Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 10 из 39
Кузенька, ого...
Я б сама не выдержала, честно.
Почему у нас в фигурном нет золотой середины?
Многие же ходят просто для ребёнка, чтоб развить. Не думаю, что все прям хотят чемпионов растить. Зачем такие нагрузки?((
У нас Софка хочет бросить "Ветер". Она думала думала до НГ, вынесла нам в новогоднюю ночь решение - ходить буду. Сегодня опять заныла. Я ей говорю - вот сегодня подходишь к П.В. (директор) и сама озвучиваешь ей своё решение (ну я-то в надежде, что та переубедит). Жалко так... У нее с растяжкой просто швах, из-за этого вот расстройства.
Терри, в фигурном катании в тот момент, когда видишь определенные успехи ребенка наступает азарт, хочется не просто умения стоять на коньках, но и мастерства, и способности достойно это мастерство показать. Хотя умом понимаешь, что реальные успехи всероссийского хотябы уровня будут у единиц (если будут).
У нас еще не большая нагрузка. У нас пока нет хореографии (2-3 раза в неделю) и растяжки (2 раза минимум). Ну и у перспективных деток, обручающихся в школе, льда побольше, т.к. отдельно тренируют прыжки и вращения, и отдельно скольжение
Кузенька, нее, после твоих рассказов, я точно не готова ни к мастеру спорта ни к чемпиону)))), а я то когда буду жить?))) наслаждаться моментом.  😀
Кузенька, Жесть конечно у вас)) Мы гимнастикой так и занимаемся и планируем дальше заниматься, взяли третью доп. тренировку)
Кузенька,Семицветик, Мы ходим на хор как дошколята, вчера мне ее педагог так хвалила, так хвалила)) И спросила меня не собираемся ли мы на следующий год в школу зачислиться, вот я и задумалась. Вообще-то я ее 100% собиралась записать на хоровое отделение, инструмент фортепиано, но я расчитывала в 7 лет. Кажется мне, что не потянет она в 6 инструмент и нотную грамоту... Но захотелось послушать мнение "бывалых музыкантов"😉)
Кузенька, А у тебя какая цель? или до сих пор в сомнениях продолжать или нет?
Я просто надеялась до кмс ее довести, а сейчас смотрю, что тяжело ей дается этот спорт, растяжки природной нет, все трудом и старанием... боюсь не дотянем)
Муж еще настаивает на изучении английского со следующего года, хотя для языковой гимназии это наверное нужно... Не знаю как все совместим, хотя у нас целая свободная среда и два выходных, гора времени)))
Спорт - это спорт...
Поэтому я не отдала. Хватит ей танцев дополнительно. Мне ж хватило.
Милка грезит рисованием.
Нашли, вроде бы, педагога, молодую художницу, которая с детками занимается. Осенью она набирает группу.
Терри, Маша грезит балетом, а я не веду, мне кажется это еще труднее чем спорт. Я не права? И обязательно ли там потом в интернат уезжать, раньше вроде куда-то увозили девочек?
Бригита, я никуда не уезжала))))
Как и Кузенька, не хочу связывать жизнь дочери с этим.
Отдала для того, чтоб было чувство такта, чувство музыки, коасиваятосанка, походка и ножки 🙂 большего мне не нужно, артистки не то что Большого театра, но даже челябинского оперы и балета.

Кто старается достичь - да, Пермский интернат.
Бррррр.
Помню, нас собрали как-то и вместо тренировки показали фильм про девочек-балерин и их жизнь в интернате. Жуть.

Можно, кстати, и без этого даже.
10 гимназия и институт культуры.
Милина педагог по такому пути и шла.
Энерджайзер, ой Рушаночка!!!
Хотела поблагодарить тебя за Билет на поезд, резались все НГ праздники ни на жизнь, а на смерть  :2funny:
Хорошо хоть у нас часто маршруты не совпадали, а то растерзали друг-друга бы точно)))

Кузенька, С вашим количеством тренировок боюсь вам даже вокал не светит)
Я тоже не отношусь к нашим занятиям как к будущей профессии, ни в спорте, ни в музыке, больше как разностороннее развитие. Ну и если Вика научится петь и при этом себе аккомпанировать даже не как пианист, а просто как любитель, я буду только рада, в жизни точно это лишним не будет. Бассейн тоже по этой причине у нас всего 2 раза в неделю и больше нам не надо, плавает хорошо и это умение даже, если мы бросим бассейн, всё равно с ней на всю жизнь, в общем тоже не лишнее. Может жениха себе так найдет, когда на море отдыхаем все пацаны возле нее крутятся, кто дальше прыгнет, да кто дольше просидит под водой или быстрее доплывет, в общем хороводы водят  :смеется:
Потом думаю бассейн надо на танцы будет сменить, девочка же еще и танцевать должна уметь, в общем совсем замучаю ее)

А вот с Илюхой пока не знаю, по уму бы в бассейн тоже, но блин пока у нас футбол, в общем до лета пусть мяч гоняет, а там посмотрим, может и с бассейном получится.
А сейчас куда можно в плавание отдать? Меня честно бесит всюду возить. Сейчас получается у нас автограф и логопед, 4 дня из 7, и уже напрягает. А по плаванию - я может сама б рядом плавала. Времени мне жалко с этими кружками.
Тигрена, я рада что тебе понравилось))  бери колонизаторов и будет вообще счастье)))
Энерджайзер, найдешь, возьми нас с собой 😉
MaryKo

и нас
Sofico
MaryKo

и нас

И нас троих)
Терри, ну с малышом то малые ванны нужны))
Энерджайзер, Чтоб вместе плавать, это надо индивидуальное занятие брать в Строителе (просто я только про него знаю) и рядом плавать.
Энерджайзер
Терри, ну с малышом то малые ванны нужны))

Да недолго уже малые ванные нужны)

Мне б Милу к воде приучить. Проблема номер 1 у меня. Может, индивидуальнее занятия?.
есть занятия в Реккоме совместные - но там дорого, 750 - на маму с ребенком

Сет - я хотела чтобы ребенок в группе был, а я так, рядом на соседней плавала)
Энерджайзер, Тогда в 7 ключей позвони. У меня свекровь так ходит с внучкой (моей племянницей). На одной дорожке группа занимается, на другой плавают, как-то так. Но я там сама не была.
Семицветик, 7 ключей это где?
Терри, Мила воду боится? Или боится плавать, брызгаться? В водоемах купается?
Терри
Семицветик, 7 ключей это где?

Это частная школа на Ворошилова, не помню номер дома, где Британский институт. В общем у нас под окнами))
Спасибо Свет, там надо после 8 позвонить, спрошу)
Семицветик, знаю, около бывшего клуба дети74, где Монтессори.
Всего боится, кроме ванной.
Бригита
Кузенька, А у тебя какая цель? или до сих пор в сомнениях продолжать или нет?
Я просто надеялась до кмс ее довести, а сейчас смотрю, что тяжело ей дается этот спорт, растяжки природной нет, все трудом и старанием... боюсь не дотянем)

Бригита, про азарт я в том числе про себя писала. Сначала мы шли просто так, чтобы научиться кататься. Сейчас, когда я смотрю на Катю, катающуюся на ровне с детками, зажимающимися на год больше нас, есть мысли стремиться в школу и к дальнейшему развитию. Но сил на развозы все меньше. Осенью муж был увлечен этим и активно помогал. Но постепенно пыл утих и временные возможности для развозов тоже куда-то делись. Проблема в том, что половина тренировок днем. сейчас пока эту нагрузку бабушки на себя взяли, я им транспорт только организовываю. Но на сколько их хватит?
Мы осенью ходили на соревнования девочек 2009 года. Участвовали несколько девочек из Катиной группы. Катюшка с тех пор грезит программой. Ну и я очень хочу увидеть ее на соревновательном льду. Мне никакие спортивные регалии типа кмс не важны. Мне нравится сам процесс выступления (особенно учитывая, что я сама тот еще умелец, многие элементы мне непонятны вообще в плане физики их выполнения)
Семицветик
Кузенька, С вашим количеством тренировок боюсь вам даже вокал не светит)

А у нас еще автограф 2 раза в неделю и английский 2 раза
Мы из категории "драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"  :смеется:
А по факту: Катя не любит ходить в садик. И если бабушки согласились бы с ней ходить днем на вокал, то ребенок от садика запросто отказался бы  :crazy2:
А пока мы поем и ходим в драмкружок в садике.  Но муж, имеющий слух, говорит, что садичного пения мало. Да я и сама вижу, что в прошлом году перед хрустальной капелью, когда они много репетировали, Катя лучше пела. Сейчас ей воздуха не хватает некоторые строчки допеть. Во всем нужны сисетематические занятия.
В раздумьях я. Но над собой работаю: от фитнеса и риторики мы уже отказались. Может еще с чем-то надумаем завязать
Кузенька,   :2funny: Я думаю тебе просто скучно, поэтому лучше взамен некоторых Катиных занятий, возьми себе парочку))
А вообще по серьезу, ты взрослая "тетенька" хотела бы работать без выходных? На сколько бы тебя хватило? Вот представь, что твой почти 6 летний ребенок этим и занимается, при этом муж у тебя уже устал, ты тоже на исходе, бабушки еще крепятся, но если задуматься, то трое взрослых практически умотаны, при условии что сами они не тренируются.
Кузенька, из вашего списка смело можно убирать английский, ничего вы не потеряете, если начнете заниматься в параллель школьной программе, а то и позже.
С ФК конечно так нельзя, поэтому здесь останется как есть.
Семицветик, я изначально была против английского, но муж настоял, сам пошел и записал. Теперь сам водит. Я и сейчас бросила бы, т.к. Не вижу больших знаний в английском, хотя ходим уже третий год. Но бронь мужа мне не перешибить. Он, видимо, так свои неудовлетворенные амбиции пытается реализовать, тк у самого с языком туго
Кузенька, это первый ребенок ну или единственный. Поэтому несчастный, в плане свободного времени. Через год, другой многое изменится. Мы тоже через это прошли, сейчас все намного проще и дети, наверняка счастливее и беззаботнее. И нервная система железная. Чего не было с первыми старшими.
Кстати про английский. Фигня курсы, если нет практики дома или если школа не языковая. Когда придет время, все сама выучит и ей он действительно пригодится.
Кузенька
MaryKo, 2 вечера выпадет...  Мечта!  :смеется: я уже свою пугать начала, что плюну и сама пойду спортом заниматься, если она за голову не возьмется. У нас минимум 13 тренировок в неделю (11 лед и 2 офп). Занято 7 вечеров из 7. Причем минимум 2 из них до 9 вечера
Сейчас написала, прочла и начала осознавать нагрузку у ребенка  :uglystupid2:
Ого) А просто  детками на улице и времени выходит нет побегать(((
Девочки, прошу у вас моральную поддержку, без машины мне похоже 3 недели никак не прожить( Муж предлагает свою, всё равно стоит без дела, я боюсь, большая она для меня. Как думаете сильно сложно пересесть с переднеприводной маленькой машинки, на заднеприводную и большую? Что самое сложное? Наверно парковка?
Семицветик, совершенно не сложно)) пересаживайся.
Я вообще на пикапе ездила))) нормуль!!!
Я так рада сегодня))) я все-таки успела подготовить для ребёнка интервью  :ура:
Прямо так классно получилось. Я рада!
Спасибо, Машуль еще раз за наводку))
Penochka, Блин боюсь, завтра наверно покатаемся по городу вдвоем немного, попробую. Капец( а если я ее поцарапаю? Ааааа....
Penochka, У твоего сегодня день рождения же? Вот мы...((
Исправляемся))
Поздравляем Андрюшку с шестилетием!!! Желаем всего и побольше!!!