Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 16 из 39
Ко мне вчера мальчика приводили, для разбора задания по фортепиано, похоже и музыкалка сейчас переходит на самообучение. Дали мелодии совершенно не на уровень первого класса, да еще и хорового отделения, ребенок сам не справляется и не справится, родители конечно помочь ничем не могут, жуть...
Семицветик
Астрочка

Нордика, не говори, хотела уж на обычную школу смотреть для сына, но, почитав тему, передумала.

Так и там не обычная школа, а вроде как лицей.

97, насколько я поняла.
Сама в шоке.
Мужу рассказала, он говорит, что всегда такое было, и у нас в гимназии в том числе. Просто девчонок меньше касалось (поэтому я не помню).
Из соседних школ приходили и деньги забирали у столовой.
Девочки о чем речь?? Что то читаю вас и никак понять не могу(
МишкаПанда

Я тоже
Penochka
МишкаПанда

Я тоже

девочки, в темке 97 лицея обсуждали потасовки мальчиков, сейчас уже вроде как всё удалено
Нет, не в темке лицея.  В отдельной теме. Дело даже не в том, что обсуждали потасовку- потасовки. Там это неоднократно происходило,  мамы обеих сторон нескольких видимо ситуаций с разными мальчиками- форумчанки.  И отношение к происходящему и эти обсуждения сами по себе вот про что мы говорим. Вообщем,  я в каком то другом мире живу, как оказалось(.
Степу Лемуркина с днем рождения))
Энерджайзер
Степу Лемуркина с днем рождения))

Поздравляем тоже!!!
Обсуждение было в теме школы, а потом это все отчекрыжили в отдельную тему.
Семицветик, может, потом ее еще раз перенесли и подчистили.
Я сегодня не на работе. Сидим с дочкой разукрашки разукрашиваем)))))
Лемур, Степу с днём варенья!!!!
Лемурика-младшего с Днем Рождения!!!  Всех благ и радостей жизни!)
Nordica, даже не представляю чего ж надо написать что б такой негатив остался у людей((
МишкаПанда, с приездом) . Ты в теме про Сочи наверное впечатления оставила?
Про школу- да ну эту тему,  даже обсуждать уже не хочу.
Nordica, в отпуске перед декретом?

Степана Лемуриного с днём рождения!
Оля, появись хоть чуть-суть у нас)
А то все смотрю вконтакте красотка мелькает на тусовках)))
Nordica, я там "он-лайн" отписывалась. А то с детьми все из головы вылетает моментально))
Терри, ага).

Ань,  я что то пропустила. Почитать хочу.
Nordica, в теме "Сочи" я очень рекомендую этот город к посещению! Особенно в горнолыжный сезон. Роза хутор действительно впечатляет!
Семицветик, Илюшеньку с днем рождения прошедшим!!!!! Пусть растет настоящим мужчиной, защищает маму и сестренку)
Терри, Реми такая лапатулечка!!! Ты пузатик очаровательный была)
Nordica
Терри, ага).

Поздравляю!  :mrgreen: Классное время))

Бригита,  :smitten:
Энерджайзер
Звонго http://www.igroved.ru/games/bellz/  - но его пока нет, будет весной

а как думаешь, до середины марта получится "поймать"?? чтобы к ДР ... уж очень она понравилась по описанию и видео  :ой засмущали:
Энерджайзер
и мне кажется тебе вот эта игра понравится Сыроежки  http://biplant.ru/syroeshki/
да, прикольная))) напиши потом сколько стоит в личку, если бы не дракон с рыцарями даже и не думала бы)))) и карту тоже напиши для дракона - а то я шустрая)))) уже почти всю з/пл потратила  :knuppel2: даже не понимаю как  :не знаю:
Терри, что не надо ему футболом заниматься, что не его это. Цитирую
neAngel, это как в анекдоте "хочешь узнать как я потратила все деньги? Бери свои - я покажу"
Тошик, ага-ага))) покажу)))) запросто))))) но на игры я заранее на другую карточку положила))))))))))) их еще не успела потратить ... пока что))))))
а на свекровь не обижайся, как говорят "а васька слушает, да ест"😉))) делай как тебе и ребенку нравится) - у нас лиска тоже не художница я думаю, но пока ребенку нравится будем ходить .... даже если мне уже не нравится ....
Не, я не обижаюсь. Я ее люблю, просто иногда раздражает, что есть только два мнения - неправильное и ее) И я не против того, что с ребёнком надо и помимо тренировок заниматься. Но мужу не нравится мяч пинать, зато на коньках нравится, войти пусть катаются))
Кузенька, попутала я, девочка 2007 года, 8 ей.

Вы давайте занимайтесь, а мы за вас болеть будем.
Мишка, дай координаты логопеда, к которому вы ходите. Я решила добить звуки хоть, раз читать не хотим.
А вообще девочки такие сладкие. Моя сегодня брату постель расстелила, мне ночнушку в ванну принесла, отцу спину помассировала. И все без чьей-либо просьбы. Сама, тихо как мышка. Я так рада, что она у нас есть. Сладуся наша).
Астрочка,  :smitten: девочки они такие)
Девочки :smitten:спасибо!от Степана привет)
Lemyr, привеееет)))
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
neAngel, Наташ, думаю вряд ли, они на март поставили, но не факт что придет у них
Семицветик, вы на Еловое?
Астрочка
Семицветик, вы на Еловое?

Пока нет, но если карантин продлят, то в воскресенье думаю уедем.

Мне в субботу вроде машину должны отдать  :ура:
Мамочек школьников с внеплановыми каникулами)
У Милки даже на хореографии карантин.
Забрала из садика её.
Юленьку, с Днем Рождения! Балабольчик, с именинницей!!!!

Семицветик, ну вот! А ты боялась что надолго. Мне кажется что карантин до 8-го продлят)) я очень рада, сегодня звонила в подготовительные 31-го лицея, они уже перенесли на одно воскресенье экзамен, а если еще на неделю продлят карантин то мы точно едем в Сочи))) так что скрестила пальчики и жду. Вот не зря я билеты не сдавала)) как чувствовала)))
МишкаПанда, Ну я ж теперь на папиной езжу, так что почти не заметила отсутствия, а вообще я почти 3 недели нее(

Хорошо, что перенесли, и отдохнете и подготовитесь потщательнее.
МишкаПанда, супер!

Юляшку-очаровашку с днём рождения!  :ура: :ура: :рай:
MaryKo,Терри, Спасибо!!!!
Balabolchik, хвастани красоткой в рукотворном шедевре 🙂
Как отметили?