Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 9 из 39
у лиски уже 3 или 4 больших альбома заполненных))) я примерно раз в пол-года/год, собираюсь с силами, разбираю все и печаааатаю))))) вот в очередной раз пора уже разбирать, а то последние у нас перед летом еще ... но пока что-то так не хочется, это так долго ... учитывая, что я их еще и редактирую (на подобии как Наталина делала), чтобы не по 1 штуке на фотографии было, а 2-3 хотя бы, иначе просто не реально выбрать))) нравится все ...
у нас бабушка регулярно приезжает к нам и сама выбирает фотки наши -у нее полстены в квартире наши фотки в рамках, уже 5! альбомов дома лежит....а мы последний раз 4-хлетнюю дочь распечатывали и все на флешках храним...хотя в компе у меня 2 папки  фоток с названием "распечатать" и альбомчики куплены..эххх! надо уже донести до фотопечати))
у Софии выпали еще 2 зуба - теперь она забавная такая )))итого уже 4 - хорошо хоть первые 2 вырасли)
Sofico,Энерджайзер, а вы че сомневались?)) ну нету у меня колонизаторов!( а в манчкина не смогу играть по честному, я себя знаю смухлевать захочется))))))
Терри, вот  только добралась до инета, с чюмоданом этим блин))))
Сижу ухахатываюсь)))
Рушан я правда поделюсь, приезжай после 24-го января)) я себе еще напечатаю))
Капец, не давала ребенку спать с надеждой уложить его пораньше и успеть поспать самой, в итоге он 1,5 часа отвисел на титьке и теперь играет  :crazy2:
МишкаПанда, я к тебе и без фоток припрусь)) соскучилась)) напиши сразу по играм че хотела, а то вдруг без связи будешь

MaryKo, Маша, какие зубы выпали? щаслиивые!!!
Энерджайзер, я уже забыла!))) помню что картахену Света просила и Звонго хочу узнать сколько стоит, че еще хотела, не помню)))
МишкаПанда, Картахену не выпускают) бери билет))
Энерджайзер,и с кем я в него играть буду, да и дорогой он блин((
МишкаПанда, вспоминай тогда)))
Вообще дорогие "Билеты". Я себе б/у смотрю, хочу ещё карты.
МишкаПанда, эххх завтра уже будут - Сочи, морееее
Клево так)
Sofico, мы сначала твои запасы посмотрим и поиграем))))  а вообще я знаю, что тебе нужны колонизаторы Европа или Америка)))))) ты еще сама не знаешь, но я чувствую))))
Энерджайзер, какое море?))) я в +10 не купаюсь))) но поглазеть даааа, обязателтно, пойду морем дышать!
Энерджайзер, да да, я на Америку проглядывала
МишкаПанда, да просто даже глаз порадовать, воздухом подышать, закаты посмотреть
Alekta, один верхний резец и нижний 3 резец
MaryKo, ну вы крутые! В первый класс уже зубастиками пойдете 🙂
У Кати верхние тоже давненько шатаются, но вот все никак выпасть не могут
МишкаПанда, мягкой посадки и отличного отдыха!
Я рисовать в воскресенье пойду))) хочу хочу прям) на мастер класс
Кузенька, :smitten: :smitten: вот то что в первый класс с зубами - только и радует - красотка та еще))) :смеется:
Энерджайзер, ты на правопулушарное?
Астрочка, ага)) цена че т дешевая, но посмотрим
Энерджайзер, Куда пойдешь? Я Вику хотела, она у нас любитель покалякать. А я что-то не очень, я больше разукрашивать готовое люблю)
Но, блин, на все времени катастрофически не хватае(
Энерджайзер, тоже интересно, куда пойдешь? у меня подруга ходила, ей очень понравилось,,
MaryKo,ооо, уже верхние выпадают?  класс!

ой, девочки, я уже задумываюсь, может ну нафиг эту школу в этом году? уже борьба началась, вся семья поделилась на два фронта. смотрю на свою-вроде и что то делает как подросший готовый ребенок, а с другой стороны иногда как лялька себя ведет.... думаю к психологу с ней сходить...может поможет принять верное решение...

МишкаПанда  легкой вам поездки! скоро увидите море!!
Аня, хорошего вам отдыха, завидую по-хорошему)))
Alekta, а у вас зубы выпадают?
Alekta, я тоже хотела-хотела ... а потом тут меня все дружно переубедили))))) теперь не буду париться пока ... да, по умственному развитию она "потянет", а вот в остальном мне кажется - лялька-лялькой еще)))) такой мамин маленький котеночек)))) жалко мне ее что-то стало отдавать)))))
давай и ты переубеждайся)))) за компанию))) продли ребенку детство, это же в твоих силах)))) успеет еще и научиться, и поработать ... а этот год отдыха еще потом ведь не вернешь ... тем более у тебя тоже девочка, ей армия не грозит ...
Доброе утро!
Я с самого начала не планировала в 6 отдавать. Продлить детство..даже не знаю кому больше ей или себе 🙂

У нас 2 зуба шатаются нижних, но выпадать не хотят пока.

Аня, желаю чудесного отдыха. Ждем впечатлений)
МишкаПанда,MaryKo, Девочек красавиц ваших с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть много улыбаются!!!
Анюта, хорошего отдыха!!!

Penochka, Семицветик, Вы в каком возрасте в музыкалку девочек отдавали?
Alekta, конечно нафиг эту школу. Поверь родителям, у кого детки уже учатся.
Sofico

Это колонизаторы?

Рушана, я тут все списки по играм составляю, ты мне каждый выкуп рекламируй, буду в каждом по чуть-чуть заказывать.

МишкаПанда, я вчера свою в ночь тоже еле уложила.
Астрочка, только 2 нижних, и то вырывали у врача, так как коренные прорезались на 5 мм, пока нет новых шатаний. Но у моей зубы передние верхние сильно раздвинулись-смотрится как будто зуб между ними выпал и дочери часто задают такой вопрос, у неё уже комплекс, периодически не улыбается при фотографировании как вспоминает. Стоматолог сказал, что на новые зубы придётся скобку ставить, вот караулим и ждём когда выпадут старые и вырастут новые
Бригита
Penochka, Семицветик, Вы в каком возрасте в музыкалку девочек отдавали?

Тоже послушаю. А то меня бабушка (моя мама) уже замучила требованием развивать в Кате музыкальные наклонности. Вот не воспринимает она наше фигурное катание как серьезное занятие
А я сама бы у Кати чисто Вокал поразвивала. Не хочу ее мучать сольфеджио, фортепьяно и т.п.
Бригита, а вы с гимнастикой завязываете чтоли? Или думаешь совмещать?
Бригита, мы пошли в подготовительный класс за год до школы, конкретно Вика в 6,10 лет. А потом у нас совпал первый класс в музыкалке и 1 класс в обычной школе.
В общем если вы тоже хотите, то в этом мае надо идти на прослушивание.
Кузенька, Если просто петь, то можно и чуть попозже пойти на уроки в частном порядке, а сейчас пока спокойно определиться, нужно ли ФК или еще чего. Я вот тоже сперва думала зачем сольфеджио и фортепиано, но если этих уроков не будет, то тогда как потом свои возможности применить, разве что только в караоке. Потому что подыграть себе не сможешь , даже одной рукой, ни перенести песню по своим голосовым возможностям в нужную тональность. Поэтому тут надо четко понимать зачем все это надо и надо ли вообще. Совмещать музыкалку с чем-то еще можно, но это что-то должно быть очень ненапряжным.
У меня Илья на гитару хочет, вот думаю тоже чтоль сводить его в мае на прослушивание))
Терри
Sofico

Это колонизаторы?

Колонизаторы, ага. Мы все в базовые играем. Правда взрослой компанией, не с детками. Не надоедает, очень реиграбельно, всегда по новому всё.
Семицветик, понимаешь, я не вижу перспектив использования в дальнейшей жизни ни фигурного катания, ни музыкальной школы. Не считаю я, что связав себя с этими направлениями, можно обеспечить себе достойную жизнь. Не тот у нас город. отправлять ребенка в интернат я тоже не хочу, не представляю я жизнь вдали от нее. Денег для раскрутки как певицы тоже пока в семье не наблюдаю. Поэтому хоть пение, хоть катание - это лишь способ общего гармоничного развития ребенка.
Я хочу отдать в музыкалку, только если сама будет хотеть, пока хочет. Я считаю что это образование. Нужно для понимания ребёнка прекрасного и классического, просто для саморазвития души. Но дети, конечно так к этому не относятся)))) но попробовать заложить можно. Самое главное не перегружать ребёнка. И самим не грузиться. Иначе все буду не навидить то что никому не нужно. Я вот все страдпю что не ходим на физ занятия никакие, но как подумаю, что это ещё два вечера выпадают из моей жизни и я буду куда дополнительно спешить ещё два дня, потом до ночи готовить, и спать сало, а плюсом ещё и это не маленькие вложения, кароче - сейчас все счастливы - зачем это портить 😀
MaryKo, 2 вечера выпадет...  Мечта!  :смеется: я уже свою пугать начала, что плюну и сама пойду спортом заниматься, если она за голову не возьмется. У нас минимум 13 тренировок в неделю (11 лед и 2 офп). Занято 7 вечеров из 7. Причем минимум 2 из них до 9 вечера
Сейчас написала, прочла и начала осознавать нагрузку у ребенка  :uglystupid2: