Леночку-Penochka, С Днем Рожденья, оле-оле-оле!!!!!! Поздравляю, всего самого лучшего, красотка. Вот если б твои детки не были такие красивые и на тебя похожие, не поверила что ты многодетная мама! Пусть всегда будет счастье и удача во всех начинаниях!!!!!
30 января 2016, 13:13
Penochka, с днем рождения! оставайся всегда такой же как сейчас! пусть твои детки дарят тебе радость и согревают душу своими успехами! будь счастлива!
30 января 2016, 13:52
Пеночка, с днем рождения!
30 января 2016, 14:37
Лена, с днем рождения!!! Что-то после вчерашнего никого в теме не видно)) Все живы?))
30 января 2016, 14:39
Лена, с днём рождения! Счастья и легкости во всем! :рай:
30 января 2016, 18:43
Девочки мои дорогие))) спасибо огромное за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
30 января 2016, 21:20
Penochka, Ленуся!!!! Поздравляю поздравляю поздравляю!!! Ты суперка :smitten:
31 января 2016, 05:41
Penochka, с днем рождения!!!
31 января 2016, 06:04
Penochka, поздравляю! Всего самого чудесного!
31 января 2016, 07:06
Всех поздравляю :smitten: а что вчера было?) мы как всегда "в танке"😉))) точнее в деревне - решили лиску забрать на время карантина из садика, уж лучше со здоровым ребенком пусть бабушка дома посидит - привезли их вчера домой с рассадой бабушкиной)))))) а еще я наконец взяла направления в ПК на консультацию аллерголога и пробы на северке где-то - теперь надо записаться дозвониться только((( говорят это сложно ... и сдали мазок для садиковского лечения (раз в год делают), в ПК народу почти нет, но мы даже из-за 5 минут были в маске ... прикол был, лиска выходит из кабинета, на глазах слезы (мазок из горла это не очень приятно), а туда пытаются завести девочку лет 3х, которая кричит "не хочу, отпустите, спасите-помогите", как лиску увидела сменила "кричалку": "девочка, держи меня скорее, помоги мне .."😉))))))) а из кабинета какие крики раздавались ... что я порадовалась, что мы уже сходили))))) иначе я б туда лиску не затащила наверное ....
31 января 2016, 08:42
девочки, что дарите своим дочкам? а то бабушки меня уже начинают "трясти"😉))) игры настольные им уже не нравятся - уже у вас целый шкаф ими завален, скоро вообще места не будет говорят ... в куклы мы как-то не очень играем .... из последнего интересного купили маленькие фигурки собачек из щенячьего патруля ... играет пока)
31 января 2016, 08:59
neAngel, у нас все деньгами подарили)) в итоге Света в детском мире сама отметилась, а на остальные купили неплохие ролики и комплект защиты, ну мы с папой добавили чуток)))
31 января 2016, 09:17
МишкаПанда, мои хотят именно подарками ... а что она выбрала? кстати тоже вариант: "берете ребенка и вперед в магазин)))))" ролики я очень надеюсь мы еще прошлогодние покатаем))) у нас тоже с комплектом защиты ...
31 января 2016, 09:43
Penochka, :smitten: :рай: С Днем Рождения!)))) Как отметила?
Я на удивление проснулась бодрячком, сделала уборку даже с утра) Вечером вгости сходили и сегодня вообще человеком себя ощущаю)))
31 января 2016, 09:47
neAngel, приходят на ум коньки/ролики/лыжи... Приветы всем!!!)
31 января 2016, 10:04
у нас куклы всех мастей))) и пони падарками были
31 января 2016, 10:04
а не пить похоже вредно)))) я проснулась как побитая, полдня лежала не вставая 😀
31 января 2016, 10:18
MaryKo, и я слегла с температурой((( Видимо алкоголь не пускает вирусы))
31 января 2016, 11:15
neAngel, я пока даже не думала над подарком. Настолку точно, книжки, платье на заказ сошью. Больше идей нет.
31 января 2016, 12:01
Терри, у нас одна настолка тоже точно будет)))) а больше - не знаю ... что-то к книжкам последнее время за уши не притянешь((( Sofico, лыжи, ролики есть, коньки тоже - мои еще, фигурные))) я хотела батут - а папа против((((
31 января 2016, 12:15
neAngel, почему против? Место же есть! Пусть прыгает) энергию надо куда-то выпрыскивать. Не все ж сидеть за книжками.
Надо мне посмотреть про самокат не любимый, вдруг на побольше надо уже менять.
31 января 2016, 12:46
Терри, не знаю((( говорит - не нужен, что она и так скачет, что за ней на батуте смотреть постоянно надо, чтобы шею не свернула .... а я присмотрела уже .... эх ... мне кажется пусть лучше бы на батуте прыгала, чем на диване ... и никто б на нее хоть не ругался ... попробую конечно еще до ДР поуговаривать ... а самоката у нас нету вообще - возле дома кататься в принципе не где - даже на велосипеде сложно, да и не получается у нее почему-то ...
31 января 2016, 13:54
Может спортивный уголок?
31 января 2016, 14:29
neAngel, да там нереально, имхо, шею свернуть. Милка спокойно скачет.
31 января 2016, 14:37
Я тоже за спортивный уголок, и за батут, мы тоже присмотрели, но нам ставить некуда((
31 января 2016, 14:45
Энерджайзер, не уголок нам точно нельзя((( во-первых не куда, а во-вторых лиска очень активная, она легко свалится, зацепится и т.п. ... а там кольца с веревками, лесенка ... не-не Терри, у вас какой? обычный круглый, синенький? диаметр какой? я присмотрела батут как крепость, тоже мне кажется вывалиться из него не реально ... осталось убедить в этом нашего папу))))))
31 января 2016, 14:49
neAngel, У нас был круглый синий с ручкой, Вика скакала, Илья скакал, сейчас в сад отвезли, изредка скачут, никто никогда не травмировался.
31 января 2016, 14:53
Терри, Саша подскажи, если я в комнате с увлажнителем сплю - у меня в груди где легкие болит все. Муж и дети - хорошо спят, а я не могу, прям тяжесть в груди
31 января 2016, 15:04
Пульмикорт ей надо, да Саша? Застудила верхние дых пути?((((
31 января 2016, 15:09
MaryKo, не надо ей Пульмикорт!
Энерджайзер, ничего не добавляете туда? Просто вода? Это ощущение вместе с температурой пришло или раньше было?
Терри,простая вода. Нет, это и раньше так было, редко когда могу в комнате с нашим увлажнителем спать. Остальным нормально
31 января 2016, 16:17
Кузенька, скажи, как ребенка на коньки поставить? Упражнения на ютубе смотрела, делать не хочет, как скользить не понимает. Катается, когда я её везу, даже ногами не перебирает. Ну что за дети мне достались, а? Меня никто не учил - встала-поехала, а эти! Бестолковки!
31 января 2016, 16:18
Кузенька, а Катя сама шнуруется?
31 января 2016, 16:20
Мы отдыхаем за городом, столько уроков назадавали! А нам делать некогда, 2 раза по 3 часа гуляем, в перерывах отлеживаемся. Компенсация за бесцельно прожитые зимние каникулы).
31 января 2016, 16:20
Астрочка, Вы на Кисигаче? Я сегодня с детьми приехала, еще племянников оставили нам, приходите в гости.
31 января 2016, 16:22
Семицветик, ага, там. Мы вроде завтра собираемся на Еловое. У вас, говорят, горка круче. Вы во сколько гуляете?
31 января 2016, 16:25
Астрочка, моя также "катается"😉))) не тебе одной такие "достались"😉))))
31 января 2016, 16:33
Астрочка Семицветик, ага, там. Мы вроде завтра собираемся на Еловое. У вас, говорят, горка круче. Вы во сколько гуляете?
Пока не знаем, звони. Придем на горку с вами кататься.