Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 8 из 39
Sofico,Nordica, спасибо!!!!
Энерджайзер, да- да, беру)))
MaryKo, поздравляю твою принцессу с днем рождения!!!! Пусть все у нее получается легко и беззаботно!
Balabolchik, спасибо! Оля)
MaryKo, поздравляю вас с дочуркой!
Терри, до конца 17го
Юльчик, спасибо!!
MaryKo, с именинницей тебя, дорогая!
Пусть растет умницей и красавицей)))
как мама
MaryKo
Моя имениннца такая большая - но я даже готова к этому сегодня оказалась))) нет сегодня сожаления о том , что она не малышка, есть большие мысли об интересных годах , делах с сегодняшним ее возрастом, и я поняла - каждый возраст нужно любить )  :smitten:

Все правильно. Я тут готовлю сыну сюрприз на 18-ти летие, так что понимаю тебя, про ценность каждого возраста. Он у меня спит и видит себя за рулем авто, прям трясется весь, считая дни. Вот торт и будет в виде водит. прав. Потом фотку выложу, ну и спасибо Анне за идею о видео-фильме от рождения до сего дня.
Маска, классно придумала с тортиком🙂
MaryKo, С днем рождения доченьку!!

Энерджайзер, и мне королев до кучи!
Тошик
Маска, классно придумала с тортиком🙂

Главное нужно было найти умельца, который на фото моих прав смог заменить фото лица и исправить данные о владельце. Есть же люди, умеющие ТАКОЕ! Марина Букмарк помогла. Ее сын, видя преобразования в правах, сказал, что это колдовство! Я говорю, чтоб не говорила ему, что это не колдовство, а подделка документов :2funny:
Маска, ерунда!) мы однажды реально подделывали, правда копию)) муж у меня тоже чудить так умеет)) чем больше живу, тем больше удивляюсь)))
Машуня, С Днем Рождения Софию!!!!
МишкаПанда,Alekta, Татьянка, спасибо, девочки, большое)!

а мы с 4лет делаем интервью каждый год ан др. вопросов 12-15 нужно сделать и в день рождения снимать видео - вчера сняли очередное - и посмотели два предыдущих - по некоторым пунктам у нас стабильно все 😀, в некоторых все категорично изменилось. но самое смешное смотреть, рассуждения на эти вопросы)) - ну и как ребенок говорит, качество сказанных слов - я в 4 года была уверена, что София говорит чисто итдеально, а тут - оказалось что она вообще говорила смешно))) ну и уревелася я в очередной раз на фотками(правда я делала только до года) положенными на песню - удочки папину глаза - прям уплакалась от того что счастье - оно вот - в этоой комнате, и за ним идти не нужно никуда, оно пришло ко мне само! повторный такой фильм пока не решила когда сделаю, но точно режила что будет таже песня, только фотки сделаю - софия в 1 годик и точно такая же поза, место по возможности - в след возрастах.
MaryKo, мы каждый год делаем фото Мили у елки домашней. В декабре. И дарим прабабушкам на Новый год.
В этом году на фото 2 девочки под ёлкой 🙂
Классная идея - в одном месте, в одной позе, как ты озвучила.
MaryKo, с именинницей)))))
про вопросы интересная идея)))) какие задаешь?
Терри, у нас тоже каждый год у елки)))) вот только в этом еще не сделали, что-то все не когда ... но елку не будем убирать, пока не сделаем!!! я уже сказала, что уберем, только когда сфотографируемся, типо пусть хоть до марта стоит)))))
Мы вчера елку убрали, мне как всегда жалко))) я б до мая оставляла))
МишкаПанда, мне тоже жалко всегда 🙂 у вас елка крутая была, игрушки прям  :smitten: :smitten: :smitten:
У нас стоит до 19 всегда, из моего детства традиция.
Софию с днем рождения!!! Вчера писала поздравление и оно куда-то делось.

Молодцы, все такие, а мы вообще мало стали фоткаться и видео почти не снимаем, максимум на планшет. Да и с появлением всех этих цифровых фотоаппаратов даже печатать фотки перестали(
Нравилось мне когда была пленка, хочешь не хочешь идешь и делаешь, фотки эти ценились. А сейчас несколько тысяч всякого барахла и желания перебирать их нет совсем.
Поехала я сдавать свое авто в ремонт, и радостно и грустно от этого, плохо без машины(
Семицветик, скорейшего возвращения машинки.

Печатать тоже перестали, да...
MaryKo, о Маша супер идея про интервью)))) класс просто! Сделаю своему обязательно. Спасибо))
Семицветик,Терри, я печатаю) штук по 50-70 в год, не доверяю цифровым носителям. Как то комп полетел и фотосессия пропала(( где Светику годик. Мы там всей семьей ходили, жалко( одна фотка осталась, которую Наталина на праздник оформляла нам, на годовасие
МишкаПанда, Я тоже не сильно доверяю и поэтому мне и не нравится, что совсем перестали печатать. Да и смотреть в альбоме фотки интереснее чем на телеке, так как печатаешь всегда самое лучшее и интересное.

Терри, Эх, скорейшего не получится, сказали дней 14-18 все это будет длиться.
Порадовалась зато своему КАСКО в очередной раз, если бы страховки не было, пришлось бы мне из своего кармана 166 тыщ платить. В общем даже с условием, что на следующий год будет удорожание всё равно выгодно вышло)) если в этом случае можно так сказать.
Семицветик, я после поездок обычно выбираю время, кружку чая побольше и разгребаю)) мужа ругаю если много одинаковых кадров делает)) совсем одинаковое удаляю, самое лучшее печатаю, ну и минимум в трех местах фотки храню))) на флешке, в ноуте и в инете)
Вот Степиных пока маловато, приедем с сочей к годику разберу-напечатаю
МишкаПанда, надо и мне заняться...
Фотки все на компе и на съемном жёстком диске.
Печатали последний раз, когда в Юбилейный ездили, летом 2012.  :shock:

Но разбираю я их регулярно.
Маска, Мы в копии паспорта дату рождения подделывали, что бы скидку на сауну получить 😀
Терри, У нас также фотки хранятся, но жесткие диски как и компьютеры имеют дурацкую особенность ломаться( прям бесят они меня этим)))
Семицветик, не спорю, конечно могут(
Вот и думаю, что надо печатать.
Муж недавно опять же предложил начать это нелегкое дело)

С Милой пересматриваем напечатанные фото её те, где она возраста Ремишки, постепенно. Так она прям балдеет от этого.
С компа не то, согласна.
Терри, у нас в садике есть шатер уединения - с подушками. И ребенок идет туда и расслабляется, смотрит фотографии своей семьи. Воспитатели попросили принести фотографии, а то вся группа смотри 3 фотографии Матвея и две Насти))))
Так у нас распечатанных нет - наш попер фоторамку А4 со своей детской фотографией, и не переубедишь. в итоге на принтере ему хоть черно белым распечатала наши семейные, вчера рамку обратно вернул)))
Энерджайзер, хочешь я с тобой поделюсь вашими распечатанными? У меня есть славные фотки и твои и Радмирчика, даже Дамир вроде есть)) Лера есть точно))
МишкаПанда, вау!!! ))
МишкаПанда, хочу)))
Sofico, Лерка видишь как она нас любит) фотки наши распечатывает)))
Только почему когда мы у неё гостим, она не выдаёт нам их для релакса??
Sofico, она сама с ними релаксирует))) зачем их отдавать) запачкаем еще... В Сочи точно их возьмет)
Энерджайзер
Sofico, она сама с ними релаксирует))) зачем их отдавать) запачкаем еще... В Сочи точно их возьмет)

:-D И в тихой ночи будет от семейства отдыхать))
Терри, канеш
расставит напротив мое фото, рядышком Леру)
разложит колонизаторов, поиграет)))

если б у меня были распечатанные фотки - я б так и делала на отдыхе)))
МишкаПанда, Анют, слышь? Мы тебе уже чемодан собрали)))) записывай))))