26 декабря 2015, 19:07
Vishеnkа, с доченькой)
Пеппи ДлинныйчулокТыкваЧел
моя г заболела 🙁седня была у левой, она мне сказала:"какой живот у вас большой".
а вообще комплимент сделать это наука. Как я поняла....
Наташа))))))) мне пару недель назад, на выставке, когда я в толпе протискивалась, сказали "худеть надо"😉))))) я правда с милой улыбочкой ответила "рожу - похудею".
ЧУДаЧУДнаЯ!главно самой себе нравицца)))
ТыкваЧел, ну у меня все впереди) догоню и обгоню тебя)))
Мне одна девочка с работы сказала: "Ну ты и бегимот".
бубусечка
ТыкваЧел,точно.У меня в эту беременность со сроками изначально путаница была,может за счёт сбившегося М цикла.
Vishеnkа
Привет, девочки!!!
Доченька родилась 21.12. , 3980, 52 см
Делали экс
Сегодня выписали нас, привыкаем друг к другу дома)
Назвали доченьку Майя.
ИРБИС))))))) бОльшенькие)))) и красивенькие родитесь)))) тттт
ТыкваЧел,тю! Девы, вот у меня большой живот!)))) вчера на третьем скрининге Пирожкова сказала что Ляля наша весит 2450!))))) я старшую родила 2950 на 37 неделях, младшая решила быть большой малышкой, походу)
Не без моего участия, конечно - ем я хорошо! Зная что пкс точно будет, не гоню по диетам и ограничениям в еде вообще.
Vishеnkа
Спасибо, девочки!
Дома не знаю за что схватиться вообще!! Привыкаю к новой жизни.
Много не буду писать, пока совсем времени нет
КС потому что в родах клинически узкий таз, несоответствие головки плода внутренним размерам таза
10 часов схваток и в итоге кс... ну вот так
Сегодня 5 сутки после операции, полегче
Надо восстанавливаться потихоньку... очень тяжко было на 2 сутки, когда из пита спустили в послеродовое и тут же лялю принесли, а я еле встаю...
И вообще затея палат "мать и дитя" крайне неудачна, в 3-ке, по крайней мере
Кто-то ходит, дети орут, персонал в коридоре гремит. Как я рада, что дома.
dUsYaInylya
dUsYa, здоровья! выздоравливай поскорее!!! 🙂 как самочувствие то???
Спасибо) вчерашнее наше ответственное и продуктивное лечение дало рещультаты к вечеру огурцом))
Р.s лешила мужа нечаянно корпаратива)
ТыкваЧелшопотом не надо, вдруг начало так сказать... мне кажется в такой период все на нервах..., я думаю муж понимает все.
(Шопотом)
Живот давит таки. И сейчас. Но мужу ни слова.
Мне муж живой еще нужен)))))
mama39ТыкваЧелшопотом не надо, вдруг начало так сказать... мне кажется в такой период все на нервах..., я думаю муж понимает все.
(Шопотом)
Живот давит таки. И сейчас. Но мужу ни слова.
Мне муж живой еще нужен)))))
Я тоже не сплю уже 2 ночь((, не удобно, жарко, в туалет, попить, затекла, а еще напасть то руку, то ногу судорогой сведет да с такой болью что хоть реви...
BabyCarrot
Про сланцы ржу)))
ИРБИСдышу.но отекла.настроение-убить кого или сьесть чего?!
ТыкваЧел, как самочувствие?
КотькаКотька,ой какая молодец! все сама, все сама.
А у меня новогоднее настроение проснулось)) сегодня на маникюр, потом за подарками. Решила 31го сама тортик постряпать, роллов накрутить, плюсом к остальным блюдам. Традиционный Оливье не хочу, что-нибудь из салатов оригинальное придумаю
Ксеничнет Оли, потому что и ее и не было в нашем списке шифруется Барыня!
mama39,почему то Оси нет у нас в списке)