Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 11 из 39
Penochka, Какие вопросы задавала? Делись? Может нам тоже надо?)))
Вот я какая, халявщица)))

Penochka
Я так рада сегодня))) я все-таки успела подготовить для ребёнка интервью  :ура:
Прямо так классно получилось. Я рада!
Спасибо, Машуль еще раз за наводку))

да пожалуйста))!!!

Андрея - богатыря! С днем Рождения!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Penochka, Андрейчика с Днем Рожденья!!!! Удач на жизненном пути!)
Мы в Сочи и тут хорошо)
Семицветик, да нормально поедешь! Попробуй одна, где-нибудь в Лесном острове
МишкаПанда, Ты вроде сама без большого удовольствия на мужниной машине раньше ездила? Или нормально?
Penochka, С днем рождения Андрюшу!!!!
Семицветик, Все будет хорошо, садись и едь, 30 мин. неспешной езды и будешь как на родной, поверено))
Penochka, Андрея с днём рождения!!!

Вчера с работы муж забирал, выхожу - нет на парковке машины, я и вправо, я и влево - нет, уже достаю телефон узнавать где припарковался, бибикает. Смотрю на него и тут до моего понимания доходит, он же мне утром говорил, что машину в ремонт отдаёт, а сам папину берет на это время. Сидит - смеётся над моими метаниями))
Сейчас Вика заходит и мне ржачно так, вечно она придумывает всякую фигню, в общем собственной персоной - ангел во плоти))

Семицветик, чудесный ангел)))
Меня смущает задний привод на нечищеных дорогах.
Садись с ним, пару раз тебе подскажет особенность поведения машины и поедешь.
Семицветик, конечно без удовольствия! Но это лучше, чем пешком!
Терри, Вот и меня тоже задний привод смущает, надо наверно попробовать и понять, может это вообще не мое.
Семицветик, задний привод лучше переднего, машина более предсказуемая и управляемая, зря боишься. Я теперь в мужниной только механической коробки жду)) всё хочу покатать ее пока навыки механики совсем не пропали, но как то времени не находится(ну и парковка в его машине пугает, но у вас то парктроник наверняка стоит
Семицветик, мерседес?
МишкаПанда, переднеприводные более предсказуемы. А более управляемые полноприводные.
МишкаПанда, У него камера стоит вместо парктроника, но моя камера более информативная мне кажется, у меня вообще машина для блондинок))
Еще сигналка у него спутниковая, дурацкая, но вроде обещает  отключить.

Спасибо девочки, сил мне даете, может и правда завтра решусь покататься.
Терри, нет не Мерседес, у него  Инфинити. Полноприводная машина - это только Нива, остальные все подключаемые, у мужа такая же, в сложных ситуациях полный привод включается.
Семицветик, ещё Субару 😉
Попривыкнешь, я думаю.
Электроника поможет.
Терри, Ну, если эта Субару на механике, еще наверно Патриот какой-нибудь, хотя не уверена. Ну в общем очень мало машин полноприводных. Хотя многие считают, что  если машина кроссовер или джип, то она полный привод  :не знаю:
Penochka, поздравляю твоего золотого мальчика с днем рождения! Новых открытий, веселых приключений и интересных занятий))) Пусть детство не кончается!!!

p.s. давай еще одного!!! дети у тебя получаются просто загляденье  :ой засмущали:
Penochka, Андрюшку с Днем рождения! Пусть будет самым счастливым мальчуганом на свете!
Penochka, с именинником!!! Вот мы дундуки! Забыли!)
Поздравляем поздравляем поздравляем!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Семицветик, абсолютно не боись) все будет хорошо, я узнавала!!!
Лена с праздником))) всего хорошего сыночку
Семицветик, у мужа киа полный привод.нормально все)) не переживай. Главное по габаритам смотри
Спасибо всем за поздравления)))
Алина!!!! Ну и шуточки у тебя))
Penochka, поздравляю!
Penochka, поздравляем всю семью!!!
Такая радость эти дети)
Растут они у тебя, я согласна с Алиной, можно ещё малышочка, тебе ж понравилось нас читать 🙂

А Андрюше всего самого доброго в жизни!
Семицветик, а как коробка передач на привод влияет?
Не про Субару это точно.
Терри, Не знаю как, у Яндекса спросила, он мне написал про МКПП и полный привод у конкретно этой машины.
Еще узнала что Туарег оказывается тоже заднеприводный. В общем пришла к выводу, что большие и тяжелые машины в основном заднеприводные. Поменьше, такого плана как Тигуан, переднеприводные.  Ну и в пробуксовках подключается полный, но и то не у всех 50 на 50. У больших 40 на 60 и задний все же ведущий. Видимо большую массу по другому не вытянуть. В общем это только мои умозаключения после чтения интернета)))
Да-да-да 🙂 согласная я)
Пеночка, с днем рождения сыночка!

Кузенька, я обалдела от Вашей нагрузки!
Хотя у нас есть знакомые - девочка 2007 вроде года. Занимаются фк, даже на округе места занимают. Но они ее рано приучили к самостоятельности - она с первого класса сама ездит на тренировки на общ. транспорте, и на сборы одна - очень самостоятельная.

а мы отказались от репетитора старшему - не вижу результатов, надо нового искать, у Арины еще каникулы на танцах - такая лафа на этой неделе! никуда не спешим - есть время погулять, почитать, нормально уроки проверить. у меня была нагрузка 8 занятий у 2 детей на неделю - я и то на последнем издыхании, но я одна на развозе, да. Думаю, лучше сама пойду на гимнастику (Марико, не в 6-50, но слушаю тебя), и какие-нибудь мастер-классы для души попосещаю лучше. Ну их, детей этих! )
Астрочка, Найдешь мастер-класс для себя, зови меня тоже. И правда ну их, детей этих))
Астрочка,Семицветик, ой меня возьмите))

А вообще я танцевать хочу))) пойдемте куда-нибудь танцевать!
Спасибо всем еще раз за поздравления  :рай:

Наташа, про музыкалку: моя так же как Светина Вика перед 1 классом год ходила на подготовишку и потом в первый класс.

Света, вопросы в инете подсмотрела. В поиске написала "интервью ребенка на ДР" куча вывалилась))

Сейчас хочу дочкам сделать фильм по совету Ани-Панды)) благо времени предостаточно, ну и они достаточно большие уже, материала для фильма много))

Аня, скинь плиз контакты, кто тебе делал?

Саша-Терри))) уж лучше я просто буду про ваших малышей читать)) пишите!
Я тоже мечтаю куда нить пойти.  Пока даже рисование отложилось,  просто физически уже тяжело после целого рабочего дня ехать еще на занятия.
Мечтаю о физкультуре после родов. Мне так тяжело носить набранные 9 кг. Я наверное создана быть дистрофиком,  остальное таскать нету сил.  Я как бабуля по лестнице поднимаюсь.  
Хотя и рисование жаль оставлять.
Вот с 3х до 6 утра я обычно совершенно ничем не занята)))))
Nordica, а куда на рисование ходила?
Penochka, мне Айриша с форума делала
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14893
Я в восторге от Сочи, красиво, чисто, люди отличные, народу мало, никакой суеты) Релакс полный, теперь мониторю февраль-март сюда))) недели явно мало) ну или приезжать чаще чем раз в год. Летом сюда не хочу, боюсь испортить свое впечатление
МишкаПанда, пофоткай пожалуйста номер и отель вообще. Инфраструктуру в общем.
МишкаПанда
Penochka, мне Айриша с форума делала
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14893
Я в восторге от Сочи, красиво, чисто, люди отличные, народу мало, никакой суеты) Релакс полный, теперь мониторю февраль-март сюда))) недели явно мало) ну или приезжать чаще чем раз в год. Летом сюда не хочу, боюсь испортить свое впечатление

ой как понимаю тебя, мне тоже нравится такая особенность курортных городов наших в несезон....
Терри, Саша - у меня открылась закупка по настольным играм

Девочки - спящие королевы -644 рубля

Заказали
-Терри
-Пеночка
-Семицветик
-Тигрена
-Кузенка
-Алекта
-Балабольчик
-Юльчик

И я игру разыгрываю. Приглашаю к розыгрышу)
https://vk.com/club104410892?w=wall-104410892_111%2Fall
Энерджайзер, ага, вижу! Спасибо!
Пойду посмотрю, что больше хочу из своего списка)))))