18 января 2016, 18:04
Девы, если у кого платки, полотенца-рушники и т.п. деревенской тематики и вам это не нужно, то с удовольствием заберу. Дачу хочу декорировать.
Энерджайзер
Sofico, че петь будешь?))
Sofico
Семицветик, я жжжж тебе Ненси обещала!! Жди до 29-го)
Sofico
Терри, ну вот если честно)) сейчас читаю - такая чушь)
Террии к нескольким правила ... вопрос в общем у меня)))) я сама-то не очень поняла некоторый правила .... а вы с ребенком играете? как??? прочитала правила зельев, детского имаджинариума и барабашки ... зелья как-то смутно, но понятно наверное ... про ассоциации мне вообще что-то ничего в голову не приходит(((( а у барабашки несколько вариантов правил .... для старших я-то не запомню мне кажется .....
У нас есть:
Зелья, чехарда, живые картинки, Перемешка, дети каркассона, Уно, Чарли, свинтус 2.0, Медвед, скоростные колпачки, башня с привидениями, дженга, имаджинариум, ква!, барабашка, гонки ежиков, кто осел?, день сырка, мир принцесс Диснея от звезды, зверобуквы и этажики от банды умников и несколько красивых игр от равенсбургер.
MaryKoв ВМ сходите или беби дент и покройте пластиком зубик, тогда в трещинки ничего попадать не будет.
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада)) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх