Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 7 из 41
Девочки,я закровила,еду в стационар и рыдаю.
бубусечка, сильно что ли? Не рыдай. Пусть врачи сейчас что нбд тебе наколдуют, чтоб было все в порядке!
Давай, держу кулачки за тебя.
бубусечка, не рыдай! Все хорошо будет!
бубусечка, всё будет хорошо! Держу кулачки за тебя
Ося, с рецептами не определилась - пока есть только интузиазма вагон))
бубусечка, держу кулачки за вас с малышом. Все будет хорошо
бубусечка, пусть все будет хорошо!
Котька
ТыкваЧел, если неприятность после маникюра ещё актуальна, держи рецепт: тёплая вода + соль + чуть-чуть жидкого мыла. В такой ванночке полезно держать руки 10-15 минут. Маникюру это не вредит. Меня моя мастер маникюра научила, все ранки, трещинки заживляет отлично.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Котька
А у меня новогоднее настроение проснулось)) сегодня на маникюр, потом за подарками. Решила 31го сама тортик постряпать, роллов накрутить, плюсом к остальным блюдам. Традиционный Оливье не хочу, что-нибудь из салатов оригинальное придумаю

где фигню для роллов берешь?
ну там угря,прочее.я бы тж накрутила,благо рис есть.

бубусечка
Котька,у меня тоже уже прям новогоднее настроение,работать совсем не хочется,сейчас бы легла на диван,взяла чашечку с мандаринами,закуталась в плед и посмотрела бы какую нибудь комедию...

у нас дома такая жара,пипец.пью только бегаю,потом отеки....

Ося
Котька, делись меню!!!
🙂

ТыкваЧел, простые летние джинсы 🙂
Всю беременность в них отгоняла невылазя

У меня тоже в 4-5 технические работы на сайте

ты меня вот радуешь и радуешь,я думала у меня со связью швах.

ты не замерзла в летних????????
Nordica
Я работаю 31го. Приеду вечером на дачу, какое там готовить, лишь бы не уснуть до 12)))
а что,если с 22-23 поспать,то потом нормуль нг ночь отпразднуешь)
вот,думаю,мужа шампанского чтоли попросить.
молозево просто рекой............
бубусечка
будешь рыдать-хуже будет!
соберись!!!
у моей сестры кровило 2,3 триместр.........так до 40!недель.родила ттт.
у подруги кровило начиная с 9 недели.время-от-времени.родила за 38 нед.ттт.
Котька

я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))
бубусечка
Все будет хорошо!!! Я тоже всю беременность кровила, и в итоге богатыря родила!
не рыдать конечно тяжело, сама помню как это, НО , глубоко вздохнуть и попробовать успокоиться!
Ждем от тебя хороших новостей
А я только приехала с работы весь день была) давольная такая)) живот конечно потягивает от таких подвигов но зато настроение отличное))
бубусечка, самое главное сама постарайся успокоиться! Все будет хорошо!
ТыкваЧел
Котька

я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))
😀 такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было  домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((
Девочки а кто чем  себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((
ТыкваЧел
пока лежу на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))

Знакомое чувство. Я в мыслях тоже подвиги какие то совершаю))
Nordica,дада!!!!!)))
mama39
ТыкваЧел
Котька

😀 такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было  домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((
ты вообще-ГЕРОЙ!
mama39
Девочки а кто чем  себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((

мне г сказала: только успокоением.лежать.не мазать,ни греть.
dUsYa
А я только приехала с работы весь день была) давольная такая)) живот конечно потягивает от таких подвигов но зато настроение отличное))
так,значит ТАМ оптимизм? надо тогда погулять сходить.тж позитивчику хапнуть))
ТыкваЧел
mama39
ТыкваЧел
Котька

😀 такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было  домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((
ты вообще-ГЕРОЙ!
mama39

мне г сказала: только успокоением.лежать.не мазать,ни греть.
дак вот и мне так сказала... ни че нельзя, родишь полегчает), а ведь болит и не выносимо порой!
Еще заметила что вот полежишь и потом встать нереально вообще...больно((
ТыкваЧел
dUsYa
ага.... конец года..... позитив ловить только идти на работе! Хотя наверно у всех по разному.... я уже часы начала считать до 31 числа... не хочу больше работать... а месяц назад еще планы наполеоновские были, весь мир перевернуть....
я "встаю" долго.особенно ночью.по чуть-чуть расправляясь.
у стола стою(логти на стол,облокотившись)ну соот-но посуду не мою, картошку не чищу.статики много-убираю ее.
Ося
ИРБИС, очень смешно )))
Какая слоник?!
Кто-то в простой куртке еще ходит, а кто-то в беременном пуховике
И потому не так бросается в глаза
Хотя для себя я кажусь большой

ТыкваЧел, я не могу тебя читать без улыбки 🙂
Такая ты классная!
Как не видишь?? Я почти везде 🙂
Пуховик с "огурцами", а Люша в ярко-сиреневом костюме

вот я говорю,тебя за девушку, чуть-чуть беременную, не принимают!
все потеряли)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57884.new.html#new
ТыкваЧел, у нас роллы - вариант "сельский шик"😉)) без угря. Рис, нори, лосось (или сёмга) слабосоленый, авокадо, снежный краб, огурчик, творожный сыр, креветки, болгарский перчик. Из этого всего, в разных сочетаниях, кручу-верчу 4-5 видов. Зато смело ем сама и кормлю дочку. А то отравилась заказными пару месяцев назад, теперь только самодельные
Котька, Ну воооот,  теперь я тоже хочу.  А сама я такое не осилю, буду страдать))))
Nordica, это быстро и просто. Я на пробу вчера накутила за 15 минут))
Ой девочки,спасибо вам всем за поддержку!Плацента мигрировала,опустилась ниже и шейка укоротилась,это спровоцировало выделения.Тонус ужасный.Отпустили домой под честное слово,что тяжелее ложки не подниму и буду лежать.Вот вроде взрослая тётка,понимаю,что реветь нельзя,себе хуже делаю,а ничего поделать не могу,уревелась вся.Завтра поеду к гинекологу, сяду на больничный.И пусть весь мир подождёт!
Не могу смотреть на суши. Вчера муж заказал в сушибае 2 порции  филадельфии, всё съел сам. Как представлю, что во рту эта рыба, меня тошнит. Раньше тоже часто крутила сама, даже мастер класс посещала по этому делу. Не нужны там приспособы никакие, они мешают только.
Кто гинекологов с НГ поздравил, что несли? Бутыль французского бренди пойдет?
бубусечка, в постель, киношки зырить! Марсианина вчера смотрели, клевый фильмец.
Хорошо, что всё обошлось.
Tanich_ka, я своей завтра отнесу большой кусок свежей касулятины (муж с охоты принёс). До этого хотела купить палку хорошей колбасы, салями, например
бубусечка, хорошо, что всё хорошо. Теперь главное беречься
Tanich_ka, может лучше вина и конфет?) Я своей большую подарочную коробку чая купила
ТыкваЧел
dUsYa

Все удивлялись с каким удовольствием я табеля делала) а мне хорошо) я работать в 27 нед закончила на полном позитиве)) меня тогда положили на сохранение а так бы я наверное до 29-30 нед проработала)))
mama39,Таня я бы и не беременная не смогла гуся ощипать)) :смеется:
mama39

Опять же повторюсь использую травяной бальзамчик корень называется
У меня уже есть она, эта бутылка. Настоящий французский бренди из дюти фри , дорогой. В семье никто не пьёт. Думаете, не стоит? Конфетки тоже положила.
бубусечка,береги себя!
Tanich_ka
У меня уже есть она, эта бутылка. Настоящий французский бренди из дюти фри , дорогой. В семье никто не пьёт. Думаете, не стоит? Конфетки тоже положила.

Смотри сама если стоит без дела)))