне ставят срок 28 апреля,прям в заключении написали предполагаемую дату,скорее всего учитывают дату последних М,плюс,что роды не естественные,а КС.У нас с коллегой по работе такая же история,последние М в разное время,сроки ставят одинаковые день в день,даже в декрет в один день уходим,а даты родов разные абсолютно.
бубусечка, понятненько. Мне по УЗИ тоже постоянно больший срок ставят, на неделю. Вас - с экватором)))
Tanich_ka,спасибо :ой засмущали:
У меня гликированный гемоглобин сдавала два раза 5.5 .Норма <6.
Ставропольчанка
Anastasia1983,все спросить хотела, как глаза? Ездила на Новороссийскую?

Ездила недели 3 назад, завтра контрольный визит на проверку)
бубусечка
Tanich_ka,по результатам первого и второго скринингов мне ставят срок 28 апреля,прям в заключении написали предполагаемую дату,скорее всего учитывают дату последних М,плюс,что роды не естественные,а КС.У нас с коллегой по работе такая же история,последние М в разное время,сроки ставят одинаковые день в день,даже в декрет в один день уходим,а даты родов разные абсолютно.

без бутылки не разобраться.
мне сначало на 29.11 ставили (по д посл мес)
Потом дошло, что меня надо послушать на 29.01
Теперь почесали (там где моСК) на 19.01
Дурдом.

моя г заболела 🙁седня была у левой, она мне сказала:"какой живот у вас большой".
а вообще комплимент сделать это наука. Как я поняла....
ТыкваЧел, деликатность стала оч больший редкостью)
Интересно, чтобы она сказала про мой, у меня ОЖ 94 см!!!!!
))) согласна! (У меня 107)))

И еще с добавкой:"а чо такого?"я же просто сказал-спросил-ответил..
а деликатность, ум, сообразительность это уже и не катируется.
ТыкваЧел, ну у меня все впереди) догоню и обгоню тебя)))
Мне одна девочка с работы сказала: "Ну ты и бегимот".
ТыкваЧел,точно.У меня в эту беременность со сроками изначально путаница была,может за счёт сбившегося М цикла.
ТыкваЧел

моя г заболела 🙁седня была у левой, она мне сказала:"какой живот у вас большой".

Наташа))))))) мне пару недель назад, на выставке, когда я в толпе протискивалась, сказали "худеть надо"😉))))) я правда с милой улыбочкой ответила "рожу - похудею".
Tanya2985
Ося

в ЧелГМА сказали, что НСГ и другие виды узи по показаниям. У нас большой родничок, но тоже делать не стали, сказали в месяц в своей пол-ке. Хотя узисты были на месте.
5 лет назад там же сыну не делали, а в справочке диагноз видимо для невролога из полик.поставили...... ну да ладно я жеж теперь умная. 
вот в опц всем делали и кому-то рекомендовали контроль в 1мес. - это же гораздо лучше.
а у меня отеки после молока спадают ) видимо антибы в нем хорошие
ТыкваЧел
))) согласна! (У меня 107)))

И еще с добавкой:"а чо такого?"я же просто сказал-спросил-ответил..
а деликатность, ум, сообразительность это уже и не катируется.

У меня 103 см
Пеппи Длинныйчулок
ТыкваЧел

Наташа))))))) мне пару недель назад, на выставке, когда я в толпе протискивалась, сказали "худеть надо"😉))))) я правда с милой улыбочкой ответила "рожу - похудею".

Мне это моя Г говорит недель с 28 ) что я очень сильно округляюсь и надо сдерживать себя в желании поесть) а я ж почти ни чего не ем а вес прибавляется но она все равно не верит))

Вчера температура до 4 утра стояла 38.3 дозвонилась до своей Г она мне разрешила купить акцилокакцинум, лизобак и грипферон, и вот я весь вечер по очереди пила молоко с медом и чай с лимоном, натиралась бальзамом сегодня вроде ттт с утра еще была 37 сейчас вроде нет
тимка-кимка
а у меня отеки после молока спадают ) видимо антибы в нем хорошие

Вот я вчера много молока выпила и сегодня первый раз вижу ноги без отеков)))  но сама бы не провела такую аналогию)
Привет, девочки!!!
Доченька родилась 21.12. , 3980, 52 см
Делали экс
Сегодня выписали нас, привыкаем друг к другу дома)
Назвали доченьку Майя.
Vishеnkа, Ну наконец то!!! Мы тебя дождались!!!
Поздравляю от всей души!!! Очень красивое имя! у меня такое в планах было!
Vishеnkа, Оля как себя чувствуете с дочей? почему ЭКС?
Vishеnkа, поздравляю!!! Имя - чудесное)))

Vishеnkа,Ура,поздравляю с доченькой!!!
Vishеnkа, поздравляю!!!!! очень рада за вас!!!!
Vishеnkа, наконец-то официальные новости!!! С Рождением принцессы!!! Имя очень хорошее выбрали!!!
Vishеnkа, поздравляю с рождением малышки! Здоровья, спокойных ночей
Vishеnkа, потеряли мы тебя) волновались ) с рождением дочурки :smitten:
Почему кс?
Inylya,
Inylya
AllEyesOnMe, с выпиской! :рай: А как сыночка назвали??? :ой засмущали:

Спасибо большое! Сыночка назвали Арсений 🙂
Vishеnkа, поздравляю с доченькой! Пусть растёт здоровенькой малышкой!
Vishеnkа, ура, нашлась пропажа! От всего сердца поздравляю тебя с доченькой! Здоровья вам крепкого, счастья, шикарных беззубых улыбок! 🙂🙂🙂
ТыкваЧел,тю! Девы, вот у меня большой живот!)))) вчера на третьем скрининге Пирожкова сказала что Ляля наша весит 2450!))))) я старшую родила 2950 на 37 неделях, младшая решила быть большой малышкой, походу)
Не без моего участия, конечно - ем я хорошо! Зная что пкс точно будет, не гоню по диетам и ограничениям в еде вообще.
Спасибо, девочки!
Дома не знаю за что схватиться вообще!! Привыкаю к новой жизни.
Много не буду писать, пока совсем времени нет
КС потому что в родах клинически узкий таз, несоответствие головки плода внутренним размерам таза
10 часов схваток и в итоге кс... ну вот так
Сегодня 5 сутки после операции, полегче
Надо восстанавливаться потихоньку... очень тяжко было на 2 сутки, когда из пита спустили в послеродовое и тут же лялю принесли, а я еле встаю...
И вообще затея палат "мать и дитя" крайне неудачна, в 3-ке, по крайней мере
Кто-то ходит, дети орут, персонал в коридоре гремит. Как я рада, что дома.
Vishеnkа, с Доченькой! Здоровья крепкого вам обоим! 🌺🌺🌺
Vishеnkа, с доченькой!!!
Vishеnkа,теперь можно поздравить лично. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Маюшей. Сладких вам ночек, молочных рек и много много улыбок)))
Vishеnkа, поздравляю с рождением доченьки! :smitten: Крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка, сил и терпения!!! :рай: :играем:
с дочкой.gif
dUsYa, здоровья! выздоравливай поскорее!!! 🙂 как самочувствие то???
Vishеnkа,с доченькой! Тебе скорейшего восстановления!
Vishеnkа , поздравляю с рождением доченьки!!!
Inylya
dUsYa, здоровья! выздоравливай поскорее!!! 🙂 как самочувствие то???

Спасибо) вчерашнее наше ответственное и продуктивное лечение дало рещультаты к вечеру огурцом))
Р.s лешила мужа нечаянно корпаратива)