28 декабря 2015, 10:15
Девочки,я закровила,еду в стационар и рыдаю.
Котькаспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
ТыкваЧел, если неприятность после маникюра ещё актуальна, держи рецепт: тёплая вода + соль + чуть-чуть жидкого мыла. В такой ванночке полезно держать руки 10-15 минут. Маникюру это не вредит. Меня моя мастер маникюра научила, все ранки, трещинки заживляет отлично.
Котька
А у меня новогоднее настроение проснулось)) сегодня на маникюр, потом за подарками. Решила 31го сама тортик постряпать, роллов накрутить, плюсом к остальным блюдам. Традиционный Оливье не хочу, что-нибудь из салатов оригинальное придумаю
бубусечка
Котька,у меня тоже уже прям новогоднее настроение,работать совсем не хочется,сейчас бы легла на диван,взяла чашечку с мандаринами,закуталась в плед и посмотрела бы какую нибудь комедию...
Ося
Котька, делись меню!!!
🙂
ТыкваЧел, простые летние джинсы 🙂
Всю беременность в них отгоняла невылазя
У меня тоже в 4-5 технические работы на сайте
Nordicaа что,если с 22-23 поспать,то потом нормуль нг ночь отпразднуешь)
Я работаю 31го. Приеду вечером на дачу, какое там готовить, лишь бы не уснуть до 12)))
бубусечкабудешь рыдать-хуже будет!
Котька
Ося, с рецептами не определилась - пока есть только интузиазма вагон))
бубусечкаВсе будет хорошо!!! Я тоже всю беременность кровила, и в итоге богатыря родила!
ТыкваЧел😀 такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((Котька
я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))
ТыкваЧел
пока лежу на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))
mama39ты вообще-ГЕРОЙ!ТыкваЧел😀 такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((Котька
я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))
mama39
Девочки а кто чем себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((
dUsYaтак,значит ТАМ оптимизм? надо тогда погулять сходить.тж позитивчику хапнуть))
А я только приехала с работы весь день была) давольная такая)) живот конечно потягивает от таких подвигов но зато настроение отличное))
ТыкваЧелдак вот и мне так сказала... ни че нельзя, родишь полегчает), а ведь болит и не выносимо порой!mama39ты вообще-ГЕРОЙ!ТыкваЧел😀 такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((Котька
я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))mama39
Девочки а кто чем себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((
мне г сказала: только успокоением.лежать.не мазать,ни греть.
ТыкваЧелага.... конец года..... позитив ловить только идти на работе! Хотя наверно у всех по разному.... я уже часы начала считать до 31 числа... не хочу больше работать... а месяц назад еще планы наполеоновские были, весь мир перевернуть....dUsYaтак,значит ТАМ оптимизм? надо тогда погулять сходить.тж позитивчику хапнуть))
А я только приехала с работы весь день была) давольная такая)) живот конечно потягивает от таких подвигов но зато настроение отличное))
Ося
ИРБИС, очень смешно )))
Какая слоник?!
Кто-то в простой куртке еще ходит, а кто-то в беременном пуховике
И потому не так бросается в глаза
Хотя для себя я кажусь большой
ТыкваЧел, я не могу тебя читать без улыбки 🙂
Такая ты классная!
Как не видишь?? Я почти везде 🙂
Пуховик с "огурцами", а Люша в ярко-сиреневом костюме
ТыкваЧелdUsYaтак,значит ТАМ оптимизм? надо тогда погулять сходить.тж позитивчику хапнуть))
mama39
Tanich_ka
У меня уже есть она, эта бутылка. Настоящий французский бренди из дюти фри , дорогой. В семье никто не пьёт. Думаете, не стоит? Конфетки тоже положила.