21 января 2016, 15:40
Тигрена, и у нас ничего не растет и ничего не шатается))) может мы мелкие еще?)))
Тошик
Так я давно у вас про эти зубы спрашивала)) меня Света успокоила, что всё ок, это положенно. У нас их уже 3 вылезло)
TatьянKaMaryKoв ВМ сходите или беби дент и покройте пластиком зубик, тогда в трещинки ничего попадать не будет.
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада)) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх
MaryKoTatьянKaMaryKoв ВМ сходите или беби дент и покройте пластиком зубик, тогда в трещинки ничего попадать не будет.
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада)) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх
Вм это что?
MaryKo1. Вся медицина стоматология на каслинской.TatьянKaMaryKoв ВМ сходите или беби дент и покройте пластиком зубик, тогда в трещинки ничего попадать не будет.
Кузенька, ой блин, нафига он растет?))) нам же только 6 лет..аааа.)) засада😉) как ж его береч, если мы ухаживаем за зубами, а тут бац и кариес на одном молочно. эхх
Вм это что?
Nordicaне))) ничего не путаю)))
🙂 TatьянKa, Да я не поспорить. Просто подумала, что вроде ты путаешь что то).
Энерджайзер
Терри, мы уже проголосовали за твою рыбку))