Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 14 из 39
Тигрена, и у нас ничего не растет и ничего не шатается))) может мы мелкие еще?)))
У нас шатается,  шатается,  все никак не выпадет.
Тошик
Так я давно у вас про эти зубы спрашивала)) меня Света успокоила, что всё ок, это положенно. У нас их уже 3 вылезло)

Ну вы же практически самые старшие))) мы тогда, видимо, не сильно прониклись, когда ты спрашивала))
А сейчас как полезли у всех  😀 вот и давай снова обсуждать
TatьянKa
MaryKo
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада)) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх
в ВМ сходите или беби дент и покройте пластиком зубик, тогда в трещинки ничего попадать не будет.

Вм это что?
не нашла в гисе беби дент
Penochka, это да, но при этом у других уже вовсю шатались и даже выпадывали молочные зубки, а у нас даже намёка не было))
MaryKo
TatьянKa
MaryKo
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада)) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх
в ВМ сходите или беби дент и покройте пластиком зубик, тогда в трещинки ничего попадать не будет.

Вм это что?

MaryKo, это Вся медицина (на Каслинской)
MaryKo
TatьянKa
MaryKo
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада😉) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх

Вм это что?
1. Вся медицина стоматология на каслинской.
2. стом.практика (беби дент😉 это их "филиал" в маркштате.
TatьянKa, по моему "вся медицина" это "вся медицина".
А стоматологическая практика это другое. Беби дент это филиал стоматологической практики,  а не ВМ).
Тошик, я тебе больше скажу: у моей выросли давно, а я не заметила даже. Поняла это в ноябре, когда зубик записывала лечить.
Nordica, я так и написала. это два разных предложения. С телефона пишу.
Вм стоматология и стом практика - два разных места. Ведь написала где находятся...
🙂 TatьянKa, Да я не поспорить.  Просто подумала, что вроде ты путаешь что то).
Nordica
🙂 TatьянKa, Да я не поспорить.  Просто подумала, что вроде ты путаешь что то).
не))) ничего не путаю)))

У нас опять лазарет((( Сходили называется к кардиологу в поликлинику, хотела ведь еще в платную идти...
Теперь еще и у кардиолога будет на контроле(((
Зубы на месте все, не расшатываются вообще... и коренные под десной так и сидят, видимо к школе только обеззубится)))
Кузенька, у тебя Катя цветы на чемпионате не собирает?
Семицветик, сижу на первенстве по фк, смотрю фильм об озере Еловое в перерыве. Вижу - ты с маленьким Илюхой на руках!
Астрочка,  Мне периодически люди звонят разные и говорят, а мы тебя по телеку видели с Илюхой на руках, причем сама я только раз видела и то не с начала  :смеется:
Мне тоже предлагали билеты на ФК, причем бесплатно, но мы уже гостей назвали на этот день, так жалко было отказываться((
Вот что значит вышла в отпуск. Лажу тут на форуме.  Зашла в тему о школе,  поднятую Алиной.  Почитала что там люди пишут, вот зачем, спрашивается.  Расстроилась только.
Семицветик, я с 17 до 22-30 отсмотрела на одном дыхании! Море удовольствия. А народу было! И это юниорский чемпионат! Смотрела записи гран-при юниорского, прошлого чемпионата юниорского, что были в Саранске и Москве. Так фигуристы катались при пустых трибунах! А тут и игрушечки кидают, девчушки-малышки ездят подбирать!
Nordica, что за тема?
Терри,  Alina создала.  Обсуждение, в школе избивают сына.
Девочки, мы покажемся тихонько в честь 7-месячья.
Я не про голоса, я просто показаться 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59040.0.html
Терри, какие у вас дочки похожие получились  :smitten:
Терри, мы уже проголосовали за твою рыбку))
Энерджайзер, спасибо!
Тигрена, они какие-то похожие-непохожие. Бывает, посмотришь - очень черты лица схожи, а бывает - разные 🙂
:smitten:
:
Энерджайзер
Терри, мы уже проголосовали за твою рыбку))

Я тоже сходила посмотрела :smitten:
Терри, мою Сладость, Прелесть, Улыбашку - Обаяшку с маленьким Днем рождения!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Nordica, Ося, спасибоооо!!!
Вот напросилась с утра на комплименты  :смеется: :ой засмущали:
Астрочка, нет, ездят школьники 🙂 позавчера были девочки постарше. Вчера подбирали девочки 2007-2008 года
Мы тоже ходим каждый день на чемпионат. Мне очень нравится. Сегодня пойдем пары смотреть
Терри, милашки!!! папины гены в дочурках )
Кузенька, 🙂 точно.
Возьмите нас в следующем году смотреть чемпионат? Я с Милой бы сходила.
Кузенька, Терри, и нас!
А что это мы вчера Илюшку не поздравили??  :coolsmiley: :coolsmiley:

С Днем Рождения, богатыря нашего!!! :ура: :ура:
Здоровья, открытий и чтобы мечты сбывались))) :пятачок с шариком:
Терри, а формы у тебя! Тоже так хочу!

Кузенька, мне показалось, малыши вчера были? Ты с Катей ходишь? Моя не захотела, ну и я не сильно звала: хотелось удовольствие получить, а не слушать про мне скучно.

Семицветик, с днюшкой!
Кузенька, я все про вас вчера думала, про ваши 13 тренировок. Вот выступает деваха 17 лет, 17 место в юниорах, дылдочка такая. Ну понятно, что ничего выше не светит уже. А ведь сколько пота, слез, родительского самопожертвования, денег, в конце концов,  вложено! А если и ростом и комплекцией еще не выйдет? И ведь с другой стороны, быть 17 в России тоже почетно, сколько тех, кто и до такого не доберется? Ох, нелегкий выбор у вас!
Мне девчушка с Битвой за Севастополь очень понравилась, Мухортова, что ли. 12 лет. Так прыгает хорошо, но понятно, девочка еще совсем, превращение в девушку не все выдерживают, вон и Липницкая, и Сотникова сдулись пока.
Астрочка, да это совсем непросто(((
Спросить надо у Оли - Ося, ты ж многое в художественной гимнастике прошла, и первенства и все такое. Как себе объясняла победы/поражения?
Про формы - Наташа, не смеши меня)

Семицветик, Илюшку поздравляем-поздравляем! Искренне, хоть и с опозданием.
Лёгких дорог ему в жизни и побед!
Семицветик, с именинником тебя!!!
Пусть растет настоящим джентльменом)))
Света,  поздравляем Илью! Желаем всего самого светлого.
Мы кстати, стали на это имя заглядываться)
Илью с днём рождения! Пусть у него будет много много счастливых дней! :пятачок с шариком:
Терри, ну в такой форме быть в полгода ребенкиных!
Я че-то все расту, в ширину. Шуба мала, дубленка мала. Муж предлагает худеть вместо смены гардероба.