Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 17 из 39
Юлечку, с днем рождения!!!
Покажи двух красавцев и дочу и собакевича.
Оля, дочку с днём рождения!!!
А у нас в дошколенке почему то не отменили занятия, ходим по графику....
Alekta, частный дошколенок?
Саша сегодня пожаловался на горло((( вообще стараемся контакты минимизировать, мало ли, вирусня может и позже проявиться, общаешься вроде со здоровым а на след день уже более человек и ты заодно(( у нашего папы на работе так сотрудник заболел((( был здоров а на след день слег(( вот переживаю что б муж не заразился(
Терри, Саш, какой инкубационный период у вирусов респираторных?
Нет, Ань, мы все в том же дошколенке, на пр. победы, я прям удивилась
.. По Роднику сегодня очень много людей в масках ходили, в воскресенье вообще раздавали маски, прям страшновато стало, начинаешь как то серьёзнее воспринимать грипп и пр.
Ксеньке, прямо везёт на обход ветрянки, перед нг мальчик в их группе заболел и заразил 3 детей в группе, мы с сестренкой поиграли перед высыпанием (она у нас в эту же группу ходит) и опять облом, в садике был карантин, мы ходили и все равно отрицательно, вот думаю уже ну нафик, прививку что ли все таки поставить?
Alekta, с сегодняшнего дня закрыли на карантин все кружки. у них на сайте объявление.
Balabolchik, поздравляю с именинницей)))
МишкаПанда, у всех разный. Измеряется в сутках. Только у гриппа несколько часов.
Balabolchik, с именинницей дочей!!! Здоровья и счастливых моментов!
Терри, значит не вирус у нас!)) горло побаливает у ребенка. "Назначила"  ему тантум и доктор мом)) гнать врача к нам беспощадно в такой ситуации, идти в больницу дурость)) так что все сама-все сама  :2funny:
Balabolchik, с именинницей!!  :smitten: :smitten: :smitten: Юляшке всего самого светлого)
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Я вас обожаю! :smitten: 
День рождения не праздновали пока, я на сессии
Balabolchik, на сессии???? на кого? зачем?))точнее что Сподвигло?) вообщем - ВАУ!!!! :mrgreen:
Balabolchik, доченьку с днём рождения!
Всего самого распрекрасного  :пятачок с шариком:
Balabolchik, С именинницей!
MaryKo,  Не поверишь, пошла в пединститут на учителя английского.
И я на сессии и хочу карантин. Я задолбалась очка+заочка+своя сессия, прихожу и вырубаюсь, а утром вспоминаю, что должна была разработать какую-нибудь самостоятельную. Ррр
Тошик, а я на учебе поняла как мне нравится моя бухгалтерия))) а до этого казалось это не мое)))
Balabolchik, а я думала (по перепостам вк), что ты для себя учишь язык. 🙂
Balabolchik, мне нравится работа, и я понимала, что январь-февраль будет засада, т.к. последняя сессия, но что мне ещё и заочку на это же время влепят я даже не представляла))) курсовой так и недоделала, не получилось на последние пары прийти, завтра будут темы дипломов выдавать, а у меня опять в это время пары...
Тошик, а ты на кого учишься?
Balabolchik, ого - решила наше образование для деток с тылу брать?)))) а потом какие планы?
Терри, тут же без этого никуда) и себе знания освежить)
MaryKo, я занимаюсь с детьми из начальной школы.
Balabolchik, класно! так - берешь и меняешь специфику жизни)) - клевско - я тоже "учусь" и поменяла немного вид деятельности на новой работе - осваиваю большую вязальную машину с умным ПО - которое не русифицировано 😀 - и инета подрукой нет ,т.к. сижу почти в бункере, хотя и вполне милом 🙂) - но скоро все наладится и будет и свет и вода и интеренет)).
MaryKo,класс! Тоже хочу освоить вязальную машину)))))
Молодцы какие, учатся и учатся))
Семицветик, вот не говори))  :mrgreen:
Penochka, На кого?))) на экономных хозяек?))
Семицветик,  :-D
Я ж уже передумала)))
Быстро я, да)))
Penochka, Ой, быстро  :2funny: я даже осознать еще не успела, а ты уже все))
Радуете)))
Оля, какая ты молодец!  Так держать и не останавливаться на достигнутом!
Я весь год думала о смене деятельности,, коллега сподвигла, она в этом году поступила в пединститут. В общем, как только я решила поступать в этом году, у меня обстоятельства отложили эту идею на год......
Девочки, студентки, молодцы)
Похвастаюсь в тему-  у меня муж позавчера диплом защитил.

Balabolchik, с именницей!!!!
Все такие молодцы, учатся, развиваются разносторонне))) Так держать!)
Nordica, Мужа с дипломом!!!!

Nordica, молодец муж!
Alekta, какие обстоятельства?
Alekta, беременная?)))
Я думаю у Алекты подготовка к школе в этом году, все деньги туда вбухала))
Семицветик, взяла и сразу всех обламала)))) Наташа, не отдавай Ксюню в школу, нафиг?....
MaryKo, на строителя дорог))) но я не сама, меня на работе добровольно-принудительно зачислили, себе специалистов обучают)
MaryKo, ну так она, вроде бы, передумала. Нет?
Семицветик,)))))
я решила еще в этом году срочно решить жилищный вопрос)))  но  если получится, попробую поступить, побегу за двумя зайцами)))  а там глядишь, может еще и за третьим побегу зайцем-братика/сестричку ребенку подарить...

Саша, я все-таки решила в этом году пойдем в школу))))