Нордика, почитала тему. Хоть там и потерто, я в шоке просто.
У нас тоже недавно потасовка была. Наши одноклассники вшестером и маленький мальчик из 3 класса. Итог потасовки: один наш с фингалом под глазом, у другого сломаны очки, у третьего ушиб переносицы... Третьеклассник цел и невредим. Но обвинили наших. Потому как у мальчика того нестабильная психика, его злить нельзя, а то он звереет.
23 января 2016, 17:12
Илью, С днем Рождения!!!!! Много интересных и грушек и чего нибудь еще)!!!!
Астрочка, на бодифлекс тебе со мной надо))) ты забыла, что ли?
23 января 2016, 17:48
Спасибо за поздравления!!! Мы вчера отметили с родственниками, сегодня на футболе. С классом Викиным сегодня еще ездили в Боярскую Станицу, так классно, очень рекомендую школьникам, нашим даже больше Аквилона понравилось, хотя конечно и там здорово.
23 января 2016, 18:02
MaryKo, помню-помню. Я сходила на пилатес, на славянскую гимнастику и на цигун. Не мое.
23 января 2016, 18:41
Астрочка, бодифлекс - это нечто не такое что ты перечислила - и там такая тренер, что прям - образ для стремления к лучшему и в теле и в лице и в душе)) ну про душу я может чуть приувеличила 😀 - но я понимаю почему девочка из Копейска ездит на тернировку на 6:50 на общ транспорте))) а потом обратно в Копейск на работу)) и почему девочка из Саргазов тоже ездит)) и я теперь из дома на тренировку - а потом в парковый на работу)))
23 января 2016, 20:56
MaryKo, А попозже у нее нет тренировок? А то как-то 6-50 сильно впечатляет)))
23 января 2016, 21:12
Терри, интересно... а чья заслуга!!! Я вот тоже ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
распечатаю и в рамочку поставлю будет мне укором совести
24 января 2016, 03:02
Семицветик, есть ht****************tp://s-vo.com/page/72477
24 января 2016, 04:17
Астрочка, это на льду кажется, что малыши (по сравнению с выступающими, наверное) я как минимум 2х девочек из младших знаю. Наташа, меня тоже эта малышка с программой под песню из "битва под Севастополем" зацепила. подростковые изменения - это да... Но есть те, кто с ними справляются. В этот момент техника прыжков должна поменяться. Поэтому в этот момент нужен очень квалифицированных тренер, ну и терпение А насчет "17 в России" - это круто. Очень-очень. Ты бы видела какие баталии идут даже на наших областных соревнованиях ))) вот я смотрю на нашу младшую группу: в группе более 30 деток. И мама практически каждого ребенка считает его супер одаренным и уже видит чуть ли не на олимпийских играх. А вот у тренера, конечно, взгляд совсем другой. Тут на родительском собрании она прозрачно намекнула, что перспективы есть максимум у 10 деток из всей массы. Астрочка, я все ради Кати и затеяла. А по факту сама больше удовольствия получала. Для Кати долговато. Постепенно она пере ставала смотреть на элементы, а переключалась на "историю", додумывав, что именно показывают на льду, исходя из названия музыкального сопровождения. Ну и платья она разглядывала, выбирала, в каком бы сама хотела кататься ))) Терри, Ося, девочки! Ну что же вы молчали то! Я бы и в этот раз вас с удовольствием взяла. Мы в ложу ходили. Высоко, но все видно. Так практически все дни втроем с мужем и Катей и просидели в ней. Никто из моих знакомых не захотел пойти )))
24 января 2016, 04:21
Семицветик, с именинником! Пусть каждый день его жизни будет для вас поводом для гордости! А сам Илюшка пусть будет здоров, весел и любознателен.
24 января 2016, 04:23
Кузенька, 🙂 я и не знала про соревнования. Поэтому и не напросилась.
Когда моя мелкая краса спать будет? Хочу выспаться((
24 января 2016, 04:27
Астрочка, причем осадок и от самого происходящего, и от постов в этой теме. И это хорошие школы, как я поняла.
Семицветик, а что там в Боярской станице делали?
24 января 2016, 06:09
Я тоже читала ту тему, про школу, жуть конечно, но в принципе ничего удивительного и нет, в классе почти одни мальчишки, которые всегда дрались и будут драться - это неизбежно. Ну и мальчишки из достаточно обеспеченных семей, вот все пальцы и гнут, им бы сдружиться самим и сдружить детей, от периодических драк конечно это не спасёт, но хотя бы отношения изменятся.
24 января 2016, 06:10
Семицветик, с прошедшим праздником)))
24 января 2016, 10:51
Семицветик, и я запоздало поздравляю!!!! Пусть твой большой малыш растет здоровеньким! Все остальное и так непременно сбудется!) Мы дома! Хочу обратно))
24 января 2016, 11:33
МишкаПанда, с приездом! Как в целом впечатления от поездки/перелетов с двумя малышами?
24 января 2016, 11:45
Терри, в целом замечательно, только в последний день у нас зубик полез и температура была. В остальном путешествовать с грудным вполне нормально, тем более в Сочи везде пандусы, лифты все для детей и инвалидов
София ела яблоко и отломила зуб верхний резец - ровненько, но корешки остались в десне - надо к стоматологу? будут ковырять? или сам выйдет , если не будут беспокоить? - она плакала у меня сегодня пол дня от этого - а зубная фея вообщще не была готова)) - придется денежку под подушку ложить - а то прошлый зуб мышку отошел)))
24 января 2016, 14:32
MaryKo, надо к стоматологу
24 января 2016, 15:14
А у нас сегодня нижний зуб выпал. У ребенка счастье. Правда, шепелявить начала))
24 января 2016, 15:38
Nordica, поздравляем!!!
MaryKo, в смысле, половину зуба в десне видно?
24 января 2016, 15:45
Терри, сломался прям под десну - но зуб в десне видно - на сколе посмотрела - вроде все симметирчно - законченный зуб - может это новый уже видно.... говорит не болит - понаблюдаю
24 января 2016, 15:52
MaryKo, всё равно надо к стоматологу. У Саши сломался зуб, сначала вроде нормально, а теперь побаливает(( завтра поеду записывать их к доктору
24 января 2016, 15:52
Спасибо еще раз за поздравления!!!
Терри, вы красотки.
MaryKo, Это скорее всего новый видно, у молочных зубов нет корней, точнее они рассасываются перед сменой.
24 января 2016, 16:11
Семицветик, Илюшку с днём рождения!!! Ну я как тот жираф) пока дойдёт...
Всем привет!!
24 января 2016, 16:37
Такие выходные у меня((( Болею что-то((( кашель этот удушающий, нос не дышит(( бяка Всем здоровья!
За Рамишку +1))) поддержу Астрочку: Саша-стройняшка :mrgreen:
24 января 2016, 16:39
МишкаПанда, ты просто-шедевр)) не успела приехать, уже опять с билетами 😉 молодчинка!
24 января 2016, 16:47
Penochka, да никакой я не шедевр(((((( не поедем мы, у Саши экзамен, билеты не сдаю( жалкооооо((( но придется конечно(
24 января 2016, 17:13
МишкаПанда, ((((
24 января 2016, 20:12
Кузенька, я понимаю, что круто и 17, но ведь по сути, положив свою жизнь на алтарь фигурного катания ( а по другому я это не могу назвать) родители рассчитывают на олимпийский уровень))). Мои знакомые вот 2008 года сейчас поехали к Водорезовой что ли на 40 дней. Что-то поставить хотят. Ну и в Че на серьезный уровень, как я понимаю, рассчитывать не стоит. Надо переезжать. Так все сложно. Ну вот маме Липницкой повезло профит получить, но таких единицы.
24 января 2016, 20:13
Астрочка, и при этом ради чего? они ж поломанные все после 30
24 января 2016, 20:14
Марико, прямо манишь).
Нордика, не говори, хотела уж на обычную школу смотреть для сына, но, почитав тему, передумала.
24 января 2016, 20:15
Энерджайзер, ага.
Как наша тренер по фитнесу говорит, чуть-чуть в спорт или профессионалы углубляется - и сразу травмы.
25 января 2016, 02:36
Семицветик, Penochka, спасибо 🙂
Согласна со Светой - новый зуб видно. Но к стоматологу на осмотр можно сходить не лишнее, тем более, в большинстве клиник осмотр бесплатный.
25 января 2016, 05:30
Астрочка Кузенька, я понимаю, что круто и 17, но ведь по сути, положив свою жизнь на алтарь фигурного катания ( а по другому я это не могу назвать) родители рассчитывают на олимпийский уровень))). Мои знакомые вот 2008 года сейчас поехали к Водорезовой что ли на 40 дней. Что-то поставить хотят. Ну и в Че на серьезный уровень, как я понимаю, рассчитывать не стоит. Надо переезжать. Так все сложно. Ну вот маме Липницкой повезло профит получить, но таких единицы.
Астрочка, в 7 лет поехали к Водорезовой? Ну тут просто родители фанатики. Уровень катания для 7 лет и у нас дают неплохо А я вообще не фанатик. Я точно не готова ничего бросать ради мнимого успешного спортивного будущего ребенка. Если ребенок талантлив и живет мечтой о ФК, то может и стоит рисковать. Но вот реально из миллионов учеников школ фигурного катания на уровень хотябы чемпионата России выходят не более 20 человек. Я трезво оцениваю уровень моего ребенка. То, что делает она - это результат труда, серьезного труда. И в определенный момент ей надо ест так пахать. Хотя в Тодесе есть девочка 2009 года. Вот она талантлива. И все ей дается легко и с удовольствием. Вот за нее я буду болеть и надеяться на ее успех, тк таких как она больше я пока не знаю.
25 января 2016, 06:05
У меня свекровь сходила на игры с Глебом, и разошлась - Глеба ничему не научили, футбол не его, нечего время терять, выбирайте что-нибудь другое. На мой вопрос, а кто его будет водить на это что-нибудь другое, ответа не нашлось. Разговор свелся к тому, что мужу надо чаще играть с сыном в футбол. Мои объяснения того, что у нас нет цели стать футболистом, а есть цель научить его слушать тренера, развить координацию, ну и поменьше за телевизором сидеть, она не слышит. Так то пофиг, лишь бы Глебу ничего не внушала.
25 января 2016, 06:43
Тошик, а что она ему может внушить? У меня брат закончил футбольную школу эту же. До сих пор играет, участвует в первенствах любительских команд города, отдыхает так) Форсу шьют, поля арендуют, тренировки устраивают. Так что научат в будущем активному отдыху, а не не диване, это точно.
25 января 2016, 07:28
Астрочка
Нордика, не говори, хотела уж на обычную школу смотреть для сына, но, почитав тему, передумала.