Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 6 из 41
Vishеnkа, с доченькой)
Пеппи Длинныйчулок
ТыкваЧел

моя г заболела 🙁седня была у левой, она мне сказала:"какой живот у вас большой".
а вообще комплимент сделать это наука. Как я поняла....

Наташа))))))) мне пару недель назад, на выставке, когда я в толпе протискивалась, сказали "худеть надо"😉))))) я правда с милой улыбочкой ответила "рожу - похудею".

мая в шоке.

девочки, после маникюра нагнаивается уголок.банеоцином мажу, лучше, но не до конца. Чо еще сделать можно???????? (
ЧУДаЧУДнаЯ!
ТыкваЧел, ну у меня все впереди) догоню и обгоню тебя)))
Мне одна девочка с работы сказала: "Ну ты и бегимот".
главно самой себе нравицца)))

бубусечка
ТыкваЧел,точно.У меня в эту беременность со сроками изначально путаница была,может за счёт сбившегося М цикла.

а я вот чо сделаю, если цикл 45 дней?
"Лечить надо"
А как? Если пробовала два врача, две метОды, а воз и ныне там.за би ла. Научную степень уже на мне защитили 😀 .
"Будут трудности с планированием беременности"
Нууууунуууууу 😀
Vishеnkа
Привет, девочки!!!
Доченька родилась 21.12. , 3980, 52 см
Делали экс
Сегодня выписали нас, привыкаем друг к другу дома)
Назвали доченьку Майя.

Почему экс?

ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
ИРБИС
ТыкваЧел,тю! Девы, вот у меня большой живот!)))) вчера на третьем скрининге Пирожкова сказала что Ляля наша весит 2450!))))) я старшую родила 2950 на 37 неделях, младшая решила быть большой малышкой, походу)
Не без моего участия, конечно - ем я хорошо! Зная что пкс точно будет, не гоню по диетам и ограничениям в еде вообще.

))))))) бОльшенькие)))) и красивенькие родитесь)))) тттт
Vishеnkа
Спасибо, девочки!
Дома не знаю за что схватиться вообще!! Привыкаю к новой жизни.
Много не буду писать, пока совсем времени нет
КС потому что в родах клинически узкий таз, несоответствие головки плода внутренним размерам таза
10 часов схваток и в итоге кс... ну вот так
Сегодня 5 сутки после операции, полегче
Надо восстанавливаться потихоньку... очень тяжко было на 2 сутки, когда из пита спустили в послеродовое и тут же лялю принесли, а я еле встаю...
И вообще затея палат "мать и дитя" крайне неудачна, в 3-ке, по крайней мере
Кто-то ходит, дети орут, персонал в коридоре гремит. Как я рада, что дома.

ровно мое состояние, после первого экс, ломало жутко. Но настя была средней степени тяжести и в палату мне ее дали на 10сутки. А я по стенке. В туалет-из туалета трасса е95-занимала по 20минут. Разогнулась нормально только дома. На выписке-для фотки.
Моя знакомая (медик) сразу сказала:"детей отдельно.в пите.я очень тяжело восстанавливаюсь"обе дочки лежали отдельно до 11го дня.

А с Максом не кс было?!?!
Ты это..ты держись!!!!! 😘

dUsYa
Inylya
dUsYa, здоровья! выздоравливай поскорее!!! 🙂 как самочувствие то???

Спасибо) вчерашнее наше ответственное и продуктивное лечение дало рещультаты к вечеру огурцом))
Р.s лешила мужа нечаянно корпаратива)

никуда корпоратиффки не денуцца)))
Зато вместе время проведете 😉
ТыкваЧел, ты когда в рд пойдешь сдаваться?
Ох.я сегодня.пере...лась.
поехали в галамарт(я же ненавижу очереди.и не ездЮ, когда распродажи...нуну).стою, на входе, вижу головы-головы-головы над прилавками.решили не ходить туда.плюс душно.
Поворачиваюсь и прямо ЧУВСТВУЮ как опускается живот и начинает давить. Все! Приплыла!

Меня скрутило, я шаг сделать не могу, я ДЫХНУТЬ не могу, я СКАЗАТЬ не могу ни че го.
одно в голове:карточка со мной, деньги в кошельке есть, салфетки вот купила, сланцы не купила моющиеся! Сколько хотела купить и все откладывала на "потом".
Муж видя мое состояние уже икру отметал, уже в скорую звонит, а связи нет. Уже охрана вокруг нас и магазина и тк. Уже вокруг Мир крутится.
я стою звездой в дверях, ничего сделать не могу.и думаю о сланцах и салфетках!!!!!

Резко становится хорошо, я выдыхаю мужу:"сланцы мне купи!"

Де во ч ки!!! Я увидела лицо мужа!!! Лучше бы я молчала. Вообще.
Мне кажется у него все опустилось что могло.....
Он так переживал, на лице столько отразилось...

ехали обратно молча.

Нафиг эти тк, магазины, мандарины, нг. Дома до 11посижу. Молча.

дурацкие сланцы.
Марина, приехали, я себе на два пальца сухаря таки налила.
разбавила соком.попила.
так перед мужем стыдно.
ТыкваЧел, "ну вы, блин, даете".
Не то слово
ТыкваЧел, да ладно) во первых ты не специально и скорая действительно могла понадобиться а во вторых чтобы жизнь медом не казалась :смеется: за то будет что вспомнить))
(Шопотом)
Живот давит таки. И сейчас. Но мужу ни слова.
Мне муж живой еще нужен)))))
ТыкваЧел,  сланцы то купили))? Аккуратнее давай, муж живой конечно нужен, но ничего, пусть учавствуют в процессе,  так сказать).

Оля, поздравляю еще раз, мы переживали.

У меня опять началось неспание с 3х часов ночи. Главное на больничном дрыхла и днем и ночью, а сейчас опять ночные бдения,  ну что за нафиг?
ТыкваЧел
(Шопотом)
шопотом не надо, вдруг начало так сказать... мне кажется в такой период все на нервах..., я думаю муж понимает все.
Я тоже не сплю уже 2 ночь((, не удобно, жарко, в туалет, попить, затекла, а еще напасть то руку, то ногу судорогой сведет да с такой болью что хоть реви...
Про сланцы ржу)))
mama39, Тань, надо Вишенку в другой список уже перенести 🙂
А мы сегодня с двух елок 🙂
Одна в лесу, другая во дворце

Сейчас на Бадене
Вчера мужнин юбилей гуляли

В общем, жизнь кипит - в роддом нам некогда
у меня же тоже нет сланцев  :crazy2: 😀, все время забываю купить, надо специально ехать, лучше конечно в магазине появиться после НГ
Ося,только хотела написать как ты? Я все тебя жду))) после тебя и я начну собираться с мыслями рожать))))
mama39,почему то Оси нет у нас в списке)
Ося, какая ты миниатюрная! И животик небольшой. Я по сравнению с тобой тетя Слоник🙂))))
ТыкваЧел, как самочувствие?
Nordica,купила я сланцы.седня.сама) выкину сразу, после пд.чтоб ничче не напоминало)))
mama39
ТыкваЧел
(Шопотом)
шопотом не надо, вдруг начало так сказать... мне кажется в такой период все на нервах..., я думаю муж понимает все.
Я тоже не сплю уже 2 ночь((, не удобно, жарко, в туалет, попить, затекла, а еще напасть то руку, то ногу судорогой сведет да с такой болью что хоть реви...

Муж сегодня бодрячком.даже улыбается.в магазин общим решением пошли пешком, с доккментами, тихонечко.мгн рядом.
а я уже и забыла ЧТО значит просто поспать. То живот затекет, то больно, то фспотела, неудобно, пить охото, табл забыла, пописить, зубы не почистила, перевернуться, пописить, собаке воды налить....

BabyCarrot
Про сланцы ржу)))

на выдохе.с выпучеными глазами.

Ося,я тебя на фотках не вижу 🙁

Октябрь,лучше купи))))

ИРБИС
ТыкваЧел, как самочувствие?
дышу.но отекла.настроение-убить кого или сьесть чего?!
Сама как?)))))

я уборку сегрдня делала.пол кв вымыла.устала.психанула, в ведро зашвырнула тряпку (пол комнаты в воде) и пошла спать.что со мной? Голова вроде работает, а действия непонятные....
ТыкваЧел,энцефалопатия это называется))))) у всех нас есть
http://www.medicalj.ru/diseases/neurology/528-encephalopathy
BabyCarrot,я почитала. Не.мне категорически она не нравицца))
Чо там было?"у собачки боли, у ежика боли,у наташи не боли"😉)))
ИРБИС, очень смешно )))
Какая слоник?!
Кто-то в простой куртке еще ходит, а кто-то в беременном пуховике
И потому не так бросается в глаза
Хотя для себя я кажусь большой

ТыкваЧел, я не могу тебя читать без улыбки 🙂
Такая ты классная!
Как не видишь?? Я почти везде 🙂
Пуховик с "огурцами", а Люша в ярко-сиреневом костюме

Ксенич, пойдем вместе 😉
Морально я уже давно готова!
Да какая я там класная?)))))
обычное чудо 😀
Ульяну поняла, аааа что за брюки у тебя??? С животиком вошла.И вообще 39,3 недели?!-не скажешь!!!!!
Ирбис права!!

Я вот наверное по себе:если войду с мылом-натягом-одевали семеро, то буду стоять на вдохе и оооочень большаааая.там ни пуховик, для беременных,  ни шаль в пол не скроют.

я опять не могу спать.
отекла.
на попИс 15 раз сбегала.
низ толи тянет, толи нет.
лежать спать не удобно.
Поесть? Не охото.
покурить? Нельзя.
выпить? Не хочу.

чохочусаманезнаю.
Я вчера мужа заставила купить вонючей китайской лапши с соусом в коробочке. Как я её поедала, это надо было видеть...
Вообще часто всякой дряни охота. То картохи из мака, то саб, вчера этой лапши, которую я даже не пробовала никогда.
Tanich_ka,)))
Химоза вредная, а тут такая вкусная! 😀

у меня в 5 утра сайт зависает.понять не могу почему 🙁
ТыкваЧел, если неприятность после маникюра ещё актуальна, держи рецепт: тёплая вода + соль + чуть-чуть жидкого мыла. В такой ванночке полезно держать руки 10-15 минут. Маникюру это не вредит. Меня моя мастер маникюра научила, все ранки, трещинки заживляет отлично.
А у меня новогоднее настроение проснулось)) сегодня на маникюр, потом за подарками. Решила 31го сама тортик постряпать, роллов накрутить, плюсом к остальным блюдам. Традиционный Оливье не хочу, что-нибудь из салатов оригинальное придумаю
Котька,у меня тоже уже прям новогоднее настроение,работать совсем не хочется,сейчас бы легла на диван,взяла чашечку с мандаринами,закуталась в плед и посмотрела бы какую нибудь комедию...
Котька, делись меню!!!
🙂

ТыкваЧел, простые летние джинсы 🙂
Всю беременность в них отгоняла невылазя

У меня тоже в 4-5 технические работы на сайте
Vishеnkа,с малышкой Вашу семью. растите большенькие и спокойненькие.
Котька
А у меня новогоднее настроение проснулось)) сегодня на маникюр, потом за подарками. Решила 31го сама тортик постряпать, роллов накрутить, плюсом к остальным блюдам. Традиционный Оливье не хочу, что-нибудь из салатов оригинальное придумаю
Котька,ой какая молодец! все сама, все сама.
тоже бы накрутила роллов, но  мну плохо выходит. хочу приспособу какую-нибудь для этого.
Я работаю 31го. Приеду вечером на дачу, какое там готовить, лишь бы не уснуть до 12)))
И я 31 работаю, тоже в мечтах не уснуть до 12
Ксенич
mama39,почему то Оси нет у нас в списке)
нет Оли, потому что и ее и не было в нашем списке шифруется Барыня!
Ося, Оля бум в список вносить или так и будешь инкогнито?