Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 12 из 39
Терри, Сашуля еще раз хочу тебе сказать спасибо за список книжек! я же набрала перед новым годом)) Читаем Страну новогодних игрушек, так мне самой ужас как интересно))
Вадик, кстати, у меня еще день потом ходить не мог, вот я страху то натерпелась, спасибо, что успокоила меня)
Терри, а мне скинь список книжек,  тоже хочется что то новое, с рекомендациями.
Что ты из игр для Мили хочешь?
Играла в эти выходные с Евой в каркассон, правила поняла сразу, куда какая карточка подходит тоже поняла, ставила без моей помощи. И города строила и дороги и монастырям радовалась как подарку))) Очки считали вместе, она вела бумажку с общим счетом.
Конечно немного поддавалась ей, она могла поставить монастырь и забыть, что вокруг д.б. земли, я ей напоминала или сама даже закрывала пару карточек.

Вполне достойный соперник  :mrgreen: Договорились играть каждые выходные.
Тигрена, я пока взрослый не давала, детский только юзаем
Мы в выходные играли в спящие ( куда без них))) и в детский коридор. Коридор люблю, идешь идешь, а тут бац лабиринты строят
Тигрена, мы в эти выходные еще только Дети каркассона осваивали,  нашла случайно дешево в рич фэмели.  Нам понравилось.
Nordica, мне кажется, по играм больше к Рушане 🙂
У меня на данный момент в хотелках Марракеш, доббль (уже два года купить собиралась), маленький принц, халли-галли, сумасшедший лабиринт, дополнение к скоростным колпачкам (Мика снова их достала и в них вообще играть даже с Ремой на руках без проблем получается - набор колпачков для погрызания и звонок подальше, чтоб тренировалась ползти))))
Вот и выбираю, что в первую очередь заказать.

Билет на поезд хочу, но чуть позже.
Там вникнуть надо хорошо, младшая не даст.

По книжкам - ок!
Буду долго и нудно вк в личку писать
У меня их столько!
Перед Новым годом заказала чуть больше  100 штук. Из них зимне-новогодних всего 20-30))
Бригита, пожалуйста 🙂
Я соберусь с мыслями и в соответствующей темке напишу про них.
Терри, нам надо делать уже список - во что можно играть, чтобы рядом малыш не мешал и тоже отвлекался)))) я Тимурке сейчас пиратскую бочку - ну там мечи вставляешь в бочку и на какой то выскакивает  пират
Вот он эти мечи вокруг себя раскидает и сидит, пыхтит, вставляет мечи. Причем пирата сразу выкидывает, зачем он))))
Энерджайзер, да!  :-D
Терри, у меня Катя в сумасшедший лабиринт не очень играет. Трудновато ей еще такие долгие коридоры выстраивать. Так что можешь с ним не торопиться, наверное. В доббль играем, но я Кате пока фору секунды в 3 даю. Хотя часто она и без форы первая находит и даже выигрывает 🙂 Марракеш мы купили, но пока он стоит припрятанный. Пока режемся в свежеприобретенные в новый год юный свинтус, Чарли, лось в доме, доббль
Тигрена, ничего себе в в с Евой даете! Я сама каркассон не очень освоила. Но у меня с дополнениями. Поэтому Кате даже не предлагала. Пока играем в детский
Я тоже сумасшедший лабиринт не советую.
Sofico
Я тоже сумасшедший лабиринт не советую.

Да? 🙁 ну вот.
Даже, учитывая, что ей нравится долго сидеть и играть? И любимая игра - зельеваренье?

Энерджайзер, скажи ещё, пожалуйста, не видела в реале/не играла в зеркальное чаепитие? Я адаптированного Кэррола буду дарить на 8 Марта, хотела вместе с игрой. Не поняла в правилах закономерность сбора карт со стола.
Терри, Рушана сильно продвинутый пользователь) , мне их с Лерой похоже не догнать))
Я пока хочу Марракеш.
Мы хорошо играем в доббль,  уно,  дети Каркассона и элиас. Скраббл не пошел, эрудит рано нам, Барабашка поднадоела,  еще подарили Ответь за 5 сек. 
Терри, игра визуально и тактильно красивая, качественная, Равенсбург таки. Но именно по процессу - не вау вау - это по мне. Это одна из первых игр, которую я заказала, опираясь на восторженные отзывы. Все хвалили, вот просто все!!
Nordica
Терри, Рушана сильно продвинутый пользователь) мне их с Лерой похоже не догнать))

мы чуть-чуть маньяки)
Нужно наверное вам накидать типа списка "маст хэв", чтоб на одни и те же вопросы не отвечать)))
Sofico, значит, она должна у нас быть 🙂
Если свою хочешь пристроить, скажи.

У нас есть:
Зелья, чехарда, живые картинки, Перемешка, дети каркассона, Уно, Чарли, свинтус 2.0, Медвед, скоростные колпачки, башня с привидениями, дженга, имаджинариум, мистериум (это без Милы пока), ква!, барабашка, гонки ежиков, кто осел?, день сырка, мир принцесс Диснея от звезды, зверобуквы и этажики от банды умников и несколько красивых игр от равенсбургер.
Точно что-то забыла, потому что в коробках давно, надо привезти и распаковать.
Поэтому и хочу что-то длительно-спокойное, играть в сончас, в том числе) типо лабиринта.
Терри, как тебе Ква?
Sofico, любимая всесемейная)
И папа наш с удовольствием играет.
И поддаваться не надо, и так слопает быстро))
Терри, здорово 🙂 давно на нее всё смотрюююю смотрююююю
Кузенька
Тигрена, ничего себе в в с Евой даете! Я сама каркассон не очень освоила. Но у меня с дополнениями. Поэтому Кате даже не предлагала. Пока играем в детский

У меня тоже с дополнениями, но я дополнения пока не доставала, только карточки полей-городов-дорог из них, у нас игровое поле на весь стол получается, даже двигать приходится в конце)))

Мы пока по примитивным правилам играем, потом буду по чуть-чуть усложнять
А мне нравится лабиринт, а со мной Лера не играет)))
В детском варианте - это мяу лабиринт, но там карточки лежат, в лабиринте все таки по приятнее эти тайлы и двигать их удобнее

Для себя я смотрю мистер Джек в Лондоне, чтобы с папой на двоих играть. А семейное - смотрю Катамино.
Энерджайзер, а чо ты жалуешься! )) я с тобой в Марракеш играю)
Sofico, да канеш, потому что обыгрываешь в него)) хоть я и зазываю и говорю - ай на не, заходи. Ну ты помнишь, кто ведьма, да?)))

Вот реально девочки - в Марракеше кидают кубик с 4 цифрами, например Леоа идет в мои ковры и у нее спасением будет, если она из этих 4 например выкинет 1. И я уже такая довольная, что ну не будет ей 1 потираю ручки, а она - хлабысь и выкидывает 1. И так всегда!!!
Энерджайзер,  :roll: :roll: :roll:
Терри, А мы с Машей с удовольствием в лабиринт играем, конечно приходится ей иногда подсказывать, но играет уже вполне достойно, так что я бы порекомендовала)
Sofico
Энерджайзер,  :roll: :roll: :roll:

у нее кубик ручной имеется  :2funny:
дрессированный
Тигрена,  и причем только в Марракеше))
Зато я в колонизаторах чудю) говорю 9 - выпадает 9, говорю 5- выпадает 5))) ну я волшебница)))
Энерджайзер, это кому какая игра, значит))))))

Вот и хорошо, что и сторонники лабиринта есть 😉
Все равно я буду приобретать. К др, наверное.
Терри, угу.  Еще Лере не нравится эволюция. А мне нравится)

И мне еще дали распечатанных правил на ..дцать страниц))) чтобы я осваивала Лерины запасы))) будем играть - будем писать)
Рушана, спасибо что заказала. Мы с дочкой тоже сторонницы  лабиринта, играем уже второй год.
а я посмотрела на свой список хотелок, на все их цены ... и ух ... долго мне еще хотеть((((
а потом решила что-нибудь сама сделать, например марракеш))))) коврики уже сделала, осталось поле заламинировать, найти монетки для денежек, фигурку продавца и кубик изменить))))
neAngel, я дракона заказала))
Энерджайзер, а звонго получилось? ты напиши с личку все-все, что, сколько, куда)))) я в пт-сб до банка постараюсь доехать ... а то мы ж в деревне сча ...
neAngel, звонго пока не знаю) когда большой заказ буду выкупать, может появится через недельку)
Энерджайзер, напиши плз что еще по твоему мнению интересно может быть не карточное для Лиса))) я через неделю-то з/пл уже получу))))))) да и бабушки (одна по крайней мере точно) не против поучаствовать)))))
з.ы. лиска очень любит котят))) я ей пару карточных игрушек сделала с котятами по аналогии с играми которые есть, только картинки котят разных участвуют) например лося переделала, лиска говорит "ну как же их не пускать в комнату, они же такие милые пусечки"  :smitten:
Мишка Панда, хочу все спросить, как долетели со Степаном.

Семицветик, а тебя - как покататься получается?
Терри, Получается немного, в воскресенье с мужем немного проехала, сегодня уже одна до музыкалки, завтра поеду на дом. Но конечно непривычно и страшновато.
Девочки, и мне посоветуйте книги, может есть что-нибудь похожее на Петсона и Финдуса. В общем нравятся книги-сериалы, чтобы герои были одни и с ними происходили разные истории.